Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
9 авг тень Ключевые слова: страхи, тайное становится явным
Значения карты
Человек – с большими психологическими проблемами, ему приходится скрывать свое истинное лицо, постоянно бороться со своими тайными желаниями и пороками, пока тень еще под контролем, удается сдерживать ее проявления, но она приобретает все большее влияние на его жизнь.
Ситуация/событие - всплывают скрываемые факты, страхи (бороться с собственной тенью), отсутствие реальных причин для беспокойства (ответ – вам показалось), быть в чьей-либо тени, прозябать, «бросать тень на что-либо».
скарабей Ключевые слова: упорная грязная работа ради будущего, «подкатываться» к кому-то
Значения карты Человек – занят повседневным тяжелым трудом, он настойчив, упорен, имеет впереди светлую цель, которая является смыслом его жизни. Он даже не замечает, что является примером для многих, пользуется большим уважением.
Ситуация/событие – Возможно это учеба ради будущего или зарабатывание денег на свою мечту. Иногда карта может иметь чисто бытовые значения : «разгребать чужое дерьмо», «подкатываться» с некими предложениями, «катить бочку» на кого-то. Возможно, речь идет о похоронах и связанныехс этим ритуальных мероприятиях. В вопросах на духовное развитие - учеба, саморазвитие, которому уделяется много сил, возрождение, духовное преображение через испытания.
тень+скарабей=что-то выяснится... Лен, честно, по поводу Скарабея вообще в голову не идет ничего, не могу его с Тенью никак соединить... Может быть, всплывут какие-то факты о давно разрабатываемой ситуации, или о трудолюбивом человеке... ================== 10 авг дерево Ключевые слова: здоровье, рост, жизненная энергия, связь поколений Значения карты Человек - надежный, здоровый, уделяет внимание личностному росту, может быть надежной опорой. Немного романтик, но имеет крепкие корни. Ценит родной дом, не склонен его покидать Ситуация - несмотря на некоторые трудности – все хорошо, есть перспективы развития, прочная база, но ситуация будет развиваться не слишком быстро. Карта может обращать ваше внимание на взаимосвязь событий – «от корней к вершине».
ягненок Ключевые слова: наивность, жертва. Значения карты Человек - (часто речь идет о ребенке), юный, наивный, не знающий тягот жизни и ждущий ни от кого ничего плохого. Человек милый, жизнерадостный, не слишком высокого интеллекта, но тонко чувствующий. Возможно великовозрастный простофиля, потенциальная жертва мошенников и просто недобросовестных людей. Ситуация/событие – вы можете проявить излишнюю наивность и доверчивость и попасть в неприятную ситуацию, В благоприятных же условиях, эти качества дадут возможность получить удовольствие от жизни и благожелательности окружающих. Иногда карта может говорить о проблемах с ногами.
дерево+ягненок=удивительно, у меня самой сегодня эта пара была. Ухудшение здоровья((
Ой, простите! Я свинью не увидела. Да нет, особо выраженных свинских поступков не было с его стороны. Просто он всегда ведет себя как король, принеси, подай и т.д.
7 авг оборотень Ключевые слова: двуличие, неконтролируемые порывы, двойное дно. Значения карты Человек – двуличная, потенциально опасная натура, способная перевоплощаться. Не может удержать свои агрессивные порывы, вред может причинить не только физический, но и моральный, материальный. Возможно грабитель, бродяга, наркоман, деградация личности. Ситуация/событие - с двойным дном, скрытые неприятности, потенциально опасные ситуации при внешне благоприятных обстоятельствах, неожиданная и немотивированная агрессия. Все не так, как кажется.
пустыня Значения карты
Человек – одинокий, замкнутый, возможно занят духовными поисками, а может быть, он просто ощущает иссушающее одиночество, отсутствие выхода - при внешнем спокойствии человек может находиться на крайней степени отчаяния, ему срочно нужна помощь.
Ситуация/событие - жажда, жажда человеческого общения, эмоций, впечатлений, сильных чувств, равнодушное и жестокое окружение, не хочет услышать «глас вопиющего». Возможно речь идет о жаркой погоде, ожогах, солнечных ударах, обезвоживании.
оборотень+пустыня=агрессивный человек,жаждущий общения; опасная ситуация в жаркую погоду
День прошел абсолютно ровно. На работу (мы дежурим по 2 дня в отпуске) не пошла. Все, что мне нужно было сделать, сделала на кануне. Тупо сидеть в пустом помещении не было никакого желания. Решила, если надо будет - позвонят. Сидела дома и изучала письмо об отказе в заключении договора. Нашла железный аргумент, если что-то вдруг скажут К вечеру ближе съездили с мамой в Метро, закупились к ее ДР и приехали на дачу. Никаких происшествий не было.
