От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? - Королева Земли - Эта карта отчаяния, переживаний и боли. Чувства у Вас есть и достаточно сильные, но они Вам сейчас не в радость. Они причиняют боль и страх, что любовь потеряна. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? -Королева Воды - Здесь тоже есть сильные чувства, глубокие, но с грустью, они переживаются в одиночку... Здесь есть понимание чего-то важного, того, что нужно решить, но действий по этой карте нет. 3 – Подходят ли они друг другу. Какова их совместимость? - 4 Огня - да, вам хорошо вместе, ваш роман и осознание того, что он тайный будоражит и влечет друг к другу, но в тоже время и напрягает. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях - 3 Земли - Подводные камни - это другие отношения, другая семья, спокойные, устоявшиеся, здесь все понятно и известно, очень сложно решиться их разорвать. 5 – Какое будущее их ожидает? - 6 Земли - как пару в будущем я вас по этой карте не вижу. У отношений нет будущего, они могут еще продержаться какое-то количество времени, может быть даже для определенной выгоды. Но в итоге сойдут на нет...
Извините, пожалуйста, что безрадостно...((
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
будет ли общение между мной и МЧ до конца года?
4 Воды, Верховный Жрец, 3 Земли (дно - 5 Воды, квинт - Наказание) - между вами очень сдержанные отношения, точнее их практически нет. Между вами какая-то неопределенность, страхи, неуверенность. Вы очень разные, практически нет точек соприкосновения, разные взгляды на жизнь, разные ценности, возможно из разных слоев общества и социального положения. 5 Воды в дне говорит о каком-то конфликте, страсти, сильные эмоции, не смогли найти компромисс. По 3 Земли - кто-то из вас, либо вы оба, не свободны, в браке или в других отношениях. Очень сложные карты для такого вопроса выпали... Думаю все же общения, по крайней мере, конструктивного общения не будет в загаданный срок. Если вы столкнетесь, то причините друг другу боль, переживания...
Мотя,
ЦитатаМотя ()
Будет ли у меня встреча и общение с Денисом?
6 Воды, 3 Воздуха, Солнце (дно - Справедливость, квинт - Зеркало) - вы недавно познакомились? Есть интрига, интерес, флирт, есть чувства зарождающиеся, но что-то или кто-то мешает (человек не свободен) развитию этих отношений. Есть или будет какая-то обида из-за того, что что-то не случилось, либо ничего не двигается, реальные действия не предпринимаются. Общение скорее всего будет, либо Вы будете через другие источники узнавать о нем информацию. Встречи я все же думаю не будет, для того, чтобы что-то развивать нужно еще взвесить все "за" и "против" и на что-то решиться или, наоборот, оставить все как есть. Здесь также есть некий эгоизм, главное, чтобы мне было хорошо, главное не создать проблем, хоть и ооочень хочется и тянет, но... Зато в загаданный срок для Вас что-то проясниться и станет понятным.
Lerika,
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? - 7 Воздуха - не видно с Вашей стороны любви, чувств нет, холодность. Есть только желание чего-то нового в отношениях, разнообразия, перемен. Вполне возможно, что пока для Вас чувства не важны, но Вы вполне готовы к отношениям, Вам это интересно. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? - Маг - с его стороны либо полное подчинение вашим желаниям, либо, наоборот, он манипулирует Вами. Но судя по первой карте - все же склоняюсь к первому варианту. До настоящих искренних чувств он еще не дорос, в нем все же властвует рассудок... 3 – Подходят ли они друг другу. Какова их совместимость? - 9 Земли - и здесь особых точек соприкосновения я не вижу. Вы очень разные, кто-то кого-то перерос, желания одного совершенно не совпадают с желаниями другого. Есть другие перспективы, внутренний рост превосходит рост внешний, кто-то цепляется за старое, а хочется нового. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях - Умеренность - подводные камни заключаются в том, что эти отношения для вас не будут глотком свежего воздуха, они не дадут развития. 5 – Какое будущее их ожидает? - 10 Огня - вот интересно...из всего вышесказанного пришли к достаточно логическому завершению. Кто-то из Вас двоих пытается полностью контролировать второго, полностью подчинить его себе - это может вылиться в агрессию, эмоциональный срыв, желание выместить злость на партнера, неудовлетворенность отношениями.
Вот так получилось, извините, что не очень радужно((
Ленулька,
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? - 4 Воды - Вы сдержаны в своих чувствах и их проявлениях, Вы больше ответственны за "свою территорию" - это для Вас важнее, чем выливать эмоции через край. А сдержаны вы, потому что в себе Вы уверены, а вот в партнере нет. Есть страх, настороженное ожидание негатива, а вам хочется сохранить стабильность. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? - Всадница Воздуха - здесь больше меркантильный интерес, нежели чувства. Есть привязанность, потому что комфортно, удобно, дружеское отношение. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? - Туз Огня - в сексуальных отношения вы очень совместимы, между вами есть страсть, желание, влечение...но эта карта не говорит о чувствах. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях - Туз Воздуха - неприятными камушками в этих отношениях выступают мечты об идеале, но не его наличие, желание возвышенных отношений, которых на самом деле нет... 5 – Какое будущее их ожидает? - Отшельник - увы...как видите, будущего у отношений нет, карта одиночества друг от друга, чувств нет - нет отношений...
Извините, пожалуйста, за такой грустный расклад(
Kihwanghoo,
9 Огня, 3 Воздуха, Слуга Огня (дно - Королева Воды, квинт - Наказание) - Нет, не вижу я примирительных действий в загаданный срок, здесь серьезная обида (3 Воздуха) и прикрытие ею, т.е. переключиться на работу или другие дела, и вообще не обращать внимание на отношения (Слуга Огня). В квинте - Наказание - все равно конфликтная ситуация, причинение друг другу боли и страдания. Но при этом, и по дну и по квинту между вами есть чувства, но конфликт пока сильнее...
brigantina,
6к, Жрец, К-ва п (дно - Маг, квинт - Сила) - да, все получится сделать в загаданный срок, Вам придется вложить материальные средства, но Вы получите достойный результат. Вам будут даны ценные инструкции, советы и т.д. Вы будете довольны.
Kate8208,
Луна, 5ж, Шут (дно - Мир, квинт - Жрец) - да, он вполне может согласиться, но мне бы хотелось, чтобы Вы еще раз подумали нужно ли вам это... Вполне возможно, что у Вас уже есть какая-то не очень положительная информация об этом предпринимателе, либо Вам еще ее преподнесут, но вы будете стараться ее игнорировать. Не вижу здесь я долгоиграющей истории, как-то все там несерьезно, точнее фальшиво, интриги, не договаривается правда...
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
4 Воды, Верховный Жрец, 3 Земли (дно - 5 Воды, квинт - Наказание) - между вами очень сдержанные отношения, точнее их практически нет. Между вами какая-то неопределенность, страхи, неуверенность. Вы очень разные, практически нет точек соприкосновения, разные взгляды на жизнь, разные ценности, возможно из разных слоев общества и социального положения. 5 Воды в дне говорит о каком-то конфликте, страсти, сильные эмоции, не смогли найти компромисс. По 3 Земли - кто-то из вас, либо вы оба, не свободны, в браке или в других отношениях. Очень сложные карты для такого вопроса выпали... Думаю все же общения, по крайней мере, конструктивного общения не будет в загаданный срок. Если вы столкнетесь, то причините друг другу боль, переживания...
Вы правы, отношений нет на данный момент. мы поссорились полгода назад, точнее МЧ обиделся на меня. я так до сих пор и не поняла, в чем дело было у нас были свободные отношения, никто никому ничем не обязан был, но я согласна была на такие отношения при условии, что ОБА не имеют отношений на стороне. два свободных человека встречались для того, чтобы хорошо провести время. но в последний раз он сказал, что у него есть девушка и ее наличие не должно было меня смущать...а мне естественно стало обидно, неприятно и за себя, и за нее. ведь я могла бы быть на ее месте...а до этого мы не виделись несколько месяцев, я начала общаться с другим парнем. этому МЧ сказала об этом, и его подменили как будто. может, он хотел развития отношений такого, что ему можно гулять направо и налево, а я должна покорно ждать его?... так уж нет. единственное, чего я хочу, поговорить с ним, расставить точки над "и". и все. но судя по картам, да и я сама понимаю. что до конца года это вряд ли случится... я Вам отпишусь в конце года обязательно. надеюсь, мои комментарии, которые я дала сейчас, помогут Вам немного карты проанализировать.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Благодарю за расклад, обожаю Манару. Всегда четко, по делу!!!
Цитата
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? - Королева Земли - Эта карта отчаяния, переживаний и боли. Чувства у Вас есть и достаточно сильные, но они Вам сейчас не в радость. Они причиняют боль и страх, что любовь потеряна.
У нас долгая связь, это привязанность, которая сейчас уже тяготит. Т.к. хочется идти дальше, к новым горизонтам, а отношения с ним этому мешают. Они тянут назад. Тем более что все безрадостно с его стороны. Я устала...
Цитата
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? -Королева Воды - Здесь тоже есть сильные чувства, глубокие, но с грустью, они переживаются в одиночку... Здесь есть понимание чего-то важного, того, что нужно решить, но действий по этой карте нет.
Он женат. Семья для него важна и он не может их бросить, но знаю, что привязался ко мне за несколько лет. Он знает, что это состояние уже давно тянется и хочет скорее всего завершить наши отношения. Он стал раздражительным, нервным, иногда дерзким. Раньше все было легче и проще.
Цитата
3 – Подходят ли они друг другу. Какова их совместимость? - 4 Огня - да, вам хорошо вместе, ваш роман и осознание того, что он тайный будоражит и влечет друг к другу, но в тоже время и напрягает.
Да, нам хорошо вместе. Побыть наедине и ни о чем серьезном не думать - это праздник. А потом каждый едет в свои дома. Он к семье. Я в пустую квартиру. Меня напрягает, что на горизонте кроме него никого нет, что у него есть семья, а я одна маюсь. Но и его со счетов не могу сбросить, т.к. редко, но встречаемся и это что-то лучше чем ничего вообще. ну а он напрягается, потому что связь тайная, могут увидеть, рассказать жене. Короче, классика жанра
Цитата
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях - 3 Земли - Подводные камни - это другие отношения, другая семья, спокойные, устоявшиеся, здесь все понятно и известно, очень сложно решиться их разорвать.
да именно между нами стоит его семья, как я и писала Выше. Он очень обязательный человек и не может их бросить. Да и не собирается. Ему сложно принять решения
Цитата
5 – Какое будущее их ожидает? - 6 Земли - как пару в будущем я вас по этой карте не вижу. У отношений нет будущего, они могут еще продержаться какое-то количество времени, может быть даже для определенной выгоды. Но в итоге сойдут на нет...
Извините, пожалуйста, что безрадостно...((
Понятно, что сойдут на нет - у меня нет возможности сидеть и ждать его всю жизнь. Годы проходят, а результата нет. Я и сама умом понимаю, что надо рвать эти нити. Но сердце цепляется за надежду, что все изменится. Вот и прошу у карт совета.
Большое спасибо за комментарии... Для меня они очень важны!!!
Сравнила их с раскладом и, честно говоря, добавить особо нечего. Карты все показали, к сожалению они оказались правы... У Вас просто совершенно другие жизненные принципы, приоритеты. То, что важно Вам в отношениях - для него это ерунда. Ни вы, ни он не сможете ради друг друга поменять свои взгляды на жизнь, потому что это то же самое, что стать совершенно другим человеком. Здесь единственно верное решение, как мне кажется, переболеть и полностью забыть... Если Вы хотите с ним поговорить и поставить точки - обязательно это нужно сделать, но я практически на сто процентов уверена, что ничего в нем Вы не измените, только если для своего спокойствия...
Любви Вам и счастья! Буду ждать ОС!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, я собралась с духом и все Вам подробно расписала, но при отправке текст слетел!!!!
Ужас.. второй раз я это из себя не выжму, по-этому будет кратко.
1. Правда полная. Сам сказал (не мне конечно), что переродился и многое переосмыслил. 2. Он очень богатый, эгоистичный и жадный от всего начиная денег, и кончай чувствами и эмоциями... Сколько не давай - все мало.((( 3. Думаю правда ничего нет давно из чувств. Даже не вспоминает, если только что-то не сассоциируется. 4. Думаю тоже правда, чувств нет, скорее наблюдение со стороны и ожидание во что оно "вырастит". 5. Ему не интересные обычные человеческие отношения с женщинами, он на это просто не способен. Не умеют любить, только иметь во всех смыслах. Да и система ценностей, правда, очень хищнеческая, хоть и декламируется другое. 6. Воспоминания или упоминания о нем вызывают у меня истерику и ему это нравится... Думаю это ему льстит - что такие сильные эмоции вызывает. Это все.((( 7. Абсолютно точно. Контроль и манипулирование, даже магией... Секс уже был с ней, когда еще я была.. Он садист и извращенец, больше даже моральный (большой спец по этой части).Сейчас, возможно она с кем-то другим из их же компаний и ему подобных. 8. Ну надеюсь, что забавится больше не будет и ему хватит одного осознание того, что он него я впадю в невменяемое состояние и у меня нервный срыв случается. 9. Все верно. Причем оно вообще скорее всего про то, что происходит ни сном ни духом. Для нее все обычно и нормально. 10. Ну здесь отыгрался его "бабский" характер со всеми вытекающими, то что Вы описали собственно. 11. Думаю, что что он перестанет ждать и наконец что-то решит (это все же его позиция по раскладу). Если же все же с ее позиций, то что вы написали тоже возможно.
Спасибо еще и не извиняйтесь.. Там по-другому быт не могло...
Я очень Вам благодарна за подробную и быструю ОС! Терпеть не могу говорить людям не приятные вещи, но по-другому никак, либо вообще не нужно делать расклады). Да еще и Манара... тоже люблю ее безумно... не смотря на то, что она жесткая.
Счастья Вам!
Луна, 5ж, Шут (дно - Мир, квинт - Жрец) - да, он вполне может согласиться, но мне бы хотелось, чтобы Вы еще раз подумали нужно ли вам это... Вполне возможно, что у Вас уже есть какая-то не очень положительная информация об этом предпринимателе, либо Вам еще ее преподнесут, но вы будете стараться ее игнорировать. Не вижу здесь я долгоиграющей истории, как-то все там несерьезно, точнее фальшиво, интриги, не договаривается правда...
Мне и моему проекту это нужно! Если быть честной, то в этом человеке нуждаюсь больше я, чем он во мне. Поэтому что у него есть опыт и знания в той сфере которые мне необходимы. У меня об этом человеке нет никакой информации. Я правда не знаю, кто мне может хоть какую-то информацию преподнести об этом человеке, но если такое будет, то в любом случае приму к сведению. Я всегда к любой информации прислушиваюсь, другое дело как я поступлю с этой информацией. Касаемо интриг они тоже вряд ли могу быть, хотя бы из-за того, что мы будем работать с друг другом на удаленной основе и еще, мы живем в разных городах. Благодарю за просмотр.
Все-таки есть у меня по этим картам ощущение несерьезности восприятия и каких-то недосказанностей... Возможно с его стороны совсем нет уверенности в необходимости вашего сотрудничества, и поэтому он пока не решается...
Возможно с его стороны совсем нет уверенности в необходимости вашего сотрудничества, и поэтому он пока не решается...
Вот здесь, я с вами соглашусь. Его могут одолеть сомнения в том, стоит ли соглашаться на мое предложение и со мной сотрудничать. Поэтому, я и задала с самого начала два вопроса.