Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Solito, в конце гола вы делали мне расклад на отношения ...я была уверена,что отписала окончательную ОС,но похоже, что нет...стыдно ужасно! Совсем невоаремя,но моя ОС;
Цитата
7. Что будет делать в ближайшем будущем до 31.12.2014 4 жезлов, 3 мечей,8 жезлов (6 пентаклей) особых действий не вижу, думаю что после новогоднего кооператива у него поменяется к Вам отношения, так как очень возможно Вы будете на протяжении всего времени будете показывать что не заинтересованны в каких либо отношениях с этим человеком и он решит что нужно просто переводить ваше общения в ранг начальник-подчиненная не больше Очень интересно как отыграются у Вас последний пункт буду ждать Вашей ОС. Успехов Вам
Все было так,как вы и увидели- на празднике я была холодна( больше из вредности, чем из реальных ощущений) и в итоге он никаких действий предпринимать не стал.Из ранга деловых отношений мы так и не вышли.
адель, солнце5936, Alevtina, aventel, Спасибо Вам огромное за ОСочки :cjom:
Ойя, ваш расклад в рамках акции "Добро за Добро: улыбку детям!" на Таро Союз Богинь "Понимание себя"
1. в чем смысл моей жизни Андраста у Вас не жизнь вроде, а вечный бой, никогда, ни при каких обстоятельствах стараетесь не сдаваться, всегда стараетесь держать голову высоко не смотря на то чтоб не происходило в жизни, Вы довольно сильная личность, таких как Вы называют бойцами по-натуре, даже если случаются болезненные падения находите в себе силы и мужество подняться и снова идти дальше, не опускаете руки, а действуете.
2. в чем я заблуждаюсь Гуань Инь что все нуждаются в Вашей опеке и защите, что нужно жалеть , помогать если обращаются, сострадания у Вас очень много и этим могут пользоваться другие, не всех и не в каждой ситуации нужно жалеть, не даром у каждого есть свои испытания которые закаляют личность и характер, иногда нужно чтоб набивали свои шишки, предположу что Вы считаете что коль я по характеру сильнее чем кто-то мне проще решить тот или иной вопрос, я же справлюсь, если гахнет то я не так почувствую как кто-то, они слабее, тепличные что ли, а я наоборот закаленная.
3. где совершила ошибку Психея опять таки еще одна карта говорит что Вы все пытаетесь тянуть на себе, и это вошло у Вас в привычку, Вы не замечаете этого, а это не есть хорошо, знаете есть такая шутка что мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины — бусы... , дом, дети и... муж в галстуке... вот что-то похожее и у Вас происходит, все привыкли что могут с легкостью переложить проблемы на Ваши плечи, а Вы как лошадка ломовая будете тянуться.
4. что надо исправить Коатликуэ, Диана Вам нужно быть тверже в своих действиях, перестать жалеть всех, осознать что Вы не семижильная, если Вам что-то не нравится открыто говорить об этом ( обе богини отождествляются с дневным солнцем) возможно не совсем сразу понравится такое изменение в поведении и поступкам, но для себя Вы найдете неожиданную поддержку, проявите твердость и мудрость, если придется то даже категоричность, чем похоже на змею напали - предупредили раз, второй, на третий ответьте тем же, не нужно ограничивать себя и свою свободу, настаиваете на своем мнении, если считаете не справедливо то что на Вас взваливают ставьте на место, не молчите.
5. как я живу Лилит Вы довольно скрытый человек, наблюдательный, не особо общительная, знаете себе цену, можете долго присматриваться перед тем как подпустить к себе, друзей не совсем много не позволяете командовать собой, подчинятся, предпочитаете жить на равных, предпочитаете, но не всегда показываете это, Вы терпеливы иногда в ущерб себе, опять таки карта говорит огромной внутренней силе, мужском характере, действенная, не всегда оглядываясь на принятие нормы.
6. в чем мое призвание Хариты Вы должны научиться радоваться и отдыхать, наслаждаться жизнью, получать удовольствие, а не погрязнуть в проблемах и их решениях, развивайте себя, радуйте чем то красивым, тем что вдохновляет, так же Вы сами вдохновлять так как цените красоту, можете видеть ее в мелочах.
7. в чем могу найти себя Сарасвати в развитии себя своего интеллекта, попробуйте посвятить свободное время чтению, музыке - либо слушайте или если хотите можете начать учится играть на музыкальном инструменте, запишитесь на йогу, помедитируйте, развивайте себя, влаживайте силы в себя. Богиня в основном изображается четырех рукой которые означают 4 аспекта личности когда человек развивается и проходит процесс обучения - его эго, интеллект, ум и активность попытайтесь найти баланс между данными аспектами чтоб можно ими было пользоваться.
8. в чем мои убеждения ложны Йемана опять таки не нужно быть такой "мамочкой" для всех, не нужно ждать что когда то все нормализуется и ситуация которая сложилась сама собой уйдет, хотите радоваться найдите то что приносит радость для Вас, хотите почувствовать яркие эмоции вперед за ними, нечего не изменится если Вы будете продолжать сидеть и ждать, Вам нужно действовать если хотите изменений.
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя Норны предположу что Вы считаете что ничего к сожалению изменить нельзя, что Ваша участь, судьба предопределена и Вы не можете уже нечего изменить, но это не так, Вам просто нужно что то делать и Вы сможете изменить то что Вас не устраивает.
10. в чем нужно взять себя в руки Эос не нужно останавливаться, нужно идти вперед и развиваться даже когда порой вообще нечего не хочется, ведь на самом деле Вы знаете что не может постоянно быть плохо и со временем наступает и белая полоса, не держитесь за то что пора отпустить, отпускаете, Вы же в глубине души оптимистка не нужно забывать об этом, Вы ведь выступаете примером для других в том как справляетесь с кризисными ситуациями еще раз повторюсь не забывайте об этом.
11. что недопустимо для меня Калипсо хвататься за то что должны отпустить, то что должно уйти- отпускаете, ведь Вы понимаете где есть изжитое старое на его место не придет новое, как бы плохо и больно не было всему свое время и нужно уметь сказать пока, вовремя, для своего же блага.
12. что я теряю из-за своей глупости Пеле Вы не можете забрать то что считаете по праву своим, Вы же подвижная, бунтарка по своей природе, не совсем согласны подчиняться правилам, пылкая натура, живете в свое удовольствие, научитесь получать удовольствие для себя, радуйтесь, ищите то что будет дарить Вам яркие впечатления и не будет тушить желания, Вы же можете делать "с огоньком", так приступайте.
13. какую жизнь вести дальше Росмерта развивайтесь, посвятите время себе, своему развитию это точно Вам не помешает, это поможет Вам стать богаче и эмоционально и духовно, Вы сможете узнать грань своих способностей, на сколько Вам хватит возможностей, запаса сил, мудрости, знаний, вообще узнаете свои пределы.
1. в чем смысл моей жизни Андраста у Вас не жизнь вроде, а вечный бой, никогда, ни при каких обстоятельствах стараетесь не сдаваться, всегда стараетесь держать голову высоко не смотря на то чтоб не происходило в жизни, Вы довольно сильная личность, таких как Вы называют бойцами по-натуре, даже если случаются болезненные падения находите в себе силы и мужество подняться и снова идти дальше, не опускаете руки, а действуете.
Вот верно про бой Не могу назвать себя невезучей, но и просто так мне никогда ничего не давалось. Я действительно боец-оптимист по натуре. В стрессово-критических ситуациях не расслабляюсь, а наоборот, собираюсь и действую.
ЦитатаSolito ()
2. в чем я заблуждаюсь Гуань Инь что все нуждаются в Вашей опеке и защите, что нужно жалеть , помогать если обращаются, сострадания у Вас очень много и этим могут пользоваться другие, не всех и не в каждой ситуации нужно жалеть, не даром у каждого есть свои испытания которые закаляют личность и характер, иногда нужно чтоб набивали свои шишки, предположу что Вы считаете что коль я по характеру сильнее чем кто-то мне проще решить тот или иной вопрос, я же справлюсь, если гахнет то я не так почувствую как кто-то, они слабее, тепличные что ли, а я наоборот закаленная.
Истинная правда :( Причем иногда мне даже напрямую говорят уже, что ты с нами как с детьми? А мне так хочется всех защитить и помочь. Но я уже знаю эту свою ошибку и стараюсь работать над ней
ЦитатаSolito ()
3. где совершила ошибку Психея опять таки еще одна карта говорит что Вы все пытаетесь тянуть на себе, и это вошло у Вас в привычку, Вы не замечаете этого, а это не есть хорошо, знаете есть такая шутка что мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины — бусы... , дом, дети и... муж в галстуке... вот что-то похожее и у Вас происходит, все привыкли что могут с легкостью переложить проблемы на Ваши плечи, а Вы как лошадка ломовая будете тянуться.
Мне хочется верить, что окружающие не злоупотребляют моим желанием им помочь... И последнее время стараюсь дозировать свою помощь другим.
ЦитатаSolito ()
4. что надо исправить Коатликуэ, Диана Вам нужно быть тверже в своих действиях, перестать жалеть всех, осознать что Вы не семижильная, если Вам что-то не нравится открыто говорить об этом ( обе богини отождествляются с дневным солнцем) возможно не совсем сразу понравится такое изменение в поведении и поступкам, но для себя Вы найдете неожиданную поддержку, проявите твердость и мудрость, если придется то даже категоричность, чем похоже на змею напали - предупредили раз, второй, на третий ответьте тем же, не нужно ограничивать себя и свою свободу, настаиваете на своем мнении, если считаете не справедливо то что на Вас взваливают ставьте на место, не молчите.
Я - Лев по знаку зодиака и достаточно прямолинейна в высказываниях :). Но дело в том, что сказать то я скажу, а потом меня совесть мучить начинает и я все равно делаю что-то за кого-то, помогаю :(
ЦитатаSolito ()
5. как я живу Лилит Вы довольно скрытый человек, наблюдательный, не особо общительная, знаете себе цену, можете долго присматриваться перед тем как подпустить к себе, друзей не совсем много не позволяете командовать собой, подчинятся, предпочитаете жить на равных, предпочитаете, но не всегда показываете это, Вы терпеливы иногда в ущерб себе, опять таки карта говорит огромной внутренней силе, мужском характере, действенная, не всегда оглядываясь на принятие нормы.
Тут верно каждое слово Несколько раз перечитала, все про меня
ЦитатаSolito ()
6. в чем мое призвание Хариты Вы должны научиться радоваться и отдыхать, наслаждаться жизнью, получать удовольствие, а не погрязнуть в проблемах и их решениях, развивайте себя, радуйте чем то красивым, тем что вдохновляет, так же Вы сами вдохновлять так как цените красоту, можете видеть ее в мелочах.
Красоту в мелочах вижу и наслаждаюсь каждым днем Но расслабиться и ничего не делать - сложно для меня. Все время кажется, что время сквозь пальцы утекает...
ЦитатаSolito ()
7. в чем могу найти себя Сарасвати в развитии себя своего интеллекта, попробуйте посвятить свободное время чтению, музыке - либо слушайте или если хотите можете начать учится играть на музыкальном инструменте, запишитесь на йогу, помедитируйте, развивайте себя, влаживайте силы в себя. Богиня в основном изображается четырех рукой которые означают 4 аспекта личности когда человек развивается и проходит процесс обучения - его эго, интеллект, ум и активность попытайтесь найти баланс между данными аспектами чтоб можно ими было пользоваться.
За плечами музыкальная школа, с удовольствием посещаю занятия йогой, развиваюсь и вкладываю в свое развитие постоянно Мне все это очень нравится Значит, судя по выпавшей карте, я все делаю правильно
ЦитатаSolito ()
8. в чем мои убеждения ложны Йемана опять таки не нужно быть такой "мамочкой" для всех, не нужно ждать что когда то все нормализуется и ситуация которая сложилась сама собой уйдет, хотите радоваться найдите то что приносит радость для Вас, хотите почувствовать яркие эмоции вперед за ними, нечего не изменится если Вы будете продолжать сидеть и ждать, Вам нужно действовать если хотите изменений.
Эта позиция для меня удивительна, потому что мне не свойственно сидеть на месте и ждать у моря погоды :( Я очень деятельна Верю, что все в моих руках
ЦитатаSolito ()
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя Норны предположу что Вы считаете что ничего к сожалению изменить нельзя, что Ваша участь, судьба предопределена и Вы не можете уже нечего изменить, но это не так, Вам просто нужно что то делать и Вы сможете изменить то что Вас не устраивает.
Хм... Я считаю, что у каждого свой путь, своя судьба. И что я пришла в этот мир с определенной целью, хотелось бы еще понять с какой Вообще я фаталистка, да, но при этом я не думаю, что ничего не могу изменить В силу того, что очень деятельна
ЦитатаSolito ()
10. в чем нужно взять себя в руки Эос не нужно останавливаться, нужно идти вперед и развиваться даже когда порой вообще нечего не хочется, ведь на самом деле Вы знаете что не может постоянно быть плохо и со временем наступает и белая полоса, не держитесь за то что пора отпустить, отпускаете, Вы же в глубине души оптимистка не нужно забывать об этом, Вы ведь выступаете примером для других в том как справляетесь с кризисными ситуациями еще раз повторюсь не забывайте об этом.
Интересно карты вглубь меня заглянули это очень глубоко во мне, вот такие сомнения. Внешне и даже чуть глубже я такая, как в пункте первом описано Но вот совсем глубоко в душе сомнения присутствуют иногда.
ЦитатаSolito ()
11. что недопустимо для меня Калипсо хвататься за то что должны отпустить, то что должно уйти- отпускаете, ведь Вы понимаете где есть изжитое старое на его место не придет новое, как бы плохо и больно не было всему свое время и нужно уметь сказать пока, вовремя, для своего же блага.
Это особенно людей касается, в частности, отношений с мужчинами :(
ЦитатаSolito ()
12. что я теряю из-за своей глупости Пеле Вы не можете забрать то что считаете по праву своим, Вы же подвижная, бунтарка по своей природе, не совсем согласны подчиняться правилам, пылкая натура, живете в свое удовольствие, научитесь получать удовольствие для себя, радуйтесь, ищите то что будет дарить Вам яркие впечатления и не будет тушить желания, Вы же можете делать "с огоньком", так приступайте.
Лена, я не совсем поняла, так что же я теряю?
ЦитатаSolito ()
13. какую жизнь вести дальше Росмерта развивайтесь, посвятите время себе, своему развитию это точно Вам не помешает, это поможет Вам стать богаче и эмоционально и духовно, Вы сможете узнать грань своих способностей, на сколько Вам хватит возможностей, запаса сил, мудрости, знаний, вообще узнаете свои пределы.
Карта подтвердила, что я все делаю правильно И это придает мне сил и веры :da1:
ой даже не знаю как объяснить правильно, вот Вы что-то хотите, например любовника, вот понравился мужчина жуть одна, глаза горят, страсть кипит, но Вы себя начинаете сдерживать, мол любовник, так у него есть женщина рядом и в результате не получаете страсть которая может пойти Вам на пользу, поможет почувствовать себя уверенней, желанней и т.д. вот порадуете себя, т.е Вам нужно меньше обращать внимание на кого то а больше радовать себя, хочу конфеты ем, хочу пряники, за свое не бойтесь бороться, устраивать скандалы если Вы действительно чувствует что хотите бороться, Вам нужно думать о себе сначала, а потом о других
вытянула 2 пентаклей, очень много переживаний у Вас относительно завтра, не нужно волноваться, все пройдет хорошо, Вы сами себя накручиваете, отнеситесь к экзамену проще, скажу одно чем больше Вы будете стараться тем больше Вы будете волноваться и меньше будет получатся, просто возьмите себя в руки и расслабтесь и все получится само собой, на самом дели Все будет хорошо.
Как дополнение вытянула еще 2 карты 3 кубков и Королева кубков, после госа Вас однозначно ждет празднование в веселой компании, попросту верьте в себя, в свои силы и все у Вас непременно получится задатки для этого есть.
laskasss, спасибочки за такую прекрасную открыточку
П.С. Потерпи еще немного с раскладиками, немного отклыгаю дома от больницы и все все выложу :cjom:
Ойя, Интеграция тени
Первый уровень — Признаю свою тень. 1. Где (в чем) я чувствую себя незащищенным? Геката не смотря на очень хорошую интуицию и инстинкты, но Вы не всегда умеете ими правильно воспользоватся, иногда ищете в происходящем некую мистическую сторону, из-за того что не можете управлять тем что Вам дано от природы и это может действовать против Вас, Вам проще сказать что виновата карма чем Ваше собственное поведение, Вам комфортней быть одной чем окружить себя очень большим количеством людей, друзей как я писала в другом раскладе у Вас не так уж много, среди окружающих Вы однозначно лидер, к Вам прислушиваются, опять таки Вам свойственно принимать решение за других. Главной проблемой для Вас есть то что не смотря на силу которая у Вас есть, Вы не всегда можете ей грамотно распоряжаться и есть еще то что Вы немного изолированы от жизни из-за того что некоторый ценности, позиции и поведение Ваши попросту не поняты остальными, Вам нужно правильно выражать свои чувства и прислушиваться к мнению других.
2. Какое неприятное мне качество я часто вижу в людях, которых притягиваю? Геспериды Вы не всегда может принять широкий размах некоторых людей их жадность, когда некоторые хотят больше чем могут проглотить, Вы это не понимаете, считаете что лучше сохранить то что есть сейчас, когда люди не ценят то что имеют, разбрасываясь им, те которые не понимают что каждому по его заслугам и не всегда получаешь то чего хочешь, что если не твое, не заслужил то и не получишь, так же не можете терпеть когда простым словом ноют, когда проблема а они бездействуют, опять таки прошлый расклад вспоминается, взваливают решение на Ваши плечи, когда проблема тупо опускают руки, они могу решить проблему но им попросту леньки, зачем ведь есть Вы.
3. Что я не хочу признавать в себе? Йемана вот честно одно и тоже, удивлена, у меня такое впервые, значит нужно обратить внимание на это, вспомните расклад, даже цитату приведу свою, и заметьте в той же позиции
ЦитатаSolito ()
значит есть вещи которые Вы не смотря на свою деятельность не признаете, то что нужно прекратить опеку и начать жить так как хотите Вы.
Второй уровень — Слушаю мою тень.
1. Каким образом моя тень проявляет себя в моей жизни? Деметра честно, данный расклад практически идентичный к предыдущему, Вам очень важно заботится о ком-то, вот смысл своей жизни Вы видите в помощи и опеке над другими, вот вроде как наваждение, чрезмерно, Вы можете считать что окружающие сталкиваются с несправедливостью вокруг себя и Ваше обязательство помочь им, облегчить страдание, не смотря на то что Вы знаете это, не нравится Вам все, Вы продолжаете так делать, Вам опять таки нужно перестать думать что нужно другим и задуматься что нужно именно Вам.
2. Как я отношусь к себе в те моменты, когда моя тень проявляется? Фригг Вы знаете что это не правильно, но терпите и делаете, Вам не приятно, тяжело, Вы можете быть вымотаны, утомлены но нечего не меняете, жертвуете собой, своими планами ради помощи другим, мол я сильная, я справлюсь, вот только какой ценой именно для Вас Вы до конца еще осознаете, а действуете из принципа нужно.
3. Как мне заставить себя относится к себе лучше? Геба Вам нужно первоочередно перестать заниматься самообманом и посмотреть трезво на ситуацию, второе Вам нужно быть более беззаботной, возможно в некотором смысле инфантильной, переложите часть ответственности на кого-то, окружить себя людьми которые смогут направлять Вас в нужное русло, Вам нужно принять себя, свои желания, истинные желания, принять изменения в себе которые происходят, научится понимать свои чувства.
Третий уровень — Понимаю свою тень.
1. В состоянии ли я принять свою тень? Диана да, в состоянии принять, не смотря на то что опять таки Вы действуете иногда в ущерб себе, Вы достаточно целеустремленная, Вы же знаете чего хотите, и Вам нужно начать действовать, отстаивать свои желания, стремления и интересы и только тогда когда Вы сможете четко осознать свои желания и начнете воплощать их жизнь, только тогда Вы найдете целостность.
2. Знаю ли я на каком-то уровне, что из себя представляет моя тень, но боюсь ее признать? Бэнтэн она полная хозяйка на своем поприще, она владеет Вами, да и Вы это знаете, и все что связано с ней так что тайного я Вам не открыла.
3. Что такого пугающего произойдет на мой взгляд, если я ее признаю? Фортуна думаю, что боитесь что больше никому не будете нужны когда перестанете опекать и помогать, уйдет контроль который сейчас присутствует у Вас, как ни крути а за окружающими Вас Вы приглядываете, пытаетесь знать то происходит в их жизни но Вам нужно научится отделять свою жизнь от жизни других, пусть сами все решают.
Четвертый уровень — Интегрирую свою тень
1. Как я могу исцелить свою тень? Селена Вам нужно перестать разрываться между желанием воплотить свои стремления и желанием помогать окружающими, перестаньте сомневаться над тем что Вам нужно сделать и естественно метаться, вот решите что-то окончательно для себя, хотите помогать - помогайте , нет то прекратите и займите себя другим, поймите что Вы хотите и идите к этому, вот просто перестаньте, успокойтесь и определитесь.
2. Как мне общаться с Духом на регулярной основе? Хель я думаю на регулярной основе не нужно беспокоить Духа, у Вас достаточно сил и умения для решения ежедневной рутины, а вот ситуации где чувствуете что действительно тяжело будет, тогда просто просите помощь так как чувствуете в этот момент нужно сделать, думаю что монолог волне подойдет, но это должно быть как правильно сказать - слова души.
3. Как я могу использовать свою Тень в качестве источника творчества? Ангерона Вам нужно уединятся и в такие моменты осмысливать происходящее и думать что делать дальше, набирать силы для действий, главное что я хочу сказать что перед любой фазой активности должна быть фаза простоя, отдыха когда все замирает, накапливается чтоб снова прорасти и зацвести.
Королева^Мечей,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Выдадут ли мне отпускные деньги в июле месяце? (около 30 тысяч)
3 жезлов, 10 пентаклей, Рыцарь мечей думаю что выдадут, правда после того как поругаешься с ними, однозначно будешь контролировать данную ситуацию, не дашь схитрить или навешать лапшу на уши, короче себя в обиду не дашь точно, выгрызешь свое, чтоб прям в начале месяца нет, не получишь, где-то после 20 чисел жди, вот только не совсем могу точно сказать или тебе деньги нужны для семьи, что-то в семье задумали потратить их или попросту пока не дадут родные могут помогать.