Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Таро Ангелов Дорин Вирче 2 мечей В этот день Вас будут одолевать сомнения. Как будто Ваш внутренний голос пропал и не может Вам помочь. Это самый не подходящий день для того, что бы принимать решения или высказывать свое мнение. Отложите все важные дела на завтра: утро вечера мудренее. Сложные переговоры. Подвергайте все сомнению. Доверяйте, но проверяйте. Удачи Вам :flowers:
Таро Ангелов Дорин Вирче Смерть В это день произойдет окончание какой-то фазы или ситуации. Возможно, вы будете рады, что это наконец закончилось, а возможно будет жаль расставаться с чем то, что раньше много значило. Будьте готовы проститься с прошлым. Отпустите его и тогда испытаете чувство освобождения и облегчения. Отпустите старое, дайте ему завершиться. Не делайте шагов, у которых нет будущего. Духовное преображение. Время идти дальше. Удачи Вам :flowers:
Таро Ангелов Дорин Вирче 9 чаш, Жрец Да. Его возьмут на работу. Каких либо трудностей не предвидится. Возможно Вам придется поискать поддержку (кому то рассказать, о том что вы пара)
Таро Ангелов Дорин Вирче 3 жезлов, 7 денариев, Император Такое ощущение, что Вы на пороге нового этапа в отношениях. Он в Ваших отношениях лидер. А Вам сейчас понадобится терпение, так как у него не простой характер. Отношения прочные и до конца октября (рассматриваемый срок) ничто им не угрожает. Его отношение к Вам: он спокоен в отношениях, окрылен что ли. Его все устраивает. Он считает, что все в его руках и он все держит под контролем.
Цитатакак будут в течении месяца складываться отношения у инны 19.05.93 с васей 04.04.95?8 мечей, рыцарь мечей, башня Отношения будут тяжелыми, конфликтными. Такое ощущение, что вы будете давить на партнера. Вы отдаляетесь от него и он это чувствует. Что то произойдет в течении этого месяца важное и это будет являться причиной дальнейших изменений.
Цитата
тот же вопрос и сроки, но с сашей 22.02.91
Суд, рыцарь чаш, 7 жезлов Отношения теплые, доверительные. В течении месяца произойдет переоценка приоритетов. Видимо Вы все таки определитесь с выбором . В отношениях конфликты не наблюдаются. Все будет тихо и спокойно. Встречи, прогулки, цветы :cvetok2:
Yulia, Спасибо за прогноз! я вам дам ОС по факту! пусть сложится все!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вы же мне на написали в какой стадии у Вас сейчас отношения , поэтому было тяжеловато трактовать карты. Теперь все становится на свои места
Цитатаадель ()
Вот только я не поняла, значит наши отношения останутся на уровне звонков или все же перейдут на уровень встреч?
Я вижу именно отношения, но сейчас как будто пауза, затишье. Он Вас ведет к отношениям. И они возобновятся. И видимо это и будет новым этапом. Переход от телефонных звонков к встречам и т.д. Можно сказать, что он Вас "победит" . Вы ведь видимо не очень хотите все возобновлять. Боитесь, так как он Вам полностью не открывается.
Yulia, день добрый!Возьмите, пожалуйста на блиц.На следующей неделе у меня запланирована встреча с предложением по работе.Стоит ли принимать это предложение, либо не связываться с этими партнерами?У меня сомнения по поводу пустой траты времени в этом деле.Заранее благодарна.Качественную ОС оперативно обещаю.Данные в личке.
Ulitik, можно пишите данные, сроки и конкретный вопрос в личку Sensual, Взяла вас Девочки, постараюсь сделать сегодня, но боюсь, что только завтра вечером получится