ЦитатаMarga ()
8 авг айсберг Ключевые слова: холод, скрытые препятствия или подоплека ситуации. Значения карты Человек – строгий, малоэмоциональный, держащий все в себе, скрывающий под внешней холодностью свои мысли и эмоции. При этом являющийся заметной фигурой в своем окружении и обладающий незапятнаной репутацией. Ситуация/событие – непредвиденные обстоятельства, скрытая опасность, скрыта самая важная часть информации, помеха, которую пока не видно. Двойная игра, двойная бухгалтерия. В магии может показать остуду
маг Ключевые слова: воля, концентрация, реализация. Значения карты Человек – умный, волевой, обладающий уверенностью и энергией для исполнения намеченного. Немного позер, артистичный, самоуверенный, пользуется успехом у женщин, но не нуждается в серьезных отношениях. Уважение мужчин может завоевать не сразу, поначалу его могут не принять всерьез из-за излишней самоуверенности. Ситуация/событие – все под контролем, у вас есть силы и энергия, чтобы исполнить намеченное, успех в делах. Возможно общение с мужчиной, загруженном некими проблемами и путями их решения.
айсберг+маг=холоднокровие, достигнутое усилием воли; холодный разум; холодность со стороны мужчины или к нему
Мамин ДР. Утром встали, полдня готовили, потом было застолье, потом все подремать привалились. Вечером приехали еще гости. Опять же обычные семейные посиделки без каких-бы то ни было проблем. Правда было еще общение с одним МЧ по телефону. У него то как раз есть "некие" проблемы. Хотя, я бы сказала, что это не проблемы, а груз ответственности (он один воспитывает 3 детей). Потому "дойная игра" очень интересно звучит Стоит присмотреться к нему получше... у самой какое-то ощущение, что что-то он недоговаривает и не так прост как хочет казаться Спасибо за карты :flowers:
============== 8 авг кольцо Ключевые слова: союз, соглашение. Человек - надежный, аккуратный, обязательный. Склонен к упорядоченной семейной жизни, когда все двигается циклично изо дня в день, по раз и навсегда заведенному распорядку, не принося неожиданностей. Ситуация/событие - обручение, свадьба, взятие на себя каких-то обязательств, заключение договора, повышение по службе, подарки. Кроме того, кольцо может говорить о «закольцованной» повторяющейся ситуации.
кузница Ключевые слова: созидательный труд, все в твоих руках.
Человек – трудолюбивый, сильный, харизматичный. Человек-созидатель, для него нет ничего невозможного, он считает, что если хорошо подумать и поработать, то можно достичь всего и найти выход их любой ситуации.
Ситуация/событие – все в ваших руках, нужно ковать железо, пока горячо – не упустить время. Затраченные усилия, приведут к достижению желаемой цели.
кольцо+кузница=соглашение, союз, встреча с трудолюбивым человеком. или на работе.
Это была пятница)) пятница у нас в семье великий день генеральной уборки и готовки)) Этот день обычно напрягает, но в этот раз все прошло успешно)). Вечером нас пригласили на шашлыки, пришлось увеличить темпы. Все успела, все и всех помыла, и очень классно погуляли вечером))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
лиса Ключевые слова: обман, интриги. Эта карта несет отрицательную энергетику, она предупреждает о возможном обмане, коварстве, интриги, опасной сопернице, любовнице или любовнике. Человек - хитрый, себе на уме, лицемер, о себе весьма высокого мнения. Всегда готов пофлиртовать и обольстить но при это не нужно ждать серьезных отношений. Однако по работе весьма успешен, использует свои способности себе во благо. Ситуация/событие – предательство, обман, ситуация, вводящая в заблуждение. Часто показывает на наличие соперницы, любовницы, любовника, интригана. Лиса хитрая, всегда пытается решить свои проблемы за чужой счет, ищет тех, кого можно использовать, обманув. букет Ключевые слова: подарок, успех, радость. Значения карты Человек - красивый, веселый, внимательный, искрометный, может быть душой общества, любит внимание. Разносторонне талантливый, доброжелательный, интересный собеседник. Искренне считает себя подарком, который может кого-то осчастливить. Даже он уже не слишком молод, но полон сил и огня. Большое внимание уделяет своему имиджу, как внешнему так и внутреннему достоинству, ни за что не поступит «не комильфо». При внешней эклектичности интересов и разбросанности стремлений, достаточно цельная личность. Ситуация/событие - Карты сулит счастливые новости, предвещает начало новой любви и выгодных предложений. Может быть, вас ждет приятный сюрприз или подарок, а также замечательное настроение. Праздник, годовщина, появление детей, дни рождения, бракосочетание или помолвка, чествование. Встреча влюбленных. Букет отличается большей степенью пышности, эмоциональности, ориентирован на внешний эффект. Успех в обществе и социальное признание. Работа – связана с общением с большим количеством людей, возможно организация мероприятий, или выступления на сцене. Но работа не стабильная, то есть проект, то нет. лиса+букет Классические значения: победа, полученная бесчестно; лесть Мои варианты: лживый человек, попавший к Вам на праздник, или просто испортивший Вам настроение
Днём у меня дома сломался кран,я в панике что делать позвонила знакомому МЧ попросила о помощи,он вроде не отказал только когда именно сделает тоже не сказал.Я стала ему что то ещё говорить он мне ответил,вообщем испортил мне настроение,я сделала выводы.Праздника не было,домашними делами занималась.Ещё про обман говорилось,так вот МЧ сначало сказал что занят будет и что сегодня мне не сможет помочь а потом когда я позднее стала звонить кое что уточнить то оказалось что он с ребёнком на пляж поехал,не так он был и занят
9 авг тень Ключевые слова: страхи, тайное становится явным
Значения карты
Человек – с большими психологическими проблемами, ему приходится скрывать свое истинное лицо, постоянно бороться со своими тайными желаниями и пороками, пока тень еще под контролем, удается сдерживать ее проявления, но она приобретает все большее влияние на его жизнь.
