Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
olivka171, можно мне любой расклад на тему встречу ли я своего мужчину до конца этого года ну или хотя бы какого нибудь))))))ну или просто три карты )))) дарья, 28.05.1989 год"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
адель, спасибо еще раз) буду ждать вас в следующем наборе Королева^Мечей, Даш) набор уже закрыла, подождите до следующего набора, если конечно будет актуально)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 мечей
Так такового серьезного мотива я не увидела ни здесь ни во всем раскладе. Есть желание с вами встречаться, общаться но все это для него как-то не однозначно, толи по не опытности, толи от того что вроде эмоции есть но он не знает как с ними справиться поэтому делает так как умеет или так как получается.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 6 кубков
Внешне он может быть эмоциональным, но мне кажется что это все какая-то наигранность больше чем истинные чувства, как игра какая-то. Он скучает часто по вам, вспоминает и ждет следующей встречи, по-крайней мере он может так говорить.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 пентаклей
На самом деле он вас слегка побаивается и осторожничает, не делает резких движений и слов, возможно что боится он не вас а того как вы будете реагировать на то или иное действие с его стороны по отношению к вам, боится порушить то что есть сейчас.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 пентаклей
Не последнее но и не первое. Он бывает безоружным перед вами, иногда его охватывает страсть и он словно теряет голову, теплота есть безусловно, так же как и ощущение "своего" родного человека.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 кубков
Не смотря на то что чувства достаточно сильные и теплые, но именно что касается настроя, каких-то перспектив на будущее я не вижу. Да он вас не хочет оставлять, но как-то это все волнообразно, то эмоции зашкаливают, то какой-то спад, пауза..приход-уход, не ясность в этом плане присутствует. Он как бутылка в реке, то к одному берегу то ко второму, думаю что все таки в приоритете у него другие отношения.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Рыцарь пентаклей
Цель по сути самая обычная. Им движут эмоции и чувства, и он хочет разделить их с вами. Вы нравитесь ему такая какая есть, но этот плод, что мужчина дает девушке, еще не зрел, и девушка сама в праве решать взять этот плод или же отказаться от него. Учитывая что в роли плода здесь лимон, причем не дозревший, можно сказать что есть доля безысходности происходящего, будто рано или поздно это придется прекратить т к все время жевать кислый лимон не удастся, тем более что перед этим нужно подождать пока он созреет..в общем, приятного - мало.
Третий блок – развитие и итоги. (Срок 3 месяца) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж кубков + Правосудие
Как я и говорила, четкой цели у него нет, даже если он в своих мечтаниях и видит что-то, то это все равно дальше фантазий не уйдет. В это время он не ожидает кардинальных изменений, да и вряд ли бы хотел этого. Так же тут можно увидеть ревность с его стороны, на первой карте это ярко выражено, но даже несмотря на бурлящие эмоции он не решиться на что-то большее.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 мечей + Мир
Я бы такие карты назвала "худой мир лучше доброй ссоры". Но во всяком случае в этот период вас тревожить ничего не будет, вы будете принимать его ухаживания и наслаждаться тем что есть на данный момент. Видимо вы тоже не строите на него каких-то долгосрочных планов, что правильно делаете.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Рыцарь кубков + 8 кубков + Туз мечей
Вы будете в пассивной позиции, ожидая его действия можете сделать вид будто вам как бы все равно, хотя на самом деле эмоции будут. Кто-то из вас будет приглядываться к партнеру, смотреть на его поведение, вести себя очень застенчиво (думаю это будете вы), будете думать а нужно ли все это вам, к чему это приведет, можно так сказать включите "женщину-загадку". Вообще мне не очень понравилось сочетание 8 кубков и туза мечей, такое ощущение от них, будто кто-то попытается оторваться, отойти от отношений а другой будет словно приковывать и не отпускать. Роли в этой колоде имеют свойство меняться, то есть на место женщины в картинке встает мужчина в реальности, поэтому бывает сложно определить кто есть кто.
