На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Он будет очень активно и радостно настроен. Может быть воодушевлен чем-то и в целом может заражать оптимизмом и энергичностью. Возможно, порадует тебя чем-то или просто будет развлекать и поднимать настроение) В плане общения и мыслей будет настроен практично и добродушно. Может пытаться чем-то помочь в материальном плане, в поступках, особенно если попросишь, и особенно в сочетании с последней картой. Может быть исключительно терпелив и спокоен по отношению к тебе. Единственное, может быть немного занят работой и уделять внимание не все время, а по возможности. Возможно, что делать вместе будете или понадобится помощь и поддержка друг друга... вероятнее всего он тебе будет помогать, настаивать на общении и всячески обращать твое внимание на свое существование.
Все верно)) был веселый, оптимистичный, постоянно болтал и буквально не оставлял на минуту одну. Я выходила курить и даже не успевала его позвать- он уже ждет в курилке)) поил колой, у нас сломался автомат- сходил и принес. Я его старалась не доводить, поэтому проверить терпелив ли он ко мне не удалось)) вобщем, он такой сегодня как щенок редко я его таким вижу, он может впасть в депрессняк и все
Цитата
Как отреагирует на новость о твоем уходе на больничный: Королева Пентаклей, 2 мечей+туз пентаклей, туз мечей Занервничает, забеспокоится и растеряется. Особого взрыва эмоций не будет, но может начать выяснять все в подробностях, возможно, захочет внести в твои планы коррективы или назначить встречу во время твоего больничного, что бы не быть в одиночестве.
И занервничал и забеспокоился и даже психанул слегка, я сделала вид что все ок и не стала что то доказывать. Выспросил все подробности, куда , с кем , и на сколько. Помог с выбором платья на свадьбу( я еще даже не купила ), у него хороший вкус, выразил сожаление что не увидит меня в нем, обещала фотографироваться Хотел встретится завтра, но я не могу. Я думаю вряд ли он сдастся, скорее всего встретимся на неделе))
Спасибо за карты дня, отпишусь Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, твой расклад «Мои шансы в треугольнике отношений» в перспективе до конца 2014 года.
Позиции расклада:
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 8 мечей. Карты охарактеризовали его именно в этом треугольнике. Он буквально скован по рукам и по ногам собственными страхами и нерешительностью. Боится что-либо изменить, хотя имеет все возможности. Надумал себе препятствия и проблемы и не хочет посмотреть реально и открыто на события, точнее не хочет ничего делать, что бы изменить ситуацию, хотя ему дискомфортно и неприятно. Он очень зависим от своих внутренних комплексов и навязчивых мыслей негативного характера.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Смерть+туз жезлов. Огромное намерение внести кардинальные перемены в личной жизни, желание этого, желание изменится внутреннее, поменять внутренние ориентиры и ценности. Он пытается изменится, изменить себя, настраивает себя на решительные и жесткие действия, но похоже, что так ничего и не сделает, хотя потенциал отличный. Вообще по раскладу очень много двоек, т.е. много колебаний и ситуаций, когда человек находится на развилке. перед выбором. Похоже, он хочет порвать с кем-то, вероятнее всего с супругой. Но дальше желаний дело не идет.
3. Его чувства к вопрошающему. 5 жезлов. Ты его стимулируешь, поддерживаешь все время в активном и слегка напряженном состоянии. Он постоянно пытается тебе что-то доказать, показать себя, привлечь к себе твое внимание. Все время борется за твое внимание, иногда безуспешно, но ему нравится даже сам процесс.
4. Его чувства к третьей стороне. Дьявол. Раздражающая его зависимость. Много мелкого негатива в отношении той дамы. Она чем-то раздражает его, возможно пытается давить на него, может просто сам брак его тяготит.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 5 пентаклей. Он не видит потенциальных возможностей выхода из положения. или не хочет видеть. Добровольно взвалил на себя неприятную роль и уже не может от нее избавится. Возможно, жалеет супругу, не хочет бросать ее в трудной ситуации или причинять ей неприятности из чувства долга и из-за того, что вместе уже прожили и через многое прошли. В целом дело в его личных внутренних установках.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж Жезлов. То, что ему хочется. Повод проявить себя, дать выход своим эмоциям, чувствам, своей энергии, в т.ч. сексуальной. Ему нравится быть в центре внимание, ты воодушевляешь его и не даешь ему скучать. Он не притворяется, ведет себя искренне, непосредственно, не ограничивает себя, и это разумеется, ему приятно.
7. Тоже с третьей стороной. 2 жезлов+ 2 кубков. Отношения с дамой по сути внешне комфортные, устоявшиеся и привычные. Но именно это ему и не нравится. Нет у него чувства внутреннего удовлетворения жизнью с дамой. Возможно, они часто ссорятся или просто она слишком "грузит" его разговорами в эмоциональном плане.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) в перспективе до конца 2014. 2 пентаклей+ 9 пентаклей. Он намерен и дальше подстраиваться под постоянно меняющиеся обстоятельства, ловить удачные моменты и верить в то, что желаемые изменения произойдут сами собой. Если и будет что-то делать, то только то, что сам решит, не будет ни с кем советоваться. Может время от времени брать паузы в общении, для наведения порядка в своих материальных\домашних делах, но надолго никуда не денется.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. (Как он планирует вести себя (его намерения) в перспективе до конца 2014. ) Влюбленные+Звезда. Открытая ситуация выбора, мечты и надежды на будущее ( на то, что расставание на дружеской ноте возможно, я так понимаю) , нерешительность и уход от проблем в свой внутренний мир, личные проблемы. Ничего конкретно и кардинально делать не будет, он боится действовать.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. ( месяц-два) 4 жезлов. Очень приятные, стабильные, т.е. привычные отношения. Общение, много мелких радостей, возможны совместные поездки или совместное времяпрепровождение, которое будет доставлять удовольствие. Все тихо, мирно и очень уютно.
11. Тоже с третьей стороной. ( меся-два) Луна. Беспокойство, подавленность, не понимание как жить дальше и что дальше делать, смятение в мыслях. Могут быть робкие попытки "прощупывания почвы" с целью лучше понять ее и ее мотивы\поступки. Может присутствовать скрытый или намеренный обман, введение в заблуждение дамы. В целом неприятное внутреннее состояние, хотя внешне он может этого не показывать.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, рада, что день прошел хорошо! И спасибо за подробную ОСку!
inna_n, немного позже, я еще не закончила с кверентом по недельной акции. Приоритет ей. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 8 мечей. Карты охарактеризовали его именно в этом треугольнике. Он буквально скован по рукам и по ногам собственными страхами и нерешительностью. Боится что-либо изменить, хотя имеет все возможности. Надумал себе препятствия и проблемы и не хочет посмотреть реально и открыто на события, точнее не хочет ничего делать, что бы изменить ситуацию, хотя ему дискомфортно и неприятно. Он очень зависим от своих внутренних комплексов и навязчивых мыслей негативного характера.
Верно. Он именно так и выглядит- связанным. Я уже говорила , я редко вижу его веселым, он всегда в проблемах семьи, я прошу его улыбнуться хотя бы, я настолько привыкла к его серьезности и загруженности что когда он смеется я иногда пугаюсь)). Сейчас попытаюсь обьяснить ситуацию)) Он из религиозной семьи, сам тоже, жена еще более религиозна чем он, детей больше чем у меня в два раза)) Поэтому это не только его мысли и установки негативные, у него ответственности выше крыши и ничего он не сможет изменить. Хотя наверное хотел бы. Год назад он подавал на развод, это был кошмар. Таким я его еще не видела, вся его и ее семья плюс религиозные советники, короче он сдался. Спрашивал рава если он должен жить так ему сказали что если бы не было детей - разрешили бы развод, а так - он должен. Жалко его так было. Он говорил- они меня размазали просто, некоторым из семьи он рассказал про меня. Вобщем кошмар, я испугалась и сказала не разводись. Понятно что если бы он решил уйти никто бы его не остановил, но он реально тут очень много теряет.
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Смерть+туз жезлов. Огромное намерение внести кардинальные перемены в личной жизни, желание этого, желание изменится внутреннее, поменять внутренние ориентиры и ценности. Он пытается изменится, изменить себя, настраивает себя на решительные и жесткие действия, но похоже, что так ничего и не сделает, хотя потенциал отличный. Вообще по раскладу очень много двоек, т.е. много колебаний и ситуаций, когда человек находится на развилке. перед выбором. Похоже, он хочет порвать с кем-то, вероятнее всего с супругой. Но дальше желаний дело не идет.
Я вижу что он все более недоволен своей женой, он после той попытки развода пытался наладить отношения, не говорил о ней со мной, а сейчас то одно то другое скажет. Неприятно. И да, он меняется. Мне кажется становится сильнее, морально. Растет)))
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. 5 жезлов. Ты его стимулируешь, поддерживаешь все время в активном и слегка напряженном состоянии. Он постоянно пытается тебе что-то доказать, показать себя, привлечь к себе твое внимание. Все время борется за твое внимание, иногда безуспешно, но ему нравится даже сам процесс.
Процесс нравится, это точно))) он знает где я буду и оказывается там за минуту до меня, а если я пытаюсь сбежать и замолчу на пару часов- это вообще катастрофа, удваивает усилия по отлову Тани)) я благодарю его за любую мелочь для меня, он стремится сделать больше))
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. Дьявол. Раздражающая его зависимость. Много мелкого негатива в отношении той дамы. Она чем-то раздражает его, возможно пытается давить на него, может просто сам брак его тяготит.
Ну наверно раздражает. Проскальзывает иногда в разговорах. Вообще, если честно, я себя чувствую ужасно виноватой. Но он говорит что в их проблемах я не виновата, что все это было задолго до меня
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 5 пентаклей. Он не видит потенциальных возможностей выхода из положения. или не хочет видеть. Добровольно взвалил на себя неприятную роль и уже не может от нее избавится. Возможно, жалеет супругу, не хочет бросать ее в трудной ситуации или причинять ей неприятности из чувства долга и из-за того, что вместе уже прожили и через многое прошли. В целом дело в его личных внутренних установках.
В принципе это хорошее качество характера- ответственность)) я не знаю как бы я относилась к нему если бы он все бросил и ушел. Сейчас он точно не может. И больно ей делать тоже наверно неправильно. Нормальные у него установки, хотя конечно же в глубине души я хочу быть с ним и эти установки мне стоили многих бессонных ночей.
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж Жезлов. То, что ему хочется. Повод проявить себя, дать выход своим эмоциям, чувствам, своей энергии, в т.ч. сексуальной. Ему нравится быть в центре внимание, ты воодушевляешь его и не даешь ему скучать. Он не притворяется, ведет себя искренне, непосредственно, не ограничивает себя, и это разумеется, ему приятно.
Когда мы вместе и ничего лишнего в голове нет, он ведет себя как ребенок)) просто открыто, весело, даже ссоры у нас никогда не задерживаются, достаточно улыбнутся ему и все)) с сексом все просто замечательно))
Цитата
7. Тоже с третьей стороной. 2 жезлов+ 2 кубков. Отношения с дамой по сути внешне комфортные, устоявшиеся и привычные. Но именно это ему и не нравится. Нет у него чувства внутреннего удовлетворения жизнью с дамой. Возможно, они часто ссорятся или просто она слишком "грузит" его разговорами в эмоциональном плане.
Там семья. Внешне он очень уважительно к ней относится, помогает во всем, мы с ним на пару ходим в супермаркет за покупками, я в свою семью он в свою)) он считает что надо сглаживать все острые углы в семье, что женщина на первом месте, ее душевное спокойствие, так что старается. Видимо устал.
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) в перспективе до конца 2014. 2 пентаклей+ 9 пентаклей. Он намерен и дальше подстраиваться под постоянно меняющиеся обстоятельства, ловить удачные моменты и верить в то, что желаемые изменения произойдут сами собой. Если и будет что-то делать, то только то, что сам решит, не будет ни с кем советоваться. Может время от времени брать паузы в общении, для наведения порядка в своих материальных\домашних делах, но надолго никуда не денется.
Я тоже так думаю. Единственное что меня пугает это то что он сам может что то решить.
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне. (Как он планирует вести себя (его намерения) в перспективе до конца 2014. ) Влюбленные+Звезда. Открытая ситуация выбора, мечты и надежды на будущее ( на то, что расставание на дружеской ноте возможно, я так понимаю) , нерешительность и уход от проблем в свой внутренний мир, личные проблемы. Ничего конкретно и кардинально делать не будет, он боится действовать.
Боится. Не может. Наверное так.
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. ( месяц-два) 4 жезлов. Очень приятные, стабильные, т.е. привычные отношения. Общение, много мелких радостей, возможны совместные поездки или совместное времяпрепровождение, которое будет доставлять удовольствие. Все тихо, мирно и очень уютно.
Надеюсь так и будет, обязательно напишу потом
Цитата
11. Тоже с третьей стороной. ( меся-два) Луна. Беспокойство, подавленность, не понимание как жить дальше и что дальше делать, смятение в мыслях. Могут быть робкие попытки "прощупывания почвы" с целью лучше понять ее и ее мотивы\поступки. Может присутствовать скрытый или намеренный обман, введение в заблуждение дамы. В целом неприятное внутреннее состояние, хотя внешне он может этого не показывать.
Тоже верно наверное) обычная карта измены, да?)
Ты очень верно все увидела, у меня сейчас ощущение что я с ним разговариваю на эту тему)). Никогда бы не подумала что я буду в такой ситуации, у меня тоже семья и такие же мысли были. Тяжело все это И врать и скрываться и боятся и не иметь возможности что то изменить и вернуть назад ничего нельзя. Остается только пережить. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Цитата Paris ()я поменяю место жительства в течении месяца ?смерть, 6 мечей, Королева Жезлов, дно 9 кубков. Похоже, Вы давно уже этого хотите, возможно съезжаете от родителей, или просто "созрели" на смену места жительства. Мне кажется, вы уже и вариант присмотрели... Думаю, не смените, возможно, в последний момент передумаете, не понравится вам что-то или кто-то отговорит не торопится... Моя окончательная ос, я так никуда и не переехала, живу там где жила, знакома привела электрика своего и потом сказала что это будет дорого мтоить и вообще она потом захочет ее продать, короче я так поняла она сначала согласилась,а потом передумала и искала повод как бы вежлево отказать.
спасибо за отличную ОСку и за теплые слова! Ты меня вдохновляешь, хочется работать дальше)
ЦитатаUlitik ()
обычная карта измены, да?)
Да, одна их карт показывающих измену и обман :da1:
anelkas,
благодарю за ОС! Очень рада, что ошиблась! Но вообще странно, такие карты не ложатся просто так... Не было вообще никаких увольнений\сокращений, волнений, которые были рядом, но обошли стороной, возможно, потому, что этому способствовал начальник? Может, обязанностей добавили, внесли какие-то изменения на работе?
sabi, хорошо, последите пока за темкой, уже недолго.
Paris, благодарю за ОСку! Удачи с квартирой!Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, ты вовсе не зануда, мне очень легко и приятно с тобой работать!
Пробую, надеюсь, не мимо.)
ЦитатаUlitik ()
Что произошло 12.11.2007
Шут, 8 жезлов, 9 пентаклей. Какое-то очень быстро развивающееся, неожиданное событие, следствие твоего необдуманного поступка или просто невмешательства в происходящее. Ты оказалась в одиночестве, в некоторой отчужденности, хотя и выгодном положении в материальном плане. Это был закономерный итог твоих прежних действий, и это событие тебя не расстроило и не огорчило, скорее наоборот принесло удовольствие и удовлетворение. Даже не знаю... предположила бы охлаждение в чувствах, расставание с человеком или с работой. Может в отпуск пришлось идти незапланированный, например, в декретный...
1.Отношения на данный момент. Дьявол +Звезда. Страх какой-то в отношениях, скованность, раздражение, нежелание откровенности, близости. Уход в собственные мечты, отчужденность друг от друга.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует. 5 жезлов. Демонстрируешь внешнюю бурную деятельность, активность, много споришь, доказываешь что-то ему. Привлекаешь его внимание к себе невольно. По сути много разговоров, эмоций и намерений с малой долей воплощения их в жизнь.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует. Туз пентаклей. Делает вид, что всем доволен. Намерен и дальше прилагать усилия для поддержания внешнего благополучия.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел. Туз мечей. Тебя напрягает ситуация, как постоянно занесенный над головой меч. Дискомфорт и желание придумать, как избавиться от этого, найти выход из неприятной ситуации.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел. Отшельник. Ему одиноко. Он ведет себя отчужденно в плане эмоций и делает вид, что ему и так хорошо, в смысле, в одиночестве. Он отстраняется от ситуации в отношениях, ведет себя так, как будто многое из происходящего его не касается. Так он защищает себя, прячется в раковину как рак-отшельник.
6,7,8. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. 9 кубков, 6 кубков, 4 кубков. Много эмоций, мало реальных действий… Чувства ностальгии, легкой грусти, что все лучшее позади, все что хотелось, уже есть. Внешне будете показывать, что все отлично и замечательно. Разочарование и недовольство, не понимание что вы хотите друг от друга и от самих себя. Каша в эмоциях, не способность разобраться в своих чувствах. Замкнутость, отчужденность, напряжение, возможна легкая меланхолия. Ссор особых не должно быть, по крайней мере, крупных и эмоциональных.
9,10. Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям. 3 жезлов, Паж кубков. В этих отношениях никто не хочет проявлять активности и инициативы в плане кардинальных изменений и действий в целом. Ожидание развития ситуации, которое, может и не произойти вовсе, некоторая пассивность и подчиненность событиям и одного партнера другому. Зависимость от чужого мнения, от собственных чувств и эмоций, несамостоятельность и нерешительность в целом.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям. Рыцарь кубков, 2 жезлов+8 мечей. Мешают опять- таки плохо поддающиеся контролю эмоции, переменчивое настроение, нежелание обидеть партнера. Внутренне недовольство обстоятельствами и ощущение не возможности что-либо изменить. Внутренняя скованность и не знание как себя вести, что делать. Внутренние ограничения, несвобода, и отсутствие определенных мыслей и планов по решению возникающих проблем.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев). 2 кубков + туз кубков, 2 пентаклей + Король Жезлов, Рыцарь пентаклей. Очень много разнообразных эмоций, мелких конфликтов, импульсивность, несдержанность в общении и эмоциях в целом. Могут быть какие-то новые, неожиданные впечатления от непредсказуемой реакции партнера. Неконтролируемые чувства, которые могут принести мелкие неприятности, ссоры, недопонимание. Неадекватное восприятие друг друга и ситуаций в целом. Сможешь вполне удачно находить время и возможности для того, что бы уделить внимание обоим мужчинам. Еще может присутствовать практичный настрой в отношениях с супругом, мало сильных позитивных чувств. Некоторая усталость и скука от отношений. Необходимость проявлять осторожность, контролировать себя по возможности. В целом по события ничего не изменится сильно, все будет, как было, и это может вызывать недовольство.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год. ( к 20 сентября 2015 г.) Маг + 4 пентаклей. Каждый будет сам по себе. Вы оба самодостаточны и независимы, и каждый будет больше заниматься собственными проблемами и удовлетворять свои интересы и потребности. Это не значит, что вы расстанетесь, нет, ни в коем случае. Как раз на кардинальные перемены вряд ли решитесь. Просто все меньше, как мне кажется, того, что связывает вас вместе.
:flowers:
Шут, 8 жезлов, 9 пентаклей. Какое-то очень быстро развивающееся, неожиданное событие, следствие твоего необдуманного поступка или просто невмешательства в происходящее. Ты оказалась в одиночестве, в некоторой отчужденности, хотя и выгодном положении в материальном плане. Это был закономерный итог твоих прежних действий, и это событие тебя не расстроило и не огорчило, скорее наоборот принесло удовольствие и удовлетворение. Даже не знаю... предположила бы охлаждение в чувствах, расставание с человеком или с работой. Может в отпуск пришлось идти незапланированный, например, в декретный...
Ну с декретом ты угадала))). Я была беременна дочкой, середина срока. В начале беременности выяснилось что анализ на один из вирусов нежелательных при беременности положительный, врач предложил даже прервать , что для меня было вообще неприемлемо. Ждала до 22 недели чтобы сделать анализ околоплодых вод , точно выяснить есть ли вирус у малышки( это означало бы 30% вероятность отклонений и причем неизвестно каких, вплоть до самого ужасного). Вообщем до 22 недели я не помню как жила. Ждала один на один с лялькой в животе приговора. А 12.11 я звонила в лабораторию узнать ответ. Врач сказала нет вируса, все в порядке это был такой взрыв эмоций)) я сказала мужу, начала улыбаться и моментально разревелась)) Так что все верно)) развивалось в тот день все быстро, от меня ничего не зависело( не сдала анализ на этот вирус до беременности-моя неосмотрительность), звонила в лабораторию закрывшись в комнате, боялась плохого результата и не хотела заранее беспокоить мужа. Удовольствия было море)))
Ириш, вторая оска, с цитатами замучала бедный телефон)))
1.Отношения на данный момент. Дьявол +Звезда. Страх какой-то в отношениях, скованность, раздражение, нежелание откровенности, близости. Уход в собственные мечты, отчужденность друг от друга. Раздражение присутствует, причем у обоих, каждый занимается своим делом, боимся разговаривать откровенно, отдалились мы друг от друга именно в чувствах, и никак не получается все вернуть назад.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует. 5 жезлов. Демонстрируешь внешнюю бурную деятельность, активность, много споришь, доказываешь что-то ему. Привлекаешь его внимание к себе невольно. По сути много разговоров, эмоций и намерений с малой долей воплощения их в жизнь.
Доказывать что то я любитель)) я именно демонстрирую активность и что все как раньше, но мы слишком далеко ушли по разным дорогам и воплощать не всегда получается.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует. Туз пентаклей. Делает вид, что всем доволен. Намерен и дальше прилагать усилия для поддержания внешнего благополучия.
Делает вид, все верно. С его точки зрения все хорошо, и он не намерен что то менять.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел. Туз мечей. Тебя напрягает ситуация, как постоянно занесенный над головой меч. Дискомфорт и желание придумать, как избавиться от этого, найти выход из неприятной ситуации.
Я уже не знаю как выйти из этого. Боюсь что чувства между нами исчезнут совсем, боюсь отдаления и не могу вернуть свою любовь к нему. Каждую минуту пытаюсь найти дорожку назад.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел. Отшельник. Ему одиноко. Он ведет себя отчужденно в плане эмоций и делает вид, что ему и так хорошо, в смысле, в одиночестве. Он отстраняется от ситуации в отношениях, ведет себя так, как будто многое из происходящего его не касается. Так он защищает себя, прячется в раковину как рак-отшельник. Тоже верно(( он живет своей жизнью, делает вид что у нас все ок, а на самом деле он один и наверно ему не очень хорошо
6,7,8. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. 9 кубков, 6 кубков, 4 кубков. Много эмоций, мало реальных действий… Чувства ностальгии, легкой грусти, что все лучшее позади, все что хотелось, уже есть. Внешне будете показывать, что все отлично и замечательно. Разочарование и недовольство, не понимание что вы хотите друг от друга и от самих себя. Каша в эмоциях, не способность разобраться в своих чувствах. Замкнутость, отчужденность, напряжение, возможна легкая меланхолия. Ссор особых не должно быть, по крайней мере, крупных и эмоциональных.
Это чувство- ностальгия, постоянно сейчас со мной, наверно и с ним. У нас были очень сложные отношения, с кучей проблем, но я его любила а он меня. А сейчас все хорошо, мы даже почти не ругаемся, но я его не люблю больше. Ужасно хочу вернуть это чувство, знаю что не получится, нет дороги назад. Грустно очень.
9,10. Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям. 3 жезлов, Паж кубков. В этих отношениях никто не хочет проявлять активности и инициативы в плане кардинальных изменений и действий в целом. Ожидание развития ситуации, которое, может и не произойти вовсе, некоторая пассивность и подчиненность событиям и одного партнера другому. Зависимость от чужого мнения, от собственных чувств и эмоций, несамостоятельность и нерешительность в целом. Я пыталась. И поговорить и поменять что то. Он говорит что я все придумала и у нас все ок и ничего менять не надо. Ну не надо так не надо. Ждем. Чего правда не понятно.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев). 2 кубков + туз кубков, 2 пентаклей + Король Жезлов, Рыцарь пентаклей. Очень много разнообразных эмоций, мелких конфликтов, импульсивность, несдержанность в общении и эмоциях в целом. Могут быть какие-то новые, неожиданные впечатления от непредсказуемой реакции партнера. Неконтролируемые чувства, которые могут принести мелкие неприятности, ссоры, недопонимание. Неадекватное восприятие друг друга и ситуаций в целом. Сможешь вполне удачно находить время и возможности для того, что бы уделить внимание обоим мужчинам. Еще может присутствовать практичный настрой в отношениях с супругом, мало сильных позитивных чувств. Некоторая усталость и скука от отношений. Необходимость проявлять осторожность, контролировать себя по возможности. В целом по события ничего не изменится сильно, все будет, как было, и это может вызывать недовольство. Иногда я думаю- ну их на фиг, этих обоих мужчин. Как половинки блин. Хочется одного и целого. Я пытаюсь найти этого целого и одном и во втором- не получается. Наверно я сама виновата со своим романом на стороне, или просто такой период взросления, на самом деле очень плохо когда перестаешь любить кого то
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год. ( к 20 сентября 2015 г.) Маг + 4 пентаклей. Каждый будет сам по себе. Вы оба самодостаточны и независимы, и каждый будет больше заниматься собственными проблемами и удовлетворять свои интересы и потребности. Это не значит, что вы расстанетесь, нет, ни в коем случае. Как раз на кардинальные перемены вряд ли решитесь. Просто все меньше, как мне кажется, того, что связывает вас вместе. Видимо назад дороги нет. Постараюсь не потеряться и не забыть отписаться)))
по первой ОСке- интересно как вышло... эмоции я плохо поняла... Спасибо за интересный вопрос!
По второй ОСке- спасибо огромное за цитаты! И телефону спасибо, что выдержал издевательства))
ЦитатаUlitik ()
Я пыталась. И поговорить и поменять что то. Он говорит что я все придумала и у нас все ок и ничего менять не надо. Ну не надо так не надо. Ждем. Чего правда не понятно.
Вот знаешь, у меня по этой карты так и вертелось на языке написать русское выражение "ждать с моря погоды", т.е. именно ожидание неизвестно чего и зачем из-за того, что так сложились обстоятельства. Печальная ситуация.
ЦитатаUlitik ()
Постараюсь не потеряться и не забыть отписаться)))
У меня записано все, жива буду, напомню, если ты не уйдешь с форума.
Спасибо, за сотрудничество! Если нужно, еще весь сегодняшний день я твоя.
Получите ли какие-либо известия от мч в течении месяца:Жрец, туз жезлов, Сила+10 мечей
Буду рада ошибиться, но похоже мч очень уж занят работой, выполнением своих обязанностей. Известий лично от него не вижу, скорее всего что-то узнаете о нем от знакомых или из других источников информации (соц. сети, например). Скорее всего Вы с этим смиритесь и начнете забывать о нем.
известий вообще никаких не было..придётся смириться.. спасибо.