Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
8 Кубков МБК: Нам следует научиться освобождаться от привязанностей, что бы не попасть под их притяжение. По ощущениям - настроения особенного не будет. Возможно придется сделать что-то, чего Вы сами особо не хотите (либо оттягиваете, либо сознательно игнорируете). Не знаю к чему, но пришло, что Вы достойны большего, чем то, что есть в ваших руках Возможно, что все это связано с каким-то казенным учреждением
Дьявол МБК: Обманчивость страстей. Страсти пробуждают в человеке амбиции, суетность, борьбу и желания...., они также могут инициировать на творчество. Но то, что мы создаем под влиянием страсти не жизнеспособно. Обжигающее пламя и огонь, дающий тепло - тот же огонь. По ощущениям, первое, что пришло в голову - может не состояться какая-то встреча, причем самым "чудесным" образом, в самый последний момент. Не стоит доверять случайным людям и любую информацию лучше перепроверять. Получается вы как будто и сами рады будете в чем-то обмануться :bw:
Татьян, дважды брала колоду вверх ногами, дважды переворачивала... в итоге - Жрец перевернутый МБК (пробую перевернуть) - Отсутствие веры. Неверие порождает сомнения. Невозможность принять то, что на самом деле очевидно...
По ощущениям - у меня вообще шоковое состояние от того, КАК так получилось Так понимаю, что что-то выйдет из под контроля. Причем Вы полностью уверены в том, что все верно и должно быть гладко... Вот кроме как шок... даже не знаю, что и сказать... (дважды отвлеклась от колоды на шум, возможно с учетом "характера" это опять для меня ) Завтра сравним
6 мечей МБК: Пусть сегодня Ваша дорога проходит сквозь трудные времена, и вы не видите света в конце нее, но с каждым шагом он становится все ближе По ощущениям - Вы ожидаете завершения какого-то дела и доверяете так сказать дело случаю (судьбе)... Либо наоборот надо положиться на то, что все разрешится благополучно... (терзают смутные сомнения, что "бзик" начался Буду ждать Вашу Ос завтра)
Ленулька, поздравляю с открытием темы В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
3 Жезлов МБК - чем глобальнее планы и шире океан возможностей, тем больше в нем таится опасностей По ощущениям, думаю, что Вам придется принять некий вызов. Возможно это Вас слегка напугает, но (причины не могу понять) как и азарт какой-то возникнет. Придется пропустить какую то ситуацию через себя и хоть первоначально она вызовет некое напряжение, результатом Вы останетесь довольны. Вот только ожиданиям первоначальным он может не соответствовать.
Рыцарь кубков МБК - Дух обольщения. Тайна и непознанное захватывают воображение и, тем самым, притягивают чувства. Думается, что проявится некий мужчина, который либо давно наблюдает за Вами, либо предпринимает попытки ухаживаний. Ощущение, что либо Вы его игнорируете, либо он слегка надменен в отношении Вас. И почему-то кажется, что это не будет для вас неожиданностью
По ощущениям, вы помиритесь. Не скажу, что сумеете выяснить все проблемы. В целом будет такой радостный период, но вот 3 кубков меня, честно говоря, напрягает... то ли какие-то недосказанности будут, то ли какой-то вызов. Может быть с Вашей стороны будут претензии какие-то, но в целом карта положительная. Перемирие какое-то призрачное получается Возможно, что придется отстаивать собственную провоту и конфликт будет, но это скорее всего, уже после нового года. МБК 5 мечей - Поражение - это не конец. Проигрыш может обернуться истинной победой. 3 кубков - Чувства, остающиеся в памяти навсегда, и, вызванные звуками, запахами или чем-то знакомым, снова выныривающие из глубин. Ничто не забывается навсегда. 6 жезлов - стремление сделать невозможное способно разрушить то единственное, что пока еще цело.
