Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
1 - отношения на данный момент 8 чаш МЧ закрыт от Вас в психологическом и эмоц. смысле. Больше погружен в себя, при не очень стабильной ситуации в семье. У него сейчас подавленное состояние, он как бы выпал из жизни, как это сейчас модно называть в депрессии, и просто отгородился от Вас. Эму нужно побыть наедине с собой, самому разобраться в ситуации которая сложилась, но также не нужно забывать о том, что не нужно замыкаться, а нужно решать проблемы.
Знаете, у него вообще проблема на мой взгляд с выражением эмоций.. держит всегда все в себе-даже ругаемся из-за этого, хотя я столько раз пыталась объяснить, что нельзя так-это хуже для него, а как паровозом и для отношений- ведь я все чувствую, но…вот порой до смешного-я вижу+ощущаю, что его что-то гнетет, что ему что-то не понравилось, но он молчит, начинаю задавать вопросы-молчит, дескать все хорошо, а я не успокаиваюсь и на выходе выясняем отношения по несколько часов и оказывается, что я была права.. Могу сказать, что за два года сдвиг есть, но он не большой. По сути своей под ситуацией я думаю, что подразумеваются денежные затруднений, суды с бывшей и мне кажется он не отошел еще до конца от той модели отношений и в некоторых ситуациях ведет себя также.
Цитата
2 - каким партнёр 1 видит партнера 2 9 мечей Вы видите что Ваш партнер сейчас находиться в отчаянном состоянии, его мучают дурные предчувствия, а также страхи и основной то что он может Вас потерять. Также Вы можете замечать что его мучает совесть, за свое поведение, но он действительно боится, и ему тяжело переживается эта ситуация.
Да, здесь я вижу неуверенность, страхи за будущее-опять финансы-потому что планов много, время идет, а денег нет, может быть где-то его гнетет то, что друзей нет… (я тут включаю оптимизм обычно природный и пытаюсь в него вселить уверенность) На счет потерять-честно не знаю…. И я вот не пойму на счет мучает совесть. Скажите, а вы когда писали, какую именно ситуацию подразумевали? Это чтобы понимать мне более четко
Цитата
3 - каким партнёр 2 видит партнера 1 Император Мч видит Вас как сильную личность, на которую можно положиться. В Вашем союзе Вы взяли на себя роль ведущего в отношениях, Вы решаете проблемы, принимаете решения, держите Ваш союз. Он видит Ваш сильный характер. Впрочем карта то говорит сама за себя.
От себя могу точно сказать, что да, личность сильная, да, почему-то вышло так, что я ведущая, правда проблемы решать стараемся вместе, но как-то я предлагаю варианты. На счет того, что я держу союз-не уверена, он если бы не хотел-не жил со мной.. наверное так. Правда я стараюсь быть более женственной, я не выполняю мужских обязанностей и плавно веду к этому на постоянной основе так, что муж уже сам. Даже если я порываюсь хрень какую-нибудь тяжелую взять-ругает, не дает.. Вообще в этом плане нормально, единственное училась с ним просить о помощи, а не отдавать команды (еще работа такая была-Императорская. )
Цитата
4 - что партнёр 1 не видит в отношениях 3 мечей Вы не видите той глубины переживаний который происходит в душе МЧ. Он очень тяжело переживает сложившуюся ситуацию, и то что он вам иногда демонстрирует лишь малая толика того что происходит у него внутри. Он пытается сам пережить это, не втягивая Вас в свои проблемы, так как я предполагаю у него был опыт того что он раскрылся, а его еще упрекнули в этом. но также как я и писала выше не нужно сильно глубоко уходить в себя, и не нужно считать ситуацию безвыходной, ведь он еще больше загоняет себя в глубину негатива.
А вот эти слова заставили меня очень сильно задуматься… я проанализировала и поняла, что так и есть-я за уходом за дочкой, своим похудением не увидела глубины.. ему очень тяжело на самом деле, но вот проблема, о кот я писала выше не дает получить ему разрядку, не загоняя, как вы верно выразились-в глбуину негатива-это болото. Сейчас я стараюсь больше внимания обращать и по хитрому ему чуть хоть, но помогать. Спасибо за эти слова! Кстати, на счет того, что был опыт-у меня возникали такие мысли-в прошлой семье вполне такое могло быть, но подтвердить или опровергнуть сможет только муж, на неделе обещал прокомментировать расклад.
Цитата
5 - что партнёр 2 не видит в отношениях Паж мечей то что все что Вы делаете, Вы делаете не со зла, и даже когда мимоходом можете его обидеть, то это не специально, а просто Вы такая по натуре. Также он не видит что к Вам можно обратиться за советом, и Вы не смотря на кучу проблем сможете стать настоящим союзником для него, хотя терпению Вам нужно еще поучиться.
Здесь мне остается только согласиться! Да, он не всегда –далеко не всегда обращается за советом, хотя я его поддерживаю и правду скажу всегда! При любых обстоятельствах и у меня есть определенная база знаний и опыта, чтобы как раз дать совет, поддержать) Терпению я учусь! Честно- по сравнению с тем, что было 4 года назад, я само терпение)), но учиться надо многому- т.е. где-то терпению я научилась, а где-то нет- вспыхиваю, мне надо все и сразу)) Стараюсь правда не обижать. Ни разу не оскорбила, ни унизила, как бы не ругались, а вот обидеть можем невзначай друг друга, но всегда признаем это и просим прощения.
Цитата
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Колесница Вам бы хотелось чтоб ситуация сдвинулась, и Вы ее контролировали, понимали основную линию движения.
Да, хочется определенности по финансам (это по судам), хочется осуществлять начать планы, приобрести жилье и т.д. В общем нужна определенность и движение вперед.
Цитата
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 5 мечей мне кажется что МЧ тоже желает чтоб это все скорее закончилось, и готов уже пойти на все, на любые может даже не на самые высокоморальные действия лишь бы получить результат, может не такой какой он и ожидал, с большими затратами силы, но чтоб этот этап был уже пройден.
Я знаю, что он тоже хочет, чтобы разрулилось и сдвинулось с мертвой точки, чтобы закончились суды и была определенность в финансах. Его точку зрения дополню позже.
Цитата
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 2 пентаклей+Рыцарь пентаклей+3 чаш думаю вас двоих ждет изменение в отношениях, не пытайтесь сосредоточиться, и фундаментально подойти к решению проблемы, отпустите (хотя я понимаю что это будет, не просто, это для Вас как заноза) чем больше Вы будете пытаться и стараться, тем меньше у Вас будет получаться, а наоборот проявляя легкость, гибкость Вы сможете постепенно наладить приятное общение. Займите выжидательную позицию, не спешите и Вы получите то что хотите, а именно больше начнете узнавать друг о друге, наладиться общение, найдете точки снова соприкосновения, и после тучек выглянет солнышко.
Какой срок здесь брали? Чтобы я дала ос)) Знаете, я ему так по проблеме с деньгами говорила –отпусти, не циклись, не надо только об этом и думать- немного он послушал и стало полегче. И видите-мне кажется тут опять все идет через стабильность финансовую))) после пентаклей идет кубки-после материального-чувства))))
Цитата
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнеров, чтобы улучшить их Отшельник, это совет для Вас, нужно оставить Вашего партнера пока в покое, не наседать на него, он должен сам разобраться со своими переживаниями, переварить все это, он будет справляться с этим сам, в силу своих убеждений не обратиться к Вам за поддержкой.
Хороший совет! Я подумала и поняла, что и правда слишком на него давить начала… нужно оставить в покое.. ему видимо в голове разложить нужно все по полочкам.. А вот мне кажется, что т.к. позиция отображает совет для обоих партнеров, то ему советом по Отшельнику и всему раскладу- не замыкаться в себе, попробовать все таки увидеть во мне того союзника и попробовать не смотря на негативный опыт в прошлом (если он был), доверять мне,ведь в одиночку труднее.. И на выходе получается так: Я на него перестану давить и наседать, он не будет замыкать в себе, доверять-т.е. будет работа обоих партнеров, каждый, исходя из действий другого получит желаемое. Как вы думаете?
Цитата
12 - что нужно убрать из отношений Королева пентаклей+ 7 жезлов У меня два варианта, либо Вам снова повторюсь нужно перестать наседать на него, и провоцировать на то что он будет защищаться, либо нужно удалить его бывшую жену максимально из отношений. Но я склоняюсь больше к первому варианту.
Согласна про защиту, и провокацию..мудрее мне нужно быть, хитрее по женски, а не напролом. А на счет жены-она присутствует только по судам.. Хотяяяяя, поняла!!!! Я когда сильно злюсь-начинаю сравнивать –дескать а вот с ней ты так не делал, а вот ей ты так говорил.. понимаете? Вот еще о чем речь, что нужно удалить!
Благодарю Вас за столь отличный расклад! Вы лично мне помогли на многое взглянуть под другим углом! Как я и писала в лс-как только муж комментирует-я дополню свою ОС.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Башня мужчина прямолинейный, взрывной так сказать, может долго терпеть,молчать, а потом бабах. Эмоциональный, не любит когда его поставляют, предают, также предположу что он очень обидчивый в связи со своей эмоц. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Король пентаклей предположу что МЧ сейчас занимается новым проектом или новой идеей, ищет для него человека ( покровителя который поможет), либо он сам помогает кому-то. Но это все связано счем-то новым и материальным. 3. Его чувства к вопрошающему 8 пентаклей особых чувств сейчас я не вижу. Он испытывает к Вам уважение, вас двоих объединяют общие интересы, так же хочу добавить что сейчас он утомлен, ситуация которая сложилась монотонная, которая требует от него отдачи почти всех своих сил. 4. Его чувства к третьей стороне 6 жезлов, у меня к Вам вопрос а у его жены не было никого? У меня складывается такое впечатление, что для него остро стал вопрос как добиться ее внимания, завоевать ее снова, он как-то может самоутверждаться за ее счет, вот я такой классный я смог, я добился того чего хотел. . 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) Рыцарь пентаклей как я писала в п.2 возможно у него появилось новое дело и сейчас он полностью сосредоточен на выполнение поставленных перед собой задач., пока не получит результат не эфемерный, а тот который он реально увидит, и даже может пощупать, да и еще хочу сказать о том п.6 что после того как он решил от Вас уйти у него просто отпала необходимость кого-то выбирать. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим 8 чаш скажу так МЧ не хотел от Вас уходить, но он четко понимал что если он не разорвет с Вами отношения все сложиться еще хуже для него, ему все равно придется уйти но уже не на своих условиях и не со своими мыслями . 7. Тоже с третьей стороной 10 жезлов отношения с женой у него сложные, похожи на чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко, он от них утомлен но и прекращать он их не хочет. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) Королева мечей+9 чаш+Туз жезлов+3 пентаклей . 9. Тоже по отношению к третьей стороне Звезда он отдалиться от нее, он случайно ехать никуда не собирается? если нет то эмоционально он будет очень далеко от нее, да и прохлада в отношениях почувствуется. . 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем 10 мечей+3чаш+7чаш он хочет избавиться от проблем, оставить их позади, ощутить легкость, отдохнуть, уйти в загул, уйти от реальности от проблем, и Вы можете помочь ему в этом, он надеется на это . 11. Тоже с третьей стороной 6 мечей от нее он никуда не уйдет на совсем, так и будет уйдет-придет, сделает протяжку потом снова вернется.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.Башня мужчина прямолинейный, взрывной так сказать, может долго терпеть,молчать, а потом бабах. Эмоциональный, не любит когда его поставляют, предают, также предположу что он очень обидчивый в связи со своей эмоц.
Терпеливый очень, молчаливый, ну и эмоциональный внутри..снаружи ничем не показывает это, обидчивый - 100 %!
