Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
10 авг веретено Ключевые слова: вращение, домашняя (женская) работа, судьба. Человек - юркий, энергичный, суетливый, но работоспособный. На не слишком заметной должности, но на нем все держится. Ситуация/событие – преобразование некой бесформенной инертной массы в нечто упорядоченное и полезное, работа на дому, женская работа, череда событий, которая может изменить жизнь некие события, причина которых коренится в прошлом
лабиринт Ключевые слова: блуждание, запутанная ситуация. Человек – личность, совершенно непонятная окружающим, с запутанными жизненными принципами и целями или человек, запутавшийся в своих желаниях и стремлениях. Ощущение безвыходности может привести к тяжелым последствиям. Возможны психические отклонения. Ситуация – сложная, запутанная, пути выхода из нее неясны. Все это напоминает блуждание в темноте, ощущение неясной опасности, которая может подстерегать с любой стороны. Это может быть посланным вам испытанием на прочность.
веретено+лабиринт=будете крутиться в поисках выхода из запутанной ситуации ======================= 11 авг ребенок Ключевые слова: начало, невинность. Значение карты Человек – может явно указывать на ребенка, или человека с «детской душой» чистого, доброго, наивного. Ситуация/событие - благоприятный случай или событие, начало чего-то нового (новый проект), приятный и радостный сюрприз, новость, приезд гостей, игры и развлечения. Это карта будущего, прогресса и роста, духовного обновления, может говорить о скорой беременности.
призрак Ключевые слова: иллюзия, нечто нематериальное. Значения карты Человек – непонятный, не от мира сего, возможно алкоголик, нарко-ман или имеющий психические отклонения. Его попытки общаться, встроиться в социум обречены на провал, поскольку его не возможно понять и на него нельзя рассчитывать. Ситуация/событие – иллюзии, призрачные надежды и необоснованные ожидания, которым суждено развеяться.
ребенок+призрак=начало какой-то зыбкой затеи, мечты о ребенке. Вообще, интересное сочетание... Посмотрим, как отыграется) ==================== 12 авг яйцо Ключевые слова: начало, потенциал, семья.
Значения карты
Человек – скорее всего речь идет о ребенке или даже младенце. Но в редких случаях может показывать человека, живущего исключительно в своем внутреннем мире, и занимающегося саморазвитием.
Ситуация/событие - начало, становление жизни, беременность; внутренний потенциал, развитие с опорой на собственные силы; замкнутое пространство, безопасность+ изоляция (птенцу еще предстоит стучать клювиком в скорлупу изнутри, чтобы выйти наружу)
старуха Ключевые слова: старуха, недоброжелательность и недоверчивость.
Значения карты
Человек – пожилой, сварливый, пессимист, видит вокруг врагов, склонный строить козни и интриги, возможно, занимается домашней, деревенской магией. Не прочь посплетничать и пожелать людям всяческих несчастий. Не любит собак и детей.
Ситуация/событие – карта может показать пожилую родственницу - свекровь или тещу, склочную соседку или сослуживицу. Или общее состояние человека – недовольство, ворчливость, агрессивную депрессию. С положительно окрашенными картами – пожилая добрая женщина (мать)
7 авг зеркало Ключевые слова: отражение, экран, предсказание. Значения карты Человек – на редкость приятый собеседник, который может легко проявлять интерес любой теме, интересующей его собеседника. Он будет «отражать» лексику и манеры и может стать своим в любой компании, но никто не знает какой он, когда остается наедине с собой. Возможны психические отклонения. Ситуация/событие – вы видите отражение реальности только с одной точки зрения, имеет смысл изучить положение дел всесторонне. Зеркало может символизировать любой экран, в который человек привык всматриваться – телевизор, монитор – это тоже отражения реальности. С другой стороны, карта может говорить о внутреннем мире, о самопознании, о проблемах психики, об одиночестве.
свинья Ключевые слова: радости тела, прожорливость, нечистоплотность, «облом». Человек – материалист до мозга костей, совершенно чужд духовного развития, любит радости жизни и вовсю ими пользуется, эгоист, сообразительный, не слишком аккуратный, если мужчина, то возможно имеет много детей, о которых и сам не знает. Женщина, тоже познавшая радость материнства, возможно неоднократно, к своим детям относится с любовью, но не трясется над ними. Ситуация/событие - возможно вам собираются «подложить свинью», будьте внимательны. В любом случае, ваши грандиозные планы не сбудутся, и в лучшем случае, вы получите лишь утешительный приз. Кроме того карта может предупреждать о предстоящих излишествах в еде или питье.
зеркало+свинья=возможно, разглядите в себе или другом какие-то "свинские" черты; посмотрите кино про свинок по National Geographic))) ================= 10 авг волки Ключевые слова: отвага, группа, иерархия Значение карты Человек – обычно хорошо себя чувствующий в системе четко прописанных правил и обязанностей, возможно военный, член группировки, агрессивный, но в оговоренных рамках, со своим внутренним «кодексом чести», возможно, несколько своеобразным. Ситуация/событие - возможно коммуникация с организацией со своими специфическими законами. Иногда – ситуация, в которой потребуется вся стойкость, отвага и свободолюбие.
