От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Императрица, 6ж, 2ж (дно - К-ва к, квинт - Сила) - я столько никогда не думала над раскладом))... Вроде бы и карты все ясные и понятные, но и вариантов море...). В общем я думаю, эмоции здесь достаточно приятные, ощущение, что Вы очень горды и довольны. Заслуга-то Ваша, и Вы и все остальные это знают и признают), но смотрите вы на это со стороны, как-будто незаметно, исподтишка... По Императрице и К-ве к - что-то связано с Вашими Родными, с Вашими детьми... Была еще мысль, что Вы увидели что-то, что Вас удивило или может Вас настолько расхвалили, заслуженно расхвалили, за какой-то завершенный проект, Вы были горды, но все же старались смотреть на все это "со стороны". Но эмоции однозначно приятные, что подтверждает и Сила- приятное проведение времени в кругу друзей или родственников.
2. Будет встреча с мч в течении месяца?
10ж, Рк, К-ль ж (дно - Суд, квинт - КФ) - нет, к сожалению я не вижу здесь встречи в загаданный срок... Тут как-будто уже исчерпаны все возможности, терпение и т.д. У вас по дну - Страшный Суд - сейчас ситуация неоднозначная, непонятная, либо вместе, либо раздельно, как-будто что-то нужно решать. Да и квинт - КФ - дает цикличность в отношениях, то встретитесь, то разойдетесь... Но в загаданный срок все же движения не видно, желание и попытки встретиться - есть, а самой встречи - нет...
Извините, если что-то не то наговорила! Удачи Вам!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Императрица, 6ж, 2ж (дно - К-ва к, квинт - Сила) - я столько никогда не думала над раскладом))... Вроде бы и карты все ясные и понятные, но и вариантов море...). В общем я думаю, эмоции здесь достаточно приятные, ощущение, что Вы очень горды и довольны. Заслуга-то Ваша, и Вы и все остальные это знают и признают), но смотрите вы на это со стороны, как-будто незаметно, исподтишка... По Императрице и К-ве к - что-то связано с Вашими Родными, с Вашими детьми... Была еще мысль, что Вы увидели что-то, что Вас удивило или может Вас настолько расхвалили, заслуженно расхвалили, за какой-то завершенный проект, Вы были горды, но все же старались смотреть на все это "со стороны". Но эмоции однозначно приятные, что подтверждает и Сила- приятное проведение времени в кругу друзей или родственников.
А вы увидели все точно, но понять конкретику трудновато тк в этот день было два события, но все связано с родственниками. И я действительно была и горда, и радостна. В этот день была свадьба у моего брата. Родственники и новые родственники появились, все было хорошо. На свадьбу мы улетели в дпугой город. И в этот день было день рождение моего ребенка. Случайно получилось, что совпали дни.
Цитата
2. Будет встреча с мч в течении месяца?
10ж, Рк, К-ль ж (дно - Суд, квинт - КФ) - нет, к сожалению я не вижу здесь встречи в загаданный срок... Тут как-будто уже исчерпаны все возможности, терпение и т.д. У вас по дну - Страшный Суд - сейчас ситуация неоднозначная, непонятная, либо вместе, либо раздельно, как-будто что-то нужно решать. Да и квинт - КФ - дает цикличность в отношениях, то встретитесь, то разойдетесь... Но в загаданный срок все же движения не видно, желание и попытки встретиться - есть, а самой встречи - нет...
Здесь конечно ос дам по сроку. Чуть прокомментирую. Вы правы, у нас постоянная цикличность. То движение, то спад в отношениях. Развития нет. Сейчас спад. Хотя мы общаемся в сети. По сути надо ставить точку, но сложно расстаться. Можно спрошу, а желание и попытки встретиться у него есть или это показало мои желания? Благодарю за ответ. Все точно. Вы молодец! Желаю Вам успехов и сказочной и счастливой зимы
ina, я сейчас беру на другой набор, на два вопроса, один, ответ на который вы знаете, другой - вопрос с ОС не более месяца. Если подходит, то пишите вопросы, данные и фото в Лс.
Фемида1806, да, пишите, пожалуйста...
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Значимые для меня события (или событие) в июле-августе 2011 года 2. Будет ли человек стремиться к улучшению наших отношений, развитию? Личные данные и фото отправляю вам в личку
Добавлено (24.11.2016, 11:46) --------------------------------------------- Alice, вопрос о моем прошлом (новый)
Мир, 3к, Император (дно - К-ль м, квинт - КФ) - даа, сложно понять, не смотрела еще такие вопросы. Попробую... Думаю, что домашнее животное есть, мирное, дружелюбное, скорее всего еще маленькое или в принципе маленькое), мальчик). Не совсем понимаю, что здесь показывает дно - К-ль м...может быть Вы с ним недавно к ветеринару обращались или собираетесь...
2. Как будут у нас отношения до конца декабря?
