Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Сразу вылетела эта карта в процессе тасования. Отношения действительно не однозначные и противоречивые. Думаю паж здесь показывает именно вас и ваше отношение ко всему происходящему. Думаю что немного раньше вы бы были готовы связать с ним свою дальнейшую жизнь, но сейчас вы не знаете и не представляете что делать и как себя вести. Плюс здесь так же можно увидеть двух противоположностей соединенных вместе, то есть вас и его.
Я действительно была готова на многое в этих отношениях, а теперь у меня поменялись приоритеты) и я не уверена, что хочу этого. Мы и правда очень разные и цели у нас тоже не совпадают. 2. Вам не следует поступать так. Умеренность 3. Вам следует поступать так. Королева мечей
В этих отношениях он видимо выступает в роли доминанта и по сущности своей питается вашей энергией. Карты не советуют вам его "подпитывать" и идти у него на поводу. Вы не должны давать слабину и делать так, как хочется ему. Не должны продолжать все в том же духе, пускать все на самотек. Если вы что-то не решите изменить, то ничего не изменится. как по мне, то я вижу что карты говорят вам отсоединится от этого человека и стать самостоятельной и независимой, так вы получите не только личную душевную свободу но и новую жизнь, тем более учитывая то, что вы разводитесь. Он привык все контролировать, жить разумом. И про подпитку правильно, я для него как струя свежего воздуха, глотнул и занырнул обратно) но он обязательно должен был случиться, меня это сильно изменило и подтолкнуло к действиям, за это я уже ему благодарна. мой развод, это результат нашего общения, нет он не просил меня развестись, просто я по другому посмотрела на свою жизнь и поняла, что если я не сдвинусь с места, нее выйду из зоны комфорта, то потом буду жалеть об этом. А сейчас страшно, но хорошо)) Мы оба нечто новое друг у друга, мне многое не понятно в нем, ему тоже приходится подстраиваться. Головой понимаю, что надо заканчивать, если что то и сложится , то будет очень много трудностей, пока полностью не отпускает. И, да, я многое хочу изменить в этих отношениях, вот только возникает вопрос у меня, зачем мне такие отношения? Титанический труд, а результат настолько призрачный. Но это разум, а эмоции другие)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Паж пентаклей
Если вы будете себя так вести, то вероятней всего ваши отношения мало изменятся, но очень сильно изменитесь вы, а когда человек меняется, он переосмысливает и понимает что ему нужно а что нет, вот тогда и придут долгожданные перемены и вы сможете спокойно и безболезненно отойти от этого человека и уйти на поиски чего-то нового. У меня сейчас очень сильный процесс трансформации) иногда думаю, что именно для этого он и появился, что бы запустить этот процесс, а то так бы и плыла по течению, неудовлетворенная жизнью, но ничего не предпринимающая. Чтобы отношения поменялись я должна очень сильно потрудиться, раньше я просто закрывала глаза и отстранилась, а теперь учу уроки))
Плюс я еще посмотрела развитие ваших отношений в течении полугода. 6 мечей + Королева мечей + туз мечей
Здесь тоже изменений нет, все на уровне сознания. Много дум, размышления но конкретных действий нет. По королеве и тузу могу предположить что вы можете принять решение, которое поспособствует завершению отношений или просто к затяжному окончанию. Положительных моментов не увидела вообще, вся тяжело и бесцельно. Если он не захочет менять свой взгляд на эти отношения, то они закончиться, я уже практически готова поставить точку. Сейчас все зависит от него, а моя задача донести свои пожелания) но судя по прогнозу сильно стараться не стоит). Тяжело и бесцельно очень точное определение происходящего. Столько мечей на небольшой расклад ))) Спасибо отпишусь в сентябре по итогу:cvetok2:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
ЯДАН, ваш незавершенный гештальт прошу прощения за задержку)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 10 жезлов
Вспоминает не с самыми лучшими чувствами. Он ощущает тяжесть, усталость..сейчас будто облегчение у него, как балласт скинул..очень тяготили его ваши отношения.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Жрица
Конечно тут можно сразу подумать о чем-то скрытом и тайном, но как по мне и всему раскладу ему просто не доставало свободы личной. Он видимо больше обращен вовнутрь чем во внешний мир, поэтому идет ощущения ущемления своего личного пространства,инициативы.. учитывая что вас карты аж двумя королями показали.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Король мечей
