На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Elen, доброго! Давайте пока выходные. Данные в л\с, фото не обязательно если есть имена и д.р.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5 пентаклей. Возможно, с обидой, недовольством, ощущением, что чего-то недополучил. (внимания, вероятнее всего, или просто не оправдали отношения его ожидания). Вероятно, инициатор расставание не он, либо он считает себя "пострадавшим".
2. Истинная причина расставания. Королева Пентаклей. Если считать, что я не видела предварительной ОС, то сказала бы, что бытовые проблемы в отношениях с вами, которые его напрягали. Не понравилось ему, что оказалось много приземленных проблем.
3.Какую в этом роль играла (л) я, по его мнению? Смерть. Для него все было неожиданно и неприятно. Судя по картам, он видит в роли разрушителя отношений вас...
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Жрец. На самом деле вы просто хотели узаконить отношения, хотели семью и нормальных отношений. Вы сыграли роль испытания "на взрослость", с которым он не справился, к сожалению.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 7 жезлов. Не комфортно ему, но по большей части из-за мнения окружающих. Кто-то из знакомых в курсе расставания и недоволен его поведением. Пытается сделать вид, что он ни причем и ни в чем ни виноват.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Паж мечей. Не сказала бы что прям жалеет, скорее недоволен последствиями и самой сложившейся ситуацией. Предположу, что хочет поскорее обо всем забыть, но у него плохо получается.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Шут. Развлечениями без обязательств, отрывается как может. Делает что хочет и как хочет, серьезных отношений не ищет. Возможно, бесцельное времяпрепровождение, дающее отдых голове.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь Пентаклей. Материальная стабильность и пауза в жизни для отдыха и размышлений о будущем.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Туз Жезлов. Заинтересованности, не равнодушия с вашей стороны он определенно хотел бы. Не именно конкретных каких-то действий, но проявления внимания, ощущения что он не забыт.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 мечей. Инициативы сам не проявит, может даже вначале игнорировать вас, если будете пробовать возобновлять отношения. Не отторжение и не ненависть, но очень апатичное, холодно-равнодушное настроение. Либо он устал от отношений и поэтому отгородился, либо у него очень сложный период в жизни, который отнимает много сил как физических, так и душевных.
Извините, если расстроила.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Спойлерпишу ос))))спасибо.. заранее прошу прощение за эмоции...по другому не смогу описать...
Цитата1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5 пентаклей. Возможно, с обидой, недовольством, ощущением, что чего-то недополучил. (внимания, вероятнее всего, или просто не оправдали отношения его ожидания). Вероятно, инициатор расставание не он, либо он считает себя "пострадавшим". он меня предал. ушел к другой. когда я болела по женски, мне нужно было беременеть. а он строил из себя бедного ненастного. не хотел вобщем...а потом укатил к другой. с которой изменял мне долго..... да. уж, убегал с видом. как буд то это его предали.....сволочь....
Цитата2. Истинная причина расставания. Королева Пентаклей. Если считать, что я не видела предварительной ОС, то сказала бы, что бытовые проблемы в отношениях с вами, которые его напрягали. Не понравилось ему, что оказалось много приземленных проблем.
ну, да...куда уж..... Он: сбушник, качек, бмвешник.... Это набор, который цепляет любую, но для семьи - полный провал.... мы были вместе 5 лет. Я не могу сказать, что он плохой человек, нет, но душу вымотал нормально....мы наверное из разных миров...Когда начиналось все, то конечно все было красиво, но стоило мне попасть на операцию. он влез в долги, из за машины и гонок....я была на гормонах, меня разнесло на 15 кг....начались проблемы, мне нужно было беременеть, что бы ну хоть какая то возможность осталась иметь ребенка....вот и началось...какая там романтика, собачились и все....а потом он пропадать начал. сбегать то в гараж. то в тренажорку, то к друзьям...и думал. что я давлю на него, и все давят. а он такой один нещастный. только вот в чем его несчастье до сих пор никто понять не может!!!!
Цитата3.Какую в этом роль играла (л) я, по его мнению? Смерть. Для него все было неожиданно и неприятно. Судя по картам, он видит в роли разрушителя отношений вас...
не сомневаюсь, думаю, его хорошенько наговорили....
Цитата4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Жрец. На самом деле вы просто хотели узаконить отношения, хотели семью и нормальных отношений. Вы сыграли роль испытания "на взрослость", с которым он не справился, к сожалению.
100%...даже нечего добавить....
Цитата5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 7 жезлов. Не комфортно ему, но по большей части из-за мнения окружающих. Кто-то из знакомых в курсе расставания и недоволен его поведением. Пытается сделать вид, что он ни причем и ни в чем ни виноват.
я с его окружением вобще не общаюсь, всех отфильтровала, ведь они знали об этой "мадам" , да и его все хорошо знали, а вот все промолчали.... интересно кто же это может быть?????
Цитата6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Паж мечей. Не сказала бы что прям жалеет, скорее недоволен последствиями и самой сложившейся ситуацией. Предположу, что хочет поскорее обо всем забыть, но у него плохо получается.
а чего же он хотел???мне интересно...(риторика)... а какие последствия тут имеется в виду? (обьясните пожалуйста, не совсем поняла) Цитата7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Шут. Развлечениями без обязательств, отрывается как может. Делает что хочет и как хочет, серьезных отношений не ищет. Возможно, бесцельное времяпрепровождение, дающее отдых голове. я думала, что у него серьезные отношения с "ней"..... ну он хотел свободы... Цитата8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь Пентаклей. Материальная стабильность и пауза в жизни для отдыха и размышлений о будущем. тут все верно.....ну пускай подумает....только вот поймет ли он хоть что то... Цитата9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Туз Жезлов. Заинтересованности, не равнодушия с вашей стороны он определенно хотел бы. Не именно конкретных каких-то действий, но проявления внимания, ощущения что он не забыт. типа. всегда есть запасной аэродром.... ну уж нет. ничего не буду делать абсолютно.... ему конечно не привычно, что от меня ни слова ни пол слова... Цитата10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 мечей. Инициативы сам не проявит, может даже вначале игнорировать вас, если будете пробовать возобновлять отношения. Не отторжение и не ненависть, но очень апатичное, холодно-равнодушное настроение. Либо он устал от отношений и поэтому отгородился, либо у него очень сложный период в жизни, который отнимает много сил как физических, так и душевных.
жизнь все расставляет по своим местам, поощьряет кого нужно и наказывает когда нужно. Я не желаю ему ничего плохого, просто все должно быть в равновесии, мне единственное хочется, что бы он почувствовал то, что пережила я. может это урок для нас. Пускай идет с миром)
Поняла почему он ждет от вас реакции- привык и ему странно, что ее нет. Вообще, странный мужчина, судя по картам и ОС, хорошо, что его "тараканы" больше на вас не распространяются.
ЦитатаElen ()
я с его окружением вобще не общаюсь, всех отфильтровала, ведь они знали об этой "мадам" , да и его все хорошо знали, а вот все промолчали.... интересно кто же это может быть?????
Не конкретно человек. Думаю, все равно кто-то знал, что у него было две девушки, и что одну он бросил. Может, и проговорился об обстоятельствах. Даже если нет прямых обсуждений или укоров, что-то похожее на собственные угрызения есть, хотя он не признается в этом. Чувствует он, что с точки зрения общественной морали накосячил с отношениями, но всячески оправдывается в т.ч. перед самим собой.
ЦитатаElen ()
а чего же он хотел???мне интересно...(риторика)... а какие последствия тут имеется в виду? (обьясните пожалуйста, не совсем поняла)
Он не ожидал, что будет так сложно забыть вас. Что прожитые вместе дни не выкинешь так просто. Мыслей много, часто вспоминаются отношения. Может, у него что-то осталось что напоминает, либо просто вспоминается постоянно.
ЦитатаElen ()
я думала, что у него серьезные отношения с "ней"..... ну он хотел свободы...
Свобода есть однозначна. Серьезности точно нет нигде и ни в чем. По крайней мере на данном этапе.
Уверена, что он получит свое. Все всегда возвращается. Добро возвращается добром, а...кхм, скажем цензурно, свинство, вернется свинством.
Здоровья вам, хорошего настроения и приятных людей в окружении! Еще раз спасибо за развернутую ОС несмотря на неприятную тему.
у меня было мнение, и многие подтверждали , что он взяла его приворотом, но так что бы он сам к ней пришол.....не знаю, правда или нет..но все же.....(так было бы легче думать. да и все ясно было бы) но я не уверена.....
Цитата
Поняла почему он ждет от вас реакции- привык и ему странно, что ее нет. Вообще, странный мужчина, судя по картам и ОС, хорошо, что его "тараканы" больше на вас не распространяются.
конечно, я его очень любила..... первое время от этого всего....я разрывалась от боли... но сейчас уже легче. но пока не отпускает...снится часто...
Цитата
Он не ожидал, что будет так сложно забыть вас. Что прожитые вместе дни не выкинешь так просто. Мыслей много, часто вспоминаются отношения. Может, у него что-то осталось что напоминает, либо просто вспоминается постоянно.
у него есть на ком поплакаться....... я знаю, что он любил меня. как бы там ни было...все таки 5 лет...
думаю. напоминает - я ему подарила серебряную цепочку и крестик..........
спасибо и вам))))) может позже как у вас будет время. я напрошусь к вам на расклад на перпективу , может мое сердце сново полюбит..... :ah:
Конечно, отношения, тем более длительные всегда болезненны при разрыве. Поэтому с удовольствием посмотрю в будущем на перспективу новых. Правда, не знаю когда выкрутится время, но я вас найду, если что. ) На счет приворота не могу сказать, расклад не той направленности. Такую возможность как причину допускаю, но на данный момент по картам приворота явного не видно- либо слабый был, либо временный, т.к. не видно что бы он был увлечен сейчас другой женщиной...
знаю когда выкрутится время, но я вас найду, если что. )
спасибо)))))буду очень ждать)
Цитата
На счет приворота не могу сказать, расклад не той направленности. Такую возможность как причину допускаю, но на данный момент по картам приворота явного не видно- либо слабый был, либо временный, т.к. не видно что бы он был увлечен сейчас другой женщиной...
Вы меня удивили)))ведь у нее в контакте фотки совместные стоят.... Вобщем это его жизнь... а я иду дальше)))
Набор ведется не постоянно и объявляется в теме "Хочу погадать".
Сейчас, к сожалению, времени нет, когда оно будет и соответственно набор, пока не знаю. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Вопрос. Не продала(. Звонят и не приезжают. Напрягла все мужиков вокруг , пока тишина, 2. Так и ковыряюсь со своим коллегой, серьёзного ничего, так флирт и всякая хня. Да и это надо как то завязывать, флирт перерастает во что то не понятное, мне не комфортно(.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.