На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
вот спасибо , буду очень признательна. я подожду, просто не подумала что он такой трудоемкий, меньше не нашла расклада, если уж я встала на этот путь то конечно хотелось бы знать и именно у вас. а как я вам ос отпишу если через скайп :cjom:
солнце5936, сразу по ходу дела и расскажете или запомните и потом отпишитесь в личку.)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Потенциал собственной силы. 10 жезлов. Потенциал высокий, большой запас жизненной энергии, но он должен трансформироваться, выводиться на более высокий уровень развития, т.к. иначе вы только будете тратить накопленное и очень быстро истощите себя. Вам нужно умело распоряжаться своими силами, способностями. Давать себя и время на восстановление, отдых, и не работать на предел сил, не пытаться сделать все за всех.
В общем да. У меня есть ощущение того что потенциал есть, но к сожалению также есть ощущение что доступа к нему на данный момент нет. К сожалению я не знаю как его можно использовать, зачем и для чего. Внутри меня есть сила, но как ее использовать нет знаний. Умело распоряжаться... Эх, кто б еще научил умело это делать...
Цитата
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Смерть. Вы научились спокойно относиться к переменам и к жизни вообще, адекватно, без страха встречаете изменения и преграды, не держитесь за старое, обладаете гибким мышлением, активны в действиях, достаточно практичны и трезво смотрите на жизнь, т.к. понимаете что именно постоянное развитие это смысл жизни. Возможно, умеете медитировать, выходить из тела, общаться с духами, видеть\чувствовать\слышать их и мир мертвых. Вообще любые магические, эзотерические практики должны даваться достаточно легко, но вас может бросать из одного направление или школы в другое, т.к. вы не сторонник постоянства.
Да, пожалуй я действительно всему этому научилась) вот только реальных навыков нет, да и пока особых попыток не было. Веры в себя нету, а без этого не стоит никуда соваться... Да и вы правы насчет метаний... Действительно натура я быстро увлекающаяся но вот терпения не хватает... Редко получается довести все до конца.
Цитата
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Король Жезлов. Стихия Огня, магия огня, свечная магия, работа с тонкими энергиями без дополнительной материальной атрибутики. Вам нужно стараться заниматься тем, что вас вдохновляет, быть на позитиве, уметь находить силы в самой себе, генерировать их и направлять во внешний мир.
Очень люблю огонь) и воду) могу смотреть на них частями и внутри словно что то шевелиться начинает... Я стараюсь быть на позитиве, радоваться всему. И чаще всего это удается... Правда последнее время на меня стали странно смотреть когда у меня хорошее настроение и я улыбаюсь не прекращая... А причина то проста... За окном тепло, солнышко... Но иногда бывают и спады... И да, силы и позитив я ищу внутри себя... И стараюсь делиться своим позитивом...
Цитата
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. Императрица. Больше контактов с природой, стихиями, живыми растениями и существами. постарайтесь больше проявлять внимания и заботы по отношению к окружающему миру и людям. Постарайтесь быть гармоничной, взвешенной, делайте все постепенно и научитесь копить силы в себе Попробуйте добиваться внутренней гармонии, созерцательного взгляда на мир без осуждения, оценки, недовольства и активного вмешательства без необходимости. Это поможет сохранить силы и повысить духовность.
Скоро опять поеду на сплав) в лес на 3 дня с ночевкой... Река, огонь, земля, воздух.... Да и тянет меня в последнее время на природу... Правда веду я себя там странно... Но да зато мощный энергетический заряд получаю) буду стараться следовать вашим советам насчет гармоничности)
Цитата
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. Паж Кубков. Уйдет излишняя впечатлительность и эмоциональность. Научитесь быть тверже и защищаться\закрываться при необходимости.
На самом деле этого очень бы хотелось... А то чувствую себя беззащитной...
Цитата
6. Что придет. 3 жезлов. Придет уверенность в себе, накопление отличного практического опыта и энергии для дальнейшего развития. Откроются новые возможности, появятся интересные планы и благоприятные перспективы.
Уверенность в себе - это здорово! Это то, чего мне не хватает! Да и новые перспективы также несказанно радуют) знать бы еще на что направить... В какую сферу направить себя для начала....
Огромное спасибо вам за расклад! Простите, пожалуйста, за задержку... Мне лочень стыдно...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Не переживайте, главное что позже, главное что вспомнили ) Попробуйте помедитировать на каждый вопрос который у вас есть, попросите знак, подсказку у высших сил. Обычно приходит в течении максимум трех дней нужная литература или услышите что-то в тему. Удачи вам, вы двигаетесь в верном направлении! На счет странное реакции окружающих на ваш оптимизм- это зависть, что у вас все хорошо. Попробуйте внутреннюю улыбку и просто ощущение счастья в душе, которое даст стрессоустойчивость, уверенность, но не будет слишком заметно внешне и не будет раздражать окружающих
Ksana, добрый вечер! конечно можно, с удовольствием!
прошу прощения, что сразу не ответила, почему то уведомления не приходили на тему...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
обязательно попробую помедитировать) Насчет зависти - не думаю) просто такой позитивной я раньше не была) вот и удивляются, думают что либо влюбилась, либо беременна, хотя не понимаю откуда такие мысли...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
удачной медитации и нахождения ответов на все вопросы
ЦитатаLannen ()
просто такой позитивной я раньше не была) вот и удивляются, думают что либо влюбилась, либо беременна, хотя не понимаю откуда такие мысли...
Меня всегда удивляет почему людям обязательна нужна причина перемены в поведении. Обязательно что-то придумают и всегда первым пунктом идет влюбленность))) Просто хорошее настроение по их мнению без повода быть не может)))
Ksana, ваш расклад в рамках благотворительной акции "Анализ отношений"
К сожалению не могу порадовать позитивным раскладом ... Но все в ваших руках, расклад не приговор, а совет и всего лишь возможное будущее. Всегда есть вероятность моей ошибки и того, что вы сможете изменить ситуацию при достаточном желании.
1. Ситуация в настоящий момент. Отшельник. Близких отношений и взаимопонимания нет. Каждый живет в своем мире. Отчужденность, отгороженность, возможно, ощущение непонимания со стороны партнера и разочарование, внутренние одиночество. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 9 пентаклей. Вам достаточно комфортно в одиночестве, вы научились ценить стабильность и получать удовольствие от своего положения, хотя может быть внутренний дискомфорт, подавляемое ощущение одиночества и неудовлетворенности. 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Башня. Нет, категорически не доволен. Ему все не нравится и хочется начать все с чистого листа. Возможно, даже внутренний настрой на разрыв или кардинальное изменение отношений. Похоже он не может себя реализовать в отношениях или не знает как это сделать. Ему кажется что его в чем то ущемляют, в каких-то его личных желаниях и все идет не так, как ему хотелось бы. 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Паж Кубков. Похоже, вы были влюблены и слишком наивны, а сейчас розовые очки упали. да еще и много не контролируемых эмоций... отсюда все проблемы. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Рыцарь Кубков.Человек хорошо погулял в прошлом и возможно еще до конца не успокоился. Он очень общительный, эмоциональный и чувствительный. Ему важен эмоциональный фон, теплые чувства и отсутствие жестких рамок и обязанностей. Большая подверженность эмоциям, легко меняющееся настроение, из-за этого нестабильность сейчас. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Королева Пентаклей. Бытовые и материальные проблемы, а так же ваше отношение- меньше стало чувств, быт приглушил романтику и влечение. Стало больше ответственности, обязанностей и это не нравится партнеру. 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 6 мечей, 2 мечей, 6 жезлов.Нужно как следует все обдумать, решить чего вы точно хотите, каким бы вы хотели видеть свое будущее. Постарайтесь отмести сомнения, доверьтесь интуиции и самой себе. Больше уверенности и целеустремленности, тогда сможете увидеть оптимальное решение своей проблемы и хватит сил и решимости претворить желания и планы в жизнь. В общем, вам нужно определится с линией поведения и избегать пассивности. Нужно действовать, но обдуманно и уверенно. 10.Общая соответственность партнёров. 3 жезлов. Пора развиваться дальше и похоже вы ждете шагов друг от друга. Вы соответствовали друг другу, но сейчас вы не сосредоточены друг на друге, много отвлекающих факторов. Вам нужно менять что-то в отношениях, так продолжаться долго не может. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Колесо. Совместимость есть, но она не играет решающей роли в отношениях и не очень сильная. Скорее всего влечение друг к другу уже проходит или прошло. Ощущение, что это была связь временная и время проходит... 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Мир+Жрица, король Жезлов, 7 мечей. Отношения этим не удержите и не улучшите. Да, вам лично будет в радость ребенок, но с партнером вы все равно останетесь каждый сам по себе. 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 5 жезлов. От них больше вреда. Они вносят много лишней суматохи, раздора, пустых советов, с которых никакого прока. 14. Есть ли будущее у этой пары? Рыцарь Мечей. Будущее есть, но оно, уж извините, не очень светлое... По сути это тупик где каждый пытается добиться своего, но без особого успеха. Много конфликтов, раздражения, столкновение интересов, борьба за личную свободу и при этом всем невозможность или нежелание кардинальных перемен. :ah:
Ksana, спасибо! Да. конечно, можно и в личку, без проблем Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
laskasss, твой расклад по благотворительной акции "Любовь на расстоянии"
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 5 жезлов. Для него это игра ради поддержания себя в форме. Ни к чему не обязывающие приятные, интересные отношения, дающие тонус. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Рыцарь Жезлов. Не думаю, что они частые. Он не очень уверенно себя чувствует в реальных встречах, но не показывает этого, проявляет бурную активность, скрывая нервозность. В целом для него это возможность воплотить в жизнь свои желания и показать себя, самовыразится. 3. Чем для партнера является общение on-line. Королева Мечей. Он тебя воспринимает как интересного собеседника. Ему нравится сам процесс общения, возможность отточить свое остроумие. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Туз пентаклей. Материальными, рабочими и финансовыми делами в основном. Ищет легко заработка или выгодного вложения средств. 5. Как он переносит разлуку. 7 кубков. Легко. У него богатая фантазия и внутренний мир, он всегда найдет чем и как себя занять, развлечь. Возможно, еще увлекается компьютерными играми. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту на 3 месяца. Жрица+5 мечей, Колесо, Мир. Он не раскроет своих планов сам. Скорее всего, у него либо есть виды на другую девушку, либо просто он хочет закончить отношения, что бы побыть наедине с собой. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Король Жезлов. Он вряд ли позволит связать себя узами брака, может долго морочить голову не давая прямого ответа. Его устраивает роль любовника и друга, но не супруга.
laskasss, твой расклад по благотворительной акции "Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь)"
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. 4 жезлов.Ты праздник, отдушина для него. Ему приятно проводить с тобой время, поддерживать легкие, ни к чему не обязывающие, но очень комфортные отношения. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения. Колесо.Период колебаний, нестабильности. То у вас все отлично и вы вместе, то вас разводят обстоятельства. 3 - какие у него планы относительно меня. Луна. Никаких конкретных. 4 - какие у него страхи относительно меня. Справедливость. Боится последствий отношений. Т.е. огласки и ответственности за свои поступки. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Отшельник. Ему предназначено внутреннее одиночество. С тобой вместе он не будет чувствовать себя гармонично. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время. 4 мечей. Никаких активных действий с его стороны. Может даже отгородится временно или быть малообщительным. 7 - что я за человек по его мнению. 6 кубков. Мечтательная, немного наивная, непосредственная, жизнерадостная и открытая. На его взгляд тебе нужна обязательно помощь, забота и внимание, т.к. ты не очень самостоятельна и нуждаешься в опеке. 8 - что я за человек на самом деле. Паж Жезлов. Энергичная, активная, увлекающаяся. У тебя много желаний, интересов, ты открыта, жизнерадостна, любишь добиваться своего и не любишь интриг и хитростей. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение. 9 пентаклей.Похоже, ты понимаешь, что тебе и без него хорошо и спокойно, но он скрашивает твое одиночество и отвлекает от всевозможных невеселых мыслей. Тебе кажется, что не надо развивать, торопить отношения и нужно наслаждаться тем что есть. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время. ( месяц) Паж Кубков. Ожидание известий от него, много эмоций, возможно общения ( не обязательно в живую) 11 - то, что будет помогать. Королева Пентаклей. То, что ты будешь занята своими делами и будешь трезво, практично смотреть на ситуацию без лишних ярких переживаний. 12 - то, что будет мешать. Маг. Излишняя самостоятельность, независимость МЧ. Он может быть занят какими-то другими делами и вообще будет делать что хочет и когда хочет, мало считаясь с окружающими и тобой в том числе. 13 - перспектива на более длительный срок (полгода). Туз Жезлов. Отличный, но нереализованный потенциал из желаний и влечения. Будет обоюдная сильная тяга друг к другу, но встреч и возможностей воплотить свои потребности и желания будет мало. :cjom:
Цитата
Была ли измена с его стороны.
3 жезлов, Императрица, Король Пентаклей. Нет на физ. плане, но ему хотелось.