Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Звезда 2. Чувства партнера, что испытывает. 6 жезлов 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 9 жезлов
Отношение его к вам достаточно теплое, он много думает о вас, что-то мечтает, представляет, но такое, чего на деле не решится сделать. Чувства у него есть к вам, но это больше похоже на спортивный интерес, не в том плане что "пришел увидел победил" а в том, что ему нравится в какой-то степени иметь власть над вами. Он легко контролирует дистанцию между вами, он ведущий. Планов никаких не строит, живет одним днем. Пока вы ему интересны-он будет с вами.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Умеренность, Императрица 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Король мечей, Луна
Четких действий не будет, все как всегда. На первом месте его семья, большую часть времени он будет посвящать ей, тем не менее про вас забывать не будет, у него ловко получается играть на два фронта..вы же тем временем будете много думать, рассуждать, что сделать, как быть а надо ли вообще что-то делать..душа полная сомнений и непоняток, при таких действиях со стороны мч такая реакция вполне логичная.
8. Планы и стремления МЧ. Королева кубков 9. Перспективы. Император
Как я уже и сказала, планов он на вас грандиозных не строит. Ему нравится все то, что есть сейчас, вы его вполне устраиваете в качестве любовницы. Я думаю что ему не достает чувств для свершения каких-то реальных дел, нет толчка, стремления..я бы назвала это "уютным болотцем" которым он себя окружил. Ему все нравится а вы и не возражаете..
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Отшельник, 10 мечей, Туз пентаклей
Не хочу вас расстраивать, но по всему раскладу идет все против того чтобы быть с вами. Он действительно отдаляется от вас, и скорее всего безвозвратно. Чувства его на данный момент не то чтобы ослабли, они будто режут его изнутри. Нет ни радости ни теплоты, все в тягость. У него на данный момент идут сильные внутренние изменения, именно личного характера, он решил что семья ему важнее и время интриг на стороне закончилось.
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Королева пентаклей, 6 кубков, 4 мечей
Его мысли, дела и прочее заняты семьей, его женой, домом, он погрузился обратно в семью. Он будто снова нашел в ней душевное равновесие, семейный теплый и уютный очаг вновь зажегся для него. Я думаю он переосмыслил некоторые вещи для себя и принял решение целиком и полностью вернуться в семью. Тут нет давления на него, все сам.
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Рыцарь мечей, Император, 3 мечей
Таких чувств и мыслей у него нет, он практически принял сам для себя такое решение. Для него это и больно и горько, но он так решил. Тут нет никаких других причин почему он так себя начал вести, это его личное убеждение. Ощущение что он собрал всю волю в кулак и борется внутри, не дает себе слабину, будто в тиски себя зажал и переживает эту боль, ждет когда его отпустит.
Суть отношения к вам 3 мечей
Как видите и сути то уже нет, тем более что и карта какая и выпала она из третьей линейки. Отпустите мужчину, вряд ли вы сможете его в чем-то переубедить или вернуть то что было. Ну и вообще лично у меня еще сложилось ощущение будто он как нож в спину получил. Быть может вы его как-то обидели что повлекло за собой такие последствия? Как вариант, можно проверить на отворот, чтобы быть точно уверенной что все чисто.
Спойлер 1 - Как ко мне относится человек Колесо фортуны 2 - Чего он хочет от отношений 5 кубков
Пока что отношение его неустойчиво, он еще сам для себя не решил что ему нужно. Безусловно у него есть интерес к вам, но он очень осторожничает, видимо прошлые неудачи тормозят его и усиливают его неуверенность, он будто ожидает провала не начав даже действовать. Еще как вариант, может он как-то обидел вас и теперь сожалеет об этом?
3 - Его личная жизнь вообще Король жезлов
Как мужчина, он вполне самостоятелен, самодостаточен, но одинок. У него есть желание и стремление найти женщину, можно даже сказать что он ищет ее активно (или уже нашел), то есть в плане чего-то мимолетного для него нет проблем, а вот найдя что-то стоящее он начинает тормозить и не знает как подступиться, от этого какой-то сыр бор у него, игра противоречий.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Жрица
На данный момент очень важное. Вы для него как свет для мотылька, он нашел в вас что-то сокровенное и тянется к вам изо всех сил, такое ощущение что он нашел себе скорее просто родного человека, очень близкого чем просто женщину, с которой можно создать семью.
5 - Его поведение в ближайшее время Шут
Как-то вот его чувства и поведение рознятся. Я думаю что это происходит не только по отношению к вам, а вообще по жизни у него так всегда.. в ближайшее время поведение его не будет носить слишком смысловой характер, то есть будет жить одним днем, не строя планов и не намечая себе определенного пути в отношении вас.
6 - Как мне себя вести в отношениях Жрец
Будьте мудрее него,мягче, смотрите наперед, обдумывайте свои шаги, относитесь ко всему со спокойствием и понимаем, по-крайней мере попытайтесь его понять. Будьте принимающей стороной, не пытайтесь действовать самой, это может спугнуть его.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Король пентаклей + 3 жезлов
Не могу вам гарантировать что все будет идти в положительное русло, но пока что нет особых преград к этому. Он вполне может стать вашим мужчиной, но пока это вилами по воде, дайте устаканиться всему, для начала даже зародиться прежде чем смотреть в будущее. От вас обоих все зависит, внешних преград нет. Удачи!
- то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Отшельник, 10 мечей, Туз пентаклей
Не хочу вас расстраивать, но по всему раскладу идет все против того чтобы быть с вами. Он действительно отдаляется от вас, и скорее всего безвозвратно. Чувства его на данный момент не то чтобы ослабли, они будто режут его изнутри. Нет ни радости ни теплоты, все в тягость. У него на данный момент идут сильные внутренние изменения, именно личного характера, он решил что семья ему важнее и время интриг на стороне закончилось. -Вы меня совсем не расстроили, только подтвердили мои ощущения.Мы с ним очень разные,я даже не знаю,что нас связывало. В наших отношениях всегда было мало теплоты- скорее это была вечная борьба противоречий, доказывпние друг другу чего-то- немудрено,что он от этого устал.
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Королева пентаклей, 6 кубков, 4 мечей
Его мысли, дела и прочее заняты семьей, его женой, домом, он погрузился обратно в семью. Он будто снова нашел в ней душевное равновесие, семейный теплый и уютный очаг вновь зажегся для него. Я думаю он переосмыслил некоторые вещи для себя и принял решение целиком и полностью вернуться в семью. Тут нет давления на него, все сам. -сейчас мы разлуке (уже 2 недели), т.к он как раз находится с семьёй в отпуске,где скорее всего, и принял такое решение." с глаз долой- из сердца вон". Мы общаемся только по работе сейчас, а по работе тоже много конфликтов ( из-за разных позиций) поэтому неудивительно,что у него такие мысли: рядом любящая семья, а со мной сплошные перепалки (хоть они и по делам) 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Рыцарь мечей, Император, 3 мечей
Таких чувств и мыслей у него нет, он практически принял сам для себя такое решение. Для него это и больно и горько, но он так решил. Тут нет никаких других причин почему он так себя начал вести, это его личное убеждение. Ощущение что он собрал всю волю в кулак и борется внутри, не дает себе слабину, будто в тиски себя зажал и переживает эту боль, ждет когда его отпустит. -т.е получается,что какие-то что вства ко мне он гасит?
Суть отношения к вам 3 мечей
Как видите и сути то уже нет, тем более что и карта какая и выпала она из третьей линейки. Отпустите мужчину, вряд ли вы сможете его в чем-то переубедить или вернуть то что было. Ну и вообще лично у меня еще сложилось ощущение будто он как нож в спину получил. Быть может вы его как-то обидели что повлекло за собой такие последствия? Как вариант, можно проверить на отворот, чтобы быть точно уверенной что все чисто.- Я не держу,т.к сама не уверена,что мне это нужно.Да,могла обидеть - я очень была резка в последнее время с ним,холодна.Много было семейных проблем, ходила как комок нервово,а на нем сорвалась.Возможно, это сыграло немаловажную роль во всем происходящем. .
1 - Как ко мне относится человек Колесо фортуны 2 - Чего он хочет от отношений 5 кубков
Пока что отношение его неустойчиво, он еще сам для себя не решил что ему нужно. Безусловно у него есть интерес к вам, но он очень осторожничает, видимо прошлые неудачи тормозят его и усиливают его неуверенность, он будто ожидает провала не начав даже действовать. Еще как вариант, может он как-то обидел вас и теперь сожалеет об этом?