Ситуация/событие - всплывают скрываемые факты, страхи (бороться с собственной тенью), отсутствие реальных причин для беспокойства (ответ – вам показалось), быть в чьей-либо тени, прозябать, «бросать тень на что-либо».
скарабей Ключевые слова: упорная грязная работа ради будущего, «подкатываться» к кому-то
Значения карты Человек – занят повседневным тяжелым трудом, он настойчив, упорен, имеет впереди светлую цель, которая является смыслом его жизни. Он даже не замечает, что является примером для многих, пользуется большим уважением.
Ситуация/событие – Возможно это учеба ради будущего или зарабатывание денег на свою мечту. Иногда карта может иметь чисто бытовые значения : «разгребать чужое дерьмо», «подкатываться» с некими предложениями, «катить бочку» на кого-то. Возможно, речь идет о похоронах и связанныехс этим ритуальных мероприятиях. В вопросах на духовное развитие - учеба, саморазвитие, которому уделяется много сил, возрождение, духовное преображение через испытания.
тень+скарабей=что-то выяснится... Лен, честно, по поводу Скарабея вообще в голову не идет ничего, не могу его с Тенью никак соединить... Может быть, всплывут какие-то факты о давно разрабатываемой ситуации, или о трудолюбивом человеке...
Вообщем рано утром в субботу мы поехали по приглашению на корпоративных отдых за 150 км в красивое место у озера. Выехали утром- дорога была легкой (несмотря на то, что мы ехали без навигатора))) и мне еще пришлось домой возвращаться))) Приехали : небольшой казус вышел с расселением : это подпортило первое впечатление, но не надолго, т.к. я сказала что к вечеру все встанет на свои места или мы просто поедем домой после вечеринки. Этот отдых организован был директором фирмы , с которой мы работаем ( он бывший мой МЧ ( я писала как-то об этом в одном из своих комментариев) Неожиданностью было то, что все организовала его бывшая жена, которая и присутствовала на празднике. Это был реальный сюрприз))))это на многое открыло глаза (он мне рассказывал, что у них отношения не очень и с детьми видится сложно 9не охотно отдает))) но все это оказалось очередным враньем , если уж ее дочка отдыхает вместе со второй женой)) Вообщем семейка еще та)) Я рассмеялась , когда увидела и сложила все пазлы в голове. На удивление мы с ним общались мало, но при этом мне стало так спокойно и легко. Вообщем все тайное , действительно стало явным. когда ехали (путь не близкий 150 км) с девчонкой болтали, обсуждали все ( мы с ней работаем) Насчет скаробея сложно сказать , если только о моем Мч ( он трудолюбивый, но врун и гаденыш в личных отношения и бабник . в моем присутствии отпустил пошлые шуточки в адрес моей подруги ( наверное выбрал новую себе цель)))) но она уже вооружена, т.к. информировала. Там было 17 человек : часть из нашей компании, остальные из его ( это было его приглашение нам . фирма все оплачивала). Было много конкурсов : пейнтбол, веревочный парк, стрельба из ружья, квадроциклы и мелкие детские , забавные конкурсы. Мне реально досталось в пейнболе: синяки у меня ого-го какие на ноге, руге и голове. Самое сложное было - это веревочный парк : там нужны сильные руки , у меня они по наследству слабые, плюс я и спорт не дружим т.к. с болезнью всякие нагрузки мне сложны, я быстро устаю, еще курс химии сейчас, но я смогла и все выдержала. Он шел за мной , говорил чтобы я сошла с дистанции ( у меня так тряслись руки , а порой я их вообще не чувствовала), но я выдержала . Он сказал что поражен этим. (единственны комплимент , что я услышала))) В остальном общались нейтрально. Прошлое я закрыла - этот день мне безумно помог. Я просто рада и счастлива, что этот день был. Потом ужин, жаль без ди-джея , а так хотелось потанцевать, а под ту музыку что была особо не тянуло. Вообщем свежий сосновыйвоздух на берегу озера, коттеджи : чистота и красота. Черники наелась)))))))))) Вообщем море позитива и полезной информации. Спасибо. :cvetok2:
10 авг волки Ключевые слова: отвага, группа, иерархия Значение карты Человек – обычно хорошо себя чувствующий в системе четко прописанных правил и обязанностей, возможно военный, член группировки, агрессивный, но в оговоренных рамках, со своим внутренним «кодексом чести», возможно, несколько своеобразным. Ситуация/событие - возможно коммуникация с организацией со своими специфическими законами. Иногда – ситуация, в которой потребуется вся стойкость, отвага и свободолюбие. дама Ключевые слова: женщина, социальная роль женщины. Значения карты Может использоваться как сигнификатор расклада, обозначая женщину с точки зрения ее социальных ролей (мать, жена, хозяйка дома, бизнес-леди) - женщина, занимающая определенное положение в обществе, руководящую должность, может использовать свою привлекательность для достижения прагматичных целей - для мужчины может означать начальницу, мать, привыкшую командовать, бизнес-партнера женщину; не слишком страстно любимую, но очень уважаемую и привычную жену Ситуация/событие - плодотворное сотрудничество, выполнение противоположной стороной своих обязательств. Ситуация складывается элегантно и красиво, но это требует усилий и придется пойти на некоторые жертвы. волки+дама=признание женщины как вожака стаи; подчинение женщине; группа женщин
Сегодня ДР у моего отца. Еще вчера (мой ДР, ОС в другой вашей теме) поехали с мужем, свекровью и детьми на дачу к моим родителям. До вечера день прошел спокойно - готовили, кушали, отдыхали. Вечером в пять пришли соседи по даче, а мы где-то в 18.30 поехали домой. Т.к. муж выпивал, я ехала за рулем, а он постоянно ругался - все не так и не этак. В итоге с трудом (опыта мало в вождении) и на нервах доехала домой. С мужем не разговариваем. Вот так прошел день.
кузница+оборотень=ситуация, над которой Вы усердно работали оказалась Вам не по зубам, или совсем иной, чем Вы представляли
даже не знаю-к чему приложить.. день прошел спокойно,общалась по инету,по телефону.Ничего серьезного.сходила в церковь вечером.почитала книжку в парке..............
10 авг дерево Ключевые слова: здоровье, рост, жизненная энергия, связь поколений Значения карты Человек - надежный, здоровый, уделяет внимание личностному росту, может быть надежной опорой. Немного романтик, но имеет крепкие корни. Ценит родной дом, не склонен его покидать Ситуация - несмотря на некоторые трудности – все хорошо, есть перспективы развития, прочная база, но ситуация будет развиваться не слишком быстро. Карта может обращать ваше внимание на взаимосвязь событий – «от корней к вершине».
ягненок Ключевые слова: наивность, жертва. Значения карты Человек - (часто речь идет о ребенке), юный, наивный, не знающий тягот жизни и ждущий ни от кого ничего плохого. Человек милый, жизнерадостный, не слишком высокого интеллекта, но тонко чувствующий. Возможно великовозрастный простофиля, потенциальная жертва мошенников и просто недобросовестных людей. Ситуация/событие – вы можете проявить излишнюю наивность и доверчивость и попасть в неприятную ситуацию, В благоприятных же условиях, эти качества дадут возможность получить удовольствие от жизни и благожелательности окружающих. Иногда карта может говорить о проблемах с ногами.
дерево+ягненок=удивительно, у меня самой сегодня эта пара была. Ухудшение здоровья((
Сегодня утром рано проснулась(поспала только три часа( напомню я была вне дома, на корпоративном отдыхе) повалялась до 6-ти утра . вшла погуляла. подышала свежим сосновым воздухом. потом проснулись еще люди. позавтракала и мы поехали домой(хотя могли еще до до вечера быть там, но пробки и усталость взяли свое.) вчерашний день был физически сложным. утром и сейчас болит все тело, руки не поднять высоко, так болят мышцы. Нос заложило и першит горло. Но все это пустяки с тем как все мышцы болят))))) приехала, поспала, потом решила поработать, но увы закончить все не смогла, вырубился рабочий сервер. Поболтала вечером с сыном по скайпу, Собралась уже спать. День спокойный) Благодарю. :cvetok2: