На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
SvetZoya, отлично, давайте данные. Достаточно имен и дат рождения. В личку )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, конечно! На чем смотреть есть предпочтение?Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Отношениях действующие и очень прочные и близкие. ( Связь сильная) В отношениях больше доминирует мужчина. Во всяком случае чаще проявляет инициативу, первым идет на контакт. Но такое ощущение, что в отношениях он "играет", ведет себя непостоянно, импульсивно. Может даже чем-то избалованного и капризного ребенка напоминает. Ему судя по всему такие отношения нравятся, его тянет к тебе. Хотя, из-за его же собственного поведения часты ссоры, недоразумения, которе потом заглаживаются знаками внимания ( вероятно и в материальном виде также). Он сам не знает что делать с этими отношениями- развить их не получается пока, а закончить не хочется, вот и мечется. Предположу, что он также является кем-то вроде друга семьи, его знают твои родные и знакомые, хотя об истинных причинах вашей связи и не догадываются. Для тебя это приятная связь, долгая и уже привычная. Вероятно, уже начинает надоедать. Ощущение, что уже "приелось" все это, все изучено, понятно, нет новизны в отношениях, искорки. В принципе, перспективы на улучшение есть, если оба приложите усилия на поддержание отношений, будете чаще вместе, например, ездить куда-то и при этом стараться понимать друг друга, быть гибкими и внимательными.
SvetZoya, сейчас для вас подберу схему расклада, хочу именно схемой, а не триплетами, самой интересно что получится. )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
SvetZoya, для Вас Расклад "Незавершенный гештальт"
Очень много энергии, страсти по раскладу, частично не реализованной и закрытой в отношении вас, к сожалению, т.е. выхода ей нет...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Дьявол. В его воспоминаниях все- и приятное и горькое, безумный, яркий коктейль из страсти и неконтролируемых чувств. Вы запомнились ему. Правда, почему то его пугали эти чувства, видимо, своей силой. Человек боялся слишком привязаться, это тяготило его.
2. Истинная причина расставания. 10 жезлов. Слишком много всего и сразу произошло, и видимо, все это навалилось именно на МЧ. Слишком много сил уходило на отношения, возможно, много времени или каких-то непривычных обязанностей, дел стало много. Не справился он, и решил все просто- чтобы не разбираться, просто самоликвидироваться из отношений.
3.Какую в этом роль играла (л) я, по его мнению? 9 жезлов. МЧ не хватило вашей открытости и умения прощать\забывать разногласия. Хотя, я не вижу чтобы он давал повод для этого.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Рыцарь Жезлов. Не ваша вина в сложившей ситуации. Была импульсивность и непредсказуемость с вашей стороны в отношениях, но изменить вы ничего не могли.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 6 жезлов. Ощущает как победу над собой и своими чувствами, а т.ж. ощущение свободы и открытого горизонта.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Умеренность. Нет, не жалеет, хотя и не радуется. ) Вероятно, просто время прошло, сгладило все, и данный момент уже успокоился, считает, что все естественно и пришло время для расставания.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Паж Жезлов. В свободном поиске и вполне активном.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Влюбленные. Создать новые отношения, которые, он явно еще не создал.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 3 жезлов. Могу конечно, и ошибаться, но похоже, что он смотрит в будущее и хочет новых отношений, а старые это пройденный этап по его мнению.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 7 пентаклей. Сам инициативу не проявит, и не думаю, что хочет. Ощущение, что он подвел для себя итог и не предполагает дальнейшего развития.
Сорри, что расстроила. Не принимайте близко, могу ведь ошибаться.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Отношениях действующие и очень прочные и близкие. ( Связь сильная) В отношениях больше доминирует мужчина. Во всяком случае чаще проявляет инициативу, первым идет на контакт.
Пять месяцев, очень близкие, сюдя по всему прочные и все мои тараканы в панике разбегаются ибо не понимают что происходит:)) Да, он доминирует, он чаще проявляет себя, все он, я принимаю знаки внимания, и у меня нет проблемы потерпеть и дождаться когда он таки обьявится:), часа два максимум:)
Цитата
Но такое ощущение, что в отношениях он "играет", ведет себя непостоянно, импульсивно. Может даже чем-то избалованного и капризного ребенка напоминает.
Капризов не заметила, непостоянство иногда выражается в том что не всегда говорит куда идет и когда будет:), иногда то раздражает. Не сказала бы что это про него, может ребенок этот просто обозначает что то новое ? Говорил что думал что такого уже не будет в жизни, что не будет испытывать таких чувств - а тут я:)
Цитата
Ему судя по всему такие отношения нравятся, его тянет к тебе.
А, поняла почему как ребенок:)). Много дурачимся, очень много;)). Я иногда думаю что хорошо никто не видит нашу переписку в вацапе, у меня дочка восьмилетняя и то взрослее выглядит в переписке с подругами:)) ну да, ему все нравится.
Цитата
Хотя, из-за его же собственного поведения часты ссоры, недоразумения, которе потом заглаживаются знаками внимания ( вероятно и в материальном виде также).
Не из за его поведения, из за моих мыслей по поводу его поведения:). Например не спросил утром как я спала-я посидела, надумала, обиделась-он почувствовал-и заглаживает:)). Материально в принципе все на нем, встречи и поездки, в последний раз купил билеты в лунопарк мне и детям, в первый раз в жизни попросила мужчину - мелочь а приятно:)
Цитата
Он сам не знает что делать с этими отношениями- развить их не получается пока, а закончить не хочется, вот и мечется.
Из за его положения развить пока некуда да и я не стремилась изначально к серьезности, сейчас что то меняется, становимся ближе
Цитата
Предположу, что он также является кем-то вроде друга семьи, его знают твои родные и знакомые, хотя об истинных причинах вашей связи и не догадываются.
Он знаком уже с моей дочкой, она естественно слышала мои разговоры с ним, начала интересоваться, были недавно в парке-я с ним на телефоне-а она спрашивает почему он не может приехать:)). Услышал, выпал в осадок, обрадовался, оделся и приехал;) Ей то я говорила что работает, не может и вообще:) , а получилось что они сами все организовали:)
Цитата
Для тебя это приятная связь, долгая и уже привычная. Вероятно, уже начинает надоедать. Ощущение, что уже "приелось" все это, все изучено, понятно, нет новизны в отношениях, искорки.
Стабильно, вот главное слово. Да, у него есть черта такая -не сворачивать с выбранного пути:), я знаю что он сделает, скажет. Не то чтобы надоел, я просто привыкла к страстям на вулкане, а тут-с ним даже не ругались ни разу, он все переводит в шутку и в итоге смеемся как сумасшедшие:)))
Цитата
В принципе, перспективы на улучшение есть, если оба приложите усилия на поддержание отношений, будете чаще вместе, например, ездить куда-то и при этом стараться понимать друг друга, быть гибкими и внимательными.
Понятно, встречи не так часто как хотелось бы, оба заняты, но старание понять и внимательность присутствуют. Как то так, а что за схема расклада - может по позициям я больше могу сказать?:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
спасибо за отличную и оперативную ОС! Очень интересно получилось и полезно для меня! Учту. Расклад простой- смотрится в каком друг к другу отношении и где вышли карты Ж и М и какие карты в непосредственной близости к ним. А так пунктов расклада нет. )
Я рада за вас, правда! Надеюсь, все сложится наилучшим образом!
Очень много энергии, страсти по раскладу, частично не реализованной и закрытой в отношении вас, к сожалению, т.е. выхода ей нет...
Да, нас тянуло друг к другу, и страсть была. Но видно было, что МЧ сам себя тормозил. Но при этом ревновал очень, боялся, что я его брошу...
ЦитатаСерая ()
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Дьявол. В его воспоминаниях все- и приятное и горькое, безумный, яркий коктейль из страсти и неконтролируемых чувств. Вы запомнились ему. Правда, почему то его пугали эти чувства, видимо, своей силой. Человек боялся слишком привязаться, это тяготило его.
Да, при последнем свидании я поняла, что у него сильные чувства стали появляться. Дура, обрадовалась, а он слился с перепугу((
ЦитатаСерая ()
2. Истинная причина расставания. 10 жезлов. Слишком много всего и сразу произошло, и видимо, все это навалилось именно на МЧ. Слишком много сил уходило на отношения, возможно, много времени или каких-то непривычных обязанностей, дел стало много. Не справился он, и решил все просто- чтобы не разбираться, просто самоликвидироваться из отношений.
Нет, мы редко виделись и в формате "без обязательств".
ЦитатаСерая ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, по его мнению? 9 жезлов. МЧ не хватило вашей открытости и умения прощать\забывать разногласия. Хотя, я не вижу чтобы он давал повод для этого.
Да, мы оба очень закрытые люди, но разногласия я сглаживала всегда. Вот со взаимопониманием проблемы были, мы разные очень.
ЦитатаСерая ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Рыцарь Жезлов. Не ваша вина в сложившей ситуации. Была импульсивность и непредсказуемость с вашей стороны в отношениях, но изменить вы ничего не могли.
Да, он меня обидел и я лишнего на эмоциях написала. Нужно было сдержаться, конечно.
ЦитатаСерая ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 6 жезлов. Ощущает как победу над собой и своими чувствами, а т.ж. ощущение свободы и открытого горизонта.
Ну, пусть радуется, что могу сказать...
ЦитатаСерая ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Умеренность. Нет, не жалеет, хотя и не радуется. ) Вероятно, просто время прошло, сгладило все, и данный момент уже успокоился, считает, что все естественно и пришло время для расставания.
Не могу этот пункт прокомментировать.
ЦитатаСерая ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Паж Жезлов. В свободном поиске и вполне активном.
Наверное. Он парень общительный, все время на тусовках спортивных. Наверняка найдет себе другую.
ЦитатаСерая ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Влюбленные. Создать новые отношения, которые, он явно еще не создал.
Буду рада за него, если встретит девушку, которая поможет ему от страхов перед отношениями избавиться. Я не смогла, к сожалению.
ЦитатаСерая ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 3 жезлов. Могу конечно, и ошибаться, но похоже, что он смотрит в будущее и хочет новых отношений, а старые это пройденный этап по его мнению.
Наверное, так.
ЦитатаСерая ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 7 пентаклей. Сам инициативу не проявит, и не думаю, что хочет. Ощущение, что он подвел для себя итог и не предполагает дальнейшего развития.
Ну, опосредованно мы общаемся, компания-то общая. Пока инициативу не проявляет. Но один раз мы уже расставались, он меня вернул... Сейчас не знаю, наверное, и правда конец.
Видимо, слишком тяжело было ему раскрываться, некоторые боятся своих чувств. Сами знаете- итог расклада в плане будущего можно изменить, да и через полгода могут произойти какие-то существенные изменения.