Отношение его ко мне, мне не понятны. Я не знаю чего он хочет. Мы познакомились еще осенью, случайное знакомство, дала телефон, он позвонил, я не смогла встретиться, и он пропал. Позвонил в феврале и опять предложил встретится, я пошла. Потом мы встречались, общались. Было интересно, все прилично т.е. отношения в виде встреч, общения и не более. Потом потихоньку все затихло. А сейчас он опять появился, стал звонить. Вот и не понятно почему себя так ведет и зачем звонит. Вот чувствую сама его осторожность, хотя не знаю чем она может быть вызвана. Особых действий нет. Он меня не обижал. Очень культурный, приятный и в тоже время все очень просто, так сказать без "выпендрежа"
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще Король жезлов Как мужчина, он вполне самостоятелен, самодостаточен, но одинок. У него есть желание и стремление найти женщину, можно даже сказать что он ищет ее активно (или уже нашел), то есть в плане чего-то мимолетного для него нет проблем, а вот найдя что-то стоящее он начинает тормозить и не знает как подступиться, от этого какой-то сыр бор у него, игра противоречий.
Да, Вы правы, он самостоятелен и самодостаточен и еще как. Уверена, что в плане мимолетного у него точно нет проблем. Симпатичный, интересный, без проблем и обеспечен, многие бы захотели с ним общаться.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю Жрица На данный момент очень важное. Вы для него как свет для мотылька, он нашел в вас что-то сокровенное и тянется к вам изо всех сил, такое ощущение что он нашел себе скорее просто родного человека, очень близкого чем просто женщину, с которой можно создать семью.
У нас с ним много общих интересов. Насчет того что он тянется ко мне, не знаю. Он то появляется, то пропадает. Значит я ему все таки нравлюсь?
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время Шут Как-то вот его чувства и поведение рознятся. Я думаю что это происходит не только по отношению к вам, а вообще по жизни у него так всегда.. в ближайшее время поведение его не будет носить слишком смысловой характер, то есть будет жить одним днем, не строя планов и не намечая себе определенного пути в отношении вас.
Здесь сложно сказать. А ближайшее время это сколько? Потом напишу. Но общаться то мы будем или опять пропадет?
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях Жрец Будьте мудрее него,мягче, смотрите наперед, обдумывайте свои шаги, относитесь ко всему со спокойствием и понимаем, по-крайней мере попытайтесь его понять. Будьте принимающей стороной, не пытайтесь действовать самой, это может спугнуть его.
Я так и стараюсь поступать. Вообще не действую, звонит, с радостью отвечаю. Может он наоборот хочет моих действий, не раз говорил, почему сама не звоню?
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Король пентаклей + 3 жезлов Не могу вам гарантировать что все будет идти в положительное русло, но пока что нет особых преград к этому. Он вполне может стать вашим мужчиной, но пока это вилами по воде, дайте устаканиться всему, для начала даже зародиться прежде чем смотреть в будущее. От вас обоих все зависит, внешних преград нет.
А я не тороплю события. Отношусь так, если дано быть вместе, значит будем. А на какой срок смотрели? Действительно еще пока ничего и не зародилось, да и ничего такого и не было, пока просто общение и не более.
нравитесь, я писала что интерес есть у него к вам)
Цитатаадель ()
Здесь сложно сказать. А ближайшее время это сколько? Потом напишу. Но общаться то мы будем или опять пропадет?
я смотрела месяца 2-3, думаю что снова пропадет, не будет общения..
Цитатаадель ()
Может он наоборот хочет моих действий, не раз говорил, почему сама не звоню?
почему нет? под словами "не пытайтесь действовать самой" я не имела ввиду не писать не звонить самой, а просто не навязываться..ну я думаю вы меня поняли. А если раз другой позвоните сами то очень даже приветствуется, чтобы он не чувствовал игры в одни ворота.
S 1. Программа в личной жизни. Суд 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). 10 мечей
Судя по тому что вы сказали, плюс такая карта, тут действительно идут проблемы, передряги, все не так как хотелось бы. Очень много прошлых неудач личной жизни, от этого вы сейчас не то чтобы закрыты, вы просто будто пережевываете эти отрицательные эмоции внутри себя, воспринимаете все очень фатально и кажется что вы не в силах что-то изменить, просто принимаете все так как оно есть.