Что предстоит на этом месте работы? Так понимаю, что у Вас конфликты периодические происходят и скорее всего несерьезные и на пустом месте, которые Вас выматывают. Может быть не с вашим участием, но Вас напрямую затрагивают. Они так и будут продолжаться. Скорее всего верите и искренне хотите, что бы все наладилось и все образумились. Скорее всего это и мешает Вам сделать какой-то конкретный выбор. Мне кажется, что в ближайшей перспективе (максимум до 3 месяцев) ничего не изменится. Работу Вы поменяете, но не сейчас. Сейчас вы внутренне очень сильно привязаны к этому месту и не сможете решиться на какие-то шаги.
МБК 5 мечей - Поражение - это не конец. Проигрыш может обернуться истинной победой 7 кубков - В темной ночи всегда существуют двери, ведущие к свету и ярким краскам. Даже если ты не веришь, что за стенами существует огромный просторный мир. Папа (Поддержка веры) - Вера не противоречит сомнениям, но выходит за их пределы. Вера позволяет принять то, что не поддается нашему пониманию и не зависит от нас. Благодаря этому, вера освещает даже самые темные уголки
Вы бы этого очень хотели и, возможно, пытаетесь какие-то шаги на встречу ему делать. Но у него настрой какой-то как возмездие что ли, как будто все Вам на зло сделать, специально на нервах поиграть. Хотя он и желал бы прояснить какие-то моменты. Думаю в ближайший месяц скорее всего шагов к примирению не будет, может наоборот вызов какой-то. МБК - Королева кубков Дух монашества. В едином есть все, и все едино в мире эмоций Туз мечей - в основе конфликта может лежать инстинкт, но он не должен доминировать 9 пентаклей - нет ничего прекрасней, чем жизнь для того, кто жив. И жизнь постепенно проникает во все пространства.
Да мне бы хотелось чтобы он делал шаги, но я ничего не делаю для этого к нему приехал сейчас друг,они давно не виделись, он с ним пьет гуляет, ему наверно сейчас весело, а я в декрете с двумя детьми сижу в 4-х стенах одному7мес второму 2,1 мес.
Что предстоит на этом месте работы? Так понимаю, что у Вас конфликты периодические происходят и скорее всего несерьезные и на пустом месте, которые Вас выматывают. Может быть не с вашим участием, но Вас напрямую затрагивают. Они так и будут продолжаться. Скорее всего верите и искренне хотите, что бы все наладилось и все образумились. Скорее всего это и мешает Вам сделать какой-то конкретный выбор. Смотрите-конфликтов нет вообще-наоборот-мне тут очень комфортно.И с начальством и в коллективе-самые теплые искренние дружеские отношения. Проблема-совсем в другом...Я риэлтор,фиксированного заработка нет-вот отсюда ноги растут.Сейчас кризис,застой-а жить -то за что -то надо..Я-здесь одна,помогать некому особо.. Ну-да верю-что все наладится... Сейчас вы внутренне очень сильно привязаны к этому месту и не сможете решиться на какие-то шаги. Так и есть..Мне здесь очень комфортно,именно душевно..Поэтому пробую пока хотя бы подработку найти...Но пока-безуспешно...
Мне кажется, что в ближайшей перспективе (максимум до 3 месяцев) ничего не изменится. Работу Вы поменяете, но не сейчас.
Менять и правда не хочется...Верю все-таки что сдвинется все-таки...
По ощущениям, вы помиритесь. Не скажу, что сумеете выяснить все проблемы. В целом будет такой радостный период, но вот 3 кубков меня, честно говоря, напрягает... то ли какие-то недосказанности будут, то ли какой-то вызов. Может быть с Вашей стороны будут претензии какие-то, но в целом карта положительная.
А тройка кубков не может показывать третью участницу из за которой в общем мы и расстались? Получилось так что в ссоре перед своим уходом он мне сказал что изменял с одной дамой в которой и были подозрения.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"