Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
olivka171 Это у меня планшет был я не увидела, что отправилось не всё. Извените. Да это заявка. Первую строку сьело. Я писала можно попраситься на расклад "Отношение в паре."
olivka171, Благодарю за вашу отличную работу , вы хоть и молодая но уже видно что мастер своего дела
Цитатаolivka171 ()
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней.Королева мечей
Ну по этой карте сложно сказать что-то конкретно. Он думает о вас как самодостаточной женщине но весьма ведомой, так же это может означать что представляет вас несколько не по возрасту/внешности/не по взглядам.
Честно говоря мы такие беседы не вели и мне тяжело сказать вам точно но как я думаю он понял что именно ведомая в разных сферах и интелект у меня потенциально высокий и я совершенствуюсь , учусь , много знаю, начитаная , опытная , в плане восприятие и опыта я старше его вы правы и он это сам понял думаю и взгляды у меня свои на многие вещи хотя я умею подстраиваться но умею стоять на своём.
Цитатаolivka171 ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?Паж мечей, дно 7 кубков
То, что он заходил на вашу страничку-неспроста, он наблюдает за вами со стороны, может это проявляется не только посещением вашего аккаунта. Так же у него есть некие иллюзии и желания на ваш счет, но они так и остаются желаниями. Либо они не на столько сильно овладевают им, либо он просто недостаточно уверен в том, что вы ответите ему тем же, то есть интерес у него к вам присутствует.
Я вам верю что ему интересно что с моей жизнью происходит но попыток он не предпринимает по своим соображениям, верю что мечтает и даже озвучивал это , может он просто не думает об этом и он очень хорошо умеет держать эмоции под контролем это я знаю.
Цитатаolivka171 ()
3. Что женщина не знает о мужчине.Дьявол, дно Жрица
Какая-то гремучая смесь. У меня сразу появилось ощущение что у него есть какие-то проблемы в сексуальном плане, возможно он любитель извращенного секса? Либо просто меняет женщин как перчатки, не может насытиться в этом плане. Так же это может указывать на занятие черной магией.
Меня этот момент тоже интересовал , тут скорее Жрица он как мужчина очень чувственный и эмоциональный и горячий но он умеет владеть своим сексуальным начальом , на девушек не распыляется для него это какой то духовно важный момент тоесть он предпочитает по любви как высший пилотаж , у него вообще очень сильная сексуальность но она скрыта и с сексом у него не густо , хотя может он сейчас по полной отрывается но мне трудно в это поверить , А вот не стандартный секс были на эту тему разговоры есть такое , у него не к магии и не к эзотерике вообще никаких связей нет хотя кто его знает .
Цитатаolivka171 ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 6 месяцевЗвезда
Шанс есть, но у меня от этой карты не очень хорошие ощущения, думаю что мужчина так и будет мечтать, думать о вас но к делу так и не перейдет.
Да Звезда конечно в потенциале это хорошо но для этого ведь надо что то сделать , ему это по силам но предпочитает своё ракушку .
Цитатаolivka171 ()
5. Есть ли будущее у этих отношений.Влюбленные Квинт Башня
Тоже весьма сомнительное. Тут все зависит от вас самих, либо он борется со своими комплексами, неуверенностью, рушит свой привычный образ жизни и выбирает вас всяким развлечениям и прочим прелестям жизни и пытается строить с вами отношения либо идет совсем иной дорогой и к вам более не возвращается. Вы можете его подтолкнуть его к этому, например написав ему/позвонив, но мне все таки кажется что шанс был упущен ранее.
Вот вот очень правильно написали , именно рушит свой привычный образ жизни , я ему писала пару недель назад но он не посчитал нужным ответить мне к сожалению, наверное вы правы возможно момент упущен хотя когда люди хотят то мало что может стоять на пути , он знал мои чувства и намерения тогда я всё популярно обьяснила тут уже от него в принципе зависит , так как он сам оборвал наше общение и пожелал мне удачи . Вообщем спасибо вам , если будут изменения то отпишусь. Вы молодец у вас очень хороший потенциал и очень умело умеете довести смысл , вообще я вам пророчу большое будущее в этой сфере . Надеюсь что смогу к ам еще обратиться если что .
Добрый день Можно к Вам на Отношения мужчины и женщины. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней.Туз жезлов
У вашего бывшего мужа действительно есть к вам интерес, и он не искусственен, но пока это на начальном этапе, будто все начинается заново, с чистого листа.
Да, у него есть ко мне интерес, и я долго не могла понять что он хочет.Не поймешь его, и я не знаю как себя с ним вести.из-за этого вчера поскандалили.
Цитатаolivka171 ()
Хочет ли мужчина вернуться к женщине?Императрица 3. Что женщина не знает о мужчине. 10 жезлов, дно 10 кубков
Он думает об этом, а раз думает значит в какой-то степени хочет но далее по раскладу видно что сейчас он сделать этого не может из-за того что скреплен узами другого брака. Думаю что там не все чисто, такое ощущение что его там насильно удерживают. У меня есть подозрения что это возможно был сделан приворот а между вами остуда, но могу ошибаться, может просто он понял что ошибся, но сейчас разойтись с женой по каким-либо обстоятельствам он не может.
Да, это тайна покрытая мраком.Я у него напрямую спросила.что происходит у него в семье? почему прожив с ней несколько месяцев он возобновил отношения со мной? он не кабель и мне не изменял, а тут такое...Да и странно то что женился он на ней. До свадьбы они то виделись 1-2 раза в месяц на протяжении 4-5 месяцев(он работал в другом городе)И вот после таких вот отношений, когда он приехал из командировки он сразу женился(детей там общих нет).по поводу приворота кто что говорит.Одни говорят есть другие нет.я склоняюсь к остуде и рассоркам.А может и понял что ошибся. у меня же сын от него 10 месяцем. мадам эта появилась когда я была на 7 месяце беременности. и ничего ее не остановило.
Цитатаolivka171 ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 6 месяцев3 кубков
Будет, тем более что он уже это делает. На лицо любовный треугольник.
Да он это делает, но вот вчера так мы с ним поругались.я такого ему наговорила .не знаю будет ли он и дальше пытаться наводить мосты.
Цитатаolivka171 ()
5. Есть ли будущее у этих отношений.Звезда, дно Луна Квинт Повешенный
Есть, но с натяжкой. Повторюсь, есть мысли об этом и надежды на возвращение всего того что было ранее между вами не представляется ему пока возможным в силу каких-то обстоятельств. Он будто скован по рукам и ногам. Проверьте его на наличие приворота.
Хорошо что мысли есть, уже легче.на магию проверю его еще раз.он опять собрался ехать в командировку в другой город я думала что он от меня хочет избавиться , а он может уже и от нее убежать хочет по дальше. спасибо вам огромное за расклад.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
olivka171, Мне не горит подожду конечноДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. как мужчина видит женщину, что думает о ней? 5 жезлов, дно 10 кубков
Сейчас никак не видит, знает что есть проблема и недопонимание, особых смысловых нагрузок этому не придает вообще хотя привык думать что вы "его" и с этим не должно быть проблем, то есть он думает что в случае чего он легко может вернуться к вам как ни в чем не бывало.
2. хочет ли мужчина вернуться к женщине? Колесо Фортуны, дно Башня
Как я и написала выше он об этом, в том числе и о вас в целом не думает, "будь что будет", пустил все на самотек.
3. что женщина не знает о мужчине? 7 мечей, дно Жрица
Тайна есть определенно, и далее по раскладу я делаю вывод что скрывает он свои похождения налево, но не это является причиной его невнимания и безразличия к вам.
4. будет ли мужчина наводить мосты, и пытаться начать все сначала? Дурак, дно 3 кубков
Ни рыба ни мясо..еще ничего не решил, может станет а может и пустится во все тяжкие, ему без разницы.
5. есть ли будущее у этих отношений? 5 пентаклей, дно Башня
Я не вижу будущего. Кто-то будет ждать этого, и скорее всего это будете вы, но увы, как таковые отношения рухнули.
Ос по раскладу Так обещала вам если будут изменения то дам знать , вообщем почитав и поразмыслив над вашим раскладом ещё раз решила что чем чёрт не шутит , я девушка активная и не так быстро сдаю позиции ,вообщем ответил и вроде мы постепенно приходим к контакту , начал звонить , интересоваться проявлять какое то внимание , вообщем жизнь покажет . Как я говорю лучше я буду жалеть что сделала чем жалеть что не сделала и размышлять а как и что могла бы быть .