На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
как жаль, что так вышло!( Вот странные карты только легли, словно он все же собирался когда-то проявиться... Не расстраивайся! Как такие отношения невнятные, так лучше точно знать, что их нет и быть открытой для новых.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Иволга, как пройдет отпуск, которого может и не быть?.. Ответ может быть таким же зыбким...) В любом случае нужны данные для просмотра- имя и дата рождения.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ир, карты не странные. Я думаю, что он решил просто помотать мне нервы. Подруги уверены, что он ещё объявится. Это же скорпион, характер тяжёлый. Мои карты мне тоже разлуку не показывают.
тогда просто стоит решить для себя, нужен такой нервомотатель или нет... Это ж не отношения, а издевательство... и хамство с его стороны... И я сомневаюсь, что он изменится в поведении, даже если и объявится...
да ты 1000 раз права. Не изменится он. Это же взрослый и сформировавшийся человек. Он изначально был поскудным, только не показывал это. Все мы издалека хорошие.... Пришло время ему раскрыться и наружу полезло "Г"...... Семью с ним явно не создашь. Он прекрасно понимает, что играет на моих чувствах и эмоциях, его это забавляет. Если бы он хотя бы уважал меня, то сам бы сообщил о расставании в максимально мягкой форме. А он, мало того, что обмолвился об этом после моего прямого вопроса, да ещё и в выражениях не стеснялся, ранил в самое сердце. Написал мне: "а я давно уже не встречаюсь. мне это не надо. как говорят: не моё"..... Меня после этих слов как мешком по голове ударили.........
да уж... умеют Скорпионы кусаться... Ничего, пусть не радуется, все возвращается. Добро добром,а подлость подлостью. Надеюсь, тебе кто-нибудь вскоре встретится и поможет забыть этого.
состоится ли запланированный отпуск в августе: 9 жезлов, 7 жезлов, Жрица. Думаю, в запланированный срок не получится... Соответственно, как пройдет я не смотрела.
солнце5936, добрый! Да, давайте. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
А раз пишете "думаю", значит, есть сомнения и здесь 50 на 50?
Есть сомнения будет ли отпуск вообще или он только сдвинется по времени... Конечно, могу и ошибаться. А так все в ваших руках.
солнце5936, вижу, спасибо за данные.
Wasabi, нужны данные и дата встречи. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Alisia07, если можете ждать. Посмотрю через два-три дня. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.