Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Яблоко, Спасибо за ОС такие расклады как правило делаю сроком на 3 месяца.
Смотрите
ЦитатаЯблоко ()
так что я уже вся в сомнении если у него вообще влечение и желание ко мне.
Это то что я писала
ЦитатаSolito ()
сомнения и переживания Вас не оставят и будут мучать
Вы очень быстро хотите чтоб все наладилось ( да каждая хочет чтоб было все и сразу) но Вам нужно
ЦитатаSolito ()
выжидательную позицию
занять.
А судя по ОС Вы сильно обидели своего МЧ, поставили под сомнения его слова, послушались непонятно какую женщину а не человека с которым у Вас были отношения, у женщин есть такая черта как накручивать себя мне очень нравиться один анекдот на украинском на эту тему Він: рибонько моя))) Вона: ага, якщо рибка то піранья, якщо піранья то значить зубата, якщо зубата значить собака. Мамо він мене сукою обізвав. Порой действительно мужчины говорят правду, и действительно у них садиться телефон, задерживаются на работе и у них могут быть проблемы которые они скрывают от нас. Ну я что-то не в ту степь пошла, Вы же сами сказали
ЦитатаЯблоко ()
МЧ так мне и говорит чего хотела то и получила,
значит что он до сих пор обижен, пусть и общается но червячок то такой же самый есть как и у Вас, тем более что он Вам заявил что
ЦитатаЯблоко ()
вчера он вообще сказал что ему кажется что он меня как мужчина не устраивает.
значит есть сомнения что он Вам желанен. И я думаю что Вы хоть и идете на встречу ему да скорей всего то не тем путем, не нужно ходить вокруг да около нужно прямо сказать что действительно была тогда ошибка, меня раздражает то и то, возможно с Вашей стороны Вы думаете что сделали уже все и устали, а он не видит и все Ваши действия воспринимает как очередной способ вынести ему мозги, мужчины не терпят намеков хочешь получить что-то скажи в лоб, может потом они поймут что ты хочешь. Они бедные и ранимые у нас. Не думайте что я Вас в чем то упрекаю, или учу как нужно жить я понимаю что трудно открыться перед человеком полностью, но отношения это адский труд, и подумайте просто что Вы действительно хотите действовать намеками и потерять мужчину, или поговорить в открытую и возможно начать отношения заново. Вы простите если что. Любви Вам :cvetok2:
А судя по ОС Вы сильно обидели своего МЧ, поставили под сомнения его слова, послушались непонятно какую женщину а не человека с которым у Вас были отношения, у женщин есть такая черта как накручивать себя мне очень нравиться один анекдот на украинском на эту тему
Вот именно так он и говорит,что не любит когда его слова и действия не воспринимают.
ЦитатаSolito ()
значит что он до сих пор обижен, пусть и общается но червячок то такой же самый есть как и у Вас, тем более что он Вам заявил что
Обижен это точно,хоть и говорит что всё нормально..нет,нет и проскользнёт обида.
ЦитатаSolito ()
не нужно ходить вокруг да около нужно прямо сказать что действительно была тогда ошибка, меня раздражает то и то, возможно с Вашей стороны Вы думаете что сделали уже все и устали, а он не видит и все Ваши действия воспринимает как очередной способ вынести ему мозги, мужчины не терпят намеков хочешь получить что-то скажи в лоб, может потом они поймут что ты хочешь.
Я прямо ему говорю,что хочу с ним близких отношений что извеняюсь,что поняла уже всё.Неужели чтоб он понял меня надо уйти и перстать его доставать?
ЦитатаSolito ()
Не думайте что я Вас в чем то упрекаю, или учу как нужно жить я понимаю что трудно открыться перед человеком полностью, но отношения это адский труд,
Вы всё верно говорите Лена,всегда мнение со стороны бывает полезным,помогает сделать выводы и принять решение. Через три месяца я вам отпишусь,получилось ли у меня его соблазнить
Solito, спасибо огромное за Ваш труд! Моя запоздалая ОС по раскладу:
ЦитатаSolito ()
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 1.3 мечей у Вас сейчас проблемы, и подавленное состояние, вот это сейчас окружающие люди и видят, видят что Вам плохо, Вы расстроены, видят также что Вы пытаетесь с этим справиться не смотря на переживание которые есть.
Ну так чтоб прямо проблемы - такого нет... Состояние да, такое подавленное было, но уже прошло) Правда я даже сама не очень понимаю с чем оно было связано - как-то накатила непонятная "хандра" временно. Странно что люди меня такой видят Я достаточно жизнерадостный человек и скорее даже если и есть что-то что меня беспокоит скорее отшучусь об этом, чем скажу прямо, да и вообще в себе такое состояние не культивирую - махнула рукой на свои переживания, нацепила улыбку и пошла дальше.
ЦитатаSolito ()
2. Король жезлов Вы довольно сильный человек, целеустремленный,энергичная страстная, подвижна, темпераментна, непосидючая, спортивная, склонны к самовыражению развиты организаторские способности, любите соревнование, померятся силами.
это в точку (кроме спортивности)) когда включается моя энергичность и целеустремленность остановить меня наверно можно только ударом по голове)) и непосидючая тоже - постоянно надо куда-то идти, бежать, везде всунуть нос, во всем поучаствовать - я даже когда с друзьями встречаемся где-то постоянно их куда-то тяну дальше, потому-что быстро надоедает в одном месте. Темпераментная тоже, периодически) Насчет соревнования - это тоже точно - чаще всего если я вижу что я кому-то в чем-то уступаю - из кожи вон готова вылезти, чтоб оказаться впереди. Особенно если речь идет о мужчинах - вот даже если и сто лет он мне не надо, просто из спортивного интереса, но внимание на себя переключу.. Как-то так..
ЦитатаSolito ()
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 10 м На данный момент Вы переживаете не самый приятный момент в своей жизни, то что давно Вас мучало наконец-то закончилось, правда перед этим ввергнув Вас в депрессивное состояние и забрав последние силы с собой, но скажу Вы рады что закончилось то что Вас выматывало до сих пор.
Тут честно-говоря я даже не знаю.. Ничего такого нет Всмысле ничего вроде сильно не мучало и не выматывало, да и депрессия не про меня.. Как-то я не склонна к этому. Могу только предположить, что на момент расклада я думала, что у меня общение с одним мч закончилось, оно конечно и бесперспективное, но я себе сама отдаю отчет в этом, поэтому не сильно мучает, а наоборот можно сказать встречи в радость.. Единственное, что я из-за него других мч на расстоянии держу - никто не дотягивает до этой "планки" Так вот я когда подумала что это конец - объявила радостно, что свободна и открыта для нового))
ЦитатаSolito ()
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Отшельник вы интеллектуальный человек, но в свой мир Вы практически никого не пускаете, Вы закрыты от посторонних, горды. В таком состоянии Вам легче переваривать инф. и учиться чему-то новому.
Тут согласна полностью - я очень гордая, чересчур. То что я транслирую внешне другим, часто не совпадает с тем, что внутри.. Только интеллектуальной я себя не считаю, честно говоря - сама понимаю что я достаточно разносторонний, но поверхностный человек - не люблю углубляться ни во что.
ЦитатаSolito ()
5. Материальное положение человека на момент знакомства. Маг я предположу, что вы недавно сменили место работы и вас ждут приличный заработок. Может решили открыть что-то свое.
Как-то вот мне несколько раз уже выпадало про приличный заработок, повышения.. На самом деле нет Работаю на своей работе уже больше года, зарплата среднестатистическая.. Насчет своего тоже не решила. Недавно один мч предлагал заняться своим бизнесом и помочь в этом, но это так - лишь бы поговорить, я это и всерьез не восприняла))
ЦитатаSolito ()
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Правосудие тенденция такая что вложишь, то и заработаешь. Т.е. все зависит от Вас, будете работать (в любой сфере) получите результат, не будете- не будет результата.
Понятно - подарков судьбы ждать не стоит Ну я в принципе сама понимаю, что если хочешь получить результат - надо на него работать.
ЦитатаSolito ()
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 8 мечей Вы очень любите головоломки, ситуации где Ваши действия ограничены, и выход нужно искать, шаг за шагом, не спеша и осторожно, не видя, пользуясь только своей интуицией и ощущениями.
да, есть такое. Как в квесте - решаешь один вопрос - открываешь следующий) Предпочитаю решать уже появившиеся вопросы по мере поступления один за одним, а не все сразу или наперед.
ЦитатаSolito ()
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Король мечей Вы не любите ссор, резкости, грубости, ситуаций где очень активно отстаивают свою позицию, агрессивно я бы сказала.
Агрессию и ссоры не переношу. Если уж появляется конфликт - можно поставить человека на место другими способами, кроме как устраивать базарную ругань. Я же по знаку зодиака Весы - дипломат))
ЦитатаSolito ()
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 3 жезлов Вы очень бурно развиваете свою деятельность, разрабатываете планы, легко меняете обстановку, но нужно учитывать что не нужно так сильно спешить, нужно сбавить скорость.
Это тоже да.. моя бурная деятельность и позиция "если я что-нибудь надумала, то я обязательно это сделаю" иногда может других людей и в неудобное положение поставить. Только проблема в том, что если я чего-то надумала - меня никто не остановит, проще дать мне это сделать, а не пытаться переубедить - я так быстрее успокоюсь.
ЦитатаSolito ()
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 2 пентаклей Там где остальные подходят фундаментально вы решаете проблемы вроде играя в игру, но стоит только Вам относиться к ситуации более серьезно все валиться с рук. Некоторые могут считать Вас легкомысленной, но они глубоко ошибаются, вы переживаете за результат, но чем более вы собраны тем менее у Вас получается.
Ну в принципе я из тех кто полагает что проблемы сами собой рассосутся)) Решаю их по мере поступления и не особо полагаясь на результат - получится хорошо, не получится - ну и ладно.. Не могу я как некоторые садится в позу "мыслителя" и думать над тем "а что, если..". Как ни странно действительно все получается само собой наилучшим образом.
1.Чем вызвана ссора Рыцарь пентаклей всю голову сломала себе с этой позицией bw предположу ссоры которые происходят это часть вполне последовательного плана вашего МЧ, у него есть какие-то мысли и он не остановится пока не получит результат и не важно сколько времени это может занять. Честно Вам признаюсь мне самой был крайне интересен этот пункт, т.к. я сама понять не могу чего ему надо, почему он постоянно конфликтует. Пока не чего другого на ум не идет кроме денег, он постоянно конфликтует как только встает вопрос за что нибудь заплатить, так он не то что мне помочь не может, а иной раз буквально заставляет расплатиться и за него. Вот как то так, не знаю понятно ли объяснила 2.Что в данный момент чувствует кверент 5 пентаклей предположу что сейчас у Вас не самый удачный момент в жизни, много затрат как материальных так и физических, пока планов на дальнейшее нет, Вы полностью погружены на решение текущих проблем, не хотите нечего пока не разберетесь в своих проблемах которые сейчас. Ну да, я сейчас больше в свои проблемы погружена, есть осознание что от него не какой поддержки не моральной не физической не дождусь, ну и плюс чувств нет к нему.....по крайне мере любовных точно 3.Что в данный момент чувствует партнер 2 жезлов он пассивен в своих действиях, сейчас он больше мыслит обдумывает что и как делать в дальнейшем в отношениях с Вами в жизни вообще, стоит ли продолжать с Вами отношения, также он должен понимать что данная ситуация зависла и нужно от мыслей переходить к действиям, наконец-то определиться со своими желаниями и сделать уже шаг куда-то, ведь уклонение ни к чему хорошему не привидут. Ну что пассивен это точно, действий от него толком не каких, отношения он не налаживает, только трындит, что чувства есть а на деле.....чует мое сердце что нет у него не чего, больше свои проблемы хочет за мой счет решать, и на показуху работать, что мол он такой хороший помогает мне, а на самом деле ни фига не делает 4.К чему стремится кверент 3 пентаклей То что имеете Вас вполне на данный момент устраивает, но также Вы не готовы сидеть сложа руки Вы хотите двигаться вперед, добиться взаимосогласия, понимания. Ну да, с одной стороны меня все устраивает, когда он не конфликтует, а с другой хочется больше ясности, и даже скорее что бы он четко понимал, где у него как говориться "берега" 5.К чему стремится партнер 7 мечей а он хитрит, увертываеться так как не хочет Вас от себя отпускать, так как Вас ему реально не хватает, онг не понимает как к Вам относиться дальше от сюда и его поведение. Ох хитрит..... это точно, на счет чувств повторюсь, говорит, но чувствуется подвирает, просто терять не хочет, возможно боиться окончательного и без поворотного игнора, боится остаться один 6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент Король пентаклей Вы полностью уверенны в той позиции поведения которую заняли, Вы подходить к этому вопросу с практической стороны, Вы хорошо относитесь к этому МЧ, но нечего не будете делать если не увидите с его стороны реального изменения в поведении и мыслей об отношениях с Вами. Ну да, я полностью уверенна в своей позиции, и делать не чего по улучшению отношений не собираюсь, от него мне нужны ровные человеческие отношения, я бы даже сказала на дружеской ноге 7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер 3 жезлов действовать еще раз повторюсь Вы не будете, но будете ждать, можете подготовиться причем основательно чтоб наверняка получилось, Вы четко выбрали и заняли свою позицию и выбираете то что будет для Вас лучше в будущем. А он все ждет.....с моря погоды, ужасный мужик, не когда не чего не мог и не может сделать без моей подсказки, указания, толчка или пинка. Вот и тут сидит и чего то опять ждет.....это точно про него 8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться Императрица я думаю что не смотря на все Вам нужно остаться женщиной, то есть не идти первой, ведь долг мужчины что-то делать добиваться женщину, а Вы должны быть Королевой которую должен покорить король. Ну.....этого от него ждать без полезно\, потому что он то как раз себя королем чувствует, но считает что ему все обязаны, и если я побегу мириться и налаживать отношения, ох как он обрадуется, я ж для него просто клад, столько возможностей он без меня теряет..... в том числе и финансово. А я не куда бежать, и сама за него все решать не собираюсь 9.Чем закончится ссора. Паж пентаклей+Жрица+Колесница Будет сделан шаг на встречу, попытка разобраться с ситуацией что сложилась, но итог ваших отношений пока не ясен, или будет что-то не договариваться и скрываться. ( Квинт КФ Вы как можете снова попробовать построить отношения так можете полностью прекратить их, тоже как вариант будут встречи от случаю к случаю, встретились провели время разошлись через время то самое)Тут последний вариант бы меня полностью устроил, т.к. для меня это общение вынужденное, а он как видно по раскладу сам не понимает что ему надо. В принципе мы и общаемся сейчас как в последнем варианте. Встретились разбежались. У меня от него естественно тайны, пытаюсь наладить свою личную жизнь..... но и с ним бы отношения не испортить.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 3 мечей предположу что такие отношения как у Вас были с МЧ были для Вас не новые, вроде Вы постоянно ходите по кругу, просто меняются лица мужчин в отношениях, Вы постоянно наступаете на одни и те же грабли, то с другой стороны Вы никак не можете разорвать этот круг, не хотите отказываться от такого типа отношений, вот и эти отношения нужны были для того чтоб Вы наконец-то открыли глаза и научились на своих же ошибках, смогли перенести тяжелое время и не повторять больше своих ошибок.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. Рыцарь мечей довольно прохладное общение происходит между вами, возможны ссоры, выяснение отношений ситуация между вами пока не поддается контролю.
3,5. Я в этих отношениях 5пентаклей, Паж мечей да в принципе эти отношения нечего хорошего не дали, Вы в этих отношениях были несчастны, возможно было предательство со стороны МЧ, также возможно Вы испытывали некую жалость к партнеру на которой строились ваши отношения
4,6. Партнёр в этих отношениях Король пентаклей, Туз жезлов а МЧ выпал в Вашем лице неплохой шанс самоутвердиться, закрепиться на ногах, занять какую-то нишу выше которой он был до этого, но чувств к Вам особых романтических я не вижу, уважение было, да и отношения впрочем были стабильные но не чувствами руководствовался в первую очередь, больше прагматический подход к Вам и вашим отношениям
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Маг карта Мага для отношений не совсем хороша, это союз двух самодостаточных людей которые в принципе независимы друг от друга, вы можете спокойно не общаться неделями просто потому что никто не хочет звонить первым. Максимум на что способны отношения это увидеться, провести время и разойтись по домам каждый к себе.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. 7 мечей+4 пентаклей максимально опыт можно из них выжать, смотрите п.1 я не знаю кто не хочет отпускать кого-то и хитрит и манипулирует на отношении другого, но нечего хорошего не будет, вы (оба) не до конца понимаете чего хотите да и особо эмоции и настоящие чувства не показываете, скупо как-то.
Блиц
7 мечей+10мечей+Туз чаш блиц Показывает Ваши сомнения и неуверенность в том что Вам это нужно, ситуация закончилась, как бы больно не было но оно в прошлом (10 м) а попросту не можете отпустить эту ситуацию от себя, Вы честно запутались в трех соснах и в своих желаниях (7 м) Шанс есть (Туз чаш) но его главное не упустить, да и подумать прежде, а действительно Вы хотите этого?
Натали007, Ссора
1.Чем вызвана ссора 7 пентаклей мне кажется что был подведен итог определенного этапа, Вы подвели черту и посмотрели на вложения и результат, на то как кто к кому относиться, сколько вкладывает в отношения, вот все оценили и думаете что делать дальше, что нужно менять с учетом полученного на данный момент. 2.Что в данный момент чувствует кверент Луна у Вас есть некая неуверенность в партнере, Вы не совсем доверяете ему и его словам, может его поведение заставило так себя вести, но Вам на данный момент не очень спокойно на душе, Вы думаете что партнер с Вами не совсем искренен и это все приносит Вам дискомфорт. 3.Что в данный момент чувствует партнер 8жезлов+6 чаш партнер сейчас ностальгирует, вспоминает приятные моменты из прошлого, может он получил некую весточку или напоминание о том что было и быстро прошло, но оставило за собой хорошие воспоминания. 4.К чему стремится кверент 2 жезлов Вы стремитесь уже к тому чтоб ситуация прояснилась, чтоб уже перестать метаться со стороны в сторону, разрываясь и сомневаясь в правильности своего поступка, Вы уже хотите уже определенности ситуации, возможности сделать выбор. 5.К чему стремится партнер 4 мечей а он хочет уединения, чтоб он мог разобраться в том что ему нужно, что он хочет. 6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент Колесница Вы хотите еще раз повторюсь контролировать ситуацию, Вам так легче неопределенность Вас убивает, незнание что будет для Вас губительно, поэтому я думаю Вы будете пытаться как-то прояснить ситуацию, взять ее под контроль. 7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер Правосудие+ Королева жезлов Особых действий я не вижу, возможно его действия будут полностью зависеть от Вас, т.е. как Вы себя поведете так он и ответит или пойдет на встречу. 8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться 6 мечей+Звезда Вы будете пытаться сделать шаги на встречу, как-то изменить тот формат отношений который сложиться но мне кажется что все таки МЧ будет от Вас на расстоянии. По картам я бы сказала что вероятней всего у кого-то из Вас будет поездка в которой вы переосмыслите что Вы хотите в отношении друг друга и в сочетании с п.9 вы восстановите ваши отношения, преодолеете невзгоды. 9.Чем закончится ссора 6жезлов ну тут я писала выше Вы помиритесь, преодолеете трудности.
1 сентября 2 сентября ( на два дня выпала одна и та же карта) КФ эти два дня пройдут под эгидой неожиданности. Волне вероятно что Вы попадете в не совсем для Вас привычную ситуацию. У Вас там состязание никакое не намечается? в итоге как закончиться ситуация не ясно, это как либо сорвать банк или остаться с ничем, все зависит от воли случая. Также возможен неожиданный звонок с заманчивым предложением, но не спешите соглашаться хорошо подумайте ведь не стоит забывать что во всем хорошем есть какое-то "но"
1 сентября 2 сентября ( на два дня выпала одна и та же карта) КФ эти два дня пройдут под эгидой неожиданности. Волне вероятно что Вы попадете в не совсем для Вас привычную ситуацию. У Вас там состязание никакое не намечается? в итоге как закончиться ситуация не ясно, это как либо сорвать банк или остаться с ничем, все зависит от воли случая. Также возможен неожиданный звонок с заманчивым предложением, но не спешите соглашаться хорошо подумайте ведь не стоит забывать что во всем хорошем есть какое-то "но"
Понедельник прошёл более мене спокойно, к вечеру мне позвонили с новым предложением о собеседовании, я сказала что подумаю, и предложила созвониться позже. Во вторник, мне позвонили с того места, где я уже была на собеседовании ранее и мы договорились о том что я перехожу работать к ним, так как зп там всё же больше чем на моём нынешнем месте работы. Надеюсь я сделала правильный выбор и в итоге все будет хорошо.
Solito, ДОБРОГО ДНЯ . МОЯ ОС . простите, извините,замоталась. :ah:
Цитата
свет-луна, Ваше 21 августа 10 жезлов не простой день для Вас. Нужно обратится к внутренним запасам энергии. Возможно у Вас будет ситуация или дело которое выкрутит Вас досыта, заберет все силы, но Вы все же оцените свои силы, чтоб потом не оказалось что просто решение Вам не по плечу, но если все таки Вы думаете что справитесь ( внутренне чувствуете) то не бойтесь, тяжело будет в начале. И не отказывайтесь от помощи других.
У меня в этот день на конец рабочего дня была назначена встреча с ген.директорам по поводу моего увольнения . весь день я только и думала об этом - отпускать не хотел. морально очень давил на встрече - у компании тяжелые времена , а вы как крыса бежите с корабля ( он у нас за словом в карман не лезет ) , посадили цветок надо дождаться всходов и т.д. , а то, что я 3 недели после подозрения на микро-инсульт -забрали прямо с работы после очередного совещания в больницу не слова ( другой бы директор сразу бы в отпуск отпустил после больницы , а он сам ушел в отпуск как только я вышла из больницы - я его заместитель ) поэтому дождалась пока он вернется и положила заявление об уходе в этот день . вообщем разругались он заявление забрал и сказал мне подумать над своим поведением до понедельника . вы правильно все увидели - я вышла из его кабинета вообще без сил.
1.Чем вызвана ссора 7 пентаклей мне кажется что был подведен итог определенного этапа, Вы подвели черту и посмотрели на вложения и результат, на то как кто к кому относиться, сколько вкладывает в отношения, вот все оценили и думаете что делать дальше, что нужно менять с учетом полученного на данный момент.
Тут вы правы,я подвела черту.Думаю что же будет дальше,нельзя что бы один старался укрепить отношения другой не чего не делал.
ЦитатаSolito ()
2.Что в данный момент чувствует кверент Луна у Вас есть некая неуверенность в партнере, Вы не совсем доверяете ему и его словам, может его поведение заставило так себя вести, но Вам на данный момент не очень спокойно на душе, Вы думаете что партнер с Вами не совсем искренен и это все приносит Вам дискомфорт.
Я вообще не уверена в партнёре и не доверяю ему,он что говорит редко делает.Спокойствия у меня в душе нет,решила сама заставить его сделать хоть какие то выводы,но всё равно думаю это не к чему не приведёт.
ЦитатаSolito ()
3.Что в данный момент чувствует партнер 8жезлов+6 чаш партнер сейчас ностальгирует, вспоминает приятные моменты из прошлого, может он получил некую весточку или напоминание о том что было и быстро прошло, но оставило за собой хорошие воспоминания.
Ну хоть вспоминает и то хорошо.
ЦитатаSolito ()
4.К чему стремится кверент 2 жезлов Вы стремитесь уже к тому чтоб ситуация прояснилась, чтоб уже перестать метаться со стороны в сторону, разрываясь и сомневаясь в правильности своего поступка, Вы уже хотите уже определенности ситуации, возможности сделать выбор.
Да я хочу определённости,что бы мужчина за 15 лет всё таки научился заботится о семье,но это наверное никогда не произойдёт.
ЦитатаSolito ()
5.К чему стремится партнер 4 мечей а он хочет уединения, чтоб он мог разобраться в том что ему нужно, что он хочет.
Я дала ему возможность уединится,прекратила всякое с ним общение,пусть думает пока не созреет
ЦитатаSolito ()
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент Колесница Вы хотите еще раз повторюсь контролировать ситуацию, Вам так легче неопределенность Вас убивает, незнание что будет для Вас губительно, поэтому я думаю Вы будете пытаться как-то прояснить ситуацию, взять ее под контроль.
Неопределённость меня действительно убивает,но всё же первая я делать какие то шаги не хочу,как только будет у меня свободное время я подаю на алименты и думаю тут уже ситуация прояснится,будет у нас встреча и разбор полётов.
ЦитатаSolito ()
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер Правосудие+ Королева жезлов Особых действий я не вижу, возможно его действия будут полностью зависеть от Вас, т.е. как Вы себя поведете так он и ответит или пойдет на встречу.
Вот и я думаю,что сама как всегда должна разруливать создавшиюся ситуацию,а у меня просто уже нет сил постоянно всё решать за двоих.
ЦитатаSolito ()
8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться 6 мечей+Звезда Вы будете пытаться сделать шаги на встречу, как-то изменить тот формат отношений который сложиться но мне кажется что все таки МЧ будет от Вас на расстоянии. По картам я бы сказала что вероятней всего у кого-то из Вас будет поездка в которой вы переосмыслите что Вы хотите в отношении друг друга и в сочетании с п.9 вы восстановите ваши отношения, преодолеете невзгоды.
Мы живём сейчас в разных городах,я уже точно знаю чего хочу,вопрос в другом сможет ли мужчина взять на себя ответственность,возможно мы найдём компромисс,ну думаю всё равно не надолго.
ЦитатаSolito ()
9.Чем закончится ссора 6жезлов ну тут я писала выше Вы помиритесь, преодолеете трудности.
Да то бог,что бы мы смогли договориться и преодолеть все трудности
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Отшельник мужчина отстранен, замкнут от окружающих, достаточно скрыт в своих чувствах, можно сказать сам по себе, проблемы переживают самостоятельно из-за своей гордости не может показать слабину и настоящие переживания. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Королева пентаклей Вы его вдохновляете, он знает что в любой ситуации Вы его не бросите, всегда будете поддержкой и рядом, и не важно какая цена этой поддержки. Вы как мастер который помогает ему слепить себя, отбрасываете ненужное оставляя только лучшие качества. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Дьявол вот тут бы сказала что кто-то кем-то руководит, манипулирует и вполне вероятно что зная скрытые пороки и желание, не совсем хорошие поступки она может в нужный момент надавить чтоб он сделал так как она хочет, возможное манипулирование сексом. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 3 чаш с Вами ему хорошо, он отдыхает с Вами, расслабляется, по этой карте я бы не сказала что прям он одержим Вами в сексуально плане, но ему с Вами хорошо, легко и непринужденно, для него сексуальные отношения с Вами как отдых от рутины, праздник. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины 8 пентаклей а секс для него рутина которая присутствует каждый день, и несколько утомляет, может даже секс изредка потому что нужно, более на автомате чем по желанию. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Туз мечей ему не нравиться Ваша категоричность, сказала как отрезала, четкость и непоколебимость. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 5 жезлов не нравиться склочный характер, то что ссоры возникают по пустякам и также что человек не может контролировать себя и вовремя ссор можно сказать очень много гадостей даже маленькое недовольство может превратиться в огромный скандал. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Жрица он не рассматривает с Вами формат серьезных отношений, статус другой женщины его полностью устраивает, он не хочет Вас афишировать. Отношения тайные как есть так он планирует вести их дальше. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Туз жезлов+3 жезла он уже знает что хочет, он определился со своими желаниями и судя по п.11 он просто ждет удачного момента чтоб наладить отношения с ней, так как уже и путь которым будет двигаться выбран, и все таки он будет выбирать где ему лучше. 10 – будущее отношений с кверентом Дурак как я и говорила выше у вас будут те отношения какие у вас сейчас, легкие не к чему не обязывающие, без лишних проблем каких-то далеко идущих планов. Отношения в которых не нужно заморачиваться и они не приносят проблемы. 11 – будущее отношений с другой женщиной 6 мечей с ней у МЧ отношения наладятся, возможен отъезд или временное расставание которое только пойдет им на пользу. Отношения не прекратятся.
Любви Вам
Thalassi Характеристика личности
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Дьявол, он подвижны, энергичный, легко переживает неудачи, любят жить комфортно и "на уровне", ценят красоту, эстетику. Думаю что любит обсуждать интеллектуальные вещи, и он знает о чем говорит, тонкий психолог, знает как можно манипулировать, отличный оратор. Путешественник, присуща тяга к мистическому. 6 чаш на самом деле он довольно инфантильная личность которой выгодно быть таким, он не желает идти дальше, развиваться совершенствоваться, ему комфортно быть неким ребенком которого защищают. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. Умеренность он довольно спокоен в проявлении эмоций, спокойный, сдержанный, терпеливый, может несколько медлительный. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. 8 пентаклей постоянно желание совершенствоваться, причем он не брезгует утомительной работой которая валит с ног и однообразная но пока он не отточит детальки не успокоиться, пока не доведет свое умение до совершенства, он трудоголик. 5. Материальное положение человека на момент знакомства. Рыцарь мечей стабильное, выше среднего, предположу что мужчина занимает руководящую должность, несет ответственность на себе и серьезные обязательства. Не боится трудностей и расшибется в лепешку чтоб получить желаемое. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 3 м+Туз п.+Дурак будет разочарование, которое принесет переживание, но также появиться шанс начать что-то новое, и нужно непременно действовать что получить выгоду. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 8 чаш он не боиться уходить даже когда все хорошо, не боится экспериментировать, открыт новым горизонтам. Также возможно он любит когда его не трогаю и он может отойти, отстраниться от ситуации или дела, как бы выпасть из жизни. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. КФ он избегает ситуаций где все решает случай, где может быть и пан и пропал. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 5 чаш он может впадать в уныние и быть подвергнут очень сильным эмоциям от тяжкого впадения в депрессию до нездорового веселья. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Туз ч+ Влюбленные