ЦитатаSolito ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).Король пентаклей предположу что МЧ сейчас занимается новым проектом или новой идеей, ищет для него человека ( покровителя который поможет), либо он сам помогает кому-то. Но это все связано счем-то новым и материальным.
скорее всего да, новая жизнь, побег от проблем..обустройство на новом месте, работа. планы..
ЦитатаSolito ()
3. Его чувства к вопрошающему8 пентаклей особых чувств сейчас я не вижу. Он испытывает к Вам уважение, вас двоих объединяют общие интересы, так же хочу добавить что сейчас он утомлен, ситуация которая сложилась монотонная, которая требует от него отдачи почти всех своих сил.
может сейчас и нет..расстояние делает свое дело..другое окружение, другие дела, заботы..
ЦитатаSolito ()
4. Его чувства к третьей стороне6 жезлов, у меня к Вам вопрос а у его жены не было никого? У меня складывается такое впечатление, что для него остро стал вопрос как добиться ее внимания, завоевать ее снова, он как-то может самоутверждаться за ее счет, вот я такой классный я смог, я добился того чего хотел. .
нет..у нее никого не было..я могу объяснить эту карту - это карта вины. как я думаю, очень виноватым себя чувствует, не умеет обманывать и в общем то не хочет, очень совестливый человек..оборачивается на мнение других..все должно быть правильно..и я думаю, в данный момент завоевывает ее доверие обратно, тем самым возвращая себе свободу действий...
ЦитатаSolito ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит)Рыцарь пентаклей как я писала в п.2 возможно у него появилось новое дело и сейчас он полностью сосредоточен на выполнение поставленных перед собой задач., пока не получит результат не эфемерный, а тот который он реально увидит, и даже может пощупать, да и еще хочу сказать о том п.6 что после того как он решил от Вас уйти у него просто отпала необходимость кого-то выбирать.
переезд думаю случился не по его воле..и там уж выбирать не приходится..ясно..надо жить дальше..реализоваться..
ЦитатаSolito ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим8 чаш скажу так МЧ не хотел от Вас уходить, но он четко понимал что если он не разорвет с Вами отношения все сложиться еще хуже для него, ему все равно придется уйти но уже не на своих условиях и не со своими мыслями .
я прочитала значение этой и следующей карты..как они точно выпали! я знаю, что все именно так и обстояло..не хотел он уходить. но итак жить дальше не мог..слишком много всего навалилось..и добровольно и принудительно..все в одном..
ЦитатаSolito ()
7. Тоже с третьей стороной10 жезлов отношения с женой у него сложные, похожи на чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко, он от них утомлен но и прекращать он их не хочет.
тут уже я сказала ранее - все так..все также добровольно и принудительно одновременно..перегрузка обязанностями..гиперответственность в семье
ЦитатаSolito ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения)Королева мечей+9 чаш+Туз жезлов+3 пентаклей .
здесь я еще хотела бы получить ваши комментарии)
ЦитатаSolito ()
9. Тоже по отношению к третьей сторонеЗвезда он отдалиться от нее, он случайно ехать никуда не собирается? если нет то эмоционально он будет очень далеко от нее, да и прохлада в отношениях почувствуется. .
не знаю про ехать, но знаю, что у него не было простой возможности побыть одному отдохнуть, он этого очень хотел..полный контроль над всеми действиями и постоянное ее присутствие..эмоционально думаю - не близки..разве можно быть эмоционально близким человеком, перед которым приходится все время играть?
ЦитатаSolito ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем10 мечей+3чаш+7чаш он хочет избавиться от проблем, оставить их позади, ощутить легкость, отдохнуть, уйти в загул, уйти от реальности от проблем, и Вы можете помочь ему в этом, он надеется на это .
10 мечей здесь показывает разрыв..он уже был..резкий и болезненный..куда уж дальше) я то надеюсь на восстановление..с такими картами это возможно?
ЦитатаSolito ()
11. Тоже с третьей стороной6 мечей от нее он никуда не уйдет на совсем, так и будет уйдет-придет, сделает протяжку потом снова вернется.
видимо да..надо сначала решиться на это..а решиться -ему очень трудно..слабый он..
laskasss, Прошу прощения протупила конкретно и 20 числа вспомнила что Вы на карту просились.
22 августа
9 желов день будет держать Вас в тонусе, не даст расслабиться и заставит быть Вас на чеку, события могут развиваться по разному, Вы даже можете не ожидать именно того что произойдет, также может появиться желание плюнуть на все и послать всех подальше. Но не стоит впадать в панику, и не забывайте о том что это все кратковременно и скоро закончиться. После такого динамичного дня Вам вполне захочется расслабиться, поэтому проведите вечер со знакомыми или Вашим МЧ.
Императрица Этот день будет весьма насыщенным и интересным. Возможно Вы будете чистить перешки, захотите почувствовать себя королевой, сделаете прическу, маникюр короче сходите в салон красоты. Так же вероятно что Вы можете решить поехать на природу или прогуляться по парку, захотите побыть ближе к природе. много будет идей новых. то что раньше стояло как камень и не могло сдвинуться с мертвой точки, может сдвинуться с места и начать развиваться. за что Вы бы не взялись, все закончиться удачно, так как Вами будет руководит интуиция которая поможет выбрать правильное направление.
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. 8 чаш у него манера поведения "делает что хочешь только меня как можно меньше зацыпай" он закрыт от Вас эмоц., держит Вас на вытянутой руке, не подпускает ближе определенной границы, у него так получается он не хочет нечего делать, живет с мыслью что будет то и будет. 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое от Вас он получает Туз пентаклей реальный шанс вывести на новый уровень и нормализовать свою жизнь, но он также должен понимать что сидя и сложа руки, он нечего не получит и на голову ему все хорошое что может произойти не свалиться , 3 - отдаваемое Влюбленные а Вам он вносит неразбериху и неопределенность, у Вас складывается впечатление что Вам все это больше нужно чем ему, Вы во всю активно хотите развивать отношения, что-то делать, а он просто следует за вами ,как баранчик на поводочку, куда поведете туда и пойдет, Вы его тянете и подталкиваете постоянно. И еще у вас в окружении нет людей которые дают "советы" это как и у него так и у Вас в окружении, нет таких? 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор) Королева пентаклей Вы его привлекли своей харизмой, умением правильно подать себя, показывать свою красоту правильно, Вы его просто покорили дали почувствовать ему то что он покоряет прекрасную, шикарную женщину ; 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние) Солнце ваши отношения скорей сейчас напоминают дружбу чем любовные отношения, в них есть и радость от общения, и помощь, и поддержка, симпатия, но они больше дружеские. 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях) 2 жезлов он не может решить и выбрать чего он хочет, вроде он хочет отношений, и чувства у него к Вам есть, а с другой мозги говорят ему совсем другое, вот такое метание и я даже не знаю это нежелание или он действительно не может сделать выбор то что он хочет на самом деле и есть препятствием, он вроде и не держит да и не отпускает. 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается 9 мечей+ 6 пентаклей+ 5 чаш ну вот и подтверждение, он боится ( этот страх вырыт глубоко из подсознания), у него предположу что были отношения он вкладывал в них всю душу, а в итоге им воспользывались, и он понимает что исправить то нечего нельзя уже, да и грустить и унывать уже бесполезно, все равно это нечего не даст, но все же боится что все повториться снова, он откроется, начнет влаживать душу и снова будет больно как тогда, воспоминание о том что было не дают ему сейчас в полной мере наслаждаться тем что у него сейчас есть.
inusy, Корона
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте Отшельник обстановка на рабочем месте будет сопутствовать тому чтоб Вы учились для себя чему-то новому, развивали свои способности, но также предположу что вы не до конца будете поняты людьми которыми Вы будете окружены, у Вас есть такое качество как изобретательность, использование которого не все понимаю. Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) 4 пентаклей состояние будет стабильное. у вас сейчас именно этот вопрос очень остро стоит? Предположу что Вы хотите накопить деньги, и беспокоитесь получиться это у Вас или нет, если речь об этом не беспокойтесь у Вас получиться это сделать. Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) 3 жезлов Вы ждете этого, что Вам могут предложить повышение, также возможно что при поступлении на работу с Вами оговаривали возможность Вашего последующего повышения (нпр. мы берем Вас если Вы покажете себя или мы планируем потом перевести Вас на другую должность), или Вы говорили о том что после определенного времени ждете продвижения Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом 10 мечей отношения с сотрудниками будет очень напряженное, предположу то что ( см. п.1) Вас просто будет не совсем понимать, не будут понимать Ваши действия в разных рабочих ситуаций, так как вы делаете это по одному ( у Вас один подход который шире), а они привыкли решать такие вопросы по другом. Вот из-за этого у Вас могут быть довольно напряженные отношения в коллективе, которые будут доставлять Вам не совсем приятные эмоции Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы (см. также комментарий после расклада) 3 чаш я думаю что Вам нужно показать что вы не такая какой кажетесь на первый взгляд, показать что работа есть работой, а в жизни Вы совсем другая. думаю Вам нужно быть с коллективом более дружелюбной, возможно пойти где-то отдохнуть, отвлечься от рабочей атмосферы. Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы Туз пентаклей скажу так на этом месте у Вас выпал очень хороший шанс получить то что вы хотите, но самое главное не нужно думать что это все упадет вам в руки просто так, для этого Вам нужно работать и тогда все что Вы задумали у вас обязательно будет Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) 4 жезлов работа никак не повлияет на Ваши отношения с семьей, близкими, друзьями все будет хорошо, они Вас будут поддерживать и радоваться с Вами вашим успехам. Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем Правосудие+Король пентаклей+ 4 чаш все ваши результаты будут зависеть только от Вас одной, возможно вы будете надеяться на помощь мужчины, и не получив ее Вы вроде как немного разочаруетесь, будете не удовлетворены тем что будете иметь, но я еще раз повторюсь что все на этом рабочем месте будет зависеть только от Вас, и Вы получите ровно сколько сколько вложили сил. Удачи Вам :cvetok2:
vitek111, Ваш расклад Расставание
S1 - Сигнификатор вопрошающего, 6 мечей вы полностью настроенны на то чтоб расстаться, но также мне почему-то кажется что это вынужденное решение, решение потому что так нужно. S2 - Сигнификатор партнера. 7 пентаклей Ваш партнер не совсем доволен тем как складываются ваши с ней от ношения, она хочет поменять что-то в них, возможно она считает что она только развивает их, а Вы получаете просто тот что есть. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 5 чаш повторюсь еще раз ваши отношения с партнером сейчас на стадии разрыва, но вы не окончательно ушли, сама ситуация вызывает у Вас очень сильные, можно сказать чрезмерные эмоции, которые в итоге не к чему хорошему не приведут, Вам нужно осознать расставание и отпустить. 2. Чего я хочу? Башня Вы хотите разрушить всю эту ситуацию которая сложилась, так как она просто вышла из под контроля, да будет резко, да будет больно, но вы точно знаете что так дальше продолжать нельзя. 3. Что говорит в пользу расставания? 10 чаш, да вам хорошо вместе , у вас взаимопонимание эмоц., поддержка друг друга но приключились проблемы, так как такая безоблочность просто не может длиться вечно,Вы понимаете что кроме всего этого есть проблемы которые нужно решать, которые как по-волшебству никуда не денутся. 4. Что говорит за сохранение союза? Паж мечей то что вы особо не задумываетесь о завтра, вы живете сегодняшним днем, вам наплевать на мнение окружающих 5. Что надо сделать? Дьявол перестать слушаться соблазнов, раскрыть глаза и реально взглянуть на мир. Ваши желание, а возможно и девушка руководит Вашими поступками, нужно прекратить идти у них на поводу, остановиться и с холодной головой подумать , Вы должны четко осознавать что за все удовольствия в итоге нужно будет платить, также Вам нужно перестать воспринимать желаемое за действительность. 6. Конечный результат, предсказание. 3 жезлов+8 чаш+Император проанализируя всю ситуацию, Вы именно Вы примете решения о том что нужно закончить отношения, не скажу что Вы это сделаете с большим желанием, вы вынужденны это будете сделать, так как решить расстаться по вашему, чтоб потом не пришлось расставаться под натиском обстоятельств которые Вы не будете контролировать, но расстаться все равно придется.
