Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
А тройка кубков не может показывать третью участницу из за которой в общем мы и расстались?
По классике - может. По этой колоде информации практически нет, утверждать не берусь... Но с учетом, что я писала, что мне здесь 3 кубков почему-то не нравится (хоть и положительная карта)... вполне возможно. По 6 жезлов тогда лучше напор слегка ослабить и выяснять все по крупицам
6 мечей МБК: Пусть сегодня Ваша дорога проходит сквозь трудные времена, и вы не видите света в конце нее, но с каждым шагом он становится все ближе По ощущениям - Вы ожидаете завершения какого-то дела и доверяете так сказать дело случаю (судьбе)... Либо наоборот надо положиться на то, что все разрешится благополучно... (терзают смутные сомнения, что "бзик" начался Буду ждать Вашу Ос завтра)
Трудные времена - у меня последние несколько лет Так что не знаю, правильно это или нет Сегодня у меня должна была состоятся встреча с человеком, с которым я очень давно не виделась. Мы ее уже несколько раз откладывали и я ее ждала. Но к сожалению, он позвонил и встречу отменил. По достаточно объективным причинам, но меня не покидает чувство, что все таки просто передумал Так что просто просидела дома, никуда не выходила.
Татьян, дважды брала колоду вверх ногами, дважды переворачивала... в итоге - Жрец перевернутый bw МБК (пробую перевернуть) - Отсутствие веры. Неверие порождает сомнения. Невозможность принять то, что на самом деле очевидно...
По ощущениям - у меня вообще шоковое состояние от того, КАК так получилось bw Так понимаю, что что-то выйдет из под контроля. Причем Вы полностью уверены в том, что все верно и должно быть гладко... Вот кроме как шок... даже не знаю, что и сказать... (дважды отвлеклась от колоды на шум, возможно с учетом "характера" это опять для меня bw ) Завтра сравним
Даже не знаю)). Вобщем день тяжелый- работа, и самое главное- выясняли отношения с мужем. Поссорились еще в пятницу, он уехал к другу , оттуда сразу на сборы в армию. Не разговаривали до сегодня. Утром позвонил, психанул что я ему не звоню, короче договорились до развода( мы официально не расписаны, поэтому относительно просто все у нас). Не первый раз мы об этом говорим. Поскандалили конечно чуть чуть. Потом вроде договорились насчет алиментов и всего остального. Честно, знаю что если я дам отмашку все вернуть назад все будет ок. Уже попробовала. Проблема в том что тут замешана и моя мама и долг родственникам. Вот сижу и думаю. Знаю что он пойдет на попятный 99%, думаю а может не стоит. Может разойтись. Хотя осознаю что еще не время. Просто не знаю. Вроде я этого хотела, но сейчас и скучаю и думаю что мы можнм справиться. Думаем до конца недели, пока он в армии. Не верю в очевидное, поавда не знаю что именно очевидно в данном случае. Шока особо не было, я знала что так и будет. Ленулька, может ты посмотришь на блиц чего у нас будет? Боюсь ошибиться. Я знаю что смогу вернуть все назад, меня беспокоят его отношения с мамой( мы вместе живем)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
МБК10 жезлов - Последствия некоторых решений еще долго будут сказываться после того как они были приняты Папа - Поддержка веры. Вера не противоречит сомнениям, но выходит за их пределы. Вера позволяет принять то,что не поддается нашему пониманию и не зависит от нас. Благодаря этому, вера освещает даже самые темные углы 10 кубков - Жизнь это танец, начинающийся с первой ноты, и заканчивающийся за горизонтом.
По ощущениям, между вами, если не ссора, то какой-то барьер непонимания существует. Но Вы верите, что это не помешает человеку вспомнить про Вас и просто проявить внимание. А вот с ответом почему-то кажется, что поздравление под конец дня будет либо вообще через несколько дней... Как будто должно быть, но с опозданием что ли :bw:
МБК -Умеренность - Эхо добра. Ничто хорошее не проходит бесследно. Даже если сквозь внешнюю оболочку трудно разглядеть, что внутри, истинно чистое и натуральное всегда проявится. Смиренье не тормозит и не отвлекает, а просто делает путь к цели немного дольше и длиннее. Повешенный - Переход к росту.Это момент трансформации, подходя к которому стереотипы прошлого отлетают, что бы смениться новыми представлениями и принципами. День сменяется ночью и ночь днем. Перемена жизненной позиции - болезненный процесс, но без него невозможен прогресс и новый рост. 6 мечей -Пусть сегодня ваша дорога проходит сквозь трудные времена, и вы не видите света в конце нее, но с каждым шагом он становится ближе
По ощущениям, пока перемешивала карты подумалось, что его кто-то науськал и это просто глупость ребяческая. По картам для него все должно обойтись без последствий. У него были внутренние причины так поступить и оттянуть время, или наоборот получить его для каких-то целей. Причин этих он Вам, скорее всего, не скажет и лучше не давить. Для него самого все неожиданно оказалось и ему это уроком на пользу (как бы жутко это не звучало) пойдет. За обозначенный Вами срок окончательного разрешения ситуации не будет, но протекать все будет не так мрачно как Вы предполагаете... По мне так от карт спокойствие исходит и период размышлений, когда он сумеет многое переосмыслить
У него были внутренние причины так поступить и оттянуть время, или наоборот получить его для каких-то целей. Причин этих он Вам, скорее всего, не скажет и лучше не давить.
Да я и не давлю - он действительно не хочет говорить истинные причины - сколько я не вызывала его на искренний разговор. Спасибо за позитив и надежду на лучшее. А времени поразмыслить у него действительно будет не мало.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ленулька, поздравляю с открытием темы видела что до 5.11 закрыто жду открытия, надеюсь что Призраки с вами подружаться Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Silverius, конечно можно. Я прям выдохнула, никогда до этого даже не слышала про такое и уж тем более не встречала. Я у нее спрашивала почему себя так ведет. Ответ - защита... что за защита, какая, от чего... просто на все - защита. Первый случай, когда переключалка сработала был после смс. Сидела тасовала колоду на второй расклад, тут телефон пропиликал, я даже не повернулась в его сторону. В итоге расклад касался того, чья была смс(хотя на тот момент я еще и не знала от кого она)... Так что буду признательна за любую помощь
Ленулька, Я поясню кое что может ты что добавишь или поймешь мы не разговариваем 2 месяца после того как я сказала что нужно принимать какое-то решение он ответил ему надо подумать после этого момента он все думает я думаю что это конец отношениям так как мы не общаемся уже 2 месяца но подумала может он вспомнит и поздравит.
3 Жезлов МБК - чем глобальнее планы и шире океан возможностей, тем больше в нем таится опасностейПо ощущениям, думаю, что Вам придется принять некий вызов. Возможно это Вас слегка напугает, но (причины не могу понять) как и азарт какой-то возникнет. Придется пропустить какую то ситуацию через себя и хоть первоначально она вызовет некое напряжение, результатом Вы останетесь довольны. Вот только ожиданиям первоначальным он может не соответствовать.
В этот день был запланирован поход в клинику на колькоскопию. результат очень плохой.Надо лечиться.Но больше всего испортило мне настроение реакция моего бывшего на это известие. Безразличию его не было предела.Для него это такая мелочь и когда я попыталась его пристыдить,разразился такой скандал.я еще и виноватая осталась.может это и есть ситуация из карты
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Рыцарь кубков МБК - Дух обольщения. Тайна и непознанное захватывают воображение и, тем самым, притягивают чувства.Думается, что проявится некий мужчина, который либо давно наблюдает за Вами, либо предпринимает попытки ухаживаний. Ощущение, что либо Вы его игнорируете, либо он слегка надменен в отношении Вас. И почему-то кажется, что это не будет для вас неожиданностью
день прошел как обычно, домашние дела и прогулка с ребенком.Было много общения по телефону по поводу моей покупки недвижимости и оформления документов.мужчина так и не появился))
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Башня (я не хотела)... МБК - Пустая оболочка. Даже самый большой дворец в мире, если он не наполнен теплом и в нем не горит пламя жизни - не что иное, как пустая оболочка. Только мертвецы могут обитать в мертвом месте.
По ощущениям тоже первое, что подумалось - пустота... Возможно день пройдет в пустую или не осуществятся какие-то замыслы, которые потянут за собой ряд планов и надежд... Еще почему то думается, что может быть какое-то озарение неожиданное :bw: