Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Можно блиц на тему работы? ( руны) Около 2 ух недель назад был вариант с работой, сначала вроде воодушевилась, а потом проанализировав решила отказаться ( рискованно там было) теперь вот думаю, верно ли я сделала что сняла свою кандидатуру? И будет ли что то подходящее до конца года? Спасибо. Таня 1.06.88
1. Возобновит ли фирма работу до конца месяца? Йера, дагаз, вуньо Возобновит в полном объеме.
2. Выплатят ли деньги до конца августа? Турс пп, наутиз, вуньо пп А вот с деньгами придется подождать, пока у них нет возможности т к все это не по их вине и прихоти, вынужденные меры.
1. Отношения на данный момент Дагаз, йера, ансуз пп Замкнутый круг, вы видимо то ссоритесь, разбегаетесь то снова сбегаетесь. Сейчас один из таких очередных моментов.
2. Развитие на три месяца Альгиз, хагалаз, иса Радости и удовольствия от этих отношений вы не получите, они будто медленно идут к разрушению, то есть все это будет тихо внутри умирать, но внешне все будет в подвешенном состоянии.
Развитие отношений в течение недели Феху пп, альгиз, кеназ пп Вы расстались? Угасание как чувств так и вообще каких-либо перспектив. Мужчина будто отгораживается от вас. Соответственно и подвижек в положительную сторону не будет.
1. Что было бы, если бы согласились на работу? Кеназ пп, турс пп, перт Долго вы бы там всё равно не продержались, запал на эту работу быстро угас бы как только вы узнали бы все детали и нюансы которые должны будете выполнять. Правильно сделали что отказались.
2. Будет ли работа до конца года? Беркана, отал, йера У вас сейчас семья/дети? До конца года вы не найдете подходящего места, проведете это время в кругу семьи.
На первый вопрос выпала 5 кубков. на дне лежала 7 кубков, к сожалению в течении 12 месяцев нового мужчину вы не встретите. Видимо в вашем сознании или подсознании еще сидят прошлые отношения.
я поняла..у меня действительно в сердце ещё есть мужчина..с ним отношения такие,что сложно назвать отношениями ,он женат, и переодически вновь и вновь появляется в моей жизни,поэтому очень надеялась на новые отношения..
1. Отношения на данный момент Дагаз, йера, ансуз пп Замкнутый круг, вы видимо то ссоритесь, разбегаетесь то снова сбегаетесь. Сейчас один из таких очередных моментов.
Пока в ссоре, наверно не насовсем, я уже ни в чем не уверена. А так да, все по кругу.
Цитатаolivka171 ()
2. Развитие на три месяца Альгиз, хагалаз, иса Радости и удовольствия от этих отношений вы не получите, они будто медленно идут к разрушению, то есть все это будет тихо внутри умирать, но внешне все будет в подвешенном состоянии.
Не получается совсем закончить, но и вместе бывают трудные периоды, может это будет один из них. Отпишусь Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!