На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Allegra, Ваш "Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь)" на год в рамках благотворительной акции "Добро за добро: дети - цветы жизни!"
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Паж Пентаклей. Вы человек, который многому учит его, дает что-то новое, помогает. Вы для него надежный и приятный человек, но он так же может чувствовать некоторое превосходство над вами(по его ощущениям) и это ему нравится. Он говорит, что я его учитель в интимном плане, что со мной он пробует новое. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения. Туз Жезлов. На этапе влечения друг к другу и еще не оформленных идей и намерений, не воплощенных пока в жизнь. Всё наше общение строится на сексе, на желании и похоти. Романтики 0. 3 - какие у него планы относительно меня. Туз Пентаклей+3 жезлов. Желание добиться развития перспективных отношений, не просто общения, а чего-то большего и достаточно надежного. Хочет выстроить как можно более благополучные взаимоотношения и готовится к этому. Но делает все не спеша, осторожно. От отношений он открещивается, говорит, что мы друзья-любовники. Может, в его голове и были какие-то планы, но по факту в течение этих 3 месяцев ничего подобного я от него не увидела. 4 - какие у него страхи относительно меня. 4 пентаклей. Он боится, что вы не захотите менять что-либо в своей жизни ради него, не захотите принять его, не найдете для него время. Так же он боится быть слишком откровенным и решительным в действиях по отношению к вам. В плане интима он не боится быть откровенным, а что касается человеческих отношений, то он зажат, не подпускает к себе и сам не открывается. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. 6 жезлов. Это ваш небольшой приз. ) Только отношения могут быть хоть и хорошими, но достаточно легкими, ни к чему не обязывающими. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время (2-3 месяца) Жрица. Может быть общение и контакты, но достаточно все сдержано. Хотя его может и тянуть к вам, но он этого не покажет... Его сдерживают какие-то рамки, может неуверенность в чем-то или ком-то. Возможно, он будет прощупывать почву и выяснять все, что его интересует для дальнейших действий. Общение есть, развития отношений нет. Я допускаю, что он смотрит на меня, на мое поведение, мои реакции. 7 - что я за человек по его мнению. 6 кубков. По его мнению, вы человек чувствительный, достаточно ранимый и впечатлительный. Немного непосредственны, мечтательны, милы в общении и у вас доброе сердце. Он говорит, что я эмоциональна и сентиментальна, что это лишнее и мешает мне. 8 - что я за человек на самом деле. Звезда. Вы человек творческий, активный и любознательный. Вы легко можете чем-то увлечься, но так же легко можете и сменить увлечение. Вы обладаете живым воображением, мечтательны, умеете долго хранить надежду и веру в кого-то или что-то. В целом достаточно позитивны и верите в лучшее. И в людях вы способны видеть лучшие стороны, а возможно и побуждаете их раскрыться с лучшей стороны. Да. Я всегда верю в людей и часто обжигаюсь. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение. Рыцарь Кубков. Вы считаете, что ведете себя эмоционально и бурно. Открыто демонстрируете свое дружелюбное настроение, расположенность к МЧ. Воодушевлены общением, контактом с мч и готовы почти все ему простить, если есть или будут какие-то недоразумения. Возможно, считаете, что отношения колеблются между просто дружбой и влюбленностью. Здесь всё верно. Я всё ему спускаю. А также считаю, что между нами не дружба, а нечто большее. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (2-3 месяца) Король Мечей. Романтики может быть мало. МЧ настроен очень трезво, даже немного жестко и прямолинейно, т.е. прямота в высказываниях, откровенность в намерениях без прикрытия, напористость и в какой-то степени агрессивность, если что-то не по его. Из-за этого могут быть напряженные моменты. Может быть в общем некоторая отчужденность из-за его манеры не показывать чувств и привычки во всем полагаться на разум и действовать согласно своим правилам. ооооо.... главный пункт моей ОС. 3 месяца минуло... это было тяжелое время. мы постоянно ссоримся и ругаемся. Он очень жёсткий человек, во всем гнёт свою линию. Встает в оппозицию. Считает, что его мнение всегда верное, а я не думаю головой, а полагаюсь во всем на эмоции. ругаемся мы больше, чем общаемся мирно. я не согласна с ним во многом и не желаю уступать. мы постоянно боремся за то, кто из нас прав. борьба за лидерство-это основное. он проучивает меня, устраивает мне уроки. я чувствую себя ребенком, которого ругают за двойку. неравные у нас отношения. он во всем всегда прав. полный патриархат. 11 - то, что будет помогать. Луна. Ваша женская интуиция, умение создать таинственную обстановку. заинтриговать. А так же может и обстановка неясности по сути, когда многое скрыто, в том числе и возможные неприятные обстоятельства, который будь они известны оттолкнули или изменили бы многое. Двойственность положения и самой ситуации, когда есть перспектива хоть и туманная на то, что можно что-то изменить и ваше стремление к развитию. я стремлюсь его понять, но мне дается это тяжело. держусь, но срываюсь. не могу подавить в себе эмоции противоречия. 12 - то, что будет мешать. 3 пентаклей. Может быть недопонимание каких-то нюансов в поведении друг друга, и из-за этого разногласия. Вас просто могут отвлекать различные другие дела или люди. это верно. он не понимает, что я эмоциональная и полагаюсь на сердце, а я не могу принять, что он думает своей головой и совсем не хочет подключать эмоции. мы очень полярные. и вместе нам тяжело, мы на всё смотрим по разному и по отдельности почему-то никак.... миримся.... хотя ситуации такие, что давно уже стоило бы послать друг друга. я импульсивная, а он холодный. я быстро взрываюсь, наговорю ему, обижусь, поплачу и через час как огурчик. свежая и новая, готова дальше общаться. он, наоборот, молчит, пыхтит, выжидает. срывается на меня и опять молчит, злится. может целый день молчать..... а потом пишет спокойный, а я за день ожидания успеваю уже накрутить себя заново. 13 - перспектива на более длительный срок ( год, около года). Королева Пентаклей+7 жезлов. Отношения могут выйти на вполне приличный и приемлемый для вас уровень. Вполне возможно, что будете тесно общаться, встречаться. Только вас будет напрягать общественное мнение, сплетни или критика знакомых, родственников или просто вам будет очень важно как выглядят ваши отношения со стороны. Особо бурных страстей не будет, скорее надежность, верность и спокойные, теплые чувства между вами.
Ох..... Я не уверена, что мы вообще дальше продолжим общение. Мы поругались и я поставила точку вчера вечером. Он приехал в мой город (вечером должны были к его брату пойти), днём мы поругались и он пошёл к брату без меня, опять же, в целях дрессировки, чтобы я не психовала и не истерила. В итоге, весь вечер я проплакала и сказала, что после такого поступка я не желаю продолжать общение. Он не препятствовал мне. Сегодня формально поздравил сообщением (не позвонил и не приехал). Оба молчим. Так что думаю, что дальше мы не продолжим уже... Я считаю, что он поступил как свинота, а он считает, что я истеричка и меня надо воспитывать в жёсткой форме. Вот такая ОС вышла))
Пусть хорошее настроение будет у Вас не только в этот праздничный день, но и всегда Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Перспектива на 3 месяца. 5 пентаклей. Не радостная перспектива... Усталость, разочарование, ощущение, что вы зашли в тупик и теряете что-то важное. Не понимание как преодолеть возникшие препятствия и проблемы.
Мы все еще вместе:). Все было, и разочарование и тупики и вопросы без ответов, но я не хочу быть без него:). Много разговаривали о нас, стояли на краю, но вырулили опять туда же- вместе:). Сблизились очень, почти нет страха и недоверия, много нежности но и гора там же:). А фиг с ней, пусть стоит:). Спасибо, ты очень поддержала в трудную минуту
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S1—Сигнификатор вопрошающей (твой)- Отшельник. Ты скучаешь, тебе грустно, плохо и одиноко, не хватает его.
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»).- 3 пентаклей. Ему не хватает внимания, общения. Он не закончил отношения с тобой или не считает их законченными.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого:
1— Кверент в контексте отношений к объекту. Смерть+ 4 жезлов, 6 пентаклей. Ты меняешь свое отношение к нему, успокаиваешься, становишься более практична и рациональна по отношению к нему.
2— Объект в контексте отношений к кверенту. Императрица. Симпатия, заинтересованность, ограниченная определенными рамками, необходимостью "держать лицо" , пассивное ожидание, когда изменится ситуация.
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться.
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 7 жезлов. Все стабильно и хорошо, хотя есть неуверенность в себе, в том как ты, твоя жизнь выглядит со стороны. Партнеров других нет, скорее всего, но тебя это устраивает, или ты делаешь вид, что это так.
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. 5 кубков+Умеренность и Жрец. Нет, по крайней мере привычными методами, которыми привыкла пользоваться, и ты это понимаешь.
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 3 мечей+Суд, 6 мечей, 7 мечей. ЛЖ не доволен, ждет, ищет возможностей измены.
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5. 5 мечей. Можно, но осторожно. Действия, хоть и могут быть успешными, но игра не стоит свеч. Победа может не принести радости.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше. 3 жезлов. Ждать и делать первые, подготовительные шаги. Действовать обдуманно, не спеша.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента. Звезда. У тебя появится надежда, воодушевление, но не более того. Возможно, наладятся дружеские отношения, общение.
9—Последствия не-деяния для кверента. Паж Мечей. Сомнения, догадки, попытки что-то узнать о МЧ, прояснить ситуацию.
10—Как повлияют на объект действия кверента? 10 жезлов. Добавят лишних проблем и дискомфорта. Он справится, но ему будет не легко.
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Шут. Будет беспечная, свободная от обязательств жизнь, возможно, новые отношения, не серьезные с кем-то другим.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, благодарю за ОСКу, очень рада за вас! Понимания вам, терпения и удачи! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
S1—Сигнификатор вопрошающей (твой)- Отшельник. Ты скучаешь, тебе грустно, плохо и одиноко, не хватает его. S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»).- 3 пентаклей. Ему не хватает внимания, общения. Он не закончил отношения с тобой или не считает их законченными.
Ириш, мне его не хватает,я не знаю как но даже своими просто разговорами он открывает потенциал во мне, у него таже история, ему в тех отношениях не хватает нежности, там отношения потребительское, а не как к мужчине....Он действительно их не закончил, разговор наш был закончен на том, что он не готов быть без меня... ну результат мы видим...
ЦитатаСерая ()
1— Кверент в контексте отношений к объекту. Смерть+ 4 жезлов, 6 пентаклей. Ты меняешь свое отношение к нему, успокаиваешься, становишься более практична и рациональна по отношению к нему. 2— Объект в контексте отношений к кверенту. Императрица. Симпатия, заинтересованность, ограниченная определенными рамками, необходимостью "держать лицо" , пассивное ожидание, когда изменится ситуация.
ты очень хорошо меня описала, это называется включить трезвость. Что касаетя его, то его ситуация не изменится для него никоглда, она может только ему надоесть, вот тогда он и будет действовать.
ЦитатаСерая ()
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 7 жезлов. Все стабильно и хорошо, хотя есть неуверенность в себе, в том как ты, твоя жизнь выглядит со стороны. Партнеров других нет, скорее всего, но тебя это устраивает, или ты делаешь вид, что это так.
нет других партнеров, есть один на примете, он уже поседел со мной, я наверно не хочу пока, но было бы не плохо переключиться. Со стороны у меня все хорошо.
ЦитатаСерая ()
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. 5 кубков+Умеренность и Жрец. Нет, по крайней мере привычными методами, которыми привыкла пользоваться, и ты это понимаешь.
вот тут Ириш не дотумкала)? обычными методами, а не теми с которыми я к тебе пристаю)? То есть теми с чем пристаю можно?
ЦитатаСерая ()
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 3 мечей+Суд, 6 мечей, 7 мечей. ЛЖ не доволен, ждет, ищет возможностей измены.
ты знаешь меня радует этот пункт
ЦитатаСерая ()
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5. 5 мечей. Можно, но осторожно. Действия, хоть и могут быть успешными, но игра не стоит свеч. Победа может не принести радости.
Ириш и тут туплю, это его действия или мои я тупенькая что ли после праздников стала
ЦитатаСерая ()
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше. 3 жезлов. Ждать и делать первые, подготовительные шаги. Действовать обдуманно, не спеша
вот когда я тебя просила, я думала в этом пункте будет, типа: забудь брось на хрен!!!!! Так нет!!!!
ЦитатаСерая ()
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента. Звезда. У тебя появится надежда, воодушевление, но не более того. Возможно, наладятся дружеские отношения, общение.
да пусть хоть общение будет Ириш на какой срок смотрела?
ЦитатаСерая ()
9—Последствия не-деяния для кверента. Паж Мечей. Сомнения, догадки, попытки что-то узнать о МЧ, прояснить ситуацию.
вот знаешь Ириш, запретила всем что либо спрашивать или говорить про него при мне или у меня. и сама не спрашиваю
ЦитатаСерая ()
10—Как повлияют на объект действия кверента? 10 жезлов. Добавят лишних проблем и дискомфорта. Он справится, но ему будет не легко. 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Шут. Будет беспечная, свободная от обязательств жизнь, возможно, новые отношения, не серьезные с кем-то другим.
тут что комментировать, лезть я не буду, а что касается другой, то он очень брезглив и капризен, поэтому ему сложно найти для него достойную и понимающую его партнёршу
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Рада, что дала тебе веру и воодушевление. Ну почему же сразу анекдот, может прекрасный роман. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
если это прекрасный роман, то первая об этом узнаешь. я прям люблю когда люди так воодушевленно мне такое говорят, аж верить и надеется хочется а по поводу своей ответственности, я тоже ответственный человек и поверь мне это не плохо, это цениться.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.