Да, сигнификатор говорящий. Сейчас вы в не лучшем положении, точнее я бы сказала что вам так больше кажется чем так есть на самом деле. Вы по большей части сами себя заковали в те рамки в которых сейчас находитесь. Чувствуется тупик, но это все решаемо и нет каких-то больших преград к решению проблем, стоит только взглянуть на все трезвым взглядом, понять что к чему и отпустить, пройти мимо или просто посмотреть на все другими глазами а не воспринимать все в штыки.
1 - источник нынешних проблем. Туз пентаклей
Источник - работа, или что-то связанное с материальным? Деньги, жилье.. если да, тогда тут все более менее понятно. Возможно жизненная, материальная неустроенность вас подкашивает и заставляет думать словно все против вас, что возможно это все карма, ведь я ни в чем не виновата..
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Императрица
Тут у меня два варианта. Либо эта императрица означает вас в прошлом, либо она говорит о женщине, которая каким-то образом мешает вам, кто-то из близких, мама, сестра.. но почему-то я больше к первому варианту склоняюсь и думаю, что в прошлом вы были человеком мягким и добродушным, возможно поэтому к вам липла всякая дрянь, от которой было трудно "отмыться" так сказать, и в этой жизни вам дается возможность проявить свою силу духа, разум и смекалку. Это очень хорошо видно по следующей карте.
3 - что я должен делать? Туз мечей
Как я и писала выше, вам дается возможность самой решить свои проблемы, не искать причину в далеком прошлом а просто решить все в один момент острием меча. Используйте для этого свою смекалку, ум, соберитесь с духом и разрубите все связи и обстоятельства что связывают вас с неприятностями и недругами.
4 - кто или что мне может в этом помочь? 10 мечей
К сожалению помощи ждать не от кого, здесь все зависит исключительно от вас. Будет трудно, вам придется пройти через разочарования, боль и опустошенность, иногда нужно просто пережить определенное время, у каждого оно бывает рано или поздно.
5 - окончательный результат. 8 пентаклей
Результат будет очень хорошим, даже более чем. Вы сможете начать все сначала, построить свою собственную жизнь заново, подобно тому как паучок создает себе сам свое жилье и свою жизнь, никто ему в этом не поможет, только он сам, поэтому положитесь исключительно на себя и результат не заставит себя ждать.
Дно – 6 жезлов + Шут
Ради интереса заглянула еще на дно и только удостоверилась в том, что все будет отлично если вы соберетесь с силами, трезво оцените обстановку и примите кардинальные, возможно даже губительные изменения. 6 жезлов означает триумф, победу не только в каком-то состязании но еще и над собой, а шут только доказывает что вы освободитесь от оков неприятностей и наконец сможете вздохнуть свободно)
Да, сигнификатор говорящий. Сейчас вы в не лучшем положении, точнее я бы сказала что вам так больше кажется чем так есть на самом деле. Вы по большей части сами себя заковали в те рамки в которых сейчас находитесь. Чувствуется тупик, но это все решаемо и нет каких-то больших преград к решению проблем, стоит только взглянуть на все трезвым взглядом, понять что к чему и отпустить, пройти мимо или просто посмотреть на все другими глазами а не воспринимать все в штыки.
Да, в жизни сейчас тупик, хотя реально ничего страшного не происходит. Просто не могу понять , что мне дальше делать и как жить, Не могу выставить ориентиры и приоритеты
Цитатаolivka171 ()
1 - источник нынешних проблем. Туз пентаклей
Источник - работа, или что-то связанное с материальным? Деньги, жилье.. если да, тогда тут все более менее понятно. Возможно жизненная, материальная неустроенность вас подкашивает и заставляет думать словно все против вас, что возможно это все карма, ведь я ни в чем не виновата..
Деньги как таковые никогда не были приоритетом, на жизнь всегда хватало. Даже не знаю как ТП тут понять. Работа- возможно, я продолжаю традицию дедушек своих и даже когда я пыталась бросить институт - не смогла, пришлось закончить и работать по специальности, а изначально в молодости даже мыслей не было, что буду работать по этой специальности. Но все сложилось именно таким образом.
