На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, У тебя карты прям картинками отыгрываются)
Взаимоотношения на 21 января (среда)
Осталось несколько дней, воскресенье еще посмотрю и все.
Твой настрой к МЧ- туз жезлов. Тебя будет так и переполнять желание что-то сделать, выплеснуть все накопившееся на мч. Бурные переживания, накал страстей. Его к тебе- 10 мечей. Похоже, он даст возможность высказаться, если захочешь и вообще предоставит тебе свободу действий, не будет больше удерживать тебя. общая атмосфера- 7 пентаклей. Ожидание действий друг от друга, ожидание развития обстановки, попытки направить внимание и энергию на что-то полезное и отвлеченное.
Удачного дня!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ваше настрой к МЧ- 6 кубков. Тяга к мч, желание нежности, знаков внимания, общения, хотя бы дружеского. Готовность проявлять ответные чувства. Его отношение к вам- Влюбленные. тяга к вам, влечение, и попытки скрыть ваши отношения от окружающих. Общая атмосфера между вами- королева мечей. Напряженность, скованность, не равное отношение, неудовлетворение обществом друг друга, Попытка одного подчинить другого своей воле и желаниям.
Alevtina, ваш триплет на взаимоотношения завтра Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Его отношение к вам- Влюбленные. тяга к вам, влечение, и попытки скрыть ваши отношения от окружающих.
Меня уже двое его друзей видели и одна знакомая,интересно что он им говорит кто я такая Выходит к друг другу тянемся но в течении месяца отношения напряжённые.
доболталась я по ходу, будь мужиком)), вот завтра и будет)) сказал как отрезал)). Ты не представляешь как мне твои карты помогают). Надеюсь тебе тоже помогаю в чем то в проработке, хочется чего то новенького добавить но ты угадываешь в точку)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Твой настрой к МЧ- туз жезлов. Тебя будет так и переполнять желание что-то сделать, выплеснуть все накопившееся на мч. Бурные переживания, накал страстей.
Вот до самого вечера я была абсолютно спокойна и счастлива. Он вел себя безупречно, даже повода не было придраться. А потом...). Предложил пиццу, я ее не люблю, отказалась. Он психанул, типа я стараюсь а ты зараза такая не хочешь. Я взяла но псих развился до атомного взрыва)). Короче много я высказала по дороге домой. Такой день испоганить(((.
Цитата
Его к тебе- 10 мечей. Похоже, он даст возможность высказаться, если захочешь и вообще предоставит тебе свободу действий, не будет больше удерживать тебя.
Целый день это выглядело как абсолютная любовь нежность и забота. Видимо умерла старая модель поведения, решил быть мужиком в лучшем смысле этого слова. Я то не знала как эта карта может себя вести, потом почитала)). Весь день ждала ну когда он уже начнет говорить что все кончено, и нету)). Вот к вечеру дождалась)). Пиццу блин не захотела)). Сказал что я бесчувственная, что он старается а я ... Дальше непереводимый набор слов)). Вот теперь думаю конец ли это?)). Он реально псих какой то. Вобщем карта по ходу отыгралась в двух вариантах- отказ от старой модели поведения и выход на новый уровень и одновременно отказ вообще от всего. Уйди старуха, я в печали)). И смешно и грустно)). Пытаюсь сама разобраться)).
Цитата
общая атмосфера- 7 пентаклей. Ожидание действий друг от друга, ожидание развития обстановки, попытки направить внимание и энергию на что-то полезное и отвлеченное.
Ну оба старались вернуться к нормальным отношениям. Нежно, аккуратно, с любовью, но блин Таня пиццу не любит, проблема)).
конечно, ты мне помогаешь! Ты хорошо, подробно пишешь и в срок. Рада, что ты пользуешься советами карт, мне это очень приятно слышать.
твой прогноз на завтра 22 января (четверг)
Твой настрой к МЧ- 5 мечей. Холодность, отчужденность, понимание, что все хорошее в прошлом и нужно быть сдержаннее, не давать волю чувствам. Возможно, эти попытки самоконтроля буду не очень успешные. Но настрой к МЧ жесткий, холодный и внешне безразличный. Его к тебе- Луна. Непонятное, не поддающееся логике поведение, скрытность, отчужденность, возможно обида, которая будет показываться внешне. Попытка подействовать на тебя исподволь, привести в исполнение свои замыслы, но вряд ли успешно. Общая атмосфера- 4 мечей. Эмоциональный холод, подчеркнуто равнодушное отношение, напряжение, желание отдохнуть друг от друга. Если окажетесь надолго вместе, можете и высказать друг другу что-то неприятное. Настрой непримиримый, жесткий.
Почему он ушел от Вас- 4 кубков. Эмоциональное разочарование, недовольство отношениями, ощущение, что все не так, чего-то не хватает. Возможно, счел, что любовь закончилась. Даст ли о себе знать в течении месяца- 6 жезлов. Думаю, да. Но это именно информация какая-то о нем, может встреча в компании или случайная встреча. Свидание вряд ли. Если и будет, то ни к чему не обязывающее. Можете ли вы ускорить процесс встречи, возвращения- 8 жезлов. Можете что-то делать, если хотите, направлять свою энергию, свои устремления к нему. Все зависит от вас и от силы жжелания проявить инициативу. Но результата в любом случае придется ждать, сразу ничего не получится.
Скажи, что ты на диету села ради него, поэтому от пиццы отказалась. В этой колоде 10 мечей не стандарты, поэтому так оригинально, интересно отыгрались. )
я эту пиццу видеть больше не смогу я ему сказала потом что не люблю ее но ради него взяла, так он такой а откуда я знаю что ты ее не любишь?? Ну теперь знает и полработы знает, мы друг на друга слегка кричали Завтра слава всем богам я не работаю, так что есть шанс не поубивать друг друга))
Почему он ушел от Вас- 4 кубков.Эмоциональное разочарование, недовольство отношениями, ощущение, что все не так, чего-то не хватает. Возможно, счел, что любовь закончилась. Дело в том, что любви как таковой и не было) Он говорил, что не хочет привыкать. Может испытал, что хотел.... Чем он мог быть недоволен сложно сказать. Может именно тем, чтобы ни он не привык, ни я. Вот и решил, что хватит.У него видимо свои тараканы в голове не могут прийти к соглашению...
Даст ли о себе знать в течении месяца- 6 жезлов.Думаю, да. Но это именно информация какая-то о нем, может встреча в компании или случайная встреча. Свидание вряд ли. Если и будет, то ни к чему не обязывающее. Случайна встреча вряд ли. Никак с ним не пересекаемся, да и живет в другом городе он. Да в принципе, все, что было и было ни к чему не обязывающим)). Это мне где-то напридумывалось что-то (хотя об этом он не знает)))) ах да... и еще, посмотрев на вашу карту, вспомнились походы в кафе (но это мне наверное, так хочется)) Но все равно хотелось бы что бы появился... только зачем мне это? Да! Верно, появился. Я сначала не предпринимала никаких действий по отношению к нему, сидела дома и депрессировала. А он в средине февраля стал заходить ко мне на страничку. Потом позвонил, говорит, что это я пропала? Давай встретимся. Встреча была спонтанная, очень приятная, (похоже я начинаю к нему привыкать )но... ни к чему не обязывающая, как всегда ... Можете ли вы ускорить процесс встречи, возвращения- 8 жезлов. Можете что-то делать, если хотите, направлять свою энергию, свои устремления к нему. Все зависит от вас и от силы жжелания проявить инициативу. Но результата в любом случае придется ждать, сразу ничего не получится. Я почти месяц думала, гадала, звонить, не звонить, посещать страничку-не посещать... Но первый шаг все же сделал он. А вот здесь спасибо за совет я терзаю себя в сомнениях позвонить ли первой и проявлять инициативу, ведь все равно отношений не будет, а максимум встреча без обязательств, а потом опять пропадет.... Но нужно ли мне это - вот в чем вопрос)) сама не знаю... Запуталась
Ulitik, так я зря триплет клала на завтра... когда ты еще выходишь, в воскресенье? На какой день последним смотреть?
Alevtina, Нужно ли вам это общение, решать только вам, карты не запрещают)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Смерть+Луна. Нестабильное состояние, велик риск случайных травм, будьте осторожны. Возможно, начало или обострение любого заболевания. Психологические проблемы- тревога, растерянность, заторможенная реакция, депрессивное состояние. Будьте осторожны и внимательны, иначе могут быть проблемы.
О дне могу написать, что обострения не наблюдала. Тревожное состояние еще наблюдеатся, но депрессивное состояние уже не такое. Попыталась направить мысли в правильное русло, на паниковать и дать себе отдохнуть. Пол дня просто провела в постели и отдохнула))) Случайных травм не было (надеюсь сегодня уже не будут)))
Серая, да, в воскресенье последний день получается. Я думаю будем с ним завтра общаться, ну это конечно если он позвонит. В любом случае уже видно что верно все)). Что то мы тебе только мечи отработали)).Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Твой настрой к МЧ- 5 мечей. Холодность, отчужденность, понимание, что все хорошее в прошлом и нужно быть сдержаннее, не давать волю чувствам. Возможно, эти попытки самоконтроля буду не очень успешные. Но настрой к МЧ жесткий, холодный и внешне безразличный.
Обоим повезло, он не звонил, знает что я с мужем весь день, хватило ума не нарываться)). А так, чем больше я думаю, тем больше разочаровываюсь. Даже не было желания самой написать, идет он лесом со своими тараканами.
Цитата
Его к тебе- Луна. Непонятное, не поддающееся логике поведение, скрытность, отчужденность, возможно обида, которая будет показываться внешне. Попытка подействовать на тебя исподволь, привести в исполнение свои замыслы, но вряд ли успешно.
Не знаю)))). Скрылся)). Оно и к лучшему, надо остыть
Цитата
Общая атмосфера- 4 мечей. Эмоциональный холод, подчеркнуто равнодушное отношение, напряжение, желание отдохнуть друг от друга. Если окажетесь надолго вместе, можете и высказать друг другу что-то неприятное. Настрой непримиримый, жесткий.
Благословенная тишина)). Пусть все эти мечи висят на стене. Именно желание тишины и отдыха, с приготовленным оружием на случай вторжения. А он где то в своем мире))