На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, спасибо за быстрый ответ а то я уже слегка впала в панику
Разругалась с мч, слегка, я обиделась, может зря, уже не важно, вопрос- этот ..... Человек)) завтра будет мириться сам? И вообще как будет себя вести? Именно завтра))
2 мечей, 3 пентаклей, Королева Мечей, дно 2 кубков.
Да, видно, что конфликт произошел во время общения...
Он не знает как к Вам и с какой стороны подойти... колеблется, размышляет, не может решится. Будет пытаться вызвать Вас на контакт, что бы как-то само собой, в процессе общения, или вообще в компании тихо-мирно конфликт сошел на нет. Лично сам как-то ярко выражено извиняться не будет, я думаю. Похоже, вам не понравится его способ решения проблем, извинение может быть не принятым или принято холодно.
Блин, что тут знать??))) с какой стороны подойти)) с любой)) извиняться напрямую не будет, король же))) посмотрим, что будет завтра. Отпишусь))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Что произошло в отношениях Елены 01.09.1990 и Артема 04.05.1988 в ноябре 2010 года. 5 пентаклей, Жрец, 7 жезлов, дно 3 жезлов.
Предположу, что был заключен брак, которому предшествовало некоторое ожидание и преодоление некоторых неприятностей, трудностей.
Тут браво реально, ведь вопрос с подковыркой, не ожидала. В ноябре Артем действительно заключил брак только вот гражданский да еще и не с Еленой, а с Викторией, а Елена получила очень серьезный нервный срыв на этой почве. Короче говоря в ноябре мы с моим МЧ расстались, в начале месяца он решил идти в армию на контракт, а я еще только училась, получала бакалавра, вот он пришел мол так и так мне нужно в армию ( он закончил юридический) ты ведь меня не бросишь, будешь ждать, а потом сможем наконец-то пожениться( я категорически отказывалась выходить за него пока я не получу хотя бы бакалавра, а в идеале магистра), вот мы поговорили и он уехал и все я его больше не видела ( увидела уже потом через год), через две недели он начал жить семейной жизнью с Викторией, в армию так и не пошел. Потом со временем спросила я его что изменилось, почему был такой поступок, он ответил что это была самая большая ошибка в его жизни, а я по сей день не знаю почему он так поступил
ЦитатаСерая ()
2. Какое событие произошло в жизни Елены 23.09.2012 годаДьявол, 2 кубков+Суд, Королева Мечей, дно 10 мечей.
Возможно, ошибаюсь, простите заранее, но думаю, Вы узнали об измене супруга и в этот день расстались с ним. Это было Ваше решение и Ваша инициатива. Развода в это день не вижу, возможно, он был позже...
А тут нет, в этот день я обрела мою крестную доченьку, я стала крестной мамой, но я была с жуткой простудой и очень плохо себя чувствовала, напичкана таблетками, антибиотиками и обезбаливающими
где я провела отпуск или чем занималась (если так удобнее) - это первый
Смотрю, чем занимались, т.к. место положение я определять не умею... Жрица, туз жезлов, 7 жезлов, дно Башня. Похоже, Вы хотели заняться изначально совсем другим, но ваши планы изменились без вашего на то желания. В отпуске пытались воплощать в жизнь свои идеи, творческие порывы, защищали свои позиции, свое мнение и свою свободу действий. Не вижу дороги... скорее всего были дома или очень недалеко от дома, занимались творчеством, саморазвитием в этом плане.
ЦитатаТанита ()
а второй - что ждёт меня в личной жизни на протяжении месяца?
2 пентаклей+Шут, влюбленные+10 мечей, 2 кубков+8 жезлов, дно 4 жезлов.
Конец вашей тихой и привычной жизни) Флирт и легкомысленность, беззаботное поведение, все это было или еще есть, но уже проходит. Придется делать какой-то выбор... Возможно. ошибаюсь, но постоянного мч у вас пока нет... Если есть, то своим легкомысленным поведением можете спровоцировать разрыв отношений или ссоры... Очень нестабильный месяц, много колебаний, ситуаций выбора, общения и необходимости подстраиваться под людей, ситуации. Может возникнуть симпатия или влюбленность, возможно, с тем кто вам нравился давно, и вы начнете теснее общаться.
verput,
Цитатаverput ()
Проверочный вопрос:
Цитатаverput ()
какое событие произойдёт 06.09.2014
2 мечей, Суд, Королева Жезлов Какие-то изменения в жизни, и Вы полны сомнений в связи с этим. Как объявление каких-то новостей или результатов, от которых многое зависит...
Цитатаverput ()
НЕ знаю как лучше сделать, а вернее когда лучше сдавать экзамен на этой или той неделе. Можете посоветовать?
Конечно, я посмотрю перспективу на обе недели.
Если будете сдавать на этой недели, наиболее вероятный результат: Королева Жезлов, 7 кубков, Король Кубков Кажется, вы сами настроены больше на эту неделю. Думаю, Вам даже помочь в чем-то могут... Но общий фон какой-то уж очень нестабильный... Скорее всего, придется бороться с собой, что бы не отвлекаться, быть через силу сосредоточенной. Результат может быть положительным, только придется постараться очень, в первую очередь лучше контролировать и понимать себя, свои возможности и желания.
Если будете сдавать на следующей недели, возможный результат:
5 мечей, Маг, 4 кубков
Будут какие-то препятствия, которые придется преодолевать еще до экзамена, а потом при всей уверенности и отличном выполнении результат лично вас немного разочарует...Но скорее всего, Вы просто слишком завышенные требования к себе будете предъявлять... В целом, мне кажется, вторая неделя лучше подходит, на мой взгляд, но выбор, конечно, за Вами.
LanaPush,
ЦитатаLanaPush ()
Продам ли коляску за мою цену (ту которую хочу), покупатель есть ,только ему окончательная цена не названа.
9 мечей, 8 кубков, 3 мечей+3 кубков Нет, скорее всего, возможно, вообще в течении двух дней не продадите, или продадите за меньшую цену, чем планировали.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, конечно можно, с удовольствием, только уже завтра посмотрю.
Solito,
какие хорошие вопросы, благодарю, мне было очень приятно и интересно! Очень странно на второй вопрос получилось, реально не в ту степь... А на первый карты мне кажется, легли идеально верно, правда я их не совсем точно истолковала, но такого подвоха и предположить не могла)
Девушки, простите всем кому не успела, посмотрю завтра. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Огромное спасибо за расклад. С меня ОС....
какое событие произойдёт 06.09.2014 2 мечей, Суд, Королева Жезлов Какие-то изменения в жизни, и Вы полны сомнений в связи с этим. Как объявление каких-то новостей или результатов, от которых многое зависит...
Сын идёт в первый класс. И я очень переживаю...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
10 мечей это мое состояние, тяжелая болезнь которая была некстати, и как раз в тот день я ее добила, пошло состояние на улучшение. Королева мечей это наверное я сама, холодный ум и логика может покровительство, опекунство. 2чаш+ Суд ну это душевное единение с малюткой, я ее люблю безумно, которое изменило мою жизнь, поменяло мои взгляды на вещи, расставило новые приоритеты а Дьявол честно не знаю как привязать:bw:
ЦитатаСерая ()
А на первый карты мне кажется, легли идеально верно, правда я их не совсем точно истолковала, но такого подвоха и предположить не могла)
я же сразу Вам сказала браво, ведь вопрос действительно непростой.
Скорее всего, неприятности, которые позади,и которые удалось преодолеть, т.е. логическое продолжение 10 мечей. Может еще гордость от принимаемого статуса )
Благодарю за помощь в толковании.
Буду ждать новых вопросов.
verput,
как интересно, а я голову сломала, не могла понять, о чем карты говорят) Не переживайте, все будет хорошо! Только, если не секрет, почему 6 сентября, а не стандартно 1-го ?..
Вот тут скорее всего будет мимо, слишком неизведанная для меня область) Но тем ценнее опыт! ) 5 мечей, Шут, Паж кубков Умственная работа, связанная с людьми и с тем, что бы контролировать, призывать к порядку. Ваши обязанности не имеют четких рамок и ограничений, день не нормирован, скорее всего. По работе много общаетесь. Вы сама себе начальник по большому счету... может быть, сфера торговли возможно... менеджер или что-то связанное с этим...
Всегда надо идти туда где не изведанно Ну назвать точно было бы трудно, так как девушки редко работают ЛОГИСТАМИ. Контроль документации, счетов транспортных компаний, котроль отгрузок в торговые точки , работа с водителями, торговыми представителями вообщем дел вагон вы правы что приходиться решать порой вопросы которые даже не думала что надо будет такие обязнности в компании не выполняет никто, у меня есть начальник и оч лояльный , короче клёвый :flowers:пока я работаю в нормированном графике, но иногда дома в выходной приходиться садиться на удалённый доступ и поработать Вообщем итог: сфера транспортная логистика. если прочитать всё что вы написали то все подходит Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Цитата LanaPush ()Продам ли коляску за мою цену (ту которую хочу), покупатель есть ,только ему окончательная цена не названа.
9 мечей, 8 кубков, 3 мечей+3 кубков Нет, скорее всего, возможно, вообще в течении двух дней не продадите, или продадите за меньшую цену, чем планировали.
Моя ОС пока что) вчера покупатель сказала, что пока забрать нет возможности, заберет в конце недели)
Цитата Танита () где я провела отпуск или чем занималась (если так удобнее) - это первый
Смотрю, чем занимались, т.к. место положение я определять не умею... Жрица, туз жезлов, 7 жезлов, дно Башня. Похоже, Вы хотели заняться изначально совсем другим, но ваши планы изменились без вашего на то желания. В отпуске пытались воплощать в жизнь свои идеи, творческие порывы, защищали свои позиции, свое мнение и свою свободу действий. Не вижу дороги... скорее всего были дома или очень недалеко от дома, занимались творчеством, саморазвитием в этом плане.
***К сожалению, дорога была очень долгой и далёкой, сезонные работы за границей, и это планировалось сразу после нового года, что отпуск свой проведу на подработках! В реальной жизни я творческий человек, и хобби тоже у меня творческое, но именно в период отпуска я творчеством не занималась!
ЦитатаСерая ()
Цитата Танита () а второй - что ждёт меня в личной жизни на протяжении месяца?
2 пентаклей+Шут, влюбленные+10 мечей, 2 кубков+8 жезлов, дно 4 жезлов.
Конец вашей тихой и привычной жизни) Флирт и легкомысленность, беззаботное поведение, все это было или еще есть, но уже проходит. Придется делать какой-то выбор... Возможно. ошибаюсь, но постоянного мч у вас пока нет... Если есть, то своим легкомысленным поведением можете спровоцировать разрыв отношений или ссоры... Очень нестабильный месяц, много колебаний, ситуаций выбора, общения и необходимости подстраиваться под людей, ситуации. Может возникнуть симпатия или влюбленность, возможно, с тем кто вам нравился давно, и вы начнете теснее общаться.
*** Постоянного МЧ у меня нет. Но даже флиртовать и легкомыслинничать нет особо с кем. Больше ничего не могу добавить! Всё допишу по истечению срока! Спасибо!