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). Император 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). 2 кубков
Вы не то чтобы не даете чего-то, вы будто накапливаете в себе энергию полученную во время отношений, встреч, прогулок с мужчинами, накапливаете и пережевываете, много думаете, взвешиваете..могу предположить что в плане взаимоотношений вы слегка неповоротливы, придерживаетесь одной линии поведения..от этого и отдача у вас не большая, вы больше накопитель чем распространитель. Вы получаете ее, пропускаете через себя и затем она словно рассеивается, то есть в какие-то определенные действия это не выходит, или вы просто не знаете как себя вести с этим поэтому получается не всегда так как хотелось бы..то есть тут уже на более глубоком уровне все идет. С готовностью получать конечно по-проще, любой женщине хочется получать эту самую любовь, видеть что она не безразлична мужчине, что она нужна и вообще неповторима, в этом плане проблем нет, вы с радостью принимаете то что вам дают и не закрываетесь в себе выпячивая все колючки наружу. Я думаю вы вообще очень мягкий человек, вас легко ранить, но в то же время вы не учитесь на своих же ошибках, каждый раз как в первый раз, ожидая чего-то нового и другого в отношениях вы делаете тоже самое что и в предыдущих отношениях, от этого и страдаете.
4. Прогноз в личной жизни. Башня
Задавала срок 6-12 месяцев. Нет перспектив на это время. Если у вас сейчас есть отношения, то скорее всего они закончатся, как видимо и все остальные предыдущие.
S 2. Программа в социальной жизни. Королева кубков 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). 4 жезлов
Тут я не вижу особых стремлений занять высокий пост или соц.статус. Вам по душе просто плыть по течению с хорошим достатком, я бы даже подумала здесь не про конкретное место работы, а что-то вроде сезонной работы или неплохой подработки в свое удовольствие.
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). 2 пентаклей 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). 10 жезлов
Мотивация присутствует, но она не очень четко очерчена. То есть вы хотите большего, но не знаете что конкретно, куда лучше двигаться, пытаетесь и там и сям попробовать. Положение не очень устойчиво, переменный успех тут, но пока равновесие держите. Вы болезненно и сложно воспринимаете любые передряги, для вас это не бывает резким, вы будто на стреме всегда и ждете какого-то подвоха. Так же могу предположить что такое ощущение на совсем вас не покидает, оно доминирует, и волей не волей вы часто об этом думаете, будто носите с собой этот груз. Часто в голове всплывают конфликтные ситуации, нерешенные проблемы..в общем эта мотивация избегания неудач у вас доминирует, она сильнее по ощущениям, от этого и не очерченность в целях, в том, чего вы конкретно хотите.
8. Прогноз в социальной жизни. Шут
Вы работаете сейчас? Если нет то скорее всего в ближайшее время пока так и будете в "свободном полете" и поиске, а если работаете то работа эта не будет доставлять вам хлопот или неудобств, она будто будет идти рядом с вами и вы не особо будете обращать на нее внимания, есть-хорошо, нет-тоже не плохо. Плюс на дне лежала 9 пентаклей, могу предположить что в материальном плане у вас нет особых проблем сейчас, поэтому вы можете себе позволить (грубо говоря) не париться на счет работы хотя бы какой-то промежуток времени.
расклад мне показался сложноватым..возможно сумбурно написала..если что-то не понятно, напишите, мы все обсудим :da1:
S 1. Программа в личной жизни. Суд 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). 10 мечей
Судя по тому что вы сказали, плюс такая карта, тут действительно идут проблемы, передряги, все не так как хотелось бы. Очень много прошлых неудач личной жизни, от этого вы сейчас не то чтобы закрыты, вы просто будто пережевываете эти отрицательные эмоции внутри себя, воспринимаете все очень фатально и кажется что вы не в силах что-то изменить, просто принимаете все так как оно есть.
непростые, конечно, карты выпали .... я, действительно, принимаю сейчас все как есть и не вижу возможностей как повлиять на положение вещей... в прошлом да, было много морально сложных моментов, когда сердце разрывалось на части, сейчас я уже практически отошла от прошлых переживаний, бывает конечно нахлынет, но в целом внутреннее состояние намного лучше... карта суд, возможно означает что все переживания, сложности мне даны для кармической отработки??
