Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Спасибо! Побежала в личку) А раньше то и не надо. На выходных не до этого будет... Переезд)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Простите, что много и эмоционально получилось... Просто в некоторых вопросах Вы настолько правы... Что в моей душе снова сомнения, может еще подождать... Может всё еще нормализуется... Благодарю Вас, Лена! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
За сентябрь-октябрь смогу ли я найти вторую работу? -как подработку, то есть почасовые занятия(область психологии, наука и образование). На основной работе все устраивает кроме зп
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
а сентябрь-октябрь смогу ли я найти вторую работу? -как подработку, то есть почасовые занятия(область психологии, наука и образование). На основной работе все устраивает кроме зп
2 мечей, 6 мечей, 3 жезлов да, думаю за это время найдешь ты подработку, при чем вариантов у тебя будет несколько по 3 жезлов и ты будешь смотреть какой больше устраивает тебя, больше пользы сможет принести, по 2 мечей хочу заметить что будет немного напряжно для тебя, так как будешь пытаться найти компромисс между работами, как их будет лучше совместить без больших потерь для себя, или это может касаться не основной работы и подработки, а именно нескольких подработок из-за которых ты можешь оказаться очень нервной и напряженной и тебе попросту скажут близкие, насильно заставят выбрать что-то одно, остановится на одном варианте. но перспективы хорошие на этом фронте, просто не нужно тушеваться, а смело искать варианты. либо вообще нечего не будет такого, а 2 показала твое текущее состояние напряженности
7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента (до конца лета) Повешенный, 3 жезлов,Королева жезлов ситуация будет такая как сейчас, будет висеть до тех пор пока Вы не оглянетесь вокруг и трезво не посмотрите на все происходящие сейчас с Вами, присмотритесь внимательней и увидите что есть варианты которые открываются перед Вами что от Вас требуется так это присмотреться и выбрать тот который будет лучшим для Вас.
Ситуация не изменилась. Но я на все взглянула по другому, отпустила все и стала наслаждаться жизнью. Пока особых вариантов не увидела, но мне сейчас хорошо и спокойно. Спасибо! Прекрасной Вам осени.
За сентябрь-октябрь смогу ли я найти вторую работу? -как подработку, то есть почасовые занятия(область психологии, наука и образование). На основной работе все устраивает кроме зп
твой ответ
ЦитатаSolito ()
2 мечей, 6 мечей, 3 жезлов да, думаю за это время найдешь ты подработку, при чем вариантов у тебя будет несколько по 3 жезлов и ты будешь смотреть какой больше устраивает тебя, больше пользы сможет принести, по 2 мечей хочу заметить что будет немного напряжно для тебя, так как будешь пытаться найти компромисс между работами, как их будет лучше совместить без больших потерь для себя, или это может касаться не основной работы и подработки, а именно нескольких подработок из-за которых ты можешь оказаться очень нервной и напряженной и тебе попросту скажут близкие, насильно заставят выбрать что-то одно, остановится на одном варианте. но перспективы хорошие на этом фронте, просто не нужно тушеваться, а смело искать варианты. либо вообще нечего не будет такого, а 2 показала твое текущее состояние напряженности
моя ос
наверное 3 жезлов показала мой настрой ее найти, а вот 2 мечей сьела его и в итоге я прилагала мало усилий что б найти, мало куда звонила, раз через раз просматривала вакансии а потом и вовсе забила,желание по прежнему есть, а вот какая то внутренняя напряженность и неуверенность все перебивает. я думаю мне просто надо психануть как следует и сделать это!!!!
спасибо, Леночка "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
извините, немножко задержала ОС по личным обстоятельствам
ЦитатаSolito ()
10 – будущее отношений с кверентом ( до 01.11.2015)Повешенный как я Вам и писала, отношения зависнут, движения не будет и такая ситуация будет мало того что утомлять но и причинять дискомфорт, один совет для Вас если хотите можете встряхнуть его, это может помочь, не нужно терпеть нужно действовать, тогда можете получить результат, не могу сказать какой именно, но избавитесь от зависшего состояния однозначно, а это намного лучше, чем ждать у моря погоды.
отношения у нас как-бы наладились, мы в паре, но удовлетворения мне это не приносит вообще... сначало было еще нормально, но теперь сущий ад - постоянные ссоры, скандалы и прочее... я устала от этого. на тот момент я пробовала его потрусить, но было только хуже, просто дала ему ласку и заботу, все было ну не хорошо, но нормально, так как он ко мне сам приехал.
ЦитатаSolito ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. ( до 01.11.2015) Башня, Королева кубков я писала уже Вам что отношений у них не будет, и если брать весь расклад целиком он порвет все связи с ней, резко, исключит из своего круга общения так как она просто ему наскучит до оскомины и будет не приятна в общении.
на счет этого он мне сказал, что никого вообще не было, что он придумал это, потому что я к нему относилась плохо. ну я думаю, что они в сети общались и не больше, так как я подозревала кто она, то именно та девушка буквально сразу после того, как мы начали общаться каждый день его удалила с друзей.
юлагодарю Вас за расклад :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!