дама Ключевые слова: женщина, социальная роль женщины. Значения карты Может использоваться как сигнификатор расклада, обозначая женщину с точки зрения ее социальных ролей (мать, жена, хозяйка дома, бизнес-леди)
- женщина, занимающая определенное положение в обществе, руководящую должность, может использовать свою привлекательность для достижения прагматичных целей - для мужчины может означать начальницу, мать, привыкшую командовать, бизнес-партнера женщину; не слишком страстно любимую, но очень уважаемую и привычную жену Ситуация/событие - плодотворное сотрудничество, выполнение противоположной стороной своих обязательств. Ситуация складывается элегантно и красиво, но это требует усилий и придется пойти на некоторые жертвы.
волки+дама=признание женщины как вожака стаи; подчинение женщине; группа женщин
5 авгбукет Ключевые слова: подарок, успех, радость. Значения карты Человек - красивый, веселый, внимательный, искрометный, может быть душой общества, любит внимание. Разносторонне талантливый, доброжелательный, интересный собеседник. Искренне считает себя подарком, который может кого-то осчастливить. Даже он уже не слишком молод, но полон сил и огня. Большое внимание уделяет своему имиджу, как внешнему так и внутреннему достоинству, ни за что не поступит «не комильфо». При внешней эклектичности интересов и разбросанности стремлений, достаточно цельная личность. Ситуация/событие - Карты сулит счастливые новости, предвещает начало новой любви и выгодных предложений. Может быть, вас ждет приятный сюрприз или подарок, а также замечательное настроение. Праздник, годовщина, появление детей, дни рождения, бракосочетание или помолвка, чествование. Встреча влюбленных. Букет отличается большей степенью пышности, эмоциональности, ориентирован на внешний эффект. Успех в обществе и социальное признание. Работа – связана с общением с большим количеством людей, возможно организация мероприятий, или выступления на сцене. Но работа не стабильная, то есть проект, то нет.
кольцо Ключевые слова: союз, соглашение. Человек - надежный, аккуратный, обязательный. Склонен к упорядоченной семейной жизни, когда все двигается циклично изо дня в день, по раз и навсегда заведенному распорядку, не принося неожиданностей. Ситуация/событие - обручение, свадьба, взятие на себя каких-то обязательств, заключение договора, повышение по службе, подарки. Кроме того, кольцо может говорить о «закольцованной» повторяющейся ситуации.
Все обычно было,за исключением одного. У соседа угнали машину,он вызвал полицию. Приехали они правда поздно уже часов в 10 утра.В это время я уже была при параде мне надо было в город по делам,а я всегда стараюсь выглядеть хорошо.А тут меня конечно же позвали,брали показания,надо было расписываться. Ну и все такое.Опрашивал меня очень симпатичный товарищ полицейский ))Внешне прям на мой вкус и с чувством юмора прекрасно.Потом он мне сказал,что еще свяжется со мной.Но мне хоть он и понравился,но не хотелось бы таскаться к ним в отделение. Потом никого не встречала. Поехала по делам. Вернувшись домой,разговаривала по телефону,в интернете сидела. Потом на участке работала, надо было побрызгать кусты малины. Вот такой день.
как насыщенно)) ну здесь понятно все. Букет-это Вы сами, вся такая нарядная и красивая, а кольцо - это Ваша подпись на бумагах, взятие обязательств как свидетеля на себя. спасибо!
6 авг письмо+тучи=задержка новостей или плохие новости. Это по классическим значениям.
Сегодня дежурила на работе (в отпуске по 2 дня выходим работаем))) Была сослана на совещание в администрацию города по поводу формирования общественных дружин... Достаточно жестко (без ругани) поговорили с замглавы города продемонстрировала присутствующим представителям городских предприятий его профессиональную некомпетенцию по вопросу совещания Случайно получилось он перешел на слегка повышенный тон, я же была абсолютно спокойна и улыбалась Ну и еще отдала одного "кролика" на разбор полетов учебной группе тарологов Все таки "тучное письмо" считаю - грозным совещанием Новостей никаких не было, да и не ждала я их... аааа... еще директору сказала, что в сентябре не выйду... он решил, что это шутка и пообещал разобраться с моими "претензиями" :flowers:
6 авгякорь Ключевые слова: уверенность, безопасность. Человек – надежный, решительный, уверенный сильный, трудолюбивый и честный, опора для своей семьи и друзей. Убежденный материалист, не склонен к сомнениям и рефлексии, всегда знает, как будет лучше для всех, консерватор. С трудом расстается со старыми связями, привычками и вещами. Ситуация/событие - Эта карта является символом доверия и постоянства, но в то же время и статичности. Ситуация стабильная, положение надежное, уверенность в завтрашнем дне и материальном благополучии. Профессиональный успех, безопасность в кругу семьи или друзей. В качестве совета, если вы планируете какое-то смелое и рискованное предприятие, то самое время приостановить его и подождать дальнейшего развития событий. Сейчас не время рисковать, поскольку в период бури только крепкий якорь спасает суда.
марионетка
Ключевые слова: зависимость, влияние.
Человек – не имеющий своего мнения, своей воли, или она подавлена, по каким-то причинам лишенный самостоятельности, возможно, состоит в каком-то обществе, секте, где за него все решают. Идеальный подчиненный, исполнитель.
Ситуация/событие - в данной ситуации от человека ничего не зависит, он просто игрушка в руках судьбы. Отношения, когда один партнер доминирует и подавляет другого, игра по чужим правилам, зависимости. В раскладах нужно обращать внимание на то «кто держит веревочки» марионетки, к какой карте ведут управляющие нити.
якорь+марионетка=Вы будете зависеть от работы; все стабильно, надежно, вы плывете по течению
Сейчас я без работы пока. Завтра у бабушки день рождения. и мы готовились с сегодняшнего дня. И все опять не так. То пересолила,то недосолила.То не так нарезала. Претензии были сегодня от именинницы . Но я все стерпела конечно,какой бы не был у бабули характер , а я все равно люблю ее.Еще завтра на праздник двоюродная сестра приедет. а она такая чистюля, у нее просто мания "микробная")) Вот я сегодня все и выдраивала в доме,специальными средствами.Кошкам вообще придется во дворе жить пока,она их терпеть не может.Там им оборудовала место. В общем сегодня весь день уделила домашним хлопотам.
тут и якорь, и марионетка - это Вы сами) Вы порядочный человек, старательно готовящий праздник в семье и все терпящий, и позволяете собой поманипулировать опять же любимым родственникам) идеальная внучка и сестра) спасибо за ОС! :flowers:
Ключевые слова: созидательный труд, все в твоих руках.
Человек – трудолюбивый, сильный, харизматичный. Человек-созидатель, для него нет ничего невозможного, он считает, что если хорошо подумать и поработать, то можно достичь всего и найти выход их любой ситуации.
Ситуация/событие – все в ваших руках, нужно ковать железо, пока горячо – не упустить время. Затраченные усилия, приведут к достижению желаемой цели.
оборотень
Ключевые слова: двуличие, неконтролируемые порывы, двойное дно. Значения карты Человек – двуличная, потенциально опасная натура, способная перевоплощаться. Не может удержать свои агрессивные порывы, вред может причинить не только физический, но и моральный, материальный. Возможно грабитель, бродяга, наркоман, деградация личности. Ситуация/событие - с двойным дном, скрытые неприятности, потенциально опасные ситуации при внешне благоприятных обстоятельствах, неожиданная и немотивированная агрессия. Все не так, как кажется.
кузница+оборотень=ситуация, над которой Вы усердно работали оказалась Вам не по зубам, или совсем иной, чем Вы представляли ================== 12 авг крест Ключевые слова: испытания, судьба. Человек - возможно религиозный, привык принимать удары судьбы и относится к ним как данным ему свыше, склонен к отшельничеству, интроверт, готов повести за собой, если почувствует в себе силу и необходимость. Ситуация/событие – кармические отработки, трудные испытания, сложные времена, духовный поиск.
кукла вуду Ключевые слова: проблемы, многочисленные поражающие воздействия (на тело, душу или нервы), «булавочные уколы». Значения карты Человек - несчастный, издерганный, больной (возможно, ему ставят уколы). Не чувствует опоры в жизни, часто выступает козлом отпущения, может быть просто игрушкой в чьих-то недобрых руках. Ситуация/событие – даже в раскладах на немагические темы, может показывать воздействия, которое направлено на человека - физическое или психологическое давление (навязывание своей воли, сплетни, издевки, клевета и пр.). Возможно речь идет о воздействии с добрыми намерениями – лечение или воспитательный процесс, но в любом случае оно травматично для индивида и не факт, принесет ему пользу в перспективе.
крест+кукла вуду=травматичный процесс, который не удастся избежать, уколы судьбы ==================== 13 авг призрак Ключевые слова: иллюзия, нечто нематериальное. Значения карты Человек – непонятный, не от мира сего, возможно алкоголик, нарко-ман или имеющий психические отклонения. Его попытки общаться, встроиться в социум обречены на провал, поскольку его не возможно понять и на него нельзя рассчитывать. Ситуация/событие – иллюзии, призрачные надежды и необоснованные ожидания, которым суждено развеяться.
сердце Ключевые слова: любовь, радость. Человек – добрый, искренний, наивный, эмоциональный. Не склонен к логическим рассуждениям, руководствуется эмоциями и интуицией, импульсивен и оптимистичен. Ситуация/событие - без сомнения произойдет что-то хорошее, дружба, любовь, окончание неприятностей, душевный подъем.
призрак+сердце=ненадежный человек со своей дружбой, мечты и иллюзии о любви