Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Почему не состоялась встреча? Рыцарь мечей, 4 жезлов, колесо судьбы - Ему помешали его амбиции и самовлюбленность. Он зациклен на себе и зависим от чужого мнения. Он очень увлекающийся человек. Он не смог сделать выбор между вами и своими делами. Из-за неумения управлять своим временем. Счастья Вам :flowers:
Каковы его дальнейшие планы в отношении меня на ближайшие пару месяцев? Паж мечей, король жезлов, туз чаш - Планы на счет вас есть. Он в нерешительности. Планы меняются каждый день. Он хочет быть с вами, но его что то останавливает. Но в отношении вас он чувствует влюбленность. Счастья Вам
Вы в сложной сейчас ситуации, но Вы найдете из нее выход Счастья Вам :cvetok2:Спасибо
Спасибо большое! Очень на это надеюсь. Я понимаю, что нужно работать над собой, но не знаю как и с чего начать. Для начала пытаюсь оставить мужа в покое - не пытать, где и с кем был, больше заниматься собой, но не всегда получается, бывает срываюсь. Но не буду унывать! :da1:
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? - 6 денариев - Вы щедрый и отзывчивый человек. Настало время с благодарностью принять ту награду, которую вы заслужили своими прежними делами, добротой и щедростью.
Про меня-ну в принципе-правильно...Надеюсь-что заслужила))))
2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? - 7 жезлов - Вы хотите стать более защищенной, мудрой и самостоятельной. Хотите что бы с вами считались. Вы хотите уметь защищать свои неоспоримые права
так я после развода с мужем в корне изменила свою жизнь=очень хочу наконец-то обрести финансовую стабильность,быть с тем.кого люблю и решить жилищный вопрос-приобрести свое жильё.
3. - то, во что вы верите - 2 денариев - Вы верите, что нельзя не на чем зацикливаться и принимать все близко к сердцу. Каждый день нужно проживать как последний. Что в жизни нужно использовать все свои возможности.
А вот это верно на 100%!!!!
4. - то, что Вы знаете - 3 денариев - Что не нужно жить и зацикливаться на прошлом. Что всегда нужно быть "командным" игроком. Что нужно научиться созидать.
Тоже-абсолютно правильно!
5. - то, что вы чувствуете - Повышенный - Замешательство, растерянность. Как будто все встало с ног на голову.
Нет,а именно-у меня сейчас ситуация реально зависла-и в работе,и в отношениях с любимым...даже не сколько в отношениях-они как раз развиваются,и в лучшую сторону..а вот со встречами-точно проблема)))
6. - то, что вы думаете - Жрец - Думаете, что достигли определенных высот и многого достигли. Раздумываете о каком-то новом деле или занятии.
Стремлюсь к новым высотам.Но я счастлива,несмотря не на что и уверена.что всего достигну!А думаю-может какую-то подработку найти,так как пока дело стоит..
Цитата YuliaРыцарь мечей, 4 жезлов, колесо судьбы - Ему помешали его амбиции и самовлюбленность. Он зациклен на себе и зависим от чужого мнения. Он очень увлекающийся человек. Он не смог сделать выбор между вами и своими делами. Из-за неумения управлять своим временем.)Всё как я и подозревала... Один в один. Да, с виду он человек решительный, целеустремлённый и себя очень любит. Копнёшь поглубже - вечно какие думки и измышления. Вот это-то мне и надоело - когда до конца доведёт, а когда и на полпути бросит - друзей море. Подозреваю, что советчиков - столько же( После того, как долгожданная встреча не состоялась, создалось впечатление, что он всё переиграл в последний момент. Судя по картам - так оно и вышло. Цитата YuliaКаковы его дальнейшие планы в отношении меня на ближайшие пару месяцев? Паж мечей, король жезлов, туз чаш - Планы на счет вас есть. Он в нерешительности. Планы меняются каждый день. Он хочет быть с вами, но его что то останавливает. Но в отношении вас он чувствует влюбленность. Именно такая ситуация сложилась на данный момент, и как я вижу, продолжится( Самое неприятное, что это всё тянется уже бог знает сколько - чувства вроде есть - прям вокруг и около меня, всё время даёт о себе знать, проявляет активность, и потом отступает(В общем, воз и ныне там В общем, бесперспективно это всё Спасибо ещё раз!! :cvetok2: