На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
[/spoiler] Ириш, завтра после отпуска выйдет мой покровитель Михаил, мужчина с которым я не сплю, но он много для меня делает мечта прям для женщины Вообщем как пройдет завтра встреча Елены 24.09.80 с Михаилом Лазаревым (убей не помню его ДР)? [spoiler]
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, благодарю за предварительную Оску! Успешной учебы!
У меня уже разложены карты на Ваш треугольник, теперь пока напишу расклад, часа два пройдет, карты не трогаю... не знаю, давайте на другой колоде посмотрю, а то иначе оч поздно будет...Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, я все равно ОС завтра вечером буду катать после работы , так что мне не к спеху Так что даж не переживайте Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Вообщем как пройдет завтра встреча Елены 24.09.80 с Михаилом Лазаревым
на волшебниках: 2 жезлов, 2 пентаклей, 8 жезлов Отлично пройдет, ни в чем не будете себе отказывать.) Раскованное настроение и состояние, склонность к излишествам в материально-бытовом плане и в эмоциях. Может быть излишняя прямота и несдержанность. И настрой такой изначально амбициозный, радостное предвкушение встречи... уж не знаю с чьей стороны) По итогу встречи может быть хорошее настроение, уверенность в себе и в нем ( в покровителе), что поддержит вас во всем как и прежде. В целом оптимистичный настрой и уверенность в будущем, а т.ж. удовлетворение от встречи. Единственное, может быть она пройдет быстро или вам так покажется, что время быстро летит.
Прекрасного дня!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Цитата alya22 ()как пройдёт общение 31.08. 14 Альбина 22.07.91, Леман 1983. Отношения достаточно близкие...
7 мечей, 4 мечей, Рыцарь пентаклей, дно Шут. Либо общение в этот день вообще по какой-то причине не состоится, либо оно заставит вас о многом задуматься... Вы будете настроены очень рассудительно и спокойно, не захотите спешить в решениях и поступках, хотя вам может на это намекать мч. В целом общение пройдет спокойно и будет больше сосредоточено на проблемах и вопросах материального плана, а т.ж. вы можете быть немного задумчивы.
МЧ Вашего карты увидели 8 жезлов. Непостоянный товарищ, как ветер в поле и с таким же настроением и поведением по отношению к вам и второй даме.) Его супругу карты видят в этом треугольнике как Справедливость+ 7 пентаклей ( карты слиплись и вытащились две сразу) Дама уверенная в себе, прямолинейная, излишне "правильная", но умеющая ждать и очень терпеливая. Такая рано или поздно, но своего добьется, если уж чего решила. Будет терпеть и ждать, пока считает нужным, веря в то, что всем в итоге достанется по заслугам. На хитрость, интриги вряд ли способна, слишком прямолинейна и честна. Вас карты видят Королем пентаклей в этих отношениях. Мужская карта показывает, что Вы ведете себя в чем-то по мужски, слишком самостоятельны и независимы. Вы можете быть в меру приятной и доброжелательной, но умны и простите за прямоту, расчетливы. На романтику не размениваетесь, знаете цену и себе и людям. Если МЧ в этих отношениях просто "убивает" время, супруга ждет положенного ей внимания, то у Вас интерес в основном материалистичный. Вам выгодны эти отношения на данный момент, но не более того. Вы как-то спокойно относитесь, по типу- есть хорошо, нет и ладно, проживем и без него.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 7 мечей, 6 кубков, Влюбленные. Он как изменял ей, так и собирается изменять дальше. Хотя чувства у него к ней не такие уж плохие... возможно, он ее любил раньше, может его первая любовь... Есть к ней теплые, хорошие чувства, но больше уже все-таки в прошлом. Возможно, она младше его, и он считает себя обязанным о ней заботится. Он не удовлетворен полностью отношениями, можно сказать, что он почти одинаково привязан и к ней и к вам, и выбрать не может, мечется между вами. Ни кто его полностью не удовлетворяет и ни с кем он не хочет и не может быть все время. Как я уже писала выше он по натуре в отношениях непостоянен.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 9 мечей, Колесо+8 пентаклей, Звезда. Похоже, он много думает а вас и ваших отношениях. Это для него почти буквально головная боль. Он боится возможных проблем, боится неприятностей, если отношения станут известны, я так понимаю. Планов никаких особо нет. Он ничего не планирует, то ли боится на перед загадывать, то ли ему еще эти планы и основательно путают. Чувства к вам у него постоянно меняются, развиваются и изменяются. Скачут от плюса к минусу. Вы для него как непредсказуемое стихийное бедствие одновременно прекрасное и опасное. Тем не менее отношениями он вполне вашими удовлетворен. Хочет и дальше поддерживать отношения на достаточно длительный срок. Вы часто становитесь для него недосягаемой и непонятной, но все равно притягательны для него.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 9 пентаклей, Королева Пентаклей, 2 пентаклей. Жена явно часто бывает в одиночестве. Она самодостаточна и может обходится и без внимания мужа, т.к. достаточно уверена в себе. Возможно, она т.ж. достаточно финансово обеспечена сама по себе. Такое ощущение, что она не боится остаться одной, планов особых не вижу... просто живет и все, заботится о доме, материальное стороне, что бы всегда был комфорт, достаток и соблюдались внешние рамки приличия. Чувства особой любви и привязанности нет... возможно, они давно уже вместе и отношения привычные, устоявшиеся. Словом, быт заел ее. Она больше заботится о порядке и о том как их отношения выглядят со стороны, а о внутреннем, об истинных эмоциях и чувствах особо и не задумывается. Отношениями она не очень удовлетворена, но переносит это достаточно легко. Подстраивается под мужа, под обстоятельства и в основном вполне успешно. Есть внутренне напряжение и недовольство, но оно пока не сильно выражено внешне.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Паж Мечей, Луна, 10 кубков. Вы не уверены похоже, хотите ли вы вообще каких-то дальнейших отношений с этим мч. Много неуверенности в том, что вы хотите и действий наобум. В чувствах тоже сумятица какая-то... Вы запутались, не понимаете себя и свои чувства. Вроде и тянет к нему слегка, но и ощущение, что это не то... неудовлетворенность. В целом по чувствам с вашей стороны полный сумбур. А вот отношениями мне кажется, вы все-таки удовлетворены, они вам приятны. Хотя, вроде считаете их подходящим к концу в развитии.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Туз Жезлов, Суд, 4 жезлов. Есть намерение и желание что-то изменить в жизни, настроен на перемены, но никуда он от нее не денется в ближайшее время. (несколько месяцев) Так и останется у них все по прежнему, как было. Внешне все хорошо, мирно и привычно.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Паж пентаклей. Хм, у них детей нет случаем? Такое чувство, что дети у них есть. По крайней мере один точно... Я плохо определяю сроки, но вместе будут либо пока дети не вырастут как минимум, либо несколько лет определенно, не могу сказать точно, но быстрого расставания не вижу.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 2 жезлов, 8 мечей, Мир. Тут дерганье, желание изменить, выйти из отношений одному из вас. Скорее всего это вы, но не обязательно. Неуверенность в том, как действовать в дальнейшем, непонятное будущее, нежелание активных действий, заторможенность, надуманные проблемы и препятствия. Недовольство и напряжение. Последняя карта меня сбивает... возможно, отношения перейдут в режим интернет-переписки, станут более спокойными. Замрут в тихой- мирной стадии как законсервированные. т.е. нет ни разногласий ни развития ни толка ни какого.
20. Как долго продлятся эти отношения. 7 кубков. Опять таки... у меня проблема со сроками... но не думаю что очень долго... не стабильный эмоциональный фон... отношения продлятся ровно до тех пор, пока у одного из вас не рассеются иллюзии по поводу отношений.
Советы вопрошающему(Вам): 21. Что делать. Смерть. Вам нужно меняться внутренне, пересмотреть свои взгляды на эти отношения. Возможно, вы их переросли и вам надо либо идти дальше, либо выводить их на новый уровень.
22. Что нельзя делать. 5 пентаклей. Не нужно погружаться в хандру и цепляться за отношения по инерции. Не тратьте силы понапрасну и будьте внимательнее, возможно, пропускаете хороший шанс улучшить свою личную жизнь.
23. Итоговый совет. 6 пентаклей. Постарайтесь быть немножечко более щедрой в поступках, чуть меньше эгоизма. Хотя расчетливость можно оставить в разумной дозе. . Т.е. если вам, например, сделали приятное, порадуйте и вы человека в ответ, ну или смотря по ситуации. Не прячьте свои эмоции и чувства, и не держитесь за то, что вам не нужно. Постарайтесь быть объективнее и более-менее справедливой, честной в отношениях.
Надеюсь, чем-то смогла помочь, ибо такие громоздкие расклады это что-то)) У меня вся поверхность комода занята раскладом и весь вечер))
Удачи в личной жизни! :flowers:
Ирин, прочитала расклад), я еще раз извинюсь за количество карт...ос напишу вечером, какой расклад, такая и ос)))), а сейчас не успею пока малявку собрать в школу а на работе некогда . Очень хорошо у Вам получилось даму описать))))).
МЧ Вашего карты увидели 8 жезлов. Непостоянный товарищ, как ветер в поле и с таким же настроением и поведением по отношению к вам и второй даме.) Даааа внеё есть такая фигня, мы сним называм это КЛИНИТ, не долюбили его в детстве, мало желели, теперь он сам себя любит и желеет, но как вы думаете жить не счастливым это и есть себя любить?.... Его супругу карты видят в этом треугольнике как Справедливость+ 7 пентаклей ( карты слиплись и вытащились две сразу) Дама уверенная в себе, прямолинейная, излишне "правильная", но умеющая ждать и очень терпеливая. Такая рано или поздно, но своего добьется, если уж чего решила. Будет терпеть и ждать, пока считает нужным, веря в то, что всем в итоге достанется по заслугам. На хитрость, интриги вряд ли способна, слишком прямолинейна и честна. Это его и бесит, что излишне правильная, на какой то момент жизни ему нужен был такой человек как она, но с таким человеком он жить не может , она его не стимулирует к жизни, ему ничего не зочется делать, потому как она живет болше их ребёнком,у него сын,а он так папа который зарабатывает деньги. Вас карты видят Королем пентаклей в этих отношениях. Мужская карта показывает, что Вы ведете себя в чем-то по мужски, слишком самостоятельны и независимы. Вы можете быть в меру приятной и доброжелательной, но умны и простите за прямоту, расчетливы. На романтику не размениваетесь, знаете цену и себе и людям. Если МЧ в этих отношениях просто "убивает" время, супруга ждет положенного ей внимания, то у Вас интерес в основном материалистичный. Вам выгодны эти отношения на данный момент, но не более того. Вы как-то спокойно относитесь, по типу- есть хорошо, нет и ладно, проживем и без него. Жизнь заставила быть мужиком,я знаю что это не правильно, но пока так. Конечно я расчётлива,я ращу дочь и каждый мой шаг должен быть продуман и никаких эмоций. По поводу мат-интереса к нему, не соглашусь с него нечего взять. Наверно так и надо относиться к таким как он, есть-хорошо, нет и не надо ,не нужно нервничать по пустякам, от нервов страдает наш организм, зачем????
Серая, Дрбрый день! Моя ОС на день 1 сентября: Цитата:
Похоже, Вы в раздумьях, и Вам не хочется в этот день идти куда планировали. Боитесь, что не сможете сдержаться, что будет соблазн для вас и не сдержите своих чувств, будете слишком открыты. Может быть боитесь каких-то возможных непряитностей...День этот в целом пройдет в делах и заботах, может много всего разного, возможно, даже некогда особо будет идти на то мероприятие. А может вас отговаривать будут знакомые. Все зависит от вас, скорее всего, решите не идти, придумаете себе отговорки. Если пойдете, можете себя чувствовать неуютно и скованно, но ничего плохого не случится.
До этого дня действительно было много раздумий, идти не хотелось. На мероприятии должен был быть МЧ к которому у меня чувства, поэтому были страхи внутренние и боязнь открытости и эмоциональности со своей стороны. Первая половина дня прошла в заботах домашних, удалось даже отдохнуть и подготовить себя к вечеру.На корпоратив я все же пошла, строго настроив себя на позитивный лад. Вечер был весьма скромным, МЧ ко мне относился весь вечер с "холодком" что меня весьма расстраивало,но вида я не подавала и старалась держаться скромно не привлекая к себе излишнего внимания. В целом для меня,вечер оказался неплохим, но малозапоминающимся.
2. Поздравит ли МЧ с днем рождения лично: 3 мечей, 8 мечей, Маг+Справедливость. Какое-то напряжение между Вами... Или он себя почему-то неуверенно чувствует... Возможно, ошибаюсь, но похоже что поздравит как-то очень сдержанно, и возможно не совсем лично, т.е. не "вживую".
Напряжения нет просто не общаемся с моей инициативы, решила не тянуть его, а отпустить и начать с чистого листа. На д.р. не приезжал, но поздравил лично ( если это можно так назвать) позвонил, ожидала я скупого сообщения в соц сети, но нет позвонил.
солнце, рыцарь жезлов, 9 жезлов. Нестабильные, импульсивные отношения. Будет то появляться, то исчезать, ничего не объясняя. Внешне можете вполне приятно общаться, но урывками, время от времени. По сути ничего не изменится. На активные действия никто так и не решится, выжидательная позиция и ожидания действий друг от друга. Впрочем, если Вы и проявите инициативу, мне кажется дальше пустых разговоров ничего не значащих дело не пойдет. Похоже, вы боитесь что-либо менять... оба из вас... хотите, думаете, но не делаете ничего.
все так и есть в этот период я получила от него письмо... он сказал что ему нужно время что б подумать..после этого я его больше не беспокоила..и общения с 22/08 у нас не было...Я решила нужно думать пусть думает..я более ничего делать не буду..
туз пентаклей, 6 кубков, 8 кубков Скорее всего да, пойдет, но чет ему похоже это дело начинает не нравится... вполне возможно, что постарается прекратить в ближайшем будущем подобные занятия.
не пошёл он, но что для него не характерно, он позвонил и сказал что не сможет пойти на собраниеЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
на волшебниках: 2 жезлов, 2 пентаклей, 8 жезлов Отлично пройдет, ни в чем не будете себе отказывать.) Раскованное настроение и состояние, склонность к излишествам в материально-бытовом плане и в эмоциях. Может быть излишняя прямота и несдержанность. И настрой такой изначально амбициозный, радостное предвкушение встречи... уж не знаю с чьей стороны) По итогу встречи может быть хорошее настроение, уверенность в себе и в нем ( в покровителе), что поддержит вас во всем как и прежде. В целом оптимистичный настрой и уверенность в будущем, а т.ж. удовлетворение от встречи. Единственное, может быть она пройдет быстро или вам так покажется, что время быстро летит.
сначала я пришла, опоздала из-за пробок, вообщем приехала поздоровалась холодно, потом он зашёл в кабинет я его обняла, он отвесил мне комплимент чтоя похудела и хорошо выгляжу вообщем как обычно, потом мы с ним поделились впечатлениями об отдыхе, потом об рабочей обстановке в фирме, вообщем я сегодня как шерон стоун ножки переставляла, ЭХ ХОРОШО, люблю мужчин. Вообщем чую мы оба ждали друг друга, потом он подарил мне коробку рахат-лукума Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
как изменял ей, так и собирается изменять дальше. Хотя чувства у него к ней не такие уж плохие... возможно, он ее любил раньше, может его первая любовь... Есть к ней теплые, хорошие чувства, но больше уже все-таки в прошлом. Возможно, она младше его, и он считает себя обязанным о ней заботится. Он не удовлетворен полностью отношениями, можно сказать, что он почти одинаково привязан и к ней и к вам, и выбрать не может, мечется между вами. Ни кто его полностью не удовлетворяет и ни с кем он не хочет и не может быть все время. Как я уже писала выше он по натуре в отношениях непостоянен.
да Ириш, так и будет изменять, а она терпила. Она младше но не намного, уних сын и он считает себя быть обязанным воспитать его, так как его в детстве отец бросил, не долюбили его, а жена желает большую ошибку все своё время она посвящает сыну. жена его не устраивает по многим параметрам, а я ему не даю увереннности в тм чтоон мне нужен, и это правда так
ЦитатаСерая ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 9 мечей, Колесо+8 пентаклей, Звезда. Похоже, он много думает а вас и ваших отношениях. Это для него почти буквально головная боль. Он боится возможных проблем, боится неприятностей, если отношения станут известны, я так понимаю. Планов никаких особо нет. Он ничего не планирует, то ли боится на перед загадывать, то ли ему еще эти планы и основательно путают. Чувства к вам у него постоянно меняются, развиваются и изменяются. Скачут от плюса к минусу. Вы для него как непредсказуемое стихийное бедствие одновременно прекрасное и опасное. Тем не менее отношениями он вполне вашими удовлетворен. Хочет и дальше поддерживать отношения на достаточно длительный срок. Вы часто становитесь для него недосягаемой и непонятной, но все равно притягательны для него.
я не пойму что у мея с ним за связь, но я его чувствую, он хочет меня вырвать из себя и не получается. Я даже знаю как его толкнуть к себе, но правда не хочу, опять по кругу и ничего не поменяется. он хочет отношений со мной, ему кайфово, спокойно и драйв хороший в отношениях. мы с ним всегда хотим одного и того же
ЦитатаСерая ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 9 пентаклей, Королева Пентаклей, 2 пентаклей. Жена явно часто бывает в одиночестве. Она самодостаточна и может обходится и без внимания мужа, т.к. достаточно уверена в себе. Возможно, она т.ж. достаточно финансово обеспечена сама по себе. Такое ощущение, что она не боится остаться одной, планов особых не вижу... просто живет и все, заботится о доме, материальное стороне, что бы всегда был комфорт, достаток и соблюдались внешние рамки приличия. Чувства особой любви и привязанности нет... возможно, они давно уже вместе и отношения привычные, устоявшиеся. Словом, быт заел ее. Она больше заботится о порядке и о том как их отношения выглядят со стороны, а о внутреннем, об истинных эмоциях и чувствах особо и не задумывается. Отношениями она не очень удовлетворена, но переносит это достаточно легко. Подстраивается под мужа, под обстоятельства и в основном вполне успешно. Есть внутренне напряжение и недовольство, но оно пока не сильно выражено внешне.
ему как и ей не интересно вместе, знаете одиночество вдвоем, пустой без эмоций никакой секс, после того как сын уснёт и так далее. Так нельзя себя вести женщине над быть всегда в тонусе. Смотрю на неё и понимаю что была почти такая же чухня, а она же девочка симпатичная, только путь и свою мисию она выбрала не правильно, да и по отношению к мужу не правильно себя ведёт.
ЦитатаСерая ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Паж Мечей, Луна, 10 кубков. Вы не уверены похоже, хотите ли вы вообще каких-то дальнейших отношений с этим мч. Много неуверенности в том, что вы хотите и действий наобум. В чувствах тоже сумятица какая-то... Вы запутались, не понимаете себя и свои чувства. Вроде и тянет к нему слегка, но и ощущение, что это не то... неудовлетворенность. В целом по чувствам с вашей стороны полный сумбур. А вот отношениями мне кажется, вы все-таки удовлетворены, они вам приятны. Хотя, вроде считаете их подходящим к концу в развитии
вот видите и про что, сама то я хочу что то дальше? полный бардак в башке. Он из меня делает женщину которая светиться, но когда его внимания становитьс мало, все, держите меня. Меня несёт....если не работать над отношениями они умирают, а в одиночку, нафиг надо
ЦитатаСерая ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Туз Жезлов, Суд, 4 жезлов. Есть намерение и желание что-то изменить в жизни, настроен на перемены, но никуда он от нее не денется в ближайшее время. (несколько месяцев) Так и останется у них все по прежнему, как было. Внешне все хорошо, мирно и привычно.
ничего Ириш не поменяется ни один ни другая ни кчему не стремяться. Одна потому что ей и так хорошо, а второй потому что она его не стимулирует ни к чему вообще, ни к чему и это страшно....
ЦитатаСерая ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Паж пентаклей. Хм, у них детей нет случаем? Такое чувство, что дети у них есть. По крайней мере один точно... Я плохо определяю сроки, но вместе будут либо пока дети не вырастут как минимум, либо несколько лет определенно, не могу сказать точно, но быстрого расставания не вижу.
я ему как то задала вопрос: вырастит сын через лет 6 и ты останешься с ней один на один И? что дальше в чё1м будет смысл твой жизни без чувств... блин не дай бог никому правда...
ЦитатаСерая ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 2 жезлов, 8 мечей, Мир. Тут дерганье, желание изменить, выйти из отношений одному из вас. Скорее всего это вы, но не обязательно. Неуверенность в том, как действовать в дальнейшем, непонятное будущее, нежелание активных действий, заторможенность, надуманные проблемы и препятствия. Недовольство и напряжение. Последняя карта меня сбивает... возможно, отношения перейдут в режим интернет-переписки, станут более спокойными. Замрут в тихой- мирной стадии как законсервированные. т.е. нет ни разногласий ни развития ни толка ни какого.
видимо это все буду я делать, наверно не стоит даже начинать общаться.... опять будет снова здарово..
ЦитатаСерая ()
20. Как долго продлятся эти отношения. 7 кубков. Опять таки... у меня проблема со сроками... но не думаю что очень долго... не стабильный эмоциональный фон... отношения продлятся ровно до тех пор, пока у одного из вас не рассеются иллюзии по поводу отношений.
вот у меня вопрос:? вот зада1ёшь вопрос картам, в эътот момент у меня настрой-0ничего не хочу и у него, карты покажут что?: просто мы весы оба, и очень часто было так, что говорили все, эъто конец, а потом так отношения жахали с новой силой что мама не горюй.. Вообщем время покажет... но пока все так и есть Иллюзии одного и воторой.... вообщем шляпа какая то...
ЦитатаСерая ()
Советы вопрошающему(Вам): 21. Что делать. Смерть. Вам нужно меняться внутренне, пересмотреть свои взгляды на эти отношения. Возможно, вы их переросли и вам надо либо идти дальше, либо выводить их на новый уровень. 22. Что нельзя делать. 5 пентаклей. Не нужно погружаться в хандру и цепляться за отношения по инерции. Не тратьте силы понапрасну и будьте внимательнее, возможно, пропускаете хороший шанс улучшить свою личную жизнь. 23. Итоговый совет. 6 пентаклей. Постарайтесь быть немножечко более щедрой в поступках, чуть меньше эгоизма. Хотя расчетливость можно оставить в разумной дозе. . Т.е. если вам, например, сделали приятное, порадуйте и вы человека в ответ, ну или смотря по ситуации. Не прячьте свои эмоции и чувства, и не держитесь за то, что вам не нужно. Постарайтесь быть объективнее и более-менее справедливой, честной в отношениях.
да возможно нужно выводить на новыи уровень, но однои эъто сложно делать. Хандру не пущу к себе, буду присматриваться к мужчинам. не знаю что делать с эъмоциями, иногда сильно скучаю по неиу, а потом вспоминаю все гавно и ничего не хочется, короче КАША в голове [spoiler]