Счастья Вам hohlik, Ваш Когда я найду работу
1. Что я думаю о работе Рыцарь чаш Ваше мнения зависит от Вашего настроения, то Вы хотите новую работу, то нет все зависит от ситуации в которой Вы находитесь на тот момент, и еще раз повторюсь от вашего настроения. Мысли о смене работы это как далекая мечта в Вашем случает которая не достижима, так как вы на самом деле не хотите этого, нет серьезного намерения.
2. Что мешает мне найти работу 3 чаш то что подтверждает мои слова, Вам и так хорошо, Вас все устраивает, не нужна новая работа.
3,4. Что нужно сделать, чтобы найти её 6 жезлов 2 жезлов а для того чтоб найти новую работу Вам нужно будет перестать метаться из одного к другому, и наконец-то решить что Вы хотите на самом деле, сделать выбор и тогда Вы попадете на то место которые хотите, получите то что хотите, но перед этим вам нужно понять что именно это и выбрать именно это.
5,6. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться 3 жезлов Королева мечей да везде вас возьмут, Вы открыты новому, с радостью идете на перемены, умеете приспосабливаться, у Вас острый ум, вы интеллектуально развиты, знаете что вам нужно, адекватно оцениваете свои силы, даже если что-то вы не будете знать то сможете быстро научиться и подготовиться.
7,8. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности Туз кубков Рыцарь мечей думаю для Вас очень хорошо подойдет юриспруденция, адвокаты, силовые структуры (милиция, прокуратура), а так же хирургия.
9,10. Найду ли я работу в этот период (сентябрь-декабрь) Паж чаш 6 пентаклей Думаю что найдете, Вам в этом помогут.
З.Ы. у Вас много масти чаш, Вашими действиями на данный момент руководят эмоции, а не здравый смысл. успокойтесь, размеренно подумайте, взвести все, а потом уже принимайте решение.
Liora, пока набор закрыт. Мне нужно рассчитаться с теми раскладами которые обещала ранее. После открытия набора пожалуйста, если будет еще актуально. Спасибо за понимание
Яблоко, карта дня
25 августа
5 чаш день выматывающий, как белка в колесе это будет именно про Вас. Не нужно думать о том что не получилось или то что огорчает, о проблемах которые уже нечем не исправишь, не нужно переживать по этому поводу. Также не стоит думать о неприятностях, даже если Вас что-то будет тревожить, тем самым Вы сами будете притягивать их к себе. Если что-то не получилось так как Вы хотели или Вы что-то потеряли, Вам нужно отпустить все с легким сердцем и перестать об этом думать.
2 сентября
Паж мечей Вы не сможете усидеть на месте, будете готовы попробовать что-то новое и это касается любой сферы Вашей жизни, вполне вероятно что Вам подбросят идею или мысль и Вы начнете стремительно ее развивать, возможно решитесь рискнуть. Также возможно что Ваши идеи будут восприняты как легкомысленные и перенесут критику со стороны, прислушайтесь к ней, она может содержать полезные вещи. Так же возможно что Вам встретиться человек который поможет решить проблему и развить мысль вашу или идею.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, 6 мечей вы полностью настроенны на то чтоб расстаться, но также мне почему-то кажется что это вынужденное решение, решение потому что так нужно.
Вы правы..Так нужно..Нет возможности продолжать что то дальше..такой шанс упустили давно.
ЦитатаSolito ()
S2 - Сигнификатор партнера. 7 пентаклей Ваш партнер не совсем доволен тем как складываются ваши с ней от ношения, она хочет поменять что-то в них, возможно она считает что она только развивает их, а Вы получаете просто тот что есть.
Ой, не знаю,хочет ли она менять что то..Она считает что отношения зависят только от неё...Как она захочет,так и будет.
ЦитатаSolito ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 5 чаш повторюсь еще раз ваши отношения с партнером сейчас на стадии разрыва, но вы не окончательно ушли, сама ситуация вызывает у Вас очень сильные, можно сказать чрезмерные эмоции, которые в итоге не к чему хорошему не приведут, Вам нужно осознать расставание и отпустить.
Да они(отношения) не на стадии,они уже разорвались..((Да,ситуация вызывает сильные эмоции. Хочу всё забыть и отпустить,но не могу..Как ни стараюсь.Мне кажется,что то мешает,но могу и ошибаться..
ЦитатаSolito ()
2. Чего я хочу? Башня Вы хотите разрушить всю эту ситуацию которая сложилась, так как она просто вышла из под контроля, да будет резко, да будет больно, но вы точно знаете что так дальше продолжать нельзя.
Так дальше нельзя..Пытаюсь изменить,но не знаю как.Чем больше пытаюсь порвать,тем сильнее меня потом бинарит,и создаются ситуации где нас сводит вместе..
ЦитатаSolito ()
3. Что говорит в пользу расставания? 10 чаш, да вам хорошо вместе , у вас взаимопонимание эмоц., поддержка друг друга но приключились проблемы, так как такая безоблочность просто не может длиться вечно,Вы понимаете что кроме всего этого есть проблемы которые нужно решать, которые как по-волшебству никуда не денутся.
Вместе было очень хорошо..Да проблемы как и у всех есть.Да,их надо было решать,но упустили как то.Но,чтоб сейчас поговорить,и просто остаться в нормальных отношениях,она не хочет.Не идёт вообще на контакт.
ЦитатаSolito ()
4. Что говорит за сохранение союза? Паж мечей то что вы особо не задумываетесь о завтра, вы живете сегодняшним днем, вам наплевать на мнение окружающих
давно научился не обращать внимание на мнения других..Всем не угодишь.
ЦитатаSolito ()
5. Что надо сделать? Дьявол перестать слушаться соблазнов, раскрыть глаза и реально взглянуть на мир. Ваши желание, а возможно и девушка руководит Вашими поступками, нужно прекратить идти у них на поводу, остановиться и с холодной головой подумать , Вы должны четко осознавать что за все удовольствия в итоге нужно будет платить, также Вам нужно перестать воспринимать желаемое за действительность.
Учусь переставать воспринимать желаемое за действительное.Да и она злится сейчас,что я уже так как раньше не реагирую на неё..
ЦитатаSolito ()
6. Конечный результат, предсказание. 3 жезлов+8 чаш+Император проанализируя всю ситуацию, Вы именно Вы примете решения о том что нужно закончить отношения, не скажу что Вы это сделаете с большим желанием, вы вынужденны это будете сделать, так как решить расстаться по вашему, чтоб потом не пришлось расставаться под натиском обстоятельств которые Вы не будете контролировать, но расстаться все равно придется.
Я уже и сам понимаю что пора расстаться..Хотя так много для меня значит...
будет ли МЧ пытаться изменить решение девушки в течении 2ух недель
Рыцарь мечей+ Солнце+ 2 пентаклей да, МЧ будет пытаться наладить с Вами отношения, но не ждите серьезного подхода, его попытки будут происходит в легкой непринужденной, я бы сказала шутливой форме в которой общаются друзья и покалывают друг друга, он понимает что именно такой подход нужен к Вам, а если он начнет толкать серьезные речи то Вы ( простите) нахлобучитесь как ежик и нечего у него не выйдет.