Цитатаolivka171 ()
Тут у меня два варианта. Либо эта императрица означает вас в прошлом
тут теряюсь)), не владею такими техниками, чтоб узнать, кем я была в прошлой жизни. Ну возможны оба варианта. Еще как вариант- надо больше отдавать безусловной любви во внешний мир, т. е. не закрываться по 2М
Цитатаolivka171 ()
Как я и писала выше, вам дается возможность самой решить свои проблемы, не искать причину в далеком прошлом а просто решить все в один момент острием меча.
Да), так всегда и происходит, я рублю проблему и думаю, что на этом все- все решилось, а через некоторое время она опять передо мной встает в полный рост.
Цитатаolivka171 ()
К сожалению помощи ждать не от кого
Хорошо
Цитатаolivka171 ()
Результат будет очень хорошим, даже более чем. Вы сможете начать все сначала, построить свою собственную жизнь заново, подобно тому как паучок создает себе сам свое жилье и свою жизнь, никто ему в этом не поможет, только он сам, поэтому положитесь исключительно на себя и результат не заставит себя ждать.
а это- очень хорошо)))
Цитатаolivka171 ()
Ради интереса заглянула еще на дно и только удостоверилась в том, что все будет отлично если вы соберетесь с силами, трезво оцените обстановку и примите кардинальные, возможно даже губительные изменения. 6 жезлов означает триумф, победу не только в каком-то состязании но еще и над собой, а шут только доказывает что вы освободитесь от оков неприятностей и наконец сможете вздохнуть свободно)
То есть по раскладу- я правильно поняла- не надо искать причину проблем, и это не "карма" пресловутая, а просто обстоятельства и эти обстоятельства мне надо самой делать? Решить все незаконченные гештальты кардинальным путем, отрезать прошлое и начать жизнь с чистого листа? А по Шуту- ребенка родить? ==== У меня есть эта колода, Таро темного мыса, но я ее не прорабатывала еще) Вы по классике ее трактуете ??
Левая сторона принадлежит женщине, правая - мужчине.
S2-кто он. 7 пентаклей
В этой колоде достаточно сложно определить сигнификатором человека, поэтому вытащила как получится, и трактую опираясь на свои собственные ощущения. Здесь я бы сказала что мужчина пассивен очень, ему дают то чего он хочет, но это не приносит ему должного удовольствия (имею ввиду нынешнее его положение с другой женщиной), все как-то приелось и нет былого задора. Еще может быть то, что в общем вкуса к жизни так такого нет, не обязательно только в отношениях. Нет цели, мечты, к которой можно было бы стремиться, поэтому вполне возможно что он и по жизни болтается..
S1-кто ты. 8 кубков
Вы натура загадочная, живете словно танцуете, строите планы, собираетесь их осуществить, но в то же время в вас есть чувства сомнений и пессимизма, но это только внутри, сверху этого не видно. Да и вообще по раскладу я не увидела чтобы вы сильно страдали из-за этого мужчины, не смотря на то что он оставил вас с ребенком.
1-для чего он был с тобой. Мир
Ему было хорошо с вами, но удовольствия вы получали больше чем он. Такое ощущение, будто он получил что ему было нужно и благополучно слился, будто ресурсы ваши исчерпались и он ушел на поиски чего-то нового.
1-для чего была ты с ним. Паж пентаклей
По картинке сложилось впечатление что он вас опоил,обворожил и заполнил все пространство собой, заставил чувствовать то, чего вы еще никогда не чувствовали. Так же может быть "присел на уши", пел сладкие песни так, что вы забылись и просто окунулись в мир любви не думая о последствиях.
2-что отношения давали ему. 3 мечей
Частенько проигрывалась эта карта у меня в любовных треугольниках, хотя и не всегда. В любом случае вы нравились ему, он буквально усыплял вас своими поведением (доказывает предыдущую карту), однако он заранее мог понимать что это все не навсегда и уверен в себе, в своих чувствах не был, поэтому очаровывая вас, он сам был в очень даже трезвом состоянии, думал, а может и просчитывал что-то.
2-что отношения давали тебе. Отшельник
Вот снова измены. Но раз вы говорите что не знали о другой женщине, значит он довольно таки хорошо вас опаивал, что вы либо не замечали либо просто он хорошо все скрывал. По сути ничего хорошего он вам не дал, вы были словно в безысходности, какой-то грустью и отчаянием веет, может вы догадывались о том что конец близок?
3-какие чувства испытывала ты. Королева пентаклей
Он буквально был у ваших ног, если судить по картинке. Тут очень хорошо перекликается с 5 пентаклей, будто и впрямь отношения были не равными, вы были в лучшем положении, возможно поэтому такие карты выпали? Тем не менее вы понимали, чувствовали (а может потому что он так делал) что вы особенная, то есть не потому что ставили себя выше других, а в том плане что такой настрой у отношений был, как будто судьбоносный и очень значимый для вас и словно много происходило из-за того что вы так хотите..даже больше не знаю как связать эту карту с остальными выпавшими
3-какие чувства испытывал он. 5 пентаклей
У него были очень теплые, романтические но тонкие чувства. Парочка на карте нарисована не равная, принцесса и скрипач, они не подходят друг другу по статусу, но острота чувств заставляет их прятаться в парке. Цветущие розы со стороны девушки означают пылкость чувств,страсть, а вот тучи на заднем плане говорят о том что все не так гладко. Поэтому я думаю что он подозревал что это все недолговечно, хотя может и не думал об этом, просто поддался потоку эмоций.
4-что между вами сейчас. Иерофант
По сути - ничего. Я так понимаю что колода показала его в нынешнем положении. Он здесь в роли эдакого бабника, но мужчина здесь не молодой, так же можно сказать о том что он и в прямом смысле является папой, а девушки, облепившие его, говорят о том что женщины его любят, с этим у него проблем не возникает, хотя ему они особого удовольствия не приносят, он смотрит на них уже по-другому (перекликается с 7 пентаклей).
5-для чего эти отношения ему сейчас. Башня
А нужны ли ему они вообще? Если только для кратковременных развлечений, и то я сомневаюсь..опять же карта показывает треугольник. Вы общаетесь?
5-для чего эти отношения тебе сейчас. Паж жезлов
Так же не понимаю для чего эти отношения вам сейчас, но такая карта у меня указывает на то, что девушка, даже зная что мужчина не один, вполне не прочь быть третей, и с удовольствием бы поддалась страсти и окунулась в омут с головой.
6-что нужно сделать ему. 2 мечей
Я не пойму, вы снова общаетесь и встречаетесь? если да, то тут еще более менее понятно, что он может с легкостью поманить вас и вы пойдете, хотя и сделаете вид будто вам не хочется и нет особого желания.
6-что нужно сделать тебе. 4 пентаклей
Я бы назвала эту карту "просто наслаждайся происходящим", когда женщина ничего не просит, она в нирване, ей по сути "пофигу", но смотря на задний план, видно что огонь горит, и довольно сильный, значит и интерес есть.
7-ваше будущее. 5 жезлов
Тут у меня два варианта. Либо вы снова начнете встречаться, только теперь уже вы будете в роли любовницы, либо ваш интерес к нему не пропадет и вы будете украдкой наблюдать за ним, узнавать про него, интересоваться, в общем пока не отпустите его в душе.
То есть по раскладу- я правильно поняла- не надо искать причину проблем, и это не "карма" пресловутая, а просто обстоятельства и эти обстоятельства мне надо самой делать? Решить все незаконченные гештальты кардинальным путем, отрезать прошлое и начать жизнь с чистого листа?
да, именно так)
Цитатаfreezz ()
А по Шуту- ребенка родить?
я про ребенка ни слово не сказала. здесь шут идет как следствие, в добавок к 6 жезлов, что вы сможете сами справиться со всеми проблемами, освободиться от плохих мыслей и начать жизнь с чистого листа.
Цитатаfreezz ()
У меня есть эта колода, Таро темного мыса, но я ее не прорабатывала еще) Вы по классике ее трактуете ??
тут нельзя сказать по классике или нет, просто большинство карт похожи на классический райдер а некоторые идут как оракульные, то есть что вижу то и говорю. а вообще я всегда полагаюсь исключительно на интуицию и картинку, ну и соответственно на окружающие карты, потому как даже самая позитивная карта может отыграться в негативном свете)
Да, мысли конечно не многообещающие. Он испытывает затруднения в общении с вами, о чем-то думает своем, будто выбор какой-то делает, может как раз думает остаться с вами или уйти?
2. Чувства партнера, что испытывает. Дьявол
Вообще весь расклад получился довольно таки противоречивым, может потому что молодой человек сам весь в метаниях, поэтому и желания не однозначные? что касается чувств, то они странные, вы говорите что стали меньше общаться, а в мыслях у него желания, может даже какие-то смелые фантазии, причем необузданные.. фавн не зря тут выпал.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Отшельник
А вот тут как раз и видно что действий то нет. Очень странное различие идет между чувствами и действиями, или это как и хочется и колется? Неуверенность в себе может?
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 9 мечей + 3 жезлов
9 мечей у меня выпадала как раз таки на необузданное желание, бурную фантазию, которую мужчина не смог в полной мере воплотить в жизнь, вел себя не умело и робко, как-то все не так было, скованно и не красиво, а по 3 жезлов можно сказать что общение и встречи он прекращать пока не намерен, либо захочет их возобновить, но только украдкой и не на долго, так, забежать поболтать, может еще чего и убежать.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ. Рыцарь пентаклей + Туз мечей
Такое ощущение сложилось, будто вы примете его это желание, может вы тоже не против? если да то тут более менее картина ясна, то есть если говорить о интимных отношениях то вы войдете в эту игру, но в конечном итоге лидирующую позицию будете занимать вы как будто более опытный человек в этом деле. Если речь не о сексе, то практически тоже самое только на уровне эмоций и общения, то есть он возобновит встречи однако вы все равно будете сами это все поддерживать.
8. Планы и стремления МЧ. Туз жезлов
Очень светлая карта. А планы то у него есть на вас, и очень даже многообещающие, хотя не понятно чего он медлит и не действует? ох уж и парни нынче пошли. Здесь очень теплая, по истине нежная обстановка, девушка беременна и блаженствует в неге, он же нежно обнимает ее, трогает за живот и гладит волосы..что еще нужно для счастья им обоим кроме друг друга?
9. Перспективы. 8 кубков
А вот перспективы, не смотря на планы и стремления не такие радужные. Репейник - растение колючее, поэтому и отношения не будут гладкими. Здесь мужчина пытается удержать девушку, грубо говоря подсаживается ей на уши, поет сладкие песни о любви и тянет к себе, она же не охотно все это слушает, тем не менее не убегает, слишком уж он напорист и тверд. Думаю что пока ситуация какая-то мутноватая, карты неоднозначны, причем все, поэтому думаю что положение ваших отношений шаткое и в любой момент все может повернуться неожиданным ракурсом, но пока, развития отношений в лучшую сторону я не увидела.
В этой колоде достаточно сложно определить сигнификатором человека, поэтому вытащила как получится, и трактую опираясь на свои собственные ощущения.Здесь я бы сказала что мужчина пассивен очень, ему дают то чего он хочет, но это не приносит ему должного удовольствия (имею ввиду нынешнее его положение с другой женщиной), все как-то приелось и нет былого задора. Еще может быть то, что в общем вкуса к жизни так такого нет, не обязательно только в отношениях. Нет цели, мечты, к которой можно было бы стремиться, поэтому вполне возможно что он и по жизни болтается..
Не знаю как там сейчас у него,но думаю что именно все приелось.Та женщина уж через чур душит своей любовью,все делает как он хочет, может боится что он уйдет?Мечта и цель у него есть, озвучил недавно.хочет открыть магазинчик.
Цитатаolivka171 ()
Вы натура загадочная, живете словно танцуете, строите планы, собираетесь их осуществить, но в то же время в вас есть чувства сомнений и пессимизма, но это только внутри, сверху этого не видно. Да и вообще по раскладу я не увидела чтобы вы сильно страдали из-за этого мужчины, не смотря на то что он оставил вас с ребенком.
Ну тут как то не так.планы строю.Надо же как то в себя приходить.Сомнений очень много.как лучше сделать.не знаю почему так расклад показал, но когда он ушел я очень страдала, не спала практически не ела.Были не хорошие мысли оборвать свою жизнь.может быть так и сделала в порыве отчаяния, но я была тогда на 7-месяце и надо было думать о ребенке а не о себе несчастной.Сейчас все изменилось особенно после того как узнала что он не просто ушел.а ушел к другой.мне как то легче стало, да и времени прошло уже 10 мес.уже о нем меньше думаю.
Цитатаolivka171 ()
1-для чего он был с тобой.Мир
Ему было хорошо с вами, но удовольствия вы получали больше чем он. Такое ощущение, будто он получил что ему было нужно и благополучно слился, будто ресурсы ваши исчерпались и он ушел на поиски чего-то нового.
Да ему было хорошо со мной, он сам про это говорил.просто во время беременности интимных отношений практически не было, так как врачи запретили.а он гиперактивный в этом плане.вот и не выдержал.и пошел искать что то новое...
Цитатаolivka171 ()
1-для чего была ты с ним.Паж пентаклей
По картинке сложилось впечатление что он вас опоил,обворожил и заполнил все пространство собой, заставил чувствовать то, чего вы еще никогда не чувствовали. Так же может быть "присел на уши", пел сладкие песни так, что вы забылись и просто окунулись в мир любви не думая о последствиях.
Ох тут все верно сказки рассказывал покруче Андерсона))И что я та женщина скоторой он проживет до конца жизни,наконец то он меня нашел.И как любит безумно.Да и много обещаний давал-ничего не сделал практически.А я и повелась на все это.Просто видела в нем то, что хотела видеть, а не то что было на самом деле.
Цитатаolivka171 ()
2-что отношения давали ему.3 мечей
Частенько проигрывалась эта карта у меня в любовных треугольниках, хотя и не всегда. В любом случае вы нравились ему, он буквально усыплял вас своими поведением (доказывает предыдущую карту), однако он заранее мог понимать что это все не навсегда и уверен в себе, в своих чувствах не был, поэтому очаровывая вас, он сам был в очень даже трезвом состоянии, думал, а может и просчитывал что-то.
Усыплял мою бдительность.никогда бы не подумала что вот такое сделает.Да и никто не думал про него так.оказалось что человек говорит одно,думает другое а делает третье))
Цитатаolivka171 ()
2-что отношения давали тебе.Отшельник
Вот снова измены. Но раз вы говорите что не знали о другой женщине, значит он довольно таки хорошо вас опаивал, что вы либо не замечали либо просто он хорошо все скрывал. По сути ничего хорошего он вам не дал, вы были словно в безысходности, какой-то грустью и отчаянием веет, может вы догадывались о том что конец близок?
Не могу ничего сказать про других женщин,кроме этой .может и были измены ...Да была безысходность ,грусть просто мы очень разные.о том что конец близок и не догадывалась не подозревала.Все резко оборвал в один день.я же была уверена что вот рожу,гормоны и организм придет в норму и все будет хорошо.ребенка мы оба хотели сильно, я хотела еще через год два девочку ему еще родить.вот такая д..
Цитатаolivka171 ()
3-какие чувства испытывала ты.Королева пентаклей
Он буквально был у ваших ног, если судить по картинке. Тут очень хорошо перекликается с 5 пентаклей, будто и впрямь отношения были не равными, вы были в лучшем положении, возможно поэтому такие карты выпали? Тем не менее вы понимали, чувствовали (а может потому что он так делал) что вы особенная, то есть не потому что ставили себя выше других, а в том плане что такой настрой у отношений был, как будто судьбоносный и очень значимый для вас и словно много происходило из-за того что вы так хотите..даже больше не знаю как связать эту карту с остальными выпавшими
я для себя была уверена что он моя судьба.и сначала так и было он был у моих ног.сначала он меня возвысил над другими женщинами, говорил что лучше у него не было и не будет, а потом скинул с такой высоты.Ну я сама виновата, не надо было уши развешивать.
Цитатаolivka171 ()
3-какие чувства испытывал он.5 пентаклей
У него были очень теплые, романтические но тонкие чувства. Парочка на карте нарисована не равная, принцесса и скрипач, они не подходят друг другу по статусу, но острота чувств заставляет их прятаться в парке. Цветущие розы со стороны девушки означают пылкость чувств,страсть, а вот тучи на заднем плане говорят о том что все не так гладко. Поэтому я думаю что он подозревал что это все недолговечно, хотя может и не думал об этом, просто поддался потоку эмоций.
я видела его так, что он любил меня, ревновал с работы домой, к друзьям не ходил.ну если он не думал что мы будем всю жизнь вместе зачем тогда было ребенка планировать.просто у нас эта единственная беременность которая закончилась хорошо.Все остальные закончились очень плохо и трагично.Не буду писать, а то опять раскисну.
Цитатаolivka171 ()
4-что между вами сейчас.Иерофант
По сути - ничего. Я так понимаю что колода показала его в нынешнем положении. Он здесь в роли эдакого бабника, но мужчина здесь не молодой, так же можно сказать о том что он и в прямом смысле является папой, а девушки, облепившие его, говорят о том что женщины его любят, с этим у него проблем не возникает, хотя ему они особого удовольствия не приносят, он смотрит на них уже по-другому (перекликается с 7 пентаклей).
Да, правильно-ничего.Не приезжает не звонит, ребенка видеть не хочет.сильно занят облепившими девушками.
Цитатаolivka171 ()
5-для чего эти отношения ему сейчас.Башня
А нужны ли ему они вообще? Если только для кратковременных развлечений, и то я сомневаюсь..опять же карта показывает треугольник. Вы общаетесь?
ему отношения со мной не нужны.общаемся мы , ну это когда он соизволит приехать раз в месяц.Раньше часто общались по телефону.после того как у нас в Крыму поменялись номера тел.Мы ни разу не разговаривали.свой новый номер он не дал.
Цитатаolivka171 ()
5-для чего эти отношения тебе сейчас.Паж жезлов
Так же не понимаю для чего эти отношения вам сейчас, но такая карта у меня указывает на то, что девушка, даже зная что мужчина не один, вполне не прочь быть третей, и с удовольствием бы поддалась страсти и окунулась в омут с головой.
Да и мне отношения с ним уже не нужны(после того как узнала какой он на самом деле)Третьей не была и вряд ли буду.мне это не по душе.
Цитатаolivka171 ()
6-что нужно сделать ему.2 мечей
Я не пойму, вы снова общаетесь и встречаетесь? если да, то тут еще более менее понятно, что он может с легкостью поманить вас и вы пойдете, хотя и сделаете вид будто вам не хочется и нет особого желания.
еще месяц назад бы поманил и все бы я забыла и простила,а сейчас нет.общение если и будет то только по поводу ребенка.
Цитатаolivka171 ()
6-что нужно сделать тебе.4 пентаклей
Я бы назвала эту карту "просто наслаждайся происходящим", когда женщина ничего не просит, она в нирване, ей по сути "пофигу", но смотря на задний план, видно что огонь горит, и довольно сильный, значит и интерес есть.
я тут не очень поняла.у кого огонь горит? и интерес это у меня к нему?
Цитатаolivka171 ()
7-ваше будущее.5 жезлов
Тут у меня два варианта. Либо вы снова начнете встречаться, только теперь уже вы будете в роли любовницы, либо ваш интерес к нему не пропадет и вы будете украдкой наблюдать за ним, узнавать про него, интересоваться, в общем пока не отпустите его в душе.
в роли любовницы не хотела бы я быть.наверное и не буду.а наблюдать и интересоваться пока у меня не появится новый мужчина буду конечно.Спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.