Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Вы собираетесь куда-то ехать, планируете поездку? если да то будьте осторожны Вы можете получить не совсем то что хотели, Вас могут ждать некоторые неприятности, она (поездка) пройдет не совсем гладко, в результате, как итог, Вы добьетесь своей цели, но возможно слишком тяжело она Вам дастся, либо придется потратить больше сил, может и средств чем Вы рассчитывали изначально. Подытожу Вы получите то что хотели, но не будет удовлетворения, это скорей будет то что Вы получите как пропорциональный результат потраченных Вами сил и ресурсов. Если это не отъезд, то это любые изменения к которым Вы стремитесь, новые горизонты (может смена места работы), но совет тот же. Но я склоняюсь больше к поездке.
Удачи Вам
..
День прошел в первую очередь в ожидании приезда папы. Это был его др. Но он обещал заехать к нам в офис. К сожалению в тот день он так и не приехал, только на следующий. Никуда не наездила. Дом-работа-дом, как обычно. Было много работы... Вся разноплановая. Как таковых целей в тот день не ставила Простите пожалуйста, что сразу не написала.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Отшельник мужчина отстранен, замкнут от окружающих, достаточно скрыт в своих чувствах, можно сказать сам по себе, проблемы переживают самостоятельно из-за своей гордости не может показать слабину и настоящие переживания.
Он скрыт в своих настоящих эмоциях и чувствах.
ЦитатаSolito ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Королева пентаклей Вы его вдохновляете, он знает что в любой ситуации Вы его не бросите, всегда будете поддержкой и рядом, и не важно какая цена этой поддержки. Вы как мастер который помогает ему слепить себя, отбрасываете ненужное оставляя только лучшие качества.
что-то в этом есть. Я его отдушина, как он говорит.
ЦитатаSolito ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Дьявол вот тут бы сказала что кто-то кем-то руководит, манипулирует и вполне вероятно что зная скрытые пороки и желание, не совсем хорошие поступки она может в нужный момент надавить чтоб он сделал так как она хочет, возможное манипулирование сексом.
Не знаю что сказать. знаю, что понимания и гармонии у них нет - МЧ говорит, что устал, что отношений там нет, что ничего не хочет. Он говорит, что хочет умиротворения и спокойствия.
ЦитатаSolito ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 3 чаш с Вами ему хорошо, он отдыхает с Вами, расслабляется, по этой карте я бы не сказала что прям он одержим Вами в сексуально плане, но ему с Вами хорошо, легко и непринужденно, для него сексуальные отношения с Вами как отдых от рутины, праздник.
да, ему хорошо со мной - секс нас связывает и скрепляет наши отношения. Часто переписываемся интимными смсками, делимся желаниями и фантазиями. Каждый из нас уверен, что мы хотим друг друга.
ЦитатаSolito ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины 8 пентаклей а секс для него рутина которая присутствует каждый день, и несколько утомляет, может даже секс изредка потому что нужно, более на автомате чем по желанию.
ну не знаю, возможно, на автомате. МЧ доказывает мне , что там ничего интимного нет.
ЦитатаSolito ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Туз мечей ему не нравиться Ваша категоричность, сказала как отрезала, четкость и непоколебимость
Категоричность, бывает, у меня присутствует, бывает, я махаю шашкой.
ЦитатаSolito ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 5 жезлов не нравиться склочный характер, то что ссоры возникают по пустякам и также что человек не может контролировать себя и вовремя ссор можно сказать очень много гадостей даже маленькое недовольство может превратиться в огромный скандал.
Он говорил, что она ругается.
ЦитатаSolito ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Жрица он не рассматривает с Вами формат серьезных отношений, статус другой женщины его полностью устраивает, он не хочет Вас афишировать. Отношения тайные как есть так он планирует вести их дальше.
Да, мы изначально строили наши отношения как отношения любовников. C его стороны были робкие попытки жить вместе нам.
ЦитатаSolito ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Туз жезлов+3 жезла он уже знает что хочет, он определился со своими желаниями и судя по п.11 он просто ждет удачного момента чтоб наладить отношения с ней, так как уже и путь которым будет двигаться выбран, и все таки он будет выбирать где ему лучше.
Он мне говорил, что отношений там нет, что устал и ничего не хочет. Меня не отпускает.
ЦитатаSolito ()
10 – будущее отношений с кверентом Дурак как я и говорила выше у вас будут те отношения какие у вас сейчас, легкие не к чему не обязывающие, без лишних проблем каких-то далеко идущих планов. Отношения в которых не нужно заморачиваться и они не приносят проблемы
В наших отношениях мы заморачиваемся и проблемы они приносят.
ЦитатаSolito ()
11 – будущее отношений с другой женщиной 6 мечей с ней у МЧ отношения наладятся, возможен отъезд или временное расставание которое только пойдет им на пользу. Отношения не прекратятся.
Он мне говорил, что отношений там нет, что устал и ничего не хочет. Меня не отпускает.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.Дьявол, он подвижны, энергичный, легко переживает неудачи, любят жить комфортно и "на уровне", ценят красоту, эстетику.
Да, всё про него. И последнее утверждение особо верно - человек больше придает значение внешней обертке, чем внутренней начинке.
ЦитатаSolito ()
Думаю что любит обсуждать интеллектуальные вещи, и он знает о чем говорит, тонкий психолог, знает как можно манипулировать, отличный оратор.
Любит обсуждать то, в чем разбирается - история, политика, факты. "За жизнь" - нет. Оратор и правда хороший. На счет психолога - нет, совершенно не разбирается ни в психологии, ни в людях. Но ему оно и не надо. Потому что печется не о тех, кто вокруг, а о том, какое впечатление производит на тех, кто вокруг.
ЦитатаSolito ()
Путешественник, присуща тяга к мистическому.
Путешественник еще тот, но от мистического - на другом полюсе.
ЦитатаSolito ()
6 чаш на самом деле он довольно инфантильная личность которой выгодно быть таким, он не желает идти дальше, развиваться совершенствоваться, ему комфортно быть неким ребенком которого защищают.
+ 100%
ЦитатаSolito ()
3. Эмоциональная составляющая данного человека.Умеренность он довольно спокоен в проявлении эмоций, спокойный, сдержанный, терпеливый, может несколько медлительный.
Он не просто спокоен, он вообще без эмоций. Хотя, нет, вспышки агрессии - ярко. Положительные чувства - (почти) никогда. Медлительный он в том смысле, что сложно переключается с одного дела на другое, это есть.
ЦитатаSolito ()
4. Интеллект человека и его представление о жизни.8 пентаклей постоянно желание совершенствоваться, причем он не брезгует утомительной работой которая валит с ног и однообразная но пока он не отточит детальки не успокоиться, пока не доведет свое умение до совершенства, он трудоголик.
Это утверждение противоречит тому, на 6 чаш ( Вернее первое. Он перфекционист в том, что уже делает и умеет. Но желание совершенствоваться не выявлено )).
ЦитатаSolito ()
5. Материальное положение человека на момент знакомства.Рыцарь мечей стабильное, выше среднего, предположу что мужчина занимает руководящую должность, несет ответственность на себе и серьезные обязательства. Не боится трудностей и расшибется в лепешку чтоб получить желаемое.
Доход стабильный, выше среднего - да. Трудностей не просто не боится, он их обожает )).
ЦитатаSolito ()
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.3 м+Туз п.+Дурак будет разочарование, которое принесет переживание, но также появиться шанс начать что-то новое, и нужно непременно действовать что получить выгоду.
Посмотрим. Не могу прокомментировать.
ЦитатаSolito ()
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 8 чаш он не боиться уходить даже когда все хорошо, не боится экспериментировать, открыт новым горизонтам. Также возможно он любит когда его не трогаю и он может отойти, отстраниться от ситуации или дела, как бы выпасть из жизни.
Первое утверждение под вопросам. Он не боится авантюр и риска, это да. Насчет конструктивных экмпериментов - не уверена. Очень любит, чтоб его не трогали. Это да.
ЦитатаSolito ()
8. Ситуации, которых данный человек избегает.КФ он избегает ситуаций где все решает случай, где может быть и пан и пропал.
Похоже, тут коварное КФ хотело сказать с точностью до наоборот. Он производит впечатление человека решительного, но на самом деле ничего решать не способен, или его решения сиюминутные, непоследовательны, меняются и противоречат друг другу. Ждет, чтоб все звезды так сложились, будто он сам принял решение, но всегда надеется на стечение обстоятельств, каким бы оно ни было - благоприятное или не очень.
ЦитатаSolito ()
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 5 чаш он может впадать в уныние и быть подвергнут очень сильным эмоциям от тяжкого впадения в депрессию до нездорового веселья.
Сильные негативные эмоции. От внешнего проявления до постоянной внутренней озлобленности.
ЦитатаSolito ()
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.Туз ч+ Влюбленные
Сама не поняла (. Туз чаш вообще не про него. А вообще, он безотказный. Для всех и всегда. Но это не идет от души, а всегда - чтобы "помнили" и знали, что он - хороший. Может, здесь как-то так...
СПасибо Вам за расклад!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
S - Сигнификатор 9 мечей на восприятие ситуации которая сложилась очень влияет страх который выполз из глубин подсознания, он мешает реально оценить ситуацию, трезво и здраво смотреть на вещи 1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего Смерть перемены были неизбежны, старое должно уйти, пусть тяжело идти на встречу изменений, так как неизвестность пугает,но нечего изменить уже нельзя, только строить планы учитывая изменения; 2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего 8 чаш можно уйти на своих условиях, пусть не совсем хочется покидать насиженное место, но если не подстроиться к изменениям, и первой не уйти то все равно попросят но уже на условиях начальства.; 3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию Туз мечей изменения нагрянули и нужно подстраиваться под ситуацию, искать новые пути выхода, новые идеи; 4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему 4жезлов нужно выйти за пределы ситуации, мыслить масштабней, нужно не зацикливаться на том что есть, нужно менять и меняться; 5 - это необходимо изменить Император уверенность в своей правоте и правильности своих поступков, нужно прислушиваться к мнению окружающих, принимать советы; 6 - это необходимо оставить без изменений 2 чаш партнерские отношения что сложились на данный момент, ; 7 - наилучший способ овладеть ситуацией Королева жезлов быть более подвижной, не бояться быстро менять мысли и направление деятельности, быть активной и более мобильной; 8 - возможные дополнительные трудности 5 пентаклей еще раз повторюсь что неприянятие изменений и несвоевременный уход может повести за собой непредвиденное увольнение, и идти реально не будет куда, так что нужно быть крайне осторожной в своих поступках; 9 - прогнозируемое развитие ситуации Королева пентаклей я думаю если согласиться на предложенные условие ждет довольно неплохой и стабильный доход, пусть это кажется пока неподходящим и нестабильным, на самом деле это серьезное предложение; 10 - окончательное решение проблемы Императрица, 10 жезлов, 3 чаш пусть этот путь будет тяжок, но не нужно разочароваться, изменения и реконструкция которая грядет будет по плечу не смотря на то что сейчас оно кажется тяжкой ношей и неподъемным грузом и принесет довольно неплохой результат.
can, Вероятность замужества
1. Представление кверента о себе 5чаш человек который может преувеличивать свои эмоции, Вы можете как навзрыд плакать так и истерически смеяться, на счет эмоц. у Вас нет полумер как говорят две крайности одной сущности, нет промежуточного состояния, так же предположу что Вы на данный момент можете переживать и оплакивать некую потерю. 2. Как представляют кверента окружающие 2 пентаклей Вы довольно любопытная, непосидючая нет у Вас постоянства, легко можете переходить от одного к другому особо не заморачиваясь, если не получилось особо то расстраиваться не будете так как удовлетворите свое любопытство, Вы по детски непосредственны зачем выдумывать что-то невероятное если вот "играючи" можно получить результат.. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях 7 жезлов как тут сказать, за свое порвете, если почувствуете угрозу со стороны развернете полномасштабное военное действие за отстаивание своей территории, защиту своей семьи и близких. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер 6 жезлов пришел, увидел победил. Как подруга говорит мне увидел, стукнул дубинкой по голове и потянул в свою пещеру Вам нужен мужчина который сможет выходить победителем, сильная личность тот который не смотря на все преграды которые возникнут сможет добиться Вас, не опустит руки, Вы будете чувствовать себя прекрасной дамой, а он храбрым рыцарем. 5. Где можно найти партнера, место встречи Императрица, я не очень сильна в данных вопросах но мне почему-то кажется что в месте приближенном к домашнему уюту, возможно что-то связано с природой, парк например. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели Жрица Вы должны быть загадочной, таинственной, манящей, хитрить, не показывать себя настоящей, подстраиваться под ситуации в которые попадаете, вливаться в них, быть своей в доску, такой как хотят видеть, хотят видеть женщину-вамп пытайтесь соответствовать желаний, нежной и романтичной вот я и такой могу быть, пусть у Вас будет загадка и изюминка, будьте многослойной как капустка пусть Вас раскрывают шар за шаром. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия)10 пентаклей никакого негатива нет, Вы просто не умеете радоваться и наслаждаться тем что имеете, вот от этого и все проблемы. 8. Совет карт кверенту Дьявол научитесь играть, манипулировать людьми, получая что хотите, используйте психологические приемы, ну и конечно ненужно забывать о своей сексуальности.. 9. Возможность брака. 5 мечей знаете если б не было предыдущих карт я бы сказала что четко нет, но коль Вам в п.6 и п.8 советуют хитрить то думаю что серьезные отношения вполне возможны ( ведь 5 мечей это достижение цели не совсем честными способами, как говорят на войне и в любви все способы хороши), но только при условие что Вы захотите применять такую модель поведения. Строк оговаривала 1 год.
Любви Вам Ulitik, Идеальные отношения
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 6 жезлов нравиться Ваша напористость и желания покорять новые вершины, то что Вы целеустремленная, будете идти до последнего. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Повешанный Вы склонны в неком роде жертвенности, Вы терпите, терпите, терпите. посвящаете себя как и отношениям так и делам какими занимаетесь, полная отдача, стремитесь к стабильности, педантичны. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 6 чаш очень много приятных моментов с Вами которые потом откладываются в памяти и можно будет вспомнить. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 8 чаш нет определенности, вам приходиться расставаться чтоб потом не было хуже, возможно Вы несколько закрыты в этих отношениях, отношения пущены на самотек, будет как будет. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)Дьявол говорящая карта, отношения наполнены сексуальной энергией, страстью, желанием, больше ему не нужно только сексуальная сторона. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Рыцарь кубков он не хочет качель, сегодня мне хорошо и в отношениях хорошо, завтра мне плохо и я тебе покажу, предположу что Вы эмоциональны, и порой в зависимости от настроения можете срываться на нем, вот этих моментов в отношениях он не хочет. 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Паж кубков да и не будете особо нечего делать Вы, нет у Вас мотивации для этого. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Император да в принцыпе на него это особо и не повлияет, он как был ведущим и мужчиной в отношениях так и останется, все главные решения он будет принимать на правах ведущего. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 8 жезлов, Рыцарь жезлов, 10 жезлов вот мне почему-то кажется что кто-то кому-то не доверяет, и больше склоняюсь в Вашу сторону, вот есть что-то что мучает Вас, будет шанс наладить отношениях причем быстро это все произойдет, смотрите что выпало одни жезлы, сказу так что между вами двумя страсть, вот и страсть получите но отношения как были непростыми так ими и останутся, т.е. выхода на новый уровень не будет, как было тяжело в них так и будете тянуть.
Представление кверента о себе 5чаш человек который может преувеличивать свои эмоции, Вы можете как навзрыд плакать так и истерически смеяться, на счет эмоц. у Вас нет полумер как говорят две крайности одной сущности, нет промежуточного состояния, так же предположу что Вы на данный момент можете переживать и оплакивать некую потерю. да на данный момент переживаю самый горький как мне кажется момент моей жизни - рассталась с ЛЧ..и с иллюзиями на его счет..не до конца..но расстаюсь)
ЦитатаSolito ()
Как представляют кверента окружающие 2 пентаклей Вы довольно любопытная, непосидючая нет у Вас постоянства, легко можете переходить от одного к другому особо не заморачиваясь, если не получилось особо то расстраиваться не будете так как удовлетворите свое любопытство, Вы по детски непосредственны зачем выдумывать что-то невероятное если вот "играючи" можно получить результат..
ну в последнее время наверное так и воспринимают) не сидится мне на месте) все авантюры..жизнь кипит) пытаюсь пережить свои потери, абстрагироваться так..активностью своей
ЦитатаSolito ()
Каким может кверент быть в семейных отношениях 7 жезлов как тут сказать, за свое порвете, если почувствуете угрозу со стороны развернете полномасштабное военное действие за отстаивание своей территории, защиту своей семьи и близких.
не знаю..не было у меня в предыдущем браке такого..ничего сказать не могу..и не было таких ситуаций - чтоб рвать кого то нужно было)
ЦитатаSolito ()
Представления кверента о том, каким должен быть партнер 6 жезлов пришел, увидел победил. Как подруга говорит мне увидел, стукнул дубинкой по голове и потянул в свою пещеру tongue Вам нужен мужчина который сможет выходить победителем, сильная личность тот который не смотря на все преграды которые возникнут сможет добиться Вас, не опустит руки, Вы будете чувствовать себя прекрасной дамой, а он храбрым рыцарем.
ну наверное каждой женщине так хочется..но чтобы это был ТОТ САМЫЙ РЫЦАРЬ, а не тот, кого не хочется) а таких упорных хватает на сегодня..
ЦитатаSolito ()
Где можно найти партнера, место встречи Императрица, я не очень сильна в данных вопросах но мне почему-то кажется что в месте приближенном к домашнему уюту, возможно что-то связано с природой, парк например.
не было у меня таких знакомств, быстрее через друзей познакомлюсь или на сайте, к примеру..
ЦитатаSolito ()
Что кверент должен предпринять для достижения цели Жрица Вы должны быть загадочной, таинственной, манящей, хитрить, не показывать себя настоящей, подстраиваться под ситуации в которые попадаете, вливаться в них, быть своей в доску, такой как хотят видеть, хотят видеть женщину-вамп пытайтесь соответствовать желаний, нежной и романтичной вот я и такой могу быть, пусть у Вас будет загадка и изюминка, будьте многослойной как капустка пусть Вас раскрывают шар за шаром.
ну загадкой всегда была, когда хотела...это мне свойственно по природе..даже мужчины расставаясь говорили как то, что как была загадкой - так осталась..для них..даже для мужа..
ЦитатаSolito ()
Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия)10 пентаклей никакого негатива нет, Вы просто не умеете радоваться и наслаждаться тем что имеете, вот от этого и все проблемы.
ну если это мне не доставляет удовольствия..то и не радуюсь конечно..радуюсь и умею это делать - когда действительно чувствую душевный порыв..это было к одному человеку...но с ним не судьба получилась..
ЦитатаSolito ()
Совет карт кверенту Дьявол научитесь играть, манипулировать людьми, получая что хотите, используйте психологические приемы, ну и конечно ненужно забывать о своей сексуальности..
видимо нужно..мне сейчас все это советуют..использовать людей..подруга даже говорит, что она мне на день рождения пожелает корысти)
ЦитатаSolito ()
Возможность брака. 5 мечей знаете если б не было предыдущих карт я бы сказала что четко нет, но коль Вам в п.6 и п.8 советуют хитрить то думаю что серьезные отношения вполне возможны ( ведь 5 мечей это достижение цели не совсем честными способами, как говорят на войне и в любви все способы хороши), но только при условие что Вы захотите применять такую модель поведения. Строк оговаривала 1 год.
я знаю, что сейчас если я буду хитрить, в плане того, что переступлю через себя и начну принимать ухаживания одного поклонника, то в ближайшее время могу быть женой..и обеспеченной женой..решатся все мои проблемы..но так я не хочу..хочу по любви..остальное - заработаем) и не один претендент кстати..))) но вот это не мое все..Спасибо Вам! В основе своей так все) :flowers:
Рыцарь мечей+ Солнце+ 2 пентаклей да, МЧ будет пытаться наладить с Вами отношения, но не ждите серьезного подхода, его попытки будут происходит в легкой непринужденной, я бы сказала шутливой форме в которой общаются друзья и покалывают друг друга, он понимает что именно такой подход нужен к Вам, а если он начнет толкать серьезные речи то Вы ( простите) нахлобучитесь как ежик и нечего у него не выйдет.
К сожалению он за эти две недели никак себя не проявил, вот правда НЛО он Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 6 жезлов нравиться Ваша напористость и желания покорять новые вершины, то что Вы целеустремленная, будете идти до последнего.
Это то из за чего я с ним))) этих качеств не было и в помине до знакомства с ним. Он неосознанно толкает меня вперед в жизни и я меняюсь)) и добиваюсь))
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Повешанный Вы склонны в неком роде жертвенности, Вы терпите, терпите, терпите. посвящаете себя как и отношениям так и делам какими занимаетесь, полная отдача, стремитесь к стабильности, педантичны.
Мне нужна стабильность. Педантична даже слишком. Терпелива тоже слишком. Вот последнее качество по чуть чуть убираю. А все остальное- не нравится ? Ну бывает))))
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 6 чаш очень много приятных моментов с Вами которые потом откладываются в памяти и можно будет вспомнить.
О да, вспомнить у нас есть что)) я думаю и будут еще моменты которые он отложит в памяти))
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 8 чаш нет определенности, вам приходиться расставаться чтоб потом не было хуже, возможно Вы несколько закрыты в этих отношениях, отношения пущены на самотек, будет как будет.
И это человек которому не нравится мое стремление к стабильности?)))) хочет определенности?))) какая может быть определенность в ситуации четырехугольника?)) Я закрыта, это так, просто тяжело открываться новому человеку в моей жизни( и не важно что мы вместе два года уже)))) Вобщем, все наши проблемы исходят из того что мы не свободны.
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)Дьявол говорящая карта, отношения наполнены сексуальной энергией, страстью, желанием, больше ему не нужно только сексуальная сторона.
В принципе ради этого мы и встречаемся, что не отменяет периодического мозговыноса на тему "люблю не люблю"
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Рыцарь кубков он не хочет качель, сегодня мне хорошо и в отношениях хорошо, завтра мне плохо и я тебе покажу, предположу что Вы эмоциональны, и порой в зависимости от настроения можете срываться на нем, вот этих моментов в отношениях он не хочет.
Я эмоциональна, это так, и ему иногда прилетает, сейчас уже выучил мое поведение и если видит что я замкнулась не пытается разузнать в чем дело)) А вообще он тоже любитель покачать отношения, или это я все так накручиваю?
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Паж кубков да и не будете особо нечего делать Вы, нет у Вас мотивации для этого.
Когда просила расклад, хотела что то изменить))) сейчас уже все прошло, у меня вообще быстро все проходит, да и смысла нет. Наша геометрическая фигура не изменится, а так вдвоем нам неплохо.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Император да в принцыпе на него это особо и не повлияет, он как был ведущим и мужчиной в отношениях так и останется, все главные решения он будет принимать на правах ведущего.
Ну он же мужчина, пусть он и решает))) очень удобно))
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 8 жезлов, Рыцарь жезлов, 10 жезлов вот мне почему-то кажется что кто-то кому-то не доверяет, и больше склоняюсь в Вашу сторону, вот есть что-то что мучает Вас, будет шанс наладить отношениях причем быстро это все произойдет, смотрите что выпало одни жезлы, сказу так что между вами двумя страсть, вот и страсть получите но отношения как были непростыми так ими и останутся, т.е. выхода на новый уровень не будет, как было тяжело в них так и будете тянуть.
В принципе мне с ним хорошо, я получаю классный секс, море обожания и повышенную самооценку. Но вы правы, есть пару моментов которые засели у меня внутри , через которые тяжело переступать. Наверно у него так же. Спасибо, помогли разобраться, поняла что проблема скорее не в нас а в нашем положении, но тут ничего поделать нельзя))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Рыцарь пентаклей мужчина медлительный в своих действиях, трудоголик, приземленный, рациональный не склонен с ветрености, медленно обдумывая он движется к своей цели, знает что хочет, на него можно положиться. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 10 жезлов, Королева чаш не могу сказать что ему сейчас легко, что-то гнете мужчину но однако он это тщательно скрывает, внешне за улыбками он прячет свои проблемы, ему просто невыгодно показывать свои чувства на самом деле, это может быть непростая ситуация которая лежит тяжелым грузом на его плечах, также это может быть отношения которые его тоже тяготят, но внешне он делает вид что все прекрасно преследуя только ему известную цель. 3 — Что с ним сейчас происходит Королева жезлов он во всю стремиться к новому, четко поставил цель, определив то что он хочет и во всю стремиться это заполучить, только ведь нужно сначала то обдумать а нужно ему это, не перехочется потом 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем ( месяц) Король мечей, Дьвол у него не было в прошлом попыток манипулировать Вами для того чтоб получить то что он хочет? Если да то тогда он снова возьмется за проверенный способ и сыграет на Ваших страха, чувствах и желаниях для достижения своего. 6 — Его чувства в будущем (до конца года) Королева пентаклей, я предположу что у мужчине захочется как "мамочке" собрать всю семью воедино, чтоб было красиво и так как на картинке вроде, как должно быть. 7 — Когда разлуке придет конец? 10 пентаклей в строках не сильна, думаю что дело решиться осенью, не буду утверждать но попробую что на следующей недели ( но не факт). Совет не требуйте большего, научитесь ценить то что есть. З.Ы Если у Вас треугольник то не слишком хороший расклад Вы выбрали для анализа ситуации, нужно было что-то по поводу треугольника, это мое мнение так как расклад особо не прояснил ситуацию.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент Лунанедоверие у вас присутствует в отношениях, страх обмана, неискренности, вылазят опасения, но с другой стороны не смотря на все это вы не хотите расставаться и быть порознь. 2. Отношение партнёра на уровне ума 5 жезлов вы случайно не в ссоре сейчас, мне кажется что он ревнует Вас как говорят к каждому столбу, а также очень вероятны ссоры на тему кто главный в отношениях да и он может порой очень активно отстаивать свои убеждения в этом не понимая что делает Вам больно поступками и словами.. 3. Чего хочет от кверента, от отношений 10 мечей он хочет чтоб данный этап который сейчас, и который приноситьпроблемы закончился побыстрей, правильней быстрей пережить это непростое время. ( не прекратить с Вами отношения, а закончить данную ситуацию), вернуть себе утерянный контроль. 5. Отношение партнёра на уровне чувств Солнце теплые чувства у него к Вам, он хочет с Вами серьезных отношений, Вы для него хороший друг изначально. хорошая карта одним словом. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять 6 мечей вот тут я сомневаюсь кто к кому будет ехать, у меня 2 варианта либо он захочет изменить ваш формат отношений и приедет к Вам (маловероятно), или тоже самое но Вы поедите к нему, и он для этого сделает все.. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) Рыцарь жезлов а Вы хотите чтоб он от слов уже перешел к делу, вот прям приехал упаковал чемоданы и забрал Вас, а не постоянно выносил мозги своими придирками 11. Отношение кверента на уровне чувств 7 пентаклей а Вы не так уверенны в нем, сомневаетесь в вашем будущем как пары, Вам кажется что Вы отдаете больше чем получаете в замен, также Вы ищете пути для укрепления ваших взаимоотношений и ждете результаты Ваших действий чтоб потом оценить и выстроить новую линию поведения.16. На шесть месяцев Туз жезлов+6 чаш Вы долго вместе? Думаючто будет толчок в ваших с ним отношениях который будет подпитан воспоминаниями, приятными моментами из прошлого, это произойдет неожиданно и очень быстро, возможна поездка, дорога. 17. На год Король жезлов он будетполностью сосредоточен на том чтоб склонить Вас к своему решению, чтобВы приняли его точку зрения, также он честен в своих планах на Вас точно говорит что хочет, не будет хитрить а будет говорить в лоб и открыто. 18. Что суждено Смерть, Влюбленные, Королева мечей он для Вас новый этап в Вашей жизни, то что может ее изменить, но Вы очень этого боитесь так как не знаете что будет дальше, но Вам нужносделать выбор, открыться новому, быть готовой к авантюрам и приключениям ( но не забывать про здравый смысл и быть на чеку).