Цитата
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). Император 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). 2 кубков
Вы не то чтобы не даете чего-то, вы будто накапливаете в себе энергию полученную во время отношений, встреч, прогулок с мужчинами, накапливаете и пережевываете, много думаете, взвешиваете..могу предположить что в плане взаимоотношений вы слегка неповоротливы, придерживаетесь одной линии поведения..от этого и отдача у вас не большая, вы больше накопитель чем распространитель. Вы получаете ее, пропускаете через себя и затем она словно рассеивается, то есть в какие-то определенные действия это не выходит, или вы просто не знаете как себя вести с этим поэтому получается не всегда так как хотелось бы..то есть тут уже на более глубоком уровне все идет. С готовностью получать конечно по-проще, любой женщине хочется получать эту самую любовь, видеть что она не безразлична мужчине, что она нужна и вообще неповторима, в этом плане проблем нет, вы с радостью принимаете то что вам дают и не закрываетесь в себе выпячивая все колючки наружу. Я думаю вы вообще очень мягкий человек, вас легко ранить, но в то же время вы не учитесь на своих же ошибках, каждый раз как в первый раз, ожидая чего-то нового и другого в отношениях вы делаете тоже самое что и в предыдущих отношениях, от этого и страдаете.
по поводу отдачи, очень часто я не умею выражать эмоции, чувства, т.е. внутри может бушевать ураган, а внешне я ничего не показываю... и таки да, я мягкая и ранимая, про уроки на ошибках тоже, пожалуй, верно
Цитата
4. Прогноз в личной жизни. Башня
Задавала срок 6-12 месяцев. Нет перспектив на это время. Если у вас сейчас есть отношения, то скорее всего они закончатся, как видимо и все остальные предыдущие.
тут, конечно, нерадостно, но все же планирую смотреть в будущее с оптимизмом...отношений сейчас нет
Цитата
S 2. Программа в социальной жизни. Королева кубков 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). 4 жезлов
Тут я не вижу особых стремлений занять высокий пост или соц.статус. Вам по душе просто плыть по течению с хорошим достатком, я бы даже подумала здесь не про конкретное место работы, а что-то вроде сезонной работы или неплохой подработки в свое удовольствие.
я абсолютно не против социального развития, но сейчас для меня совсем другое в приоритете..хочется семьи, деток, а карьера этого никак не заменит
Цитата
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). 2 пентаклей 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). 10 жезлов
Мотивация присутствует, но она не очень четко очерчена. То есть вы хотите большего, но не знаете что конкретно, куда лучше двигаться, пытаетесь и там и сям попробовать. Положение не очень устойчиво, переменный успех тут, но пока равновесие держите. Вы болезненно и сложно воспринимаете любые передряги, для вас это не бывает резким, вы будто на стреме всегда и ждете какого-то подвоха. Так же могу предположить что такое ощущение на совсем вас не покидает, оно доминирует, и волей не волей вы часто об этом думаете, будто носите с собой этот груз. Часто в голове всплывают конфликтные ситуации, нерешенные проблемы..в общем эта мотивация избегания неудач у вас доминирует, она сильнее по ощущениям, от этого и не очерченность в целях, в том, чего вы конкретно хотите.
про неочерченность в целях абсолютно верно, у меня всегда были сложности с выбором проф. направления, и правда то, что хочу большего в перспективе, но нет четкого понимания как и куда двигаться... относительно того, что все время жду подвоха не сказала бы, не замечала за собой во всяком случае
Цитата
8. Прогноз в социальной жизни. Шут
Вы работаете сейчас? Если нет то скорее всего в ближайшее время пока так и будете в "свободном полете" и поиске, а если работаете то работа эта не будет доставлять вам хлопот или неудобств, она будто будет идти рядом с вами и вы не особо будете обращать на нее внимания, есть-хорошо, нет-тоже не плохо. Плюс на дне лежала 9 пентаклей, могу предположить что в материальном плане у вас нет особых проблем сейчас, поэтому вы можете себе позволить (грубо говоря) не париться на счет работы хотя бы какой-то промежуток времени.
здесь все верно, да работаю и особо не перенапрягаюсь, материально все тоже достаточно хорошо
Цитата
расклад мне показался сложноватым..возможно сумбурно написала..если что-то не понятно, напишите, мы все обсудим
расклад однозначно нелегкий, спасибо что взялись )