Страшный Суд, Туз Воды, 7 Огня (дно - 10 Воздуха, квинт - КФ)- По дну - 10 Воздуха - ваша связь непостоянная, невозможно понять, насколько эти отношения важны для каждого из вас... В загаданный срок обязательно будет оживление отношений, скорее всего кто-то из Вас решится на откровенный разговор...открыться, излить душу, дать понять как обстоят дела на самом деле, чтобы хоть немного начать понимать куда двигаться дальше или все же остановиться. Здесь главное не переборщить, потому что если слишком настойчиво отстаивать свои права и свое мнение, можно получить не тот результат, на который рассчитывали, а, наоборот, отвернуть человека от себя. По квинту - КФ - вряд ли эти отношения в загаданный срок придут к стабильности, цикличность все равно останется, но движение однозначно будет.
Удачи и счастья Вам!
К-ва к, Рп, 6м (дно - Тж, квинт - Влюбленные)- буду очень удивлена, если вы в браке), т.к. карты совсем не брачные. Вы в поиске... Вы - женщина, которая стремится построить отношения, Вы открыты для общения с противоположным полом. Поэтому нет, Вы не замужем...)
Цитатаеленка5573 ()
состоится ли до Н.г встреча
5 Земли, Слуга Воды, 8 Воздуха (дно - Император, квинт - Смерть) - тут, мне кажется, дело в каком-то страхе, вроде бы хочется за что-то уцепиться, поднять отношения, развить их, а не получается, думаю дело в его страхах. Может быть человек не готов, боится втягиваться в отношения, есть что-то , что тянет вниз, не дает возможности приблизиться друг к другу. Есть дружеская восприятие, симпатия, но страхи сильнее... В загаданный срок не видно встречи, и мне все же думается, по Императору, что от него все зависит, это он не решается...
Счастья Вам, любви!
4м, 8п, 7п (дно - 4п, квинт - Солнце) - здесь, мне кажется, событие, переходящее из негативного в позитивное. Думала-думала, но тянет меня все-таки к вопросу о здоровье, как будто что-то было не так с Вами, почувствовали себя плохо, возможно даже дословно...шла, не обратила внимание на преграду, споткнулась, упала и в итоге пришлось обращаться к специалистам, врачам за помощью. Но закончилось все хорошо...)
ЦитатаMariS9642 ()
2. Будет ли человек стремиться к улучшению наших отношений, развитию?
Слуга Земли, Наказание, 4 Земли, (дно - Справедливость, квинт - Башня) - такое ощущение, что ничего и никто дол конца не понимает, что же все-таки происходит, отношения это или нет, есть чувства или нет... Есть мечты, фантазии, чувства тоже есть, но они почему-то причиняют страдания, есть страх потери, страх что все закончится, что постепенно все рушится. Не видно здесь каких-то созидательных действий в загаданный срок, одни разрушения, переживания и страх. Но чувства есть, и ситуация не отпускается, партнеры наблюдают друг за другом.
Извините, если расстроила. Надеюсь, что все будет по-другому... Удачи и счастья Вам!
1. Его чувства к вам - Король Воды - Есть привязанность, интерес, азарт соблазнителя...хм...получится или нет? Нет в нем честных, открытых и истинных чувств, он знает, что заденет в Вас какие-то чувства, эмоции и это его будоражит. 2. Что он думает о тебе - Туз Огня - думает, что Вы очень сексуальная, что он хочет Вас. Очень хочет обладать Вами на физическом уровне, духовные и чувственные моменты здесь не задействованы. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 4 Воды - Нет у него никаких намерений, он ожидает от Вас определенного рода негатива, поэтому закрылся, защищает свою территорию. 4. Какой негатив он может тебе принести - 2 Земли - Он ничего плохого не сделает... Кроме интереса, "приглядывания" за Вами, намека на сексуальные отношения - ничего более негативного он не будет делать. 5. Что положительного он может дать тебе - Всадница Земли - Ничего яркого и особо запоминающегося он Вам не даст. Скорее просто спокойствие от него самого, но даже если с ним, то эти отношения также будут неинтересными, бесперспективными. Просто ровно и спокойно. 6. Что сделает в ближайший месяц - Смерть - Вряд ли он что-то будет предпринимать в загаданный срок, остановит движение в Вашем направлении.. 7. Перспектива на 3 месяца - 4 Огня (дно - 9 Воды) - а в течение трех месяцев все же объявится. Есть вероятность тайного романа, отношений ни к чему не обязывающих, без взаимных чувств и обязательств. Но по дну - 9 Воды - любой исход ситуации Вас в принципе устроит.
Ревнует ли?
2 Воздуха, Мир, 7 Огня (дно -К-ва Земли, квинт - Императрица) - нет, я бы не сказала, что он ревнует, он слишком уверен в себе, чтобы ревновать. Любит свободу и независимость, поэтому не связывает себе руки ревностью. Но он переживает из-за Вашей ссоры, понимает, что пока особо ничего не изменишь. Внешне никогда этого не покажет. Извините, а он свободен?
Ну вот так увидела... Извините, если что не так!