Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Ты меня заставила задуматься над собой. Оказывается, у меня все серьезнее и запущеннее, чем я даже сама от себя ожидала.
В ближайшее время все придет в норму и все будет хорошо!!!)))
Мои комментарии:
Правосудие: ты себя "делаешь" сама. Карта слишком рациональна для естественной женственности, ты кирпичик за кирпичиком выстроила и продолжаешь выстраивать свою женскую сущность, внося коррективы, добавляя новые штрихи, убирая ненужные, которые не оправдывают себя. Я люблю эту карту за то, что она несет 3-й постулат Герметического закона - правило бумеранга. Ты потом получишь отдачу от того, что делаешь сейчас. Твоя красота уравновешена, как чаши весов, твоим естественным состоянием (и наиболее гармоничным) является равновесие, правильность всего, что ты делаешь, разумные и взвешенные решения. Наверное, это отголоски прошедшего, но тебе не стоит всё-таки настолько замыкать свою женскую мягкую сущность. Слишком жесткая карта, с прямыми углами, без закруглений.
Ты верно меня увидела и описала. Я сама себя делаю в полном смысле этого слова. Я меняюсь, меняю свой внутренний мир. Постоянно чему-то новому учусь и совершенствуюсь. Не люблю стоять на одном месте и жаловаться на жизнь. Потому что, я считаю, что только мы сами себя можем сделать такими, какими мы хотим себя видеть и так выстроить свою жизнь которой, мы будем довольны. Мне за последние четыре года на себя пришлось очень многое взять и пережить, со всем с этим пережитым моя мягкая сущность ушла на задний план и я стала более жестче.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.
10 пентаклей: а вот здесь нам надо поговорить)) Здесь у тебя завал. Посмотри на карту. На столе перед девушкой много всего, нет, не так - ОЧЕНЬ МНОГО всего. Здесь и настоящие сокровища, и коробки, и старые бумаги и еще куча всякого. Ей столько не надо. Потому что она себя даже в зеркало не видит из-за этого бардака. Вот у тебя сейчас бардак в этой области. Ты слишком много накопила за все годы - и хорошего (сокровища), и плохого (пыль, мусор). И нужного тебе потом, и совершенно не нужного. Освобождаясь от чувства или мужчины, ты не забываешь о нем, а откладываешь на хранение. И твой отсек для хранения уже переполнен. А что потом? А потом появится кто-то, кто по настоящему будет тебе нужен - ТВОЙ мужчина, а места - энергетически - нет. Это серьезно, Катюш. Разгребай завалы - а это можно сделать, искренне простив и отпустив тех, кто тебе сделал больно.
У меня есть такое качество. С корнями не вырывать людей из своей жизни, даже тех которые мне в свое время причинили боль. Даже не потому что, я на них держу зло, а просто они остаются в моей жизни. Такое чувство у самой складывается, что я не хочу от себя их отпускать и эти воспоминания меня около них держать. НО! Это мое прошлое и надо пора его уже отпустить. Ты права. Надо свой сосуд опустошать либо это ни к чему хорошему не приведет, а также научиться отпускать от себя людей. Тем более тех людей с которыми меня уже ничего больше не связывает.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.
4 мечей: я очень надеюсь, что с тобой все нормально. Но карта говорит и о болезнях, как таковых, и о полном истощении духа. Девушка лежит на кровати и держит перед собой меч - ее что-то конкретно беспокоит. Меч - это и проблема как таковая, и боль, и неприятное состояние. Займись своим здоровьем - и физическим, и психологическим. Купи витамины, поддержи иммунитет. И не падай духом ни за что.
Слава богу. Как таковых серьезных болезней нету. Просто моментами наступает хандра и усталость. Боль и неприятное состояние было от всего пережитого за последнее время. Я сейчас именно занялась, своим физическим и психологическим здоровьем. Даже и не собираюсь падать духом ни в коем случае.)))
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.
2 жезлов: вуаль, которая отвечает за сексуальную привлекательность, ты пока сняла вообще. Отложила в сторону, как пласт, который пока не собираешься использовать. Затаилась ты здесь. Переоцениваешь свои силы и возможности. Но мне нравится, что новый жезл в руках девушки есть, старый затушен и дымит, а новый ярко светит. Ты засветишься еще ярче, просто пока не время.
Эту вуаль, я пока отложила на временную полочку.))) Так как поставила для себя на данный момент другие цели. Как только достигну поставленных целей, то с двойной силой вернусь к своей женственности и сексуальной привлекательности уже к лету.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.
10 жезлов: мне кажется, ты ведомая, а не ведущая. Необходимость управлять отношