Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Solito, спасибо большое за расклад, не зря я его ждала
Хотя, была у меня, конечно, надежда, что этот расклад другие моменты осветит, нежели первый
Цитата
Где (в чем) я чувствую себя незащищенным? Геката не смотря на очень хорошую интуицию и инстинкты, но Вы не всегда умеете ими правильно воспользоватся, иногда ищете в происходящем некую мистическую сторону, из-за того что не можете управлять тем что Вам дано от природы и это может действовать против Вас, Вам проще сказать что виновата карма чем Ваше собственное поведение,Вам комфортней быть одной чем окружить себя очень большим количеством людей, друзей как я писала в другом раскладе у Вас не так уж много,среди окружающих Вы однозначно лидер, к Вам прислушиваются, опять таки Вам свойственно принимать решение за других. Главной проблемой для Вас есть то что не смотря на силу которая у Вас есть, Вы не всегда можете ей грамотно распоряжаться и есть еще то что Вы немного изолированы от жизни из-за того что некоторый ценности, позиции и поведение Ваши попросту не поняты остальными, Вам нужно правильно выражать свои чувства и прислушиваться к мнению других.
То, что выделено - 100% в точку. И - я немного пассивна в последнее время, действительно, могу свалить на карму происходящее По поводу прислушивания к мнению других - расстроена :( Работаю над этим, неужели все мимо пока? :(
Цитата
Какое неприятное мне качество я часто вижу в людях, которых притягиваю? Геспериды Вы не всегда может принять широкий размах некоторых людей их жадность, когда некоторые хотят больше чем могут проглотить, Вы это не понимаете, считаете что лучше сохранить то что есть сейчас, когда люди не ценят то что имеют, разбрасываясь им, те которые не понимают что каждому по его заслугам и не всегда получаешь то чего хочешь, что если не твое, не заслужил то и не получишь, так же не можете терпеть когда простым словом ноют, когда проблема а они бездействуют, опять таки прошлый расклад вспоминается, взваливают решение на Ваши плечи, когда проблема тупо опускают руки, они могу решить проблему но им попросту леньки, зачем ведь есть Вы.
Опять же - верно все, но выделенное - особенно терпеть не могу тех, кто ноет и бездействует. И когда "бога гневят" рассказывая, как им плохо.
Цитата
Что я не хочу признавать в себе? Йемана вот честно одно и тоже, удивлена, у меня такое впервые, значит нужно обратить внимание на это, вспомните расклад, даже цитату приведу свою, и заметьте в той же позиции Цитата Solito () 8. в чем мои убеждения ложны Йемана опять таки не нужно быть такой "мамочкой" для всех, не нужно ждать что когда то все нормализуется и ситуация которая сложилась сама собой уйдет, хотите радоваться найдите то что приносит радость для Вас, хотите почувствовать яркие эмоции вперед за ними, нечего не изменится если Вы будете продолжать сидеть и ждать, Вам нужно действовать если хотите изменений.
значит есть вещи которые Вы не смотря на свою деятельность не признаете, то что нужно прекратить опеку и начать жить так как хотите Вы.
Забавно получилось с одной и той же позицией и одной и той же картой Мои родители считают меня эгоисткой Да и я всегда так считала, но вот поди ж ты - карты не согласны
Цитата
Каким образом моя тень проявляет себя в моей жизни? Деметра честно, данный расклад практически идентичный к предыдущему, Вам очень важно заботится о ком-то, вот смысл своей жизни Вы видите в помощи и опеке над другими,вот вроде как наваждение, чрезмерно, Вы можете считать что окружающие сталкиваются с несправедливостью вокруг себя и Ваше обязательство помочь им, облегчить страдание, не смотря на то что Вы знаете это, не нравится Вам все, Вы продолжаете так делать, Вам опять таки нужно перестать думать что нужно другим и задуматься что нужно именно Вам.
Стала вспоминать примеры из жизни...Вот, к примеру, встречаемся с подругой. так я обязательно назначу встречу там, где удобно ей. а не мне, считая, что ничего страшного, мне не сложно добраться до того места... Наверно и это неправильно? К сожалению, это у меня само собой получается. Вроде как мне то не сложно, почему другим не помочь. Хотя замечаю в последнее время, что это все равно не ценится, скорее даже раздражение может вызывать у других...
Цитата
Как я отношусь к себе в те моменты, когда моя тень проявляется? Фригг Вы знаете что это не правильно, но терпите и делаете, Вам не приятно, тяжело, Вы можете быть вымотаны, утомлены но нечего не меняете, жертвуете собой, своими планами ради помощи другим, мол я сильная, я справлюсь, вот только какой ценой именно для Вас Вы до конца еще осознаете, а действуете из принципа нужно.
Это ярко стало проявляться в отношениях со взрослым сыном. И мне моя мама стала вправлять мозги, что не надо жертвовать собой ради него. Так что да, теперь я знаю, что действовала неправильно. Но очень сложно что-то поменять.
Цитата
Как мне заставить себя относится к себе лучше? Геба Вам нужно первоочередно перестать заниматься самообманом и посмотреть трезво на ситуацию, второе Вам нужно быть более беззаботной, возможно в некотором смысле инфантильной, переложите часть ответственности на кого-то, окружить себя людьми которые смогут направлять Вас в нужное русло,Вам нужно принять себя, свои желания, истинные желания, принять изменения в себе которые происходят, научится понимать свои чувства.
Что-то сильные личности ко мне не притягиваются Но честно, я очень стараюсь стать более беззащитной надеюсь. что спустя некоторое время, следующий расклад покажет эти изменения во мне.
ЦитатаSolito ()
1. В состоянии ли я принять свою тень? Диана да, в состоянии принять, не смотря на то что опять таки Вы действуете иногда в ущерб себе, Вы достаточно целеустремленная, Вы же знаете чего хотите, и Вам нужно начать действовать, отстаивать свои желания, стремления и интересы и только тогда когда Вы сможете четко осознать свои желания и начнете воплощать их жизнь, только тогда Вы найдете целостность.
В общем то не самая страшная тень у меня Это не может не радовать. Надо как то расслабиться... Не понимаю только как.
ЦитатаSolito ()
2. Знаю ли я на каком-то уровне, что из себя представляет моя тень, но боюсь ее признать? Бэнтэн она полная хозяйка на своем поприще, она владеет Вами, да и Вы это знаете, и все что связано с ней так что тайного я Вам не открыла.
Хозяйка Ну, ничего, посмотрим как дальше дело пойдет.
Цитата
Цитата Solito4145863. Что такого пугающего произойдет на мой взгляд, если я ее признаю? Фортуна думаю, что боитесь что больше никому не будете нужны когда перестанете опекать и помогать, уйдет контроль который сейчас присутствует у Вас, как ни крути а за окружающими Вас Вы приглядываете, пытаетесь знать то происходит в их жизни но Вам нужно научится отделять свою жизнь от жизни других, пусть сами все решают.
Миллион процентов это правда Боюсь стать ненужной, мне кажется, что в этом моя ценность. Ошибаюсь, да? Контроль... Тоже есть такое дело. Хотя повторюсь, стараюсь не лезть, работаю над этим
ЦитатаSolito ()
1. Как я могу исцелить свою тень? Селена Вам нужно перестать разрываться между желанием воплотить свои стремления и желанием помогать окружающими, перестаньте сомневаться над тем что Вам нужно сделать и естественно метаться, вот решите что-то окончательно для себя, хотите помогать - помогайте , нет то прекратите и займите себя другим, поймите что Вы хотите и идите к этому, вот просто перестаньте, успокойтесь и определитесь.
Так боюсь таки опять же стать ненужной...
ЦитатаSolito ()
2. Как мне общаться с Духом на регулярной основе? Хель я думаю на регулярной основе не нужно беспокоить Духа, у Вас достаточно сил и умения для решения ежедневной рутины, а вот ситуации где чувствуете что действительно тяжело будет, тогда просто просите помощь так как чувствуете в этот момент нужно сделать, думаю что монолог волне подойдет, но это должно быть как правильно сказать - слова души.
Спасибо, буду знать
ЦитатаSolito ()
3. Как я могу использовать свою Тень в качестве источника творчества? Ангерона Вам нужно уединятся и в такие моменты осмысливать происходящее и думать что делать дальше, набирать силы для действий, главное что я хочу сказать что перед любой фазой активности должна быть фаза простоя, отдыха когда все замирает, накапливается чтоб снова прорасти и зацвести.
ты верно сказала все, что за свое буду бороться, им бы только схитрить-врут на каждом шагу, 10 монет меня порадовали, рыцарь мечей-буду видимо предпринимать действия, планирую задушить звонками и визитами, а деньги хочу потратить на отдых и купить подарки родителям. лен, а какая колода?
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Вы 2 мечей – сейчас Вы находитесь в очень напряженном состоянии, не до конца понимая что происходит в Ваши отношениях с МЧ Вы пытаетесь балансировать на краю, в чем-то уступаете ему , на что-то закрыть глаза или возможно отказываетесь, видит некоторые вещи лишь бы сохранить Ваше с ним общение, те отношения которые имеются. МЧ 6 пентаклей – а он такой вроде и вашим и нашим, чтобы сейчас он хотел вообще отношений -я бы не сказала но и от контактов не отказывается но это больше чтоб не обидеть, вот на подобие ситуация девушка говорит что давай сходим куда-то но у него нет желания идти куда-то, да и девушка просто знакомая но чтоб не обидеть он соглашается, но вот четко прослеживается разница у него в личных отношениях, вроде как все зависит от него и нечего никто не может сделать. Девушка 5 жезлов, а она клок бурлящего напряжения, очень импульсивная личность, чтоб все было по ее, хочет все и всех, опять таки ситуация типа: понравился парень, а он не обращает на нее внимание, как это так, я ведь такая рас такая и пошла всеми силами привлекать его внимание. думаю что он не обманывает относительно того что они просто тусят вместе, ведь она умеет заводить настроение, бесшабашная очень, не всегда может понимать - как это так мне предпочли другую и пошла в действие. Позиции 1, 3, 5 – отношение МЧ к Вам – планы Рыцарь кубков да нет у него относительно Вас какого-то четкого плана, все зависит от его эмоционального состояния и настроения, он может быть внимательным, а через полчаса срываться или игнорировать Вас. Чувства 7 мечей уж простите, но чувств относительно Вас я не вижу, таких как Вы у него могут быть еще несколько, не обязательно эта девушка, он сам пока не знает чего хочет вот так и ведет себя, он просто относится к Вам скорей как к другу чем потенциальной девушке, у него сейчас вроде как провести время и о серьезных отношениях он не задумывается. Удовлетворенность Паж мечей, думаю не совсем, так как могут быть склоки между Вами, он не всегда может до конца понять причину их.
Позиции 2, 4, 6 – отношение МЧ к Девушке - планы Туз кубков ой от нее у него каша в голове может быть, очень всего много, если учитывать ее сигнификатор то она чересчур активничает относительно него и у него просто взрыв мозга с ней, да симпатия и интерес относительно ее есть. О планах относительно данного аркана говорить не могу, это импульс, а вот куда он приведет еще не понятно, но если брать общую картинку то никуда не приведет. Чувства Королева кубков (6 мечей) с ней ему интересно, она активная и сумасбродная, в некой степени, готова сорваться, действовать. она делает то что приносит ей радость и это его привлекает в ней, не думаю что он Вам сказала неправду по поводу того что с ней просто гуляют, его очень покоряет ее движение и динамика. Удовлетворенность. 7 пентаклей, да тоже удовлетворенности с ней я не вижу, он не видит с ней отношения в развитии, тем более что он их не форсирует, да и не нужны ему отношения сейчас вообще просто погулять, это очень медленная карта без конкретного направления в развитии. Позиции 7, 8, 9 - отношение Вы и МЧ - планы, Королева жезлов (5 мечей) Вы хотите покорить его, быть желанной, чтоб он восхищался только Вами, желал Вас и т.д. и готовы идти к этому любыми путями и готовы на все , абсолютно на все, чтоб стать для него притягательной и манящей Королевой жезлов. Чувства 7 кубков у Вас суматоха в голове, чувства я пока не вижу - больше мысли, фантазии, планы стремления, это больше состояние влюбленности и розовых очков, чем конкретно очертаные чувства, вот Вы хотите его, до конца не осознавая нужен ли он Вам я могу даже предположить что вероятней всего он не такой как Вы себе его видите, и еще этот аркан может говорить о том что Вы не совсем правильно оцениваете его действия и Ваши отношения, подумайте над этим. Удовлетворенность 8 мечей (3 мечей) с абсолютной уверенностью могу сказать что Вы не удовлетворены Вашими отношениями, арканы просто «кричат» о том что Вы загнали себя в это состояние, Вы не видите происходящего, Вы наделили МЧ и ваши отношения теми чертами которые они на самом деле, Вы возлагали надежды определенные на эти отношения, не обоснованные надежды, а они не оправдались, вот Вы, грубо говоря, зациклились на них. Позиции 10, 11, 12 - отношение Девушки к МЧ – планы 6 жезлов, как я писала раньше, планы у нее Наполеоновские, опять таки, чувств у нее к нему нет, просто желание покорить и завоевать, мол вот как это я такая и он еще не у моих ног, так что она будет действовать и очень решительно, будет пытаться занять максимально его собой. Чувства Королева мечей (9 пентаклей) опять таки, она очень уверенна в себе и своих силах девушка, и здесь больше видеться покорить и потешить свое эго. по 9 пентаклей я не скажу что она хочет с ним отношения и у нее есть чувства к нему, просто это желание испытать свои силы, доказать что я смогу покорить его, довести дело, получить результат, доказать свое мастерство а потом очень вероятно бросить. Удовлетворенность 3 кубков вот единственный член вашего трио который реально удовлетворен всем происходящим, ей хорошо, весело и комфортно, они вместе развлекаются она его очаровывает ей то больше и не нужно, кстати он может ей нравится как партнер по гулькам. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между МЧ и Вами (3 месяца) Солнце, Дурак, Суд ничего не измениться, легкие дружеские отношения, отношения между Вами без развития так как МЧ не нужно пока обременять себя чем то серьезным ему и так хорошо, его никто не напрягает он делает что хочет и это приносит ему удовольствие, по чувствам идет что это опять таки дружба, а не любовь, так что взгляните на ситуацию трезво и прислушайтесь к себе, ведь очень большая вероятность что Вас именно Вас ждут изменения в ЛЖ, не путайте изменения связанные с этим МЧ, я думаю что Вам надоест эта катавасия и Вы захотите чего то другого, изменений и других отношений. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения между Вами и МЧ Король пентаклей – очень стабильная карта, думаю очень долго будут этот формат отношений, его диктует МЧ и его все устраивает, все зависит от Вас и только от Вас, не хотите –прекращайте. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между МЧ и Девушкой Умеренность, 3 пентаклей Туз мечей (3 месяца) развитие их отношений возможно но только при условие их общего желания и работы над отношениями, но если все останется на таком уровне на каком сейчас, а скорей всего по Умеренности останется, никаких сдвигов не будет, просто будет общение и они будут вместе проводить время в развлечениях, так как это их устраивает. 20. Как долго продлятся эти отношения Повешенный эти отношения тоже будут долгими, они зависнут в том состоянии в котором сейчас, что подтверждает мои текст который я написала в предыдущем пункте. Советы вопрошающему: 21. Что делать Туз жезлов Вам не нужно ждать у моря погоды, и рассчитывать на этого МЧ, нужно воспользоваться шансом который Вам подвернется, не упустите его, и не цепляйтесь за то что Вам на самом деле не нужно 22. Что нельзя делать 4 кубков перестаньте погружать себя в недовольство сознательно, оглянитесь, не все так плохо как кажется, Вас сейчас состояние когда все есть но нечего не радует, у Вас уйма возможностей и перспектив сбросьте свою хандру и вперед, не нужно сознательно лишать себя радости. 23. Итоговый совет. Паж жезлов (Жрица) делайте глупости, сумасбродные, не свойственные Вам вещи, наслаждайтесь, флиртуйте, действуйте интуитивно, играйте роли если Вам кажется что нужно делать именно так, не ограничивайте себя.
Счастья Вам :cjom: :cjom:
aventel, Ваши воросы в рамках акции Добро за Добро
Желает ли интимных отношений? Туз мечей,7 мечей, Туз чаш думаю что рассматривает такой вариант относительно Вас, и предположу что в ближайшее время он думает поговорить с Вами на эту тему, расставить так сказать все точки над «і», сей час у него как Вы и писали более наблюдательная позиция, отстраненная так сказать, возможно он думает что Вы его не поймете если он заговорит с Вами на эту тему, а это реально может ударить по его самолюбию, у него сейчас масс эмоций который он пытается контролировать, возможно в ближайшем времени ждите от него более активных поступков чем сейчас, но то что рассматривает однозначно – да, об этом говорит 7 мечей.
Ревнует ли он Вас? Рыцарь жезлов, Суд, 7 чаш (3 мечей) тоже склоняюсь к тому что ревнует, страсти у него кипят, мечется со стороны в сторону, импульсивность его можете наблюдать, он сейчас не сосем трезво оценивает происходящее между Вами, отношения сейчас у вас двоих восстановились на том же на чем и охладели, то есть начали на том на чем закончили, вроде нечего и не было до этого, и еще я хочу сказать, что у него есть на Вас планы, но пока, по какой-то причине, Вы их пресекаете, скорей всего насторожено наблюдаете за его действиями, а он наоборот считает что Вы должны больше эмоций испытывать ведь он намекает Вам, а Вы находитесь в ступоре и это его огорчает.
Его действия (3 месяца) 5 жезлов, Паж жезлов, 9 мечей будет чудить не по-детски, обхаживать будет, всеми способами пытаться склонить Вас к отношениям на которые он намекает, так что то что происходит сейчас это только цветочки ждите от него поступков которые не будут укладываться у Вас в голове, спонтанных, необдуманных, иногда они могут повергать Вас в ступор, да и его поведение будет граничить с активностью и осторожность (9 мечей думаю что будет боятся чтоб ваши отношения не вышли наружу, и не было неприятностей й в семье, а это его худший кошмар)
Отношения до конца года Король кубков (Паж мечей), Король мечей( Дурак), Королева чаш ( Рыцарь чаш) До конца года Вы конкретно будете метаться между двумя мужчинами: им с которым будут ссоры, он будет ревновать, диктовать свои правила, наблюдать за Вами, и Вашим партнером с которым у Вас будут легкие отношения, которые не будут забирать силы как предыдущие, будет чувствовать что он не будет ничему Вас обязывать, просто взаимное приятное времяпровождение, и еще одно приготовитесь к скачкам эмоций и пытайтесь не действовать на поводу у Вашего настроения.
Solito, огромное спасибо за расклад и помощь детишкам!!
Цитата
Желает ли интимных отношений? Туз мечей,7 мечей, Туз чаш думаю что рассматривает такой вариант относительно Вас, и предположу что в ближайшее время он думает поговорить с Вами на эту тему, расставить так сказать все точки над «і», сей час у него как Вы и писали более наблюдательная позиция, отстраненная так сказать, возможно он думает что Вы его не поймете если он заговорит с Вами на эту тему, а это реально может ударить по его самолюбию, у него сейчас масс эмоций который он пытается контролировать, возможно в ближайшем времени ждите от него более активных поступков чем сейчас, но то что рассматривает однозначно – да, об этом говорит 7 мечей.
Вы подтвердили или догадки) Он самолюбия и на открытые действия пойдёт только,если будет уверен в результате...а я ему пока такой уверенности не внушаю.
Цитата
Ревнует ли он Вас? Рыцарь жезлов, Суд, 7 чаш (3 мечей) тоже склоняюсь к тому что ревнует, страсти у него кипят, мечется со стороны в сторону, импульсивность его можете наблюдать, он сейчас не сосем трезво оценивает происходящее между Вами, отношения сейчас у вас двоих восстановились на том же на чем и охладели, то есть начали на том на чем закончили, вроде нечего и не было до этого, и еще я хочу сказать, что у него есть на Вас планы, но пока, по какой-то причине, Вы их пресекаете, скорей всего насторожено наблюдаете за его действиями, а он наоборот считает что Вы должны больше эмоций испытывать ведь он намекает Вам, а Вы находитесь в ступоре и это его огорчает.
Вот точно- я в ступоре) потому что как- то все неясно,сумбурно,неопределенно.Он собственник,поэтому может ревновать даже тех,кто ему не принадлежит.Ему свойственна импульсивность и порывистость- если что- то не по его,он может "делать резкие движения".
Цитата
Его действия (3 месяца) 5 жезлов, Паж жезлов, 9 мечей будет чудить не по-детски, обхаживать будет, всеми способами пытаться склонить Вас к отношениям на которые он намекает, так что то что происходит сейчас это только цветочки ждите от него поступков которые не будут укладываться у Вас в голове, спонтанных, необдуманных, иногда они могут повергать Вас в ступор, да и его поведение будет граничить с активностью и осторожность (9 мечей думаю что будет боятся чтоб ваши отношения не вышли наружу, и не было неприятностей й в семье, а это его худший кошмар)
Вы меня заинтриговали))интересно посмотреть на его чудачества) при всем при том,что он достаточно серьёзный человек,не склонен к странным поступкам,скорее наоборот,боится осуждения или что о гем подумают)) но на нервной почве и из-за внутренних противоречий вполне,наверное,может метаться из стороны в сторону...
Solito, моя ОС по раскладу о смене места жительства
Даю ОС раньше срока, так как уже все решилось. Продали свое жилье и купили квартиру в Екатеринбурге. Все прошло как по маслу. Наша квартира очень быстро продалась и вариант в Екб нашелся буквально в день продажи, никаких препятствий. Единственное , что к этому решению мы пришли не сразу, в мае только созрели и уже 26 июня все готово. Через 2 недели выдача ключей. Лена, спасибо Вам за верный расклад.
laskasss, спасибо тебе огромное за терпение, твои расклады
на В. Универсальный на отношения 1. Его мысли Лилит он видит тебя очень манящей и сексуальной, все мысли заняты интимной стороной, полностью поглощен он ими, если еще у вас не было интима то он активно фантазирует на эту тему, если был то опять таки обсасывает все это мысленно, так же понимает что с тобой нужно внести очень осторожно ведь ты не привыкла подчиняться ты должна быть на ровне и на меньшее ты не согласна иначе до свидание дорогой, таких как ты у меня может быть целый десяток. 2. Его чувства Арианрод, Фортуна глубоких чувств у него нет пока, но я так поняла что отношения у вас двоих недавние, скажу так он видит в лице тебя неплохой шанс для построения отношений, т.е. ему чисто случайно «подвернулась», прости конечно за такое сравнение, такая девушка как ты, та которая удовлетворяет его в определенных требованиях которые он запрашивает. 3. Его намерения Бастет ух, огненная карта и почти обнаженная богиня, хочет либо склонить к сексуальными отношениям, ведь по п.1 у него голова только этим и занята, либо развивать ваше общение на этом поприще, знаешь когда идет начало отношений через страсть, влечение, вот этим он думаю планирует зацепить тебя, заинтересовать и развивать. 4. Подсознательные мотивы Диана, Селена не смотря на его достаточно активные намерения предположу что он опасается тебя, вот думаю что он хочет как-то выйти из зоны опасения на счет тебя и действовать более решительно, целеустремлённей что ли. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Юнона а хочет чтоб такая красотка обратила внимание на него, на его действия, то что он говорит, вне изошла до простого смертного как он, потеплела, показала свое не безразличие и заинтересованность на карте сидит такая надменная дамочка которая даже не глядит на преподносящего ее ребенка. 6. Чего не хочет (боится) Нюй Гуа что он будет трудится над отношениями, работать, строить своими ручками, а тебе то оно не будет нужно, ты просто будешь все старания принимать как должное, само собой разумеющейся и в итоге он утомится от такого положения веще попросту и отношения сойдут на нет, он устанет от работы такой 7. Что будет делать в ближайшем будущем (3 месяца) Акыча будет искать подход, а ты скорей всего будешь защищать свою территорию, будешь воспринимать его действия как захват своего личного пространства, скорей всего будет форсировать события, а тебе так быстро не нужно будешь его отдергивать.
на А. 1. Его мысли Психея какие мысли могут быть у мужчины который полностью все проблемы в отношениях переложил на твои плечи даже представить не могу, я бы сказала пустая голова у него, нет мыслей, да и зачем ему о чем-то думать есть же девушка которая все тянет на себе как ишак, а я повешусь ей на шею и буду висеть. 2. Его чувства Бастет сексуальное желание у него к тебе, хочет интима, жаркого интима скорей без обязательств серьезных, ему может быть хорошо что есть такая девушка с которой ему хорошо в этом плане и постоянно. 3. Его намерения Юнона угорала когда сделала эти два расклада, одинаковое карты в похожих позициях, колоду перемешивала очень хорошо, оба мужика пытаются обратить на себя внимания всеми подручными способами которые у них есть, вот и этот МЧ будет добиваться чтоб ты обратила на его пляски внимание, на него любимого. 4. Подсознательные мотивы Флора хочет радоваться и наслаждаться, чтоб бабочки вокруг него летали, порхали, а он такой разнеженный довольный наслаждался происходящим, все чтоб направлено было на его удовлетворение. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Нюй Гуа чтоб он был главным, задавал тон, как захотел так и будет, а ты полностью ему подчинялась, возможно хочет чтоб ты была такой какой он хочет, вот лепит буквально из тебя, ломает и делает из тебя то что ему хочется видеть. 6. Чего не хочет (боится) Майя думаю что ты не сможешь правильно оценить себе его действия и мотивы, что будешь видеть вещи которых на самом деле нет, наделять поступки скрытым смыслом которого нет и т.д. 7. Что будет делать в ближайшем будущем (3 месяца) Акка Ларенция жди от него помощь, это может быть что либо, может послушать твои проблемы, может помочь их решить, может материально что-то подкинуть, короче будет тебя опекать и ухаживать, но опять таки не нужно наделять его действие скрытым романтическим смыслом это просто желание помочь тому кто нуждается в помощи.
Solito, Моя ОС на блиц. Я дико извиняюсь что так поздно, меня очень долго не было на сайте...:shy:
блиц возобновиться ли общение 8 мечей,3 пентаклей,4 жезлов
Да, возобновиться общение между вами, Ваши опасение на самом деле беспочвенны, Вы сами загнали себя в данную ситуацию, ограничили варианты не видя что не обязательно ждать от него первый шаг, если Вы действительно хотите общаться с этим МЧ Вам нужно выйти за рамки которые вы перед собой поставили, и сделать шаг к возобновлению общения, подумать над действиями своими, проанализировать поступки, выстроить и обдумать цепочку действий, окинуть взглядом поле для деятельности и тогда поработав над данной ситуацией Вы получите желаемое, а именно возобновление общения. К сожелению общение не восстановилось
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Solito, Мое окончательное ОС на расклад Ссора. Отписалась только по последнему пункту
1.Чем вызвана ссора Рыцарь пентаклей всю голову сломала себе с этой позицией предположу ссоры которые происходят это часть вполне последовательного плана вашего МЧ, у него есть какие-то мысли и он не остановится пока не получит результат и не важно сколько времени это может занять. 2.Что в данный момент чувствует кверент 5 пентаклей предположу что сейчас у Вас не самый удачный момент в жизни, много затрат как материальных так и физических, пока планов на дальнейшее нет, Вы полностью погружены на решение текущих проблем, не хотите нечего пока не разберетесь в своих проблемах которые сейчас. 3.Что в данный момент чувствует партнер 2 жезлов он пассивен в своих действиях, сейчас он больше мыслит обдумывает что и как делать в дальнейшем в отношениях с Вами в жизни вообще, стоит ли продолжать с Вами отношения, также он должен понимать что данная ситуация зависла и нужно от мыслей переходить к действиям, наконец-то определиться со своими желаниями и сделать уже шаг куда-то, ведь уклонение ни к чему хорошему не привидут. 4.К чему стремится кверент 3 пентаклей То что имеете Вас вполне на данный момент устраивает, но также Вы не готовы сидеть сложа руки Вы хотите двигаться вперед, добиться взаимосогласия, понимания. 5.К чему стремится партнер 7 мечей а он хитрит, увертываеться так как не хочет Вас от себя отпускать, так как Вас ему реально не хватает, онг не понимает как к Вам относиться дальше от сюда и его поведение. 6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент Король пентаклей Вы полностью уверенны в той позиции поведения которую заняли, Вы подходить к этому вопросу с практической стороны, Вы хорошо относитесь к этому МЧ, но нечего не будете делать если не увидите с его стороны реального изменения в поведении и мыслей об отношениях с Вами. 7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер 3 жезлов действовать еще раз повторюсь Вы не будете, но будете ждать, можете подготовиться причем основательно чтоб наверняка получилось, Вы четко выбрали и заняли свою позицию и выбираете то что будет для Вас лучше в будущем. 8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться Императрица я думаю что не смотря на все Вам нужно остаться женщиной, то есть не идти первой, ведь долг мужчины что-то делать добиваться женщину, а Вы должны быть Королевой которую должен покорить король. 9.Чем закончится ссора. Паж пентаклей+Жрица+Колесница Будет сделан шаг на встречу, попытка разобраться с ситуацией что сложилась, но итог ваших отношений пока не ясен, или будет что-то не договариваться и скрываться. ( Квинт КФ Вы как можете снова попробовать построить отношения так можете полностью прекратить их, тоже как вариант будут встречи от случаю к случаю, встретились провели время разошлись через время то самое) Мы разошлись....но от случая к случаю встречи продолжались примерно до ноября.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Solito, Наконец то могу дать окончательную ОС на расклад " Встреча Любви"
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 7 жезлов строк ставила до конца года, ответ нет, не состоится в этот период встреча, будет постоянно что-то мешать и отвлекать от личной жизни, будут возникать неприятности с которыми нужно будет разобраться и забирать все силы почти и время. Действительно, до конца года встреча так и не произошла... меня постоянно отвелакало от личной жизни то одно то другое совершенно не было времени, иногда даже просто заняться собой 2-как будет начинаться 7 чаш не могу сказать что Вы с ним познакомитесь одним откроются неплохие перспективы для налаживания личной жизни, Вас будут окружать и другие мужчины и он будет среди них, вот главная задача из этих вариантов распознать именно этого МЧ Был у меня такой период, когда как говориться стало совсем густо... даже на свидания начала ходить, вроде стали завязываться отношения но было чувство что это не то..... 3-отношения в развитии Суд эти отношения однозначно не просто так будут у Вас, они помогут измениться самой, поменять цели, расставить приоритеты на дальнейшие понять что хотите а что отпадает само собой, станете обновленной в этих отношениях, возможно решить прислушаться к самым потайным желаниям Вашей души. В отношениях с НИМ, я действительно будто ожила, стала добрее, веселее, как будто не было разочарований в моей жизни от которых я перестала доверять мужчинам, как говорится влюбилась.... 4-описание человека 3 жезлов подвижный МЧ, не сидит на месте, энергичный, предприимчивый, если брать карту мужчина с темными волосами, шатен, среднего телосложения, рост 180-185 см., не парень, мужчина 34-40. Я не очень разбираюсь в тонкостях цвета волос... :ah:. но волосы темные...скорее брюнет среднего телосложения , так и есть, рост где то 172-173 , возраст 29 лет 5-эго эмоциональный потенциал Королева жезлов как писала выше очень подвижный, не сидит на месте, хватается за все что нравиться бывает не доводя до конца начатое переключается на другое, это не легкомыслие в сочетании с п.4 он просто выбирает какой вариант ему больше подходит, он довольно привлекателен, может быть и не красавцем, но довольно манящим девушки заглядываются, только вот терпения ему будет не хватать Очень подвижный, импульсивный, вспыльчивый. Хватается то за одно то за другое...это так. Мы даже на свидание часто собирались в одно место а в итоге попадали в другое.... Не скажу что красавец....даже не знаю что меня в нем привлекло.... мало того, абсолютно не мой типаж. Но вот что то привлекательное в нем видимо есть...абсолютно не хватает терпения ему 6-интелект 2 мечей и опять же подтверждает п.4-5 умеет сочетать различные варианты, человек не покажет что думает или хочет на самом деле, непроницаемый, не глуп, ведь для поиска нужны мозги чтоб понимать что дальше делать с вариантами. Далеко не глуп, старался не показывать что думает..это правда, но со мной то у него это получалось плохо, уж не знаю как с другими 7-материальный потенциал 7 пентаклей не большой пока, но силы и ресурсы вложены и человек ждет когда его дело будет приносить плоды, получив результат будет заново искать варианты развития для новой прибыли. Действительно не большой, но на то что надо нам всегда хватало, умеет он зарабатывать...но и тратит не понятно на что, деньги вроде есть а вроде уже и нет. 8-духовный потенциал 3 чаш очень общительный, душа компании, особой религиозности или духовности по этой карте не вижу, но с ним весело, он сможет внести хорошие настроение в любую компанию. Действительно общительный, с ним мне не было скучно, всегда есть о чем поговорить, и друзья его любят. С ним можно было и пошутить и посмеяться и на серьезные темы поговорить 9-миф любви спрашивающего Императрица Вы хотите быть женой, мамой, хранительницей очага домашнего. Да, хочу домашнего очага, хочу создать уют своему мужчине, что бы ему было приятно прийти домой 10-миф любви партнера 3 пентаклей он хочет чтоб партенер понимал его как говорят с полу слова, принял таким каков он есть, гармоничные отношения которые построены на уважении, поддержке, доверии и конечно чувств.Да, он так мне и говорил, и я принимала его со всеми его недостатками, такого как есть 11-прошлый опыт спрашивающего Туз жезлов+Звезда Был шанс построить те отношения о каких мечтали и хотели, к которым стремились. Да, был у меня в прошлом такой шанс, к этим отношениям я очень сильно стремилась....но не вышло 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Умеренность никак, спокойно на личном фронте, никого нет, вроде как-то и жизнь сейчас наладилась и устаканилась. На момент расклада, я не то чтобы была совсем одна, но как то не рыба не мясо. 13-тенденция развития Рыцарь мечей а тут позиция перекликается с п.1 решите проблемы которые сейчас есть у Вас в жизни и после этого увидеться возможность построить отношения, если честно то Вам не совсем сейчас до отношений. Тут мне не много не понятна эта позиция.....это танденция развития с потонциальным партнером? Просто мы перестали общаться не так давно, все хорошо было и тут он просто перестал со мной общаться, не чего не объясняя, я перестала пытаться что либо у него выяснить т.к. на контакт он не идет, и просто жду вдруг это еще не конец нашей истории.... 14-что надо изменить в себе Маг перестать бить одиночкой, полагаясь только на себя. хорошо что Вы знаете себя цену, силы, то что Вы хотите но без уступков и сотрудничества в паре хороших отношений не построишь. Я так и сделала.....я ему поверила, полностью отдав бразды правления в его руки, не перечила не в чем, забыла выражение " Я сама" он часто мне повторял что хочет что бы я ему доверяла, без ловерия отношений не построишь...... вот и до доверялась....только сердце себе разбила в очередной раз... 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Отшельник в строках не сильна, но предположу что возмодно на смене сезонов зимы и весны, или в сентябре 2015 года Встреча произошла в мае этого года. А точнее числа 14 го. Спасибо Вам за расклад....
Solito, Добрый день можно к вам напросится на Расклад: совместимость . была бы очень признательна
Есть очень простой расклад, позволяющий быстро выяснить, "подходят ли мужчина и женщина друг другу", как часто спрашивают, а на самом деле - какие особенности характера того и другой надо учитывать, чтобы по возможности избегать конфликтов. Или, если речь идет о семейном разладе у уже сложившейся пары, то узнать, в чем причины разлада и как все наладить. Хотя, конечно, это может быть и чисто деловая совместимость, например, между генеральным директором и президентом фирмы. Карты раскладываются по трем уровням: физический, астральный, ментальный, или тело (пара 1-4), душа (пара 2-5), ум (пара 3-6). По традиции карты выкладываются снизу вверх, причем справа у нас считается женщина, слева мужчина. Хотя это опять-таки не обязательно, можете раскладывать, как хотите. Валентина 10.03.1968 и Азиз 31.07.1975
Тут мне не много не понятна эта позиция.....это танденция развития с потонциальным партнером? Просто мы перестали общаться не так давно, все хорошо было и тут он просто перестал со мной общаться, не чего не объясняя, я перестала пытаться что либо у него выяснить т.к. на контакт он не идет, и просто жду вдруг это еще не конец нашей истории....
это была тенденция развития с предполагаемым партнером на которого делали расклад, я здесь немного ошиблась, и Рыцарь мечей показал охлаждение, вроде как в раз и обрубил отношения без объяснений с Вами.
ЦитатаBabe ()
.только сердце себе разбила в очередной раз...
очень сожалею я Вам, честно, но если взглянуть на ситуацию под другим углом изменения же с Вами произошли, и Вы пересмотрели свои взгляды и желания что и нужно было сделать на тот момент некоторые люди приходят к нам для опыта видимо у Вас был именно такой человек
Счастья Вам и огромной чистой искренней любви Shiza, солнце5936, можно если готовы ждать некоторое время 9 от недели до двух) времени и сил не много сейчас у меня. Alevtina, Сказки на Стимпанк таро
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Смерть, 9 мечей если брать в обще расклад я могу сказать что месяц для тебя выдастся знаковым, будут у тебя изменения в июле, непростой в эмоциональном плане он выдастся, что-то от тебя уйдет после чего у тебя начнется некая паника, возможно, начнут в голову лезть негативные мысли, обращу внимание на то что они могут быть не совсем реальными, а больше походить на страх перед изменениями, либо основывается на прошлом негативном опыте воспоминания о котором до сих пор у тебя в голове.
2. История первая (1-я неделя) 2 пентаклей суетная неделя, возможно будешь метаться и крутится, как белка в колеса, выжимать из себя максимум и от этого реально устанешь и будешь чувствовать себя как выжатый лимон, совет для первой недели, расслабься и не пытайся пригнуть выше своей головы и тогда есть вероятность что неделя пройдет гладко.
3. История вторая (2-я неделя) 8жезлов,3 пентаклей могут быть внезапная помощь от людей, которые могут помочь в не ком деле, все это может произойти очень быстро и спонтанно, что от тебя нужно так это показать что ты заинтересована и не против работать с ними вместе, на одной волне так сказать.
4. История третья (3-я неделя) Король пентаклей, 2 жезлов мужчина который будет подталкивать к тому, что тебе нужно будет сделать выбор. да ты и сама будешь чувствовать в это время, что нужно перестать метаться и уже определится, это может быть начальник или просто мужчина который тверже стоит чем ты на ногах, больше у него ресурсов чем у тебя.
5. История четвертая (4-я неделя) 6 мечей в последнюю неделю жди поездку, ты готова к ней, она тебя порадует, думаю что это все таки отдых летний, возможно что-то связано с перелетами к воде.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 жезлов, тебе придется отстаивать свои интересы, возможно даже крупная ссора, кто-то войдет на твою территорию, а такого ты не приемлишь и сможешь осадить этого человека.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Влюбленные, 5пентаклей думаю что выбор о котором я говорила тебе на третей недели ты все таки сделаешь, и это поможет тебе решить все таки опять склоняюсь к финансовым проблемам, ты ждешь помощи в решении проблемы и ты ее получишь, только опять таки попроси о помощи.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Король чаш, 4 пентаклей не совсем хорошо, непонимание будет присутствовать между тобой и твоим МЧ, или просто знакомый, который будет рядом с тобой, вроде в июле будете говорить на разных языках с ним вы.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Суд уйдет то что уже должно давно было уйти, возможно это не будет так просто как кажется на первый взгляд, но это изжило себя, ты должна это отпустить и тогда обязательно начнется новая страница в твоей жизни.
10. Сказка о долге (работа) Папа, хорошо все здесь, можешь пойти на курсы какие-то, или просто попросить совета более опытного коллеги, научишься чему-то, приобретешь необходимые для твоего развития знания.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Туз пентаклей, опять таки в финансовом плане все хорошо, возможно подвернется подработка, не упусти ее.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Отшельник, будешь пытаться найти себя в себе, прислушивается к своим эмоциям, желаниям и ощущениям, уйдешь в себя, будешь пытаться, возможно, пролить свет на некоторые жизненные моменты которые для тебя были до этого скрыты, философско-отстраненное состояние будет
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Император, Маг опять мужчина, но сомневаюсь что это связанно с личными отношениями, думаю это будет человек у которого ты будешь учится его мастерству и профессионализму для своего развития, человек властный, возможно даже грубоваты, но не смотри на это а постарайся подчерпнуть и развивать себя и июль этому способствует.
6. Что сделает в ближайший месяц 6 земли будет просчитывать свое поведение для получения желаемого, он знает что хочет от Вас получить - эмоции, влюбленность, партнерство, вот он и стараться будет на этом поприще, я не говорю что Вы ему не симпатичны, это есть, но есть так же желание получить Вас в качестве партнера, и он не остановится. ( коряво очень написала, будут вопросы по этому пункту то спрашивайте)
Общение было редким, вся инициатива была его, так и не поняла, чего он хотел. Все осталось на том же уровне общения.
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца Королева огня не смотря на то что королева, но думаю что данный мужчина будет очень настойчив в отношении Вас, будет пытаться всеми способами влиять на Вас чтоб расшевелить отношения, у него страсть к Вам раскроется и будет набирать все больше оборотов, но ее нужно будет контролировать иначе последствия могут быть плачевными и это будет одержимость уже.
Настойчивости не было вообще, страсти тоже. Все вроде тихо сошло на нет, и я уже о нем забыла, а тут в последние пару дней активизировался, стал звонить, приглашать встретиться. Уж не знаю что случилось с ним. Ощущение, что присматривается и взвешивает. Спасибо. Яркого лета и счастья!