Он ощущал вас слишком сильной и волевой, в то время как сам не очень то в себе уверен, а когда сильная женщина рядом с таким мужчиной, то волей не волей это чувствуется и гнетет.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Король жезлов
Тут как видите роли особо не изменились, масть только поменялась. Думаю что вы действительно сильнее и уверенней его, знаете что вам нужно, и возможно именно вы были ведущей в этих отношениях, как правило такое поведение сразу обречено на разрыв.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Паж пентаклей
Так ему безусловно легче, он словно какую-то цель и надежду приобрел, будь то в материальном плане или моральном. Сейчас он полностью погружен в себя. Так же может быть занят работой.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 9 пентаклей
Не вижу чтобы он жалел, он даже об этом не задумывается. Он знает и понимает что отношения закончились и изжили себя. У него есть цель и сейчас он к ней направляется.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 пентаклей
Тут так же подтверждаются предыдущие карты. Я бы сказала что он сейчас "на дне", может выпивать, бывает с друзьями, но больше мне кажется что он проводит время в уединении. Так же чувствуется слабая энергетика, он очень ослаблен и уязвим и будто бы находится на новом этапе своей жизни и слабо представляет как нужно правильно действовать на намеченном пути.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков
Сейчас ему необходим покой и знание о том, что все будет хорошо. Он измотан и хочет спокойной, наполненной теплотой жизни.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 4 жезлов
Я думаю что здесь ни то ни другое. Его желание на счет вас совпадает в какой-то степени со своим собственным. То есть он хочет что бы вы так же шли к своей цели, жили в свое удовольствие и не смотрели назад. Тут нельзя однозначно сказать хочет ли он вас снова или же не хочет, он об этом вообще не думает. Считает что вы должны жить дальше но порознь.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 6 жезлов
Скорее всего он даст о себе знать, но это будет с трудом, будто переступит себя. Возможно по какому-то делу а может и просто так, во всяком случае это не будет долгим и теплым дружеским общением, а как легкая весточка..
Квинт вышел Умеренность. Я думаю что так должно было случится, это не плохо ни хорошо, просто так получилось. Вам стоит принять это как должное и идти другой дорогой.
Моя ОС: 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне иотношениях между нами. 10 жезлов Вспоминает не с самыми лучшими чувствами. Онощущает тяжесть, усталость..сейчас будто облегчение у него, как балласт скинул..очень тяготили его ваши отношения. Неприятно,конечно, что он отношения вспоминает с такими чувствами… Но возможно, он так относится не ко мне, а вообще к жизни – у него сейчас много работы, он погружен в нее, устал и зол…2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Жрица Конечно тут можно сразу подумать о чем-то скрытом итайном, но как по мне и всему раскладу ему просто не доставало свободы личной. Он видимо больше обращен вовнутрь чем во внешний мир, поэтому идет ощущения ущемления своего личного пространства, инициативы.. учитывая что вас карты аж двумя королями показали. Отношения были тайные, этоверно. Это его и раздражало, ему легче было все закончить, чем искать выход. Свободу я его не ущемляла, он всегда сам решал, что и как делать…
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Король мечей Он ощущал вас слишком сильной и волевой, в товремя как сам не очень то в себе уверен, а когда сильная женщина рядом с таким мужчиной, то волей не волей это чувствуется и гнетет. Вообще я не считаю себя такой – сильной и волевой, скорее наоборот… Может быть, я такой была в его представлении –умной, обеспеченной. И ему могло показаться, что я ему не пара… Хотя по отношению к нему я была всегда ласковой, не скрывала чувств, тк мне хотелось показать, как он важен для меня. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Король жезлов Тут как видите роли особо не изменились, мастьтолько поменялась. Думаю что вы действительно сильнее и уверенней его, знаете что вам нужно, и возможно именно вы были ведущей в этих отношениях, как правило такое поведение сразу обречено на разрыв. Похоже,его именно смущали мои сильные чувства, на которые он не мог (в силу своей мужской скупости) отвечать, на слова он был скуп, он испугался.
5.После того, как произошел разрывотношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Паж пентаклей Так ему безусловно легче, он словно какую-тоцель и надежду приобрел, будь то в материальном плане или моральном. Сейчас он полностью погружен в себя. Так же может быть занят работой. Ему стало легче в том плане, что не надо ничего менять, искать пути решениядля поддержания отношений. Он их заменил полным погружением в работу, вместо любовных переживаний он предпочел вечный бой на трудовом поприще как истинный мужчина…
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 9 пентаклей Не вижу чтобы он жалел, он даже об этом незадумывается. Он знает и понимает что отношения закончились и изжили себя. У него есть цель и сейчас он к ней направляется. Вот это точно, он никогда не копался в своих переживаниях. Он решил, он сделал – и это больше не обсуждается и тем более не думается, правильно это или нет… Он раздражался, когда я пыталась что-то прояснить, он считал это излишним и чисто женским свойством «пережевывать» много раз чувства…
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 пентаклей Тут так же подтверждаются предыдущие карты. Ябы сказала что он сейчас "на дне", может выпивать, бывает с друзьями, но больше мне кажется что он проводит время в уединении. Так же чувствуется слабая энергетика, он очень ослаблен и уязвим и будто бы находится на новом этапе своей жизни и слабо представляет как нужно правильно действовать на намеченном пути. Он полностью ушел в работу, решив что этоего смысл жизни. В качестве расслабления ходит на спорт, потом выпивает. Женщинам в этом стиле жизни места нет… По поводу энергетики – точно, диагностика это подтвердила, а также наличие негатива…
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков Сейчас ему необходим покой и знание о том,что все будет хорошо. Он измотан и хочет спокойной, наполненной теплотой жизни. Я чувствую, что он просто устал и измотанжизнью, он просто хочет плыть по течению, его это устраивает и это легче, чем строить отношения
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе илиоставила в покое)? 4 жезлов Я думаю что здесь ни то ни другое. Его желание насчет вас совпадает в какой-то степени со своим собственным. То есть он хочет что бы вы так же шли к своей цели, жили в свое удовольствие и не смотрели назад. Тут нельзя однозначно сказать хочет ли он вас снова или же не хочет, он об этом вообще не думает. Считает что вы должны жить дальше но порознь. Ключевая фраза – он об этом не думает, это точно. Он разорвал отношения, яне согласна, но взяла паузу, т.к. он понимаю, что он хочет просто покоя. Он устал от жизни (и я знаю, что я виновата в этой усталости в последнюю очередь, скорее он хотел сначала с моей помощью что-то изменить, но понял что у него просто нет сил и возможности на это).
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 6 жезлов Скорее всего он даст о себе знать, но это будет струдом, будто переступит себя. Возможно по какому-то делу а может и просто так, во всяком случае это не будет долгим и теплым дружеским общением, а как легкая весточка.. Да, верно – нас связывают рабочие моменты исейчас волей-неволей ему приходится изредка со мной общаться по работе (предпочитает только по эл.почте и в крайних случаях)…
Квинт вышел Умеренность. Я думаю что так должно было случится, это не плохо ни хорошо, просто так получилось. Вам стоит принять это как должное и идти другой дорогой. Наверное, это так… Я пока не могу принять это как должное, просто взялапаузу, время покажет и время лечит…Благодарю! Всё достаточно верно увидели. Не узнала карты, что за колоду Вы использовали при раскладе?
olivka171, ос на возобновление отношений К сожалению он не наводил ни мостов, ничего. Треугольник не разорван, нет между нами общения вообще никакого. Спасибо за расклад.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
olivka171, Здравствуйте!Можно поучавствовать в Вашей акции?Интересует вот этот расклад Спираль конфликта.ОС гарантирую.Спасибо! Я не верю людям, я верю картам.
olivka171, доброе вермя суток вам Можно попроситься на расклад Пентакль "Магическое воздействие " http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-114-1 Заранее большеое спасибо. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...