Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению 4 жезлов на данный момент Вы подошли к результату, это не окончательный результат, к нему еще топать и топать, но все равно Вам нужно сейчас немного отдохнуть, порадоваться что Вы смогли сделать, оценить возможности и идти дальше. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении ( Оставить бизнес) Императрица, Колесница, Луна здесь четко показало что Вы ( Императрица) хозяйка, которая взяла на себя управление компанией ( Колесница), но Вы все таки женщина которой тяжело, которую одолевают сомнения и переживания, из-за того что ситуация не стабильна и Вы пока не видите что будет дальше ( Луна), но не смотря на это все Вы твердо уверенны что нужно идти вперед, не сдаваясь , стоять у руля и идти вперед, держаться не смотря на все невзгоды. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать ( устроиться на работу) 2 пентаклей, 6 жезлов, 2 кубков на данный момент с сложившейся ситуацией Вы делаете что нужно делать, сосредоточены на этом, зациклены но нужно легче подойти к мыслям о переменах ( будь это перемены связанные с Вашей фирмой, или сменой места работы), и тогда у Вас все получиться(6 жезлов), Вы сможете наладить партнерские отношения, это могут быть новые клиенты или заключение другого трудового контракта (2 чаш) Удачи Вам :cvetok2:
katrisunny, Работа и финансы
S - Сигнификатор. Туз пентаклей 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого Король чаш объединю эти две позиции, а у Вас сейчас нет варианта для смены работы который поступил от мужчины ( Король чаш)? это предложение скорей всего уже звучало, а сейчас Вы его рассматриваете как неплохой шанс или о нем Вам снова напомнили. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент 5 пентаклей, а точно сейчас у Вас на работе все хорошо. странная карта выпала, нет нечего хорошего сейчас конкретно, планы и зацепка дальше есть, но на данный момент Вы хотите помощи, поддержки, будьте внимательны над тем что делаете. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа Рыцарь чаш все зависит от Вашего настроения, в один день Вы можете полностью быть удовлетворенны, а на следующий готовы послать всех и уйти. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 2 мечей деньги могут быть, только нужно совмещать данную работу с другим заработком. 5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? 3 жезлов да, вполне возможно, Вы сейчас рассматриваете варианты,Вы знаете что конкретно хотите, и ждете удачного момента для реализации задуманного. 6- что принесет изменение? Умеренность постоянную работу,на которой можно развиваться. 7 - как это отразится на доходах? 6 жезлов Вы найдете идеальное для себя место, с признанием, доходом, где сможете реализовать себя. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 6 пентаклей у Вас может возникнуть чувство что Вы это все заслужили, оценили наконец-то на то что Вы способны. Успехов Вам :cvetok2:
laskasss, Расклад на обнаружение измены/отношение
1 - чувства партнёра к гадающему, 8 жезлов+4 пентаклей он вроде резко сейчас стал скуп на эмоции, вот хлоп вчера ути-пути, а сегодня вроде последнюю доброе слово из-за шиворота вытягивает. Квинт Подвешенный он завис в этом состояннии, и тихонечко сам себе вариться в своем котле непонимания, и непонятных действий в надежде если он будет именно так поступать все образумиться. 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё Подвешенный нет, как писала выше он один, варящейся в своих проблемах. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека ( до 15.11.2014), Дурак ничего серьезного не будет, встречи от случаю к случаю, развития нет и ситуация не проясниться. 4 - какова причина всего этого, 5 чаш я думаю что МЧ не может отпустить свое прошлое, раз перестрадать, отмучать, отгоревать и все, он постоянно оглядывается назад, переживая раз за разом свои проблемы. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему 4 мечей нужно отойти от него, оставить в покое, одного чтоб подумал, определился что он хочет. Любви тебе, и решения непростого вопроса :cjom:
Вы пока не видите что будет дальше ( Луна), но не смотря на это все Вы твердо уверенны что нужно идти вперед, не сдаваясь , стоять у руля и идти вперед, держаться не смотря на все невзгоды.
Да ,все так .Я не знаю,что будет дальше , но ситуацию отпустила ...У меня вот сейчас картинка такая пошла : я ( в мужской одежде ) стою у штурвала на палубе корабля ,вокруг никого ...волны ,шторм .Я стою твердо ,но спокойно и даже с усмешкой - надо выстоять,деваться-то все равно некуда ))) Мужская одежда ,наверное,символизирует мужество и силу духа ,которые надо проявить.
ЦитатаSolito ()
на данный момент с сложившейся ситуацией Вы делаете что нужно делать, сосредоточены на этом, зациклены но нужно легче подойти к мыслям о переменах
Знаете, я уже смогла отпустить ситуацию. Конечно ,еще переживания остались ,но вот спокойно иду вперед и верю,что все устроится ,несмотря и вопреки :da1:
Успехов Вам ! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
предложение было одно от женщины, директора кадрового агенства. Но оно меня не устроило, хоть на собеседование я и сходила. И сознательно его провалила. Других пока не поступало. Мужчина... Коллега, который меня интересует не только по работе?
Цитата
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент 5 пентаклей, а точно сейчас у Вас на работе все хорошо. странная карта выпала, нет нечего хорошего сейчас конкретно, планы и зацепка дальше есть, но на данный момент Вы хотите помощи, поддержки, будьте внимательны над тем что делаете.
Карта действительно странная... На работе все ок, как раз была проверка, результаты оч.хорошие. Может, это мои личные ощущения? Просто недавно я была вынуждена отстаивать свои позиции, укреплять их. Ситуация разрешилась, но не совсем так, как я хотела. Удовлетворительно.
Цитата
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа Рыцарь чаш все зависит от Вашего настроения, в один день Вы можете полностью быть удовлетворенны, а на следующий готовы послать всех и уйти.
Я правда устала. Пропал запал, но место все-таки хорошее, поэтому стараться надо.
Цитата
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 2 мечей деньги могут быть, только нужно совмещать данную работу с другим заработком.
Я всегда помогаю по работе супругу, но это за бесплатно)) А на основном месте доход хороший, но без шансов серьезно увеличиться.
Цитата
5-8 - развитие ситуации в будущем;
Я, как та обезьяна, - не отпущу старую ветку, пока не ухвачу новую))) Если будет хорошая вакансия, меня пригласят обязательно (директор агенства в курсе, что я в поиске).
Цитата
6- что принесет изменение? Умеренность постоянную работу,на которой можно развиваться.
Что ж, значит, скоро появится вакансия(директор агенства ), полностью меня удовлетворяющая, потому что только такая вакансия заставит меня уйти со спокойной и довольно хорошо оплачиваемой работы с адекватным начальством. И очевидно, в этот раз на собеседовании я буду делать все, чтоб меня взяли)))
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 6 огня он видеть в Вас искусительницу, которая открыто показывает свое желание, межу вами двумя есть различие кто-то из вас активный, а один спокойнее, глубоких чувств нет, есть желание обоюдное, отношения были завязаны из-за неудовлетворенности и в поиске чего-то нового, новых ощущений. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Папа он Вас попросту недопонимает, не понимает Ваши порывы привлечь внимание к себе, может иногда Вы немного перегибаете палку, но он понимает что Вы то такая есть и нечего не сделаешь уже с этим, но непонимание поведения есть. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Туз огня смотрите сколько карт огня выпала, Вы для него очень желанный, искусительница, да отношения не простые и еще одно подтверждение что именно Вы управляете отношениями, Вам нравиться данные отношения, они помогают Вам чувствовать свою власть и сексуальность, раскрывают Вашу женственность и мужчина это понимает и принимает условие игры. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Королева огня секс и еще раз секс, очень горячие отношения построены на сжигающей страсти, он понимает что именно Вы раскрылись в этих отношениях, расцвели узнали свое привлекательность и притягательность, мужчина будет всячески помогать дальше в том же направлении. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 4 земли Вы сейчас не в ссоре? хочу сказать что наданный момент Вы немного перешагнули черту что заставило мужчину обороняться, защищать то что принадлежит ему тем самым немного отдаляясь, отталкивая Вас. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 2 воды еще одно подтверждение того что Вы провоцируете партнера на действия, сколько выпало карт указывающих на Ваше активное поведение, Вы хотите немного больше чем имеете, но мужчина пока не готов на это. Любви Вам :cvetok2:
Nafanya, Осенняя любовь
S - Сигнификатор 6 огня Активная девушка, которая не боится показывать свои желания, возможно у Вас были отношения не так давно, возможен был обман со стороны партнера, а теперь Вы истечете что-то нового, которое будет будоражить. Как совет Вам нужно больше гулять, выходить в свет))) 1 - мое одиночество Король воздуха причиной Вашего одиночества служит то что Вы попросту надеялись на большей в человеке, и он не оправдал Ваши надежды. Вы как бы постоянно наступаете на одни и теже грабли, но при всем это не пытаетесь что то изменить, надеетесь что может быть в этот раз получиться. 2,3 - возможности избавления от одиночества Королева земли, 3 земли+8 земли вам нужно перестать так горевать и отчаиваться, все наладиться, возьмите тайм аут, обратитесь за помощью к родным, отдохните, побудьте наедине с собой, переосмыслите свои желания и требования, прокрутите в голове что было и сделайте выводи. 4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен до (конца года) Император, Всадница воздуха Да найдете, это будет сильный мужчина, с которым Вы почувствуете себя хрупкой женщиной, возможно мужчина будет несколько грубоват и Вам придется уступать, накала страстей особо не будет у вас , но в этом человеке Вы найдете поддержку, будете получать то что будете отдавать, и ваш союз будет достаточно крепким. 6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере Королева воды этот мужчина поможет раскрыть Вашу чувственность, научиться управлять своими эмоциями, раскрывать чувства и желания, быть открытей, спокойней можно сказать немножко даже меланхоличной, любовь и спокойствие будет бить просто из Вас ключом. Любви Вам :cvetok2:
inna_n, Серце
Карты 1,2 указывают прошлое вашего партнера (прошлые отношения) Всадница воды, 2 воды были отношения, были так же и чувства в них, но так же не было развития отношений, вроде зависание было в определенном этапе , кто-то хотел нового, новых эмоций, а другой тормозил его, на что другой провоцировал партнера, пытался всеми правдами и не правдами привлечь к себе внимание, один руководился чувствами и эмоциями а другой более рационально мыслил. Карты 3,5 указывают сердечную привязанность именно к вам Король воды, Королева воды неплохие видит вас двоих как пару где он такой балагур весельчак, привлекательный юноша, мальчик-красавчик, соблазнитель, а Вы чувственная девушка, умеющая открываться другим, не сухарь, будете проявлять внимание, заботу к нему. Карты 4,6 его планы на будущие 9 воды, 7 воды он хочет отбросить условности и полностью раскрыться перед Вами, все что сковывало его до этого в прошлое, а к Вам именно честный, обновленный, но вот решиться на этот шаг ему довольно сложно, сдерживает его внутренний страх. Карта 7 Итог Слуга воды он станет Вам верным другом и помощником, это тот человек которому Вы сможете позвонить в 2 ночи и сказать что Вам плохо и он примчится на помощь. Любви Вам :cvetok2:
Яблоко, Что решит партнер
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Туз огня Вы прям женщина-вамп по его мнению манящая, сексуальная. Много страсти обжигающей, но они не легкие эти отношения, эму немного с Вами тяжело, Вы намного сильнее партнера. Еще вопрос, у это отношения на стороне ( это одна из карт любовников)? 2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Всадница огня он хочет немного передохнуть от ваших отношений, возможно отношения слишком стремительно развивались и он возможно начал чувствовать нехватку свободы. Эму хочется сделать "протяжку" в ваших отношениях. 3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? 2 огня мне кажется что он может и согласиться, но это будет не его настоящее решение, он скажет то что захотите Вы услышать, но на самом деле ему нужно просто дать немного времени и то что он хочет, Вашем случае это отпустить его. 4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 5 воздуха да ни как, расставание неизбежно, Вам нужно его отпустить и перестать мучатся и его с собой рядом. 5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. Жрица я думаю что пойдет на контакт, но есть полностью честен с Вами не будет, с одной стороны он уверен в своей позиции, а с другой типа, а почему бы не попробовать как Вы предлагаете. 6. Перспективы на год. Мир не думаю что отношения сохраняться, они дошли до своего логического завершения, и каждый из вас двоих получить новый опыт. Любви Вам :cvetok2:
1 - чувства партнёра к гадающему, 8 жезлов+4 пентаклей он вроде резко сейчас стал скуп на эмоции, вот хлоп вчера ути-пути, а сегодня вроде последнюю доброе слово из-за шиворота вытягивает. Квинт Подвешенный он завис в этом состояннии, и тихонечко сам себе вариться в своем котле непонимания, и непонятных действий в надежде если он будет именно так поступать все образумиться. Резко действительно стал скуп на эмоции....Неделю назад все было супер...сейчас нет....Не понимаю снова его ...не понимаю,что хочет...вернее все ясно опять ушел в себя....А образумится что должно??? 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё Подвешенный нет, как писала выше он один, варящейся в своих проблемах. Хоть тут хорошо :shy: 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека ( до 15.11.2014), Дурак ничего серьезного не будет, встречи от случаю к случаю, развития нет и ситуация не проясниться. Да я думаю за месяц точно все останется как было... 4 - какова причина всего этого, 5 чаш я думаю что МЧ не может отпустить свое прошлое, раз перестрадать, отмучать, отгоревать и все, он постоянно оглядывается назад, переживая раз за разом свои проблемы. Переживает за что??За какие то отношения? 5 - как поступить в данной ситуации гадающему 4 мечей нужно отойти от него, оставить в покое, одного чтоб подумал, определился что он хочет. Отойти совсем??Не писать не звонить?Или как?
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 6 огня он видеть в Вас искусительницу, которая открыто показывает свое желание, межу вами двумя есть различие кто-то из вас активный, а один спокойнее, глубоких чувств нет, есть желание обоюдное, отношения были завязаны из-за неудовлетворенности и в поиске чего то нового
Я наверно на самом деле так выгляжу для него. Но активный это он, я никогда не проявляю инициативы первой. Сейчас мы давно не встречались, поэтому я думаю все мысли только об одном))
Цитата
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Папа он Вас попросту недопонимает, не понимает Ваши порывы привлечь внимание к себе, может иногда Вы немного перегибаете палку, но он понимает что Вы то такая есть и нечего не сделаешь уже с этим, но непонимание поведен
Да не привлекаю я это внимание, во всяком случае осознанно)). Не звоню, не пишу, не встречаемся, все только его инициатива, часто говорю нет из за обстоятельств. Насчет того что он меня не понимает- тут верно, сам говорил что никогда не знает что именно у меня в голове))) но принимает, куда он денется))
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Туз огня смотрите сколько карт огня выпала, Вы для него очень желанный, искусительница, да отношения не простые и еще одно подтверждение что именно Вы управляете отношениями, Вам нравиться данные отношения, они помогают Вам чувствовать свою власть и сексуальность, раскрывают Вашу женственность и мужчина это понимает и принимает услов3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Туз огня смотрите сколько карт огня выпала, Вы для него очень желанный, искусительница, да отношения не простые и еще одно подтверждение что именно Вы управляете отношениями, Вам нравиться данные отношения, они помогают Вам чувствовать свою власть и сексуальность, раскрывают Вашу женственность и мужчина это понимает и принимает условия игры
Ну то что очень желанна я это знаю, отношения на самом деле не простые, единственное в чем я управляю как мне кажется- это могу закончить эту связь в любой момент и мне будет легче сделать это чем ему, он это знает. То есть он всегда готов, я решаю хочу или нет. Хотя хочу конечно тоже всегда, он на самом деле раскрыл во мне женщину.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Королева огня секс и еще раз секс, очень горячие отношения построены на сжигающей страсти, он понимает что именно Вы раскрылись в этих отношениях, расцвели узнали свое привлекательность и притягательность, мужчина будет всячески помогать дальше в том же направлении.
Ну куда без секса?)) на этом все построено.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 4 земли Вы сейчас не в ссоре? хочу сказать что наданный момент Вы немного перешагнули черту что заставило мужчину обороняться, защищать то что принадлежит ему тем самым немного отдаляясь, отталкивая Вас.
Нет, не в ссоре, просто не встречались 10 дней, переступить никак не могла так как всего лишь раз виделись и разговаривали по телефону и то по его инициативе- спросил скучаю ли я , думаю о нем и поставил галочку когда увидел меня- я тебя увидел, эти хорошо))) Тут скорее просто дома у него проблемы, но ко мне это не имеет отношения
Цитата
. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 2 воды еще одно подтверждение того что Вы провоцируете партнера на действия, сколько выпало карт указывающих на Ваше активное поведение, Вы хотите немного больше чем имеете, но мужчина пока не готов на это. Любви
Вот честно, нету от меня вообще никаких действий)). Может он там себе надумал что то. Эта позиция говорит о его личной жизни, видимо там держат и не отпускают поэтому от меня он отдаляется.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S - Сигнификатор 6 огня Активная девушка, которая не боится показывать свои желания, возможно у Вас были отношения не так давно, возможен был обман со стороны партнера, а теперь Вы истечете что-то нового, которое будет будоражить. Как совет Вам нужно больше гулять, выходить в свет)))
Думаю так и есть, вот только насчет света - я и так регулярно выхожу, думаю если больше - из дому выселят)) А в остальном да, активная, и как-то нет у меня такого "жеманничанья" - хочу чего-то - почему нет) Я вот помня эту карту могу еще от себя сказать (у меня просто была эта колода) - последнее время у меня как-то так как на ней происходит с большинством молодых людей флирт от скуки, кратковременные встречи. Мне очень по ней подходящей кажется ассоциация на одном из сайтов - «Время есть у меня, почему не развлечься, почему бы не дать волю страсти своей. Проходя, мимоходом, от мира отречься, от иллюзий, морали и пошлых идей…».. Насчет партнера - нет, отношений в прямом смысле слова не было давно. Был один мч с которым долго было общение и периодически встречи - но для меня это много значило, наверное слишком.. уже больше месяца мы не общаемся и я вот конечно сейчас я очень бы хотела кем-то новым его вытеснить - клин клином чтоб))
ЦитатаSolito ()
1 - мое одиночество Король воздуха причиной Вашего одиночества служит то что Вы попросту надеялись на большей в человеке, и он не оправдал Ваши надежды. Вы как бы постоянно наступаете на одни и теже грабли, но при всем это не пытаетесь что то изменить, надеетесь что может быть в этот раз получиться.
Наверное тут правда тоже. Я кстати сейчас могу сказать что и причина моего такого (в первом пункте) поведения с другими молодыми людьми наверное была в том, что я все надеялась что а вдруг мое затяжное общение с "тем самым" мч во что-то все-таки выльется. Многих отбросила, все держала вакантное место Борюсь собой, но да - это одни и те же грабли, и я вроде умом хотела что-то поменять, но видимо мое подсознание сильнее влияло на ситуацию.
ЦитатаSolito ()
2,3 - возможности избавления от одиночества Королева земли, 3 земли+8 земли вам нужно перестать так горевать и отчаиваться, все наладиться, возьмите тайм аут, обратитесь за помощью к родным, отдохните, побудьте наедине с собой, переосмыслите свои желания и требования, прокрутите в голове что было и сделайте выводи.
Стараюсь) уже со всех сторон обсмотрела, прокрутила и переосмыслила) Что все наладится уверена - только наверное надо отключить момент ожидания. А то мне сегодня подумалось что я уже с этой мыслью своей "ну когда же" как осел из шрека, который каждую секунду спрашивал "мы уже приехали?")))
ЦитатаSolito ()
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен до (конца года) Император, Всадница воздуха Да найдете, это будет сильный мужчина, с которым Вы почувствуете себя хрупкой женщиной, возможно мужчина будет несколько грубоват и Вам придется уступать, накала страстей особо не будет у вас , но в этом человеке Вы найдете поддержку, будете получать то что будете отдавать, и ваш союз будет достаточно крепким. 6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере Королева воды этот мужчина поможет раскрыть Вашу чувственность, научиться управлять своими эмоциями, раскрывать чувства и желания, быть открытей, спокойней можно сказать немножко даже меланхоличной, любовь и спокойствие будет бить просто из Вас ключом.
Ой, как радует) Именно таких отношений я и хочу - стабильных, земных. И чтоб лидером был мужчина, а я слабой женщиной)) Та и, боюсь, только сильный мужчина и сможет заставить меня угомонится Тогда с меня окончательная ОС - только на всякий случай уточню когда - до конца 2014 Вы смотрели или на год?