На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
еленка5573, хорошо) Когда начну набор и открою тему, я Вам махну, пришлете данные и сам вопрос, пока не надо, что бы не потерялось.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
6 жезлов, 10 кубков, 9 мечей, дно колесо.Видимо, связь нарушилась неожиданно как-то для вас... Мне кажется, нет, не наладится... будете сильно переживать, буквально терять надежду и много думать об этом.
все верно..неожиданно расстались для меня..и переживаю и надежду теряю и снова нахожу) и так по кругу) дам ОС :flowers:
Расклад составлен для анализа пары, которая продолжительное время имеет гражданские отношения. Делается, чтобы узнать, будет ли заключен официальный брак и будут ли в этом союзе (официальном или нет) детки.
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной. Туз пентаклей+Справедливость. На данный момент начался какой-то совместный благоприятный этап в жизни. Скорее всего что-то всместе планируете покупать или начинать делать. Отношения ровные и приятные.
2. Что их объединяет: а) по мнению мужчины. 5 пентаклей. Странная карта в этой позиции на мой взгляд. По мнению мч, вас объединяют вместе невзгоды и неприятности, материальные проблемы, которые вы преодолеваете вместе. б) по мнению женщины. 7 пентаклей. Совместное прошлое, то, что вместе прожили, накопили опыт, заложили основу для будущего своими взаимоотношениями.
3. Что им мешает: а) по мнению мужчины: Жрец. Не желание сковывать себя официальными рамками. Видимо. товарищ свободолюбивый и не хочет ограничений и лишней ответственности, которая подразумевается под официально оформленным браком.
б) по мнению женщины: 9 кубков. Сложившиеся в общем-то стабильные и приятные отношения. Не желание покидать зону комфорта, что-то менять, когда по сути все и так хорошо.
4. Почему мужчина до сих пор не сделал предложение? (общий ответ 1 карта)- Влюбленные + 6 кубков. Не может никак решится, взрослеть не хочет, мне кажется, принимать на себя ответственность. Боится он лишних проблем и забот, связанных с семьей, тех последствий, что повлечет официальное оформление союза.
а) по мнению женщины. Король Жезлов. Вы видите, что его проблемы связанны с его характером. Скорее всего, он слишком активный и самостоятельный, не признает ограничений и живет лишь по своим, ему одному ведомым нормам и правилам поведения.
5. Будут ли в этом союзе дети? Солнце+2 мечей+4 жезлов. Могут быть и явно планируются, но будете колебаться, размышлять. Не могу сказать, Вы еще сами не решили, но препятствий для рождения детей кроме вашей воли и желания нет.
6. Сделает ли мужчина предложение в течении года с момента гадания? 4 кубков. Нет при текущем положении дел. Недовольный он у вас какой-то, замученный и обиженный. Сам не знает чего хочет, устал от всего эмоционально. Карта кубковая, если приложите усилия, можете изменить ситуацию, хотя бы частично. Если "ДА" - Как сложатся отношения после брака? --------------- Если "НЕТ" - какими будут отношения дальше? Императрица. Будете поддерживать отношения и дальше. В целом у Вас будет все хорошо внешне. Стабильная, привычная ситуация, комфортное положение, может улучшится материальное состояние, может и ребенка будете планировать в течении года. Может быть только некоторое внутреннее безразличие, легкая скука из-за стабильности и неизменности ситуации в целом. Смотрите, что бы вас быт не затянул...
7. К чему в итоге эти отношения приведут? 9 мечей. Переживать будете, из-за того, что не соблюдены внешние правила, что отношения не оформлены. И в целом будете придумывать себе всевозможные страшилки, накручивать и изводить себя в мыслях, в основном не имея для этого реальных оснований.
8. Совет для женщины. 7 мечей. Добиваться своих целей нужно с умом. Когда привычные методы не действуют, ищите обходные пути, альтернативные решения. Только не переусердствуйте в достижении целей, избегайте слишком уж рискованных и нечестных путей.
Удачи! Надеюсь, хоть как-то смогла помочь и не очень ошиблась...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
anelkas, пишите вопрос , Вам как постоянному клиенту можно уже и не стесняться )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Я Усе как положено усе по правилам Вопрос: пойдет ли на 1 сентября к своей дочери Игорь 05.08.85? у нас моя Кошечка в школу идет Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Серая, можно на блиц? Будет ли общение между людьми в течение недели? Данные в ЛС отправлюТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
anelkas, понятно, сейчас посмотрю. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Пойдет, куда ж он денется... Ему возможно, будет не очень хотеться, и загружен будет, но пойдет. Смотрите только, не поругайтесь там из-за чего-нибудь. Может быть несколько напряженная обстановка, товарищ Ваш будет сильно не в настроении.
будет ли общение между Вами и указанным МЧ в течении недели:
Королева Пентаклей, 4 мечей, Звезда+Рыцарь Жезлов
Нет, скорее всего МЧ уедет куда-то или просто исчезнет временно из сети, будете отдыхать от него и ждать... В связи с отрицательным ответом не вижу смысла смотреть на второй вопрос, который вытекал из первого.
Серая, я чувствую конфликта не избежать. Расфуфыренная Лена готова вынести мозг бесплатно и не больно, а то расслабился , пусть деньги дает каждый месяц и все , не вперся он больше, мне по крайней мере Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.