На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
alya22, еленка5573, через недельку посмотрим, может вам повезет, это не так долго ждать.) Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, 1. Как завтра пройдет 1 сентября ? Попадем ли мы к учителю к которому изначально шли, а то непонятки какие то, к кому. Честно не знаю как правильно задать вопрос не привлекая дочь? Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Серая, мое предложение по работе на неделю простите за офффициоз)))))!
я Вам в ЛС скину данные на расклады , когда вам будет угодно, когда будет настрой тогда и сделаете, даже если по каким то причинам не сделаете , я не обижусь)))), в вашем деле важен настрой. Кол во вопросов большим не будет, будут и проверосные и такие, без долгого ожидания ос, а то вдруг забуду и вам хочется ос поскарей. Если что не так меня поправьте))), я без фанатизма у вас есть другие кролики которые Вас любят)))
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
мира66, Liora, на неделю я уже занята, может в следующий раз вам повезет и успеете попасть ко мне
anelkas, отлично, спасибо! Сегодня сделаю.
еленка5573, спасибо за понимание! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Попадем ли мы к учителю к которому изначально шли, а то непонятки какие то, к кому.
Колесница, Паж Жезлов. Королева Жезлов Скорее всего попадете к тому, к которому изначально шли. В любом случае не вижу проблем и разочарования.
И в целом как пройдет для вас 1 сентября:
8 жезлов, Император, Повешенный, 10 кубков.
День когда все будете успевать в последнюю секунду, много событий. движения, но время для подготовки и выполнения всего задуманного как ни странно найдете. Настрой может быть достаточно жестким и сугубо реалистично-материальным. Переубедить вас или сдвинуть с ваших позиций будет нереально) Возможно, еще эмоции будут связаны с мужчиной, и они будут практичными, без всякой романтики. Может так же возникнуть ситуация когда не сможете влиять на ситуацию, будет или ожидание или необходимость пойти на какие-то уступки. Совет на этот день- больше внимания семье, ребенку, больше оптимизма, радуйтесь мелочам и постарайтесь делится с окружающими\родственниками хорошим настроением и душевным теплом.
Удачного дня!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
взаимоотношения в разрезе прошлое, настоящее и будущее сроком на месяц
Рыцарь Жезлов, 9 кубков, туз жезлов+Король Кубков
В прошлом были разногласия, несерьезные проблемы, которые были не совсем адекватно оценены и восприняты. Много эмоций скачущих от плюса к минусу. Возможно, какое-то время были порознь, т.е. кто-то из вас уезжал. На данный момент- вы довольны друг другом и отношениями. Радуетесь жизни и не скрываете своего счастья. В будущем- будут зарождаться какие-то идеи, планы по поводу развития взаимоотношений и вообще совместной жизни. Много слов, эмоций, увлеченное обсуждение, но реальных действий пока ни каких... Инициатором скорее всего, будет мужчина.
Серая, Моя ОС Изменений в личной жизни не было, было много разных дел и работы, правда было знакомство в дороге но продолжения не последовало... Спасибо за блиц, пишу с телефона, поэтому скопировать вопрос не могу )
В прошлом были разногласия, несерьезные проблемы, которые были не совсем адекватно оценены и восприняты. Много эмоций скачущих от плюса к минусу. Возможно, какое-то время были порознь, т.е. кто-то из вас уезжал.
были вместе, а теперь порознь. Из-за магического воздействия в предыдущем вопросе. Он уехал.
ЦитатаСерая ()
На данный момент- вы довольны друг другом и отношениями. Радуетесь жизни и не скрываете своего счастья.
Давно не вилелись. Девятого Мая был скандал.
ЦитатаСерая ()
В будущем- будут зарождаться какие-то идеи, планы по поводу развития взаимоотношений и вообще совместной жизни. Много слов, эмоций, увлеченное обсуждение, но реальных действий пока ни каких... Инициатором скорее всего, будет мужчина.
Серая, прошу прощения что без цитаты(, я с телефона .
обкакали нам первое сентября , пришли и увидели что мы в списках в другом классе, вообщем наш папа, моя свекровь и я навели кипиш, в этоге собрали у директора двух учителей и личные дела детей и делили классы заново! Папа наш явился на первое сентября, мы с ним поговорили и от него держалась подальше чтоб не порвать его как тузик грелку!) много было не организованных моментов, но для ребенка все было круто, я постаралась. Вместо старшеклассника в первый класс проводила ребенка я. Никто и не заметил что я мама)))
пойдет ли Игорь 05.08.85 на собрание в школу завтра?
туз пентаклей, 6 кубков, 8 кубков Скорее всего да, пойдет, но чет ему похоже это дело начинает не нравится... вполне возможно, что постарается прекратить в ближайшем будущем подобные занятия.
Цитатаanelkas ()
в этоге собрали у директора двух учителей и личные дела детей и делили классы заново!
Т.е. все-таки попали к кому хотели приложив усилие?
Цитатаanelkas ()
Вместо старшеклассника в первый класс проводила ребенка я. Никто и не заметил что я мама)))
Комплимент маме!
Цитата anelkas ()пойдет ли Игорь 05.08.85 на собрание в школу завтра? туз пентаклей, 6 кубков, 8 кубков Скорее всего да, пойдет, но чет ему похоже это дело начинает не нравится... вполне возможно, что постарается прекратить в ближайшем будущем подобные занятия.
вообщем мы с ним созванивались и я когда хотела ему сказать про собрание, прервалась связь, сама я перезванивать не буду, ну и он не перезвонил, вообщем не буду я Ириш унижаться, наверно не пойдёт он никуда ни на какое собрание, хотя может ещё всё и измениться до завтра, но предварительно вот так
ЦитатаСерая ()
Цитата anelkas ()в этоге собрали у директора двух учителей и личные дела детей и делили классы заново! Т.е. все-таки попали к кому хотели приложив усилие?
это конечно было кино, но заваруху я устроила со свекровью ваще ЖАРА, уже никого в школе, одни перврклашки тусуются, ждут вердикта, знай наших БЛИН!!!! Вообщем наш жених доволен, что дочка с ним в одном классе, вообщем начинаем учиттся, бедный ребёночек мой 11 лет [spoiler]