На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
да, наилучший вариант, если хочется помочь, то поручителем. Он не то чтобы не надежный, но сама ситуация, когда вы окажетесь связаны денежными обязательствами, может начать доставлять эмоциональное неудобство и вызывать отчуждение между вами. Т.е. если вы начнете отдаляться друг от друга, то будучи поручителем, у вас возникнет просто легкое беспокойство.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1- какую роль она играет в его жизни? 5 жезлов.Ты человек который привлекает его внимание, с которым интересно общаться, проводить время, но с тобой ему не просто, все как-то не складывается, не получается. В тебе слишком много активности и противоположностей по отношению к нему, это мешает завязаться стабильным и крепким отношениям. У вас несовпадение идет. Интерес, тяга есть, но что-то в вас до конца не совпадает, отталкивает друг друга. Он может чувствовать тебя в чем- то сильнее, это вызывает соперничество, азарт, но никак не способствует крепким и стабильным отношениям. 2-на каком уровне взаимоотношения? Паж Жезлов. Активная дружба, взаимное притяжение на энергетическом уровне. Все завязано на взаимной заинтересованности, возможно все началось изначально на совпадении каких-то интересов, увлечений. 3-какие у него на нее планы. Королева Пентаклей.Самые обыденные и простые у него планы. Пользоваться твоим расположением пока возможно и всем что из этого вытекает на материальном уровне, т.е. получение заботы, внимания и т.п. 4-его страхи относительно ее. 4 пентаклей.Он не хочет развития отношений, боится потерять привычный образ жизни. 5-его судьба по отношению к ней. 8 кубков. К сожалению, мне здесь видится разрушения любых привязанностей и его уход. В качестве близкого человека, партнера для тебя я его не вижу... 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время(месяц) 9 кубков.МЧ не будет проявлять инициативы и вообще особой активности, но может охотно общаться и быть вполне приятным. 7-что она за человек по его мнению? Рыцарь Кубков. Очень нежная, чувствительная, эмоциональная и приятная девушка на его взгляд. Ты в его глазах надежная, преданная, приятная в общении, веселая, интересная, умеющая обеспечивать уют и комфортную обстановку на эмоциональном, духовном плане. 8-что за человек она на самом деле? 6 мечей. Ты всегда надеешься на что то лучшее, умеешь трезво мыслить, смело смотреть в будущее и не слишком эмоционировать по поводу проблем и того, что остается в прошлом. И самое главное, ты человек действия. если что решила, то делаешь, не думаешь долго и умеешь заботиться не только о себе, но и об окружающих. 9-как сам он оценивает свое поведение? 3 кубков. Он считает, что просто приятно проводит время в контакте и общении с тобой, развлекается и отдыхает в свою удовольствие без серьезных целей или намерений. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее(месяц) 9 мечей. очень много переживаний, мелких неприятностей в отношениях, недопонимания, которое будет еще и додумываться, накручиваться в голове, в мыслях и вызывать дискомфорт. Может возникать чувство, что отношения разваливаются и это будет очень неприятно. 11-что будет помогать. Смерть. Поможет понимание, что все меняется, все проходит, и нужно уметь отпускать от себя людей когда приходит время. 12-что будет мешать. Влюбленные. Чувства, эмоции, тяга к МЧ и нежелание или невозможность пока определиться с линией поведения и отношения к нему, все это будет мешать, вносить внутренний дисбаланс. 13- далекое будущее, кульминация отношений. 2 пентаклей. Через год. Постоянные колебания на грани. Будет уже чувство, что ничего серьезного не сложиться, но расстаться окончательно не получиться еще. Будут краткие встречи, общение, всплеск активности, в основном из-за того что будете нужны друг другу по материальным каким-то вопросом или просто так будет судьба вас сводить, а потом опять разводить в разные стороны.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя. Король Пентаклей. Ангел не человек, он может подобрать любой образ под ваше восприятие, поэтому ессно я описываю не предполагаемую внешность, а не материальный образ. Он у вас заботливый, внимательный, но не любит напрягаться попусту. Его активную помощь нужно заслужить. Защитить может при острой необходимости, но на реакцию по мелким событиям и подарки просто так от него не рассчитывайте. 2 - Пол вашего Ангела Хранителя. Туз Кубков. Женщина. 3 - Уровень его силы. 2 кубков. Достаточно высокий. 4 - Его основная черта. Умеренность. Неторопливость и не активность во внешнем проявлении. 5 - В каких областях вам помогает. Король Мечей. Он помогает вам в кризисных, сложных ситуациях, дает уверенность в себе, силу и стойкость. Может еще помогать в размышлениях, наводить на определенные мысли и способы решения проблем, до которых вам сложно дойти самой. 6 - В какие области не вмешивается. Жрец. Не вмешивается в вашу связь с информационным полем и не мешает вам верить в то что вам хочется, не пытается вас разубедить в чем то или дать яркое озарение. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) Рыцарь Пентаклей. Нет, активно не проявляет себя. Только в основном наблюдает, не вмешивается на физическом плане. Может только давать ощущение защищенности, уверенности, веру в лучшее. При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил. _____ 9 - Его отношение к вам. 2 мечей. Он в вас немного сомневается, его не радует ваше нежелание развиваться духовно, как то меняться. И он еще не решил стоит ли вас подталкивать активно или не надо. 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. 4 мечей. Меньше напрягайтесь, меньше внутреннего диалога и реакций на посторонние раздражители, тогда связь станет лучше. Пробуйте медитации в уединенном месте, спокойные размышления о смысле жизни, тогда может прийти озарение как решить многие ваши существующие проблемы.
Цитата Серая4057241- какую роль она играет в его жизни? 5 жезлов.Ты человек который привлекает его внимание, с которым интересно общаться, проводить время, но с тобой ему не просто, все как-то не складывается, не получается. В тебе слишком много активности и противоположностей по отношению к нему, это мешает завязаться стабильным и крепким отношениям. У вас несовпадение идет. Интерес, тяга есть, но что-то в вас до конца не совпадает, отталкивает друг друга. Он может чувствовать тебя в чем- то сильнее, это вызывает соперничество, азарт, но никак не способствует крепким и стабильным отношениям.Согласна. Вроде мы и нравимся друг другу и тяга есть, но в чем-то не совпадаем. И встречам оба рады и общаемся классно, шутим, балуемся, интим отличный, но вот дальше не идёт и всё( 2-на каком уровне взаимоотношения? Паж Жезлов. Активная дружба, взаимное притяжение на энергетическом уровне. Все завязано на взаимной заинтересованности, возможно все началось изначально на совпадении каких-то интересов, увлечений.Верно! Вот именно дружба! Общение, переписка, иногда звонки (раньше были гораздо чаще), редкие встречи и всё, а я хочу большего. 3-какие у него на нее планы. Королева Пентаклей.Самые обыденные и простые у него планы. Пользоваться твоим расположением пока возможно и всем что из этого вытекает на материальном уровне, т.е. получение заботы, внимания и т.п.С этим тоже не могу поспорить. Пока ни у одного из нас нет серьёзных отношений, мы общаемся, большего он не хочет (сам это мне сказал). 4-его страхи относительно ее.4 пентаклей.Он не хочет развития отношений, боится потерять привычный образ жизни. Это да.Он сказал, что уже привык быть один и пока отношения ему не нужны. Но я считаю, что он просто не влюбился, поэтому и говорит так. 5-его судьба по отношению к ней. 8 кубков. К сожалению, мне здесь видится разрушения любых привязанностей и его уход. В качестве близкого человека, партнера для тебя я его не вижу...Может оно и так и не факт, что это плохая новость) Я уже ко всему отношусь философски) 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время(месяц) 9 кубков.МЧ не будет проявлять инициативы и вообще особой активности, но может охотно общаться и быть вполне приятным.Вот даже не расстроюсь) да ну его) надоели эти качели! 7-что она за человек по его мнению? Рыцарь Кубков. Очень нежная, чувствительная, эмоциональная и приятная девушка на его взгляд. Ты в его глазах надежная, преданная, приятная в общении, веселая, интересная, умеющая обеспечивать уют и комфортную обстановку на эмоциональном, духовном плане.Ну здесь я комментировать не могу) Это ему виднее) 8-что за человек она на самом деле? 6 мечей. Ты всегда надеешься на что то лучшее, умеешь трезво мыслить, смело смотреть в будущее и не слишком эмоционировать по поводу проблем и того, что остается в прошлом. И самое главное, ты человек действия. если что решила, то делаешь, не думаешь долго и умеешь заботиться не только о себе, но и об окружающих.Блин( вот здесь вообще нет(( Я уже ни на что не надеюсь) трезво вообще мыслить не умею( сперва делаю, а потом думаю(( это прям моя беда( я крайне эмоциональная! мозги отключаю почти всегда))) я часто жалею о содеянном. И я не то, чтобы не человек действия, а я прям человек недействия)) и я эгоистка((( 9-как сам он оценивает свое поведение? 3 кубков. Он считает, что просто приятно проводит время в контакте и общении с тобой, развлекается и отдыхает в свою удовольствие без серьезных целей или намерений.Так оно и есть и он этого не скрывает! 10-перспектива отношений на ближайшее будущее(месяц) 9 мечей. очень много переживаний, мелких неприятностей в отношениях, недопонимания, которое будет еще и додумываться, накручиваться в голове, в мыслях и вызывать дискомфорт. Может возникать чувство, что отношения разваливаются и это будет очень неприятно.Да( Я считаю, что общение разваливается, хотя он говорит, что хочет общаться. Но общение постепенно сходит на нет. Я первая вообще не иду на контакт, жду от него инициативы. Если он объявляется, то мы общаемся, ну а если нет, то я молчу. 11-что будет помогать. Смерть. Поможет понимание, что все меняется, все проходит, и нужно уметь отпускать от себя людей когда приходит время.Думаю, это правильно и мне просто стоит отпустить его. А то борьба с ветряными мельницами выходит( 12-что будет мешать. Влюбленные. Чувства, эмоции, тяга к МЧ и нежелание или невозможность пока определиться с линией поведения и отношения к нему, все это будет мешать, вносить внутренний дисбаланс.Чувств и эмоций всё меньше и меньше. Мне легко, тк не резкого обрыва. Никто никого не бросил, просто всё постепенно рассасывается. Ну а с линией поведения я так и не определилась. Толи бороться, толи послать уже в плавание) 13- далекое будущее, кульминация отношений. 2 пентаклей. Через год. Постоянные колебания на грани. Будет уже чувство, что ничего серьезного не сложиться, но расстаться окончательно не получиться еще. Будут краткие встречи, общение, всплеск активности, в основном из-за того что будете нужны друг другу по материальным каким-то вопросом или просто так будет судьба вас сводить, а потом опять разводить в разные стороны.Поживём-увидим) Перспектива ооочень далёкая и всё ещё может измениться, ведь всё зависит от нас. Поэтому я и не огорчаюсь. Ну а если и развёдет судьба, значит не мой мужчина и всё) что же тут печалиться?))) Огромное тебе спасибо за расклад) не представляю, как ты с ума не сошла с таким объёмом работы!))) Герой!!!!! Столько энергии и сил затрачивается, поэтому если что-то и не совпадёт-это не страшно. Очень трудно при таком потоке настроиться на каждого! Через месяц я обязательно отпишусь!)))))) :flowers:
1 - Образ вашего Ангела Хранителя. Король Пентаклей. Ангел не человек, он может подобрать любой образ под ваше восприятие, поэтому ессно я описываю не предполагаемую внешность, а не материальный образ. Он у вас заботливый, внимательный, но не любит напрягаться попусту. Его активную помощь нужно заслужить. Защитить может при острой необходимости, но на реакцию по мелким событиям и подарки просто так от него не рассчитывайте.
Цитата
Хороший у меня ангел. вот в сложных ситуациях действительно помогает, а на мелкие не напрягается наверное решил, что сама могу справится
- Пол вашего Ангела Хранителя. Туз Кубков. Женщина.
Цитата
я почему то так и предполагала
3 - Уровень его силы. 2 кубков. Достаточно высокий.
Цитата
я то же так думаю. раз не однократно вытаскивал меня из опасных ситуаций
4 - Его основная черта. Умеренность. Неторопливость и не активность во внешнем проявлении.
Цитата
по мелким вопросам не торопится отвечать
5 - В каких областях вам помогает. Король Мечей. Он помогает вам в кризисных, сложных ситуациях, дает уверенность в себе, силу и стойкость. Может еще помогать в размышлениях, наводить на определенные мысли и способы решения проблем, до которых вам сложно дойти самой.
Цитата
как я писала выше он действительно помогает в самых сложных ситуациях, а вот когда наводит меня на какие то мысли видимо я не всегда прислушиваюсь. хотя потом жалею. что не доверилась
6 - В какие области не вмешивается. Жрец. Не вмешивается в вашу связь с информационным полем и не мешает вам верить в то что вам хочется, не пытается вас разубедить в чем то или дать яркое озарение.
Цитата
практически не принимает участие в моей повседневной жизни
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) Рыцарь Пентаклей. Нет, активно не проявляет себя. Только в основном наблюдает, не вмешивается на физическом плане. Может только давать ощущение защищенности, уверенности, веру в лучшее. При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
Цитата
Вот уверенность в том что меня защищают действительно есть, видела очень давно сон в котором мне хотели причинить вред. так вот появилась женщина и меня защитила,это единственная связь была во сне
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил. _____ 9 - Его отношение к вам. 2 мечей. Он в вас немного сомневается, его не радует ваше нежелание развиваться духовно, как то меняться. И он еще не решил стоит ли вас подталкивать активно или не надо.
Цитата
скорей всего так и есть, сама чувствую, что стою на месте застряла, но сейчас занялась собой ударилась в медитации буду развиваться может и ангел станет активнее помогать
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. 4 мечей. Меньше напрягайтесь, меньше внутреннего диалога и реакций на посторонние раздражители, тогда связь станет лучше. Пробуйте медитации в уединенном месте, спокойные размышления о смысле жизни, тогда может прийти озарение как решить многие ваши существующие проблемы.
Цитата
Вот этим я сейчас и занимаюсь а то действительно слишком часто виду диалог сама с собой по разным ситуациям, а что было бы если.... хотя понимаю уже ни к чему. то что произошло все равно не исправишь, видимо поэтому не слышу, если он мне что то и говорит
Спасибо за быстрый ответ и так подробно все описали я рада что у меня сильный ангел, успехов вам в вашей работе :cjom:
благодарю за подробную ОС и теплые пожелания, очень-очень приятно! И делать для тебя расклад мне тоже было приятно и не сложно Странно, что я 6 мечей как-то не так поняла... даже удивилась что она на тебя легла... Видимо, там был какой-то глубокий смысл, который я не увидела... Приятно, что тебя не расстроил прогноз и ты спокойно относишься к этим отношениям. Это отлично и правильно Успехов тебе в личной жизни
солнце5936,
спасибо за отличную ОСку! Медитации это отлично, рада за ваш выбор! Размышления тоже хорошо, но когда это философские, спокойные размышления на тему смысла жизни и т.п., а не бытовое перемалывание одного и того же в мыслях. Тогда это может вызывать ощущение раздражения, безысходности и прочий негатив. Удачи вам в вашем развитии!
S - Сигнификатор. Туз Жезлов. Вы на данный момент полны энтузиазма, вам хочется что-то сделать, внести какие-то изменения в жизнь, но вы еще не начали. 1 - личность вопрошающего. Звезда. Вы человек мечтательный, чувствительный, творческий. Склонны уходить в свои фантазии и в саму себя. Возможно, чувствуете некоторое отчуждение от большинства людей, ощущаете себя не похожей на других, немного "не от мира сего". Очень доверчивы, верите в удачу, высшие силы, которые оберегают и помогают. 2 - материальная сфера. 8 жезлов. Здесь проблема- денег и обеспеченности особой нет. Все идет своим чередом, ситуация еще не определилась и вы не можете влиять на события, хотя и хочется. Скорее всего не работаете, ждете возможности трудоустроится. 3 - окружение. 9 кубков. Вы от него как-то закрылись, оставили только самых близких в небольшом количестве, тех с кем вам комфортно. На данный момент окружение хорошее, но его мало очень, вы больше наедине с собой. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи. 5 мечей. Тоже проблемы, споры, мелкие конфликты, попытки что-то изменить, но безуспешные или не приносящие удовлетворения. Скорее всего, пытаетесь съехать, жить отдельно или просто все время что-то доказываете родственникам, но безуспешно, вас не принимают всерьез. 5 - развлечения и удовольствия. 2 жезлов. Вас сейчас ничего не радует особенно. Чего-то не хватает, чего сами толком не поймете. Возможно, просто денег и возможностей самореализации. 6 - здоровье. Паж Жезлов. Отличное здоровье. Вы полны сил и энергии. Если мелкие проблемы какие-то и возникают, вы легко и достойно переносите их. Возможно, занимаетесь спортом, следите за собой, но не ставите себе жестких рамок, вам этот образ жизни в удовольствие. 7 - враги и соперники. 9 жезлов. Как таковых проблем здесь нет, но вы сами напряжены и подозрительны, готовы отстаивать свои позиции по поводу и без повода. Скорее всего, в прошлом у вас были враги и конкуренция, но сейчас такой ситуации нет. 8 - существенные перемены. 7 жезлов. Меньше напрягайтесь по поводу окружающих, вы слишком много сил тратите на отстаивание своих позиций и того, что уже достигнуто. Каких-то серьезных потерь в ближайшем будущем не предвидится. 9 - поездки. Рыцарь Мечей. Вас раздражает и напрягает ситуация с поездками, но вы ничего не можете изменить пока. 10 - профессиональные вопросы. Королева Пентаклей.Вы вся в делах, проф. вопросы стоят достаточно остро. Вам хочется реализовать себя в этой сфере, но пока процесс только идет и вы не добились еще желаемых результатов. Вообще вы как-то сильно сосредоточены на возможности заработать и реализовать себя в работе, скорее всего много расходов или долго не было дохода. 11 - друзья, сотрудники. 3 мечей. Друзей скорее всего мало или вообще нет. Если есть, то отношения с ними вам не в радость. Сотрудники подавляют, раздражают, доставляют неприятности, хотя вы это не показываете, а молча терпите переживая все в себе. 12 - препятствия и затруднения. 3 пентаклей.Вам сложно действовать в одиночку, не хвататет сил и возможностей, требуется помощь и поддержка людей, которой вы еще не нашли. 13 - влияние прошлого на настоящее. 5 кубков. В прошлом что-то пошло не так, как надо и хотелось, произошли неприятности, возможно в сфере взаимоотношений или в любой другой. Это повлияло на ваше настроение и восприятие ситуации. Вы загнали себя в меланхолию или депрессию, стали видеть во всем плохое, слишком зациклились на этих неприятностях и прошлом. Конечно же, живя прошлым и постоянно накручивая себя, вспоминая проблемы, вы не видите ни выхода из тупика и ничего хорошего в жизни вообще. 14 - влияние настоящего на будущее. Король Кубков. Вам помогут, поддержат, хотя больше на эмоциональном и психологическом уровне. Вероятно это будет родственник либо великодушный, хорошо относящийся к вам мужчина. Либо вы сами сможете как-то справится с эмоциями и начнете смотреть на все более позитивно, проявлять активность, открытость миру и людям, что конечно же изменит ситуацию в лучшую сторону. 15 - то, что неизбежно. 10 мечей. Кардинальные перемены, окончание какой-то ситуации, разрыв отношений, возможно, это касается рабочей ситуации, к сожалению, неизбежно. Но не стоит этого бояться. Конец одного это начало другого. Постарайтесь не впадать в депрессию, хотя не переживать совсем не получится. 16 - конечный итог развития ситуации. 10 кубков. В итоге по истечении 3 месяцев ( смотрела на этот срок) все успокоится, наступит благополучный, спокойный период. В отношениях и в семье будет успех, взаимопонимание. Появится внутренняя гармония, оптимизм.
Удачи вам, успехов во всех начинаниях, света и позитива!
Уважаемая Серая, благодарю Вас за проделанную работу, за внимание. Честно, я когда прочитала, даже не знала, что писать в ОС, так как все что Вы нагадали, все в точку, все правильно, я такого не ожидала, поэтому я просто прокомментировала.
S - Сигнификатор. Туз Жезлов. Вы на данный момент полны энтузиазма, вам хочется что-то сделать, внести какие-то изменения в жизнь, но вы еще не начали. Да, очень хочется изменений, но не могу их внести в свою жизнь, так как нахожусь в декрете. 1 - личность вопрошающего. Звезда. Вы человек мечтательный, чувствительный, творческий. Склонны уходить в свои фантазии и в саму себя. Возможно, чувствуете некоторое отчуждение от большинства людей, ощущаете себя не похожей на других, немного "не от мира сего". Очень доверчивы, верите в удачу, высшие силы, которые оберегают и помогают. Да, наверно, сейчас я Звезда. Сижу дома и тихо сама с собой размышляю. В высшие силы верю и надеюсь они меня не забывают. 2 - материальная сфера. 8 жезлов. Здесь проблема- денег и обеспеченности особой нет. Все идет своим чередом, ситуация еще не определилась и вы не можете влиять на события, хотя и хочется. Скорее всего не работаете, ждете возможности трудоустроится. Да, с деньгами плохо, сил больше нет это терпеть. Но ничего изменить не могу, сижу с ребенком, не работаю, очень хочу на работу из-за проблем с деньгами, но у меня не получается выйти на работу, путевку в садик не дали в этом году, а сидеть еще год дома - это ужас. 3 - окружение. 9 кубков. Вы от него как-то закрылись, оставили только самых близких в небольшом количестве, тех с кем вам комфортно. На данный момент окружение хорошее, но его мало очень, вы больше наедине с собой. Естественно, круга общения у меня сейчас вообще нет, только отец, муж, да кума иногда забегает. Остальные все работают, заняты, общаемся через интернет. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи. 5 мечей. Тоже проблемы, споры, мелкие конфликты, попытки что-то изменить, но безуспешные или не приносящие удовлетворения. Скорее всего, пытаетесь съехать, жить отдельно или просто все время что-то доказываете родственникам, но безуспешно, вас не принимают всерьез. Да, бывает, то с отцом, то с мужем, но так по мелочам спорим. 5 - развлечения и удовольствия. 2 жезлов. Вас сейчас ничего не радует особенно. Чего-то не хватает, чего сами толком не поймете. Возможно, просто денег и возможностей самореализации.
Это точно. 6 - здоровье. Паж Жезлов. Отличное здоровье. Вы полны сил и энергии. Если мелкие проблемы какие-то и возникают, вы легко и достойно переносите их. Возможно, занимаетесь спортом, следите за собой, но не ставите себе жестких рамок, вам этот образ жизни в удовольствие. Да, всю жизнь занимаюсь спортом, но не профессионально, скорее для себя, поддерживаю здоровье и фигуру, сейчас в спортклубы не хожу, занимаюсь дома на коврике. 7 - враги и соперники. 9 жезлов. Как таковых проблем здесь нет, но вы сами напряжены и подозрительны, готовы отстаивать свои позиции по поводу и без повода. Скорее всего, в прошлом у вас были враги и конкуренция, но сейчас такой ситуации нет. Врагов и конкурентов хватает, просто сейчас я их не интересую, я выпала из деловой жизни. 8 - существенные перемены. 7 жезлов. Меньше напрягайтесь по поводу окружающих, вы слишком много сил тратите на отстаивание своих позиций и того, что уже достигнуто. Каких-то серьезных потерь в ближайшем будущем не предвидится. Слава Богу....что потерь не предвидится. А насчет напряжения, это наверно нервишки шалят, ребенок маленький, денег нет....вот и отстаиваю свои позиции по поводу и без повода. 9 - поездки. Рыцарь Мечей. Вас раздражает и напрягает ситуация с поездками, но вы ничего не можете изменить пока. Я вообще-то стараюсь никуда не ездить, меня действительно напрягают поездки, за декрет вообще разленилась, дальше своего района не хожу и не езжу. 10 - профессиональные вопросы. Королева Пентаклей.Вы вся в делах, проф. вопросы стоят достаточно остро. Вам хочется реализовать себя в этой сфере, но пока процесс только идет и вы не добились еще желаемых результатов. Вообще вы как-то сильно сосредоточены на возможности заработать и реализовать себя в работе, скорее всего много расходов или долго не было дохода. Да, на работу очень хочу...и денег хочу и повышать свой уровень надо, а то я сидя дома уже все подзабыла. А вообще, я все жизнь сосредоточена на зарабатывании денег, мне главное побыстрее выйти на работу, и тогда моя нынешняя ситуация измениться. 11 - друзья, сотрудники. 3 мечей. Друзей скорее всего мало или вообще нет. Если есть, то отношения с ними вам не в радость. Сотрудники подавляют, раздражают, доставляют неприятности, хотя вы это не показываете, а молча терпите переживая все в себе. Друзей у меня мало, к выбору друзей отношусь очень избирательно, стараюсь не впускать в свою жизнь всех подряд. А что касается - Сотрудники подавляют, раздражают, доставляют неприятности, - так это наверно мой муж, и отец, просто в последнее время раздражают, но стараюсь себя сдерживать и молчать. 12 - препятствия и затруднения. 3 пентаклей.Вам сложно действовать в одиночку, не хвататет сил и возможностей, требуется помощь и поддержка людей, которой вы еще не нашли. Да, на третий год декрета, уже не ни сил, ни возможностей. А так хочется действовать, столько планов, но пока я сижу дома ничего не получиться. Помощь нужна, но пока я даже незнаю к кому обратиться. 13 - влияние прошлого на настоящее. 5 кубков. В прошлом что-то пошло не так, как надо и хотелось, произошли неприятности, возможно в сфере взаимоотношений или в любой другой. Это повлияло на ваше настроение и восприятие ситуации. Вы загнали себя в меланхолию или депрессию, стали видеть во всем плохое, слишком зациклились на этих неприятностях и прошлом. Конечно же, живя прошлым и постоянно накручивая себя, вспоминая проблемы, вы не видите ни выхода из тупика и ничего хорошего в жизни вообще. Здесь мне трудно, что-либо сказать. Да, много чего было в прошлом, наверно и зациклилась, но я стараюсь сейчас о прошлом не думать, хотя иногда то одно вспомниться, то другое. Кроме того, я целыми днями одна (ребенок не всчет, муж на работе), поговорить не с кем, конечно скука нападает, тоска, мысли всякие в голову лезут. 14 - влияние настоящего на будущее. Король Кубков. Вам помогут, поддержат, хотя больше на эмоциональном и психологическом уровне. Вероятно это будет родственник либо великодушный, хорошо относящийся к вам мужчина. Либо вы сами сможете как-то справится с эмоциями и начнете смотреть на все более позитивно, проявлять активность, открытость миру и людям, что конечно же изменит ситуацию в лучшую сторону. Ну, это в будущем, посмотрим, я потом отпишусь, откуда и какая помощь пришла. 15 - то, что неизбежно. 10 мечей. Кардинальные перемены, окончание какой-то ситуации, разрыв отношений, возможно, это касается рабочей ситуации, к сожалению, неизбежно. Но не стоит этого бояться. Конец одного это начало другого. Постарайтесь не впадать в депрессию, хотя не переживать совсем не получится. А вот здесь, я что-то уже переживаю, плохая карта. Извините, Вы не можете сказать, чего она касается, отца, мужа, ребенка, меня....? Так как увольнения мне не грозит. Может касается сферы долгов? Долгов у меня хватает. 16 - конечный итог развития ситуации. 10 кубков. В итоге по истечении 3 месяцев ( смотрела на этот срок) все успокоится, наступит благополучный, спокойный период. В отношениях и в семье будет успех, взаимопонимание. Появится внутренняя гармония, оптимизм. Это меня радует...извините еще раз, а это может быть исполнением желания?....(желание одно- отправить дитя в садик).
Еще раз благодарю, желаю удачи, успехов во всем и главное исполнения желание. :cvetok2:
Предварительная ОС Хар-ка личности МЧ: 6 кубков, 2 мечей+2 жезлов, сила; Влюбленные+ Отшельник, 3 кубков. Человек с двойственностью в характере, очень непростой, с перепадами в настроении и поведении. Склонен к ностальгии, т.е. воспоминаниям о прошлом, любит погружаться в себе, задумываться, скрывать свои чувства, эмоции и мысли. Внешне достаточно общительный, эмоциональный и страстный в проявлении чувств, внимательный и заботливый. Возможно, любит детей; склонен к проявлению теплых чувств к тем, кто от него зависит или нуждается в помощи. Не очень решительный, может долго колебаться прежде чем начнет действовать. Но может действовать не логично, на эмоциях или под действием внутренних причин. Обладает гибкостью и умением подстраиваться под ситуацию. Но определенным своим внутренним принципам не изменяет никогда. Его может бросать из стороны в сторону- от погружения в самокопание, изучение чего-либо до активной общественной жизни, загулам или бесцельному отдыху. ЦитатаХарактер у него действительно не простой, очень скрытный, чересчур общительный любит внимание женщин , поступки точно не логичны и его действительно бросает из стороны в сторону сам не знает чего хочет, в начале отношений была буря эмоций, а затем все охлаждение,я сделала не обдуманное действие. чем вызвала у него бурю негатива. разбила его сердце и любовь ушла по его словам, это наверное и есть его внутренний принцип если ему сделали плохо. то не прощает, любит погулять, перепады поведения. то говорит что любит, то не на видит я его вообще перестала понимать потом нас связывала только интимная сторона.Его отношение к вам ( надеюсь, ваши данные в профиле верные) Отношения- 7 кубков+Король Жезлов, Солнце. Он поддерживает ваши иллюзии на свой счет, дает воодушевление и радость. Всячески занимает и развлекает вас, проявляет щедрость, внимание, страсть. Очень хорошее, заботливое отношение. Возможно, что он не свободен, но скрывает это, т.к. ему нравится быть с вами. ЦитатаВерные, Да какое то время я жила иллюзиями что могу все вернуть,ему действительно нравилось быть со мной, уделять внимание. особенно в плане интима, у него есть жена, но они с сыном живут в другом городе. Чувства к вам- Жрец. Покровительственные. Скорее всего вы в чем-то зависите от него. Возможно наоборот, но неравенство в отношениях, зависимость одного от другого есть. ЦитатаВот в этом вопросе сама не могу разобраться кто от кого зависел и в чем, если он то думаю только в плане опять же сексаКак намерен вести себя по отношению к вам в течении месяца- 10 мечей, 7 жезлов, 9 кубков. Намерен ограничить контакт с вами, побыть в одиночестве. Но не обязательно, что выполнит свое намерение. И плюс я могу ошибиться в этому пункте. ЦитатаИ в этом пункте вы правы, на данный момент я разорвала с ним отношения. он был не против, даже при встрече не здороваемся, какое будет дальше развитие посмотрим, по последнему пункту отпишусь через месяцСпасибо за подробный расклад и правильный А можно на меня сделать характеристику, может мне нужно что то поменять в себе для того что бы складывались отношения
Цитата
Дополнение на последний вопрос . все таки вы не ошиблись, как расстались месяц назад так и не помирились, правда звонил два раза, пообщались ни о чем, но не встречались. Спасибо еще раз за точный расклад :cjom:
Можно к вам напросится на расклад эзотерические способности, схему предоставлю, раз уже я пошла по этому пути хотелось бы знать возможности. буду благодарна :cvetok2:
Чувствую, вы начинающий таролог или хорошо осведомленный кверент. 10 мечей это не такая уж плохая карта.) Это завершение, и еще может показывать, что хуже чем есть уже не будет) Кого именно или чего она касается не могу сказать, скорее всего это к текущей ситуации вообще. Денежная ситуация по мечам вряд ли. т.е. то что происходит сейчас, что напрягает вас больше всего, все проблемы закончатся и достаточно быстро. могут потом возникнуть новые, но эти пройдут. Это ведь логично- декрет закончится, ребенок пойдет в сад и т.п. естественный, неизбежный и не страшный процесс. Единственное, может все это восприниматься не с облегчением по какой-то причине.
Цитатаina ()
а это может быть исполнением желания?....(желание одно- отправить дитя в садик).
Да, вполне. И от исполнения этого пойдет и умиротворение и налаживание отношений, быта и т.п. все взаимосвязано.
Спасибо за теплые слова и качественную ОС!
__
солнце5936,
спасибо за хорошую память и окончательную ОСку, ) Сейчас буду работать только по благотворительной акции, но расклад последний вам могу сделать и вне ее.
Расклад создавался для работы с оракулом Ленорман, но успешно можно использовать и для Таро. Расклад делится на две части, сначала выкладываются и анализируются карты первой части расклада, затем карты собираются, тасуются, и выкладывается вторая часть расклада.
Первая часть. Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. 2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. 3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта (можно выложить и 3). 4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. 5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта (можно выложить и 3).
Вторая часть. Рассматриваются возможные направления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Способности - 1 карта, Развитие - 1 карта, Результат - 1 карта.
2. Магия, воздействия, влияния. Способности - 1 карта, Развитие - 1 карта, Результат - 1 карта.
3. Биоэнергетика. Способности - 1 карта Развитие - 1 карта, Результат - 1 карта.
4. Целительство. Способности - 1 карта, Развитие - 1 карта, Результат - 1 карта.
5.Медиум, общение с духами, сущностями. Способности - 1 карта, Развитие - 1 карта, Результат - 1 карта.
Да, я тоже занимаюсь Таро, но до Вас мне далеко. Благодарю, за дополнительные разъяснения. Когда все будет позади, отпишусь....Удачи Вам и все наилучшего. :flowers:
спасибо за комплимент, мне очень приятно. Чем дольше и плотнее работаете с картами, тем лучше будет получаться
солнце5936,
вот это расклад выбрали более 30 карт! очень энергоемкий и затратный. Это день нужно потратить полностью на него, у меня нет такой возможности.... Если уж очень хочется именно у меня могу предложить сделать в скайпе, когда у меня будет время. Голосом будет быстрее. )