Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
1. Его чувства к вам - Рыцарь денариев - Я бы не сказала, что испытывает к вам какие то сильные чувства. Он чувствует, что вы в его власти. Он вроде и поворачивается к вам лицом и в тот же момент держит вас на расстоянии. Он весь такой благородный. Такое ощущение, что не хочет вас обижать. 2. Что он думает о тебе - 8 чаш - Он думает, что пришло время расстаться с тем, что ему было хорошо знакомо или казалось само собой разумеющимся. Думает, что пришло время идти дальше... 3. Какие у него намерения относительно тебя - 10 мечей - Боюсь, что он не хочет продолжать отношения, но на данный момент еще раздумывает. 4. Какой негатив он может тебе принести - Туз жезлов - Сама ситуация вас сильно изматывает. Вы постоянно заняты мыслями о нем и тем самым сами себя съедаете. Вы не видите ничего вокруг себя. Не видите новых возможностей. Не хотите ничего менять в данной ситуации. 5. Что положительного он может дать тебе - Королева чаш - Вы научитесь думать не только о себе, но и об окружающих. Ваша интуиция будет уберегать вас от сильных душевных ран. 6. Что сделает в ближайший месяц - Воздержание - К сожалению, он так и будет бегать от вас. Он выбрал тактику общения с вами и будет ее придерживаться. Он будет ждать подходящего момента. 7. Перспектива на 3 месяца - Колесница - Он все таки наберется смелости. К сожалению он расставит все точки... Как то не очень получилось... Я ожидала, что он просто боится, но карты показали другое. Пусть у вас все будет хорошо Счастья Вам
Рыцарь денариев, Повышенный, 4 денариев - Он поменял о вас мнение. Увидел вас, так сказать, с другой стороны. Возможно это временной бездействие. Он хочет быть самим собой, а не тем кем вы его хотите видеть. Ему не нравится ваше отношение к нему. Такое ощущение что вы все сводите к деньгам, именно это ему не нравится.
Цитата
как сейчас он ко мне относится?
Колесница, Жрица, 9 денариев -Вы ему нравитесь, но он вас опасается. Относится как к человеку, который четко идет к своей цели и знает чего хочет. Только ему не нравятся ваши цели и желания. Он не может дать вам то, чего вы хотите. Счастья Вам :cvetok2:
Справедливость, 6 денариев, 8 денариев - До конца года у вас ничего не изменится в личной жизни. Такое ощущение, что вы проходите сейчас школу жизни. Вы как будто все время перебираете, выбираете, взвешиваете. И сводите все к материальности и образованности. Вам нужно делать, то что вы считаете правильным и оставаться верной сама себе. Счастья Вам
1. Его чувства к вам - Рыцарь денариев - Я бы не сказала, что испытывает к вам какие то сильные чувства. Он чувствует, что вы в его власти. Он вроде и поворачивается к вам лицом и в тот же момент держит вас на расстоянии. Он весь такой благородный. Такое ощущение, что не хочет вас обижать.
Чувств особых нет,ну которые можно увидеть,то что там в голове я не знаю он не показывает.То что видит что я подсела на него это понимаю.Да действительно так и есть вроде милый весь такой но в то же время держит на расстоянии,или пофиг на мои чувства или нейтралитет соблюдает.Я сама ему не раз говорила что он просто не хочет меня обижать,ему проще если я сама его забуду,сама решение приму об разрыве всяких отношений.
ЦитатаYulia ()
2. Что он думает о тебе - 8 чаш - Он думает, что пришло время расстаться с тем, что ему было хорошо знакомо или казалось само собой разумеющимся. Думает, что пришло время идти дальше...
Сейчас Мч говорит что хочет быть один,вообще без отношений всякого рода.Общение поддерживает но не более.
ЦитатаYulia ()
3. Какие у него намерения относительно тебя - 10 мечей - Боюсь, что он не хочет продолжать отношения, но на данный момент еще раздумывает.
Точно думает,смотрит как я себя вести буду.Вот вчера приезжала к нему чтоб объяснится,разговор был опять на ходу.Сижу молчу в начале а он отвечает вот если бы ты всегда такой спокойной была а не истерила временами то мы с тобой все вопросы решили бы.Вот и думай к чему бы это,я иногда сама всё порчу из за своих эмоций,что то там сама себе придумаю какую нибудь причину и начинаю выяснять.Говорит что устал от выяснения отношений ещё когда с женой жил и вот я тут опять такая же
ЦитатаYulia ()
4. Какой негатив он может тебе принести - Туз жезлов - Сама ситуация вас сильно изматывает. Вы постоянно заняты мыслями о нем и тем самым сами себя съедаете. Вы не видите ничего вокруг себя. Не видите новых возможностей. Не хотите ничего менять в данной ситуации.
Что менять в данной ситуации вообщем то понимаю,но ещё не очень получается а ещё бы знать что получу если буду менятся и вот из за этого что понять не могу ничего и бывают недопонимание между нами.Возможностей не вижу это точно и не хочу,пока у меня какой то негатив к остальным мужчинам.
ЦитатаYulia ()
5. Что положительного он может дать тебе - Королева чаш - Вы научитесь думать не только о себе, но и об окружающих. Ваша интуиция будет уберегать вас от сильных душевных ран.
Тут я немного не поняла Может из за страха его потерять буду немного сдержанна в проявлении своих негативных эмоций,буду думать не только о своих желаниях но и о том что хочет МЧ до меня донести.
ЦитатаYulia ()
6. Что сделает в ближайший месяц - Воздержание - К сожалению, он так и будет бегать от вас. Он выбрал тактику общения с вами и будет ее придерживаться. Он будет ждать подходящего момента.
Тактика у него такая,нормальное отношение и общение,близко не подпускает,говорит что это чревато повторением негативной ситуации.Подходящего момента ждать будет чтоб что сделать?
ЦитатаYulia ()
7. Перспектива на 3 месяца - Колесница - Он все таки наберется смелости. К сожалению он расставит все точки... Как то не очень получилось... Я ожидала, что он просто боится, но карты показали другое. Пусть у вас все будет хорошо
Т.е МЧ намерен расстатся окончательно и ничего мне не поможет?Я так поняла что карты показали что он просто не хочет?Отпишусь по результатом двух последних пунктов.Насчёт окончательного разрыва даже не знаю как будет,тут скорей всего от моего поведения всё зависит,вообщем то общатся ему со мной думаю интересно.
Справедливость, 6 денариев, 8 денариев - До конца года у вас ничего не изменится в личной жизни. Такое ощущение, что вы проходите сейчас школу жизни. Вы как будто все время перебираете, выбираете, взвешиваете. И сводите все к материальности и образованности. Вам нужно делать, то что вы считаете правильным и оставаться верной сама себе. Счастья Вам
Спасибо большое!Так и есть.Очень сложный сейчас этап в моей личной жизни :cvetok2:
Я видимо пишу медленнее чем думаю . Не успеваю за мыслями. Он будет ждать подходящего момента, для того что бы закончить эти отношения. Надеюсь, что я не права
ЦитатаЯблоко ()
Т.е МЧ намерен расстатся окончательно и ничего мне не поможет?Я так поняла что карты показали что он просто не хочет?
Карты показали так. Все конечно в ваших руках, но если он уже сейчас бегает от ответственности и не может прямо в лицо сказать, что ему нравится а что нет. То задайте себе вопрос нужно ли вам это. Вам нужен ответственный, надежный и прямой мужчина за которым вы будете ощущать себя в безопасности и который сам будет угадывать чего вы хотите только по вашему взгляду. Или вот такой, который прячется, убегает и боится. Мне кажется, что когда чего то хочешь не существует не могу и боюсь. Счастья Вам
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 5 мечей - Он хочет быть с вами. Такое ощущение, что он за вас борется (а может с вами?). Но вот что то меня смущает. Какое то не честное к вам отношение. У него скрытые мотивы... Может я ошибаюсь. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Маг - Подсознательно он идет к своей цели. Взял полностью инициативу в свои руки. Точно знает чего хочет. Он думает, что для достижения его цели все средства хороши. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 7 жезлов - он намеревается вас завоевать. У него случайно нет соперника? такое ощущение, что он вас отвоевывает. И при этом четких планов на вас у него нет... 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Король чаш - От вас он ждет открытости. Он ждет любви к себе. Может вы мало любви к нему проявляли? Такое ощущение, что он ждет вашего доверия, уважения, сострадания. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 4 жезлов - Вы будете в замкнутом пространстве. Он возьмет над вами лидерство. Не то что бы поработит вас, нет. Он будет лидером ваших отношениях, а вы ведомой. Но при этом вы будете спокойны, удовлетворены. Возможна счастливая домашняя жизнь. В конце концов, головой в семье должен быть мужчина. Пусть будет. А вы будьте шеей и крутите туда куда вам нужно 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 7 мечей - Видимо я не ошиблась по поводу мотивов... Вам с ним нужно быть начеку.Он точно что то не договаривает. Возможно вы даже знаете что то. Но не желаете признавать очевидное. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Влюбленные - Вам нужно найти с ним общий язык. Нужно прислушаться к своему сердцу и принять решение по поводу него. Начните принимать его таким какой он есть. Прислушайтесь к себе. Чего вы хотите. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 8 чаш - Ну вот, а как все хорошо начиналось. Вы сами примите решение закончить эти отношения. У вас появится желание идти дальше в поисках чего то более значащего. Вы будете искать новые пути, так как поймете наконец чего вы хотите. Как то все запутано получилось. Надеюсь с вашей помощью разобраться во всем этом противоречии :bw:. Счастья вам
1 - Что он думает обомне? – Туз чаш – Он думает, что нашел ту, которую искал. У него сейчас всплеск эмоций. Егомысли заняты вами. 2 - Что говорит обо мне? – 10 мечей – Такое ощущение, что он о вас неговорит. Не обсуждает. Не то что бы держит в секрете, просто боится «сглазить». 3 - Что чувствует? – Король денариев – Чувствует, что ему повезло. Онсейчас ощущает себя королем. И оберегает, лелеет свои чувства к вам. 4 - чего хочет? - 2 денариев – Такое ощущение, что он не уверен всерьезности происходящего. Или не хочет (боится), что бы это далеко зашло. Возможно не уверен в вас. В любом случае он сейчас не думает о том, что будет дальше, а наслаждается тем, что есть сейчас. 5,6 - что сделает? – Жрец, 10 чаш – Я не знаю на какой стадии у вассейчас отношения, но если их еще нет, то они будут. Причем очень теплые и доверительные. Он предложит вам нечто больше, чем есть на данный момент. 7,8 - его цель?– Император, 8 мечей – У него нет сейчас конкретнойцели. Как я писала выше он наслаждается тем что есть. Он боится принимать решительные меры. Он как будто боится попасть в ловушку, что говорит о том, что он в вас не совсем уверен. Сомневается. Счастья вам
Получу ли я российский паспорт до конца осени 2014 г?
2 жезлов, Королева мечей, Паж денариев - карты хорошие. получите. А помощь случайно не со стороны мужчины? У вас прямо камень с души упадет . И мне кажется в финансовом вопросе, что то изменится. Вы ведь без паспорта на работу не можете устроиться или я ошибаюсь? Счастья Вам
Добрый вечер,Yulia.Спасибо большое за расклад "Путеводная звезда". :flowers:Прошу прощения за то, что долго не давала ОС, небыло возможности. Зато теперь могу все объяснить более подробно
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? -Король денариев - У вас сейчас успешное время. Вы чувствуете своюсамодостаточность. Вы целеустремленный и уверенный в себе человек. На тот момент когда Вы мне сделали расклад в моейжизни была следующая ситуация: я готовилась к свадьбе. Чувствовала себя прекрасно и строила планы на будущее. 2. - Ваша цель - кем Вы хотелибы стать, или куда хотели бы пойти? - 4 чаш - Странно.По этой карте я могу сказать, что вы пока не определились. Т.е. не знаете чего хотите и куда идти. В связи с этим вы ощущаете апатию и скуку. Вам кажется что вы что то упустили... Дело в том, что замуж я…. уже вышла… загражданина Германии и переехала жить к нему, а сама я из Беларуси. На Родине у меня были: родители, друзья, родственники, даже самое простое образование и работа. А здесь только мой муж и все нужно начинать сначала, ведь даже языка я не знаю. Поэтому пока конкретных планов нет. 3. - то, во что вы верите - 10чаш - Выверите в семейные ценности. В доброту, доверие и устойчивость семейных отношений. Любовь, семья, дом и дети для меня всегда быливажны. Для меня сейчас это особенно актуально. Да, я верю мужу и в то, что мы вдвоем сможем все, хотя знаю, что поначалу будет не просто. 4. - то, что Вы знаете -Воздержание - Вы знаете что вы удачливый человек. Что когда этонужно, всегда находятся нужные люди. Или легко решается сложная ситуация. Вы нашли ту верную меру в своей жизни и следуете ей. Я поняла, что в нашей жизни случайностей небывает. Все происходит именно тогда когда должно произойти и именно так, как должно, не больше и не меньше. Если суждено – сбудется, нет – как ни старайся…. 5. - то, что вы чувствуете - 9мечей - Вотопять. У вас смешанные чувства. Вы как будто ждете чего то плохого. Чувствуете страх и беспокойство. Беспокойство было перед свадьбой, т.к. расписыватьсямы должны были в Дании, были некоторые накладки при бронировании отеля, суета и т.д. В этой стране никогда не были и ничего не знали. Все прошло хорошо. Мы зарегистрировали наши отношения 08/10/14 в Копенгагене, а саму свадьбу праздновали 11/10/14 в Германии. 6. - то, что вы думаете -Рыцарь жезлов - Произошло какое то внезапное событие, которое не даетвам покоя. Вы о нем и думаете. Вы думаете о том хватит ли вам сил, что бы с чем то справиться. Вам не хватает уверенности в себе. В общем ничего страшного не произошло, но к намприходили гости, и скажем, и произошел не большой конфликт. Дело в том, пока мой муж не был женат и жил один далеко от меня к нему каждые выходные приходили друзья и весело проводили время, выпив и съев все что было в доме. Лично я не против отдыха, но не таким образом и не каждые выходные. Мой муж знал о том, что мне важна семья, а не пьянки-гулянки, а вот его друзья – нет, отдыха как раньше не получилось……. Кстати потом эти гости на свадьбу не пришли, но мы и не расстроились.
rose, Ваш "Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей"
1-есть ли у меняпредрасположенность к вождению – 6 денариев – Вы можете водитьмашину. У вас ест чувство меры, что очень важно для водителя. Вы не попрете напролом, а лучше уступите (я имею ввиду на дороге). 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения – смерть – Вот тут не поняла.То ли вы уже все подзабыли и вам лучше взят уроки. Либо вы готовы водитьсамостоятельно. Скорее всего второе. В любом случае (знаю по своему опыту) только на практике можно научиться водить машину. А с инструктором можно ездить вечно… 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт – король мечей – Я такпоняла с инструктором, если будете брать уроки. Да вы найдете общий язык, но вам нужно будет четко формулировать свои желания по поводу обучения иначе (как я уже писала выше) будете учиться долго и так ник чему не придете. 4-смогу ли я найти общий язык с машиной – воздержание – Конечно найдете.Вы обладаете сдержанностью. И понимаете, что на дороге машина - это часть человека. Так же понимаете, что машину нужно слушать и чувствовать. Конечно вы не сразу найдете общий язык, но сразу ничего и не бывает. 5-смогу ли я ездить без аварий – 5 денариев – Сможете если перестанетебояться. На дороге нужно то же обладать мудростью. Знать где нужно проскочить, а где лучше не стоит… Вам нужно верить в себя. Быть уверенной в себе. 6-будет ли проблема с ГАИ – 8 жезлов – Проблем с ГАИ быть не должно. 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения – Император – Тут сама карта говорит за себя. Вы будете чувствовать себя самодостаточной,независимой. Вы будете получать удовольствие от того, что можете сами распоряжаться своим временем. И знать что все в ваших руках. Удачи вам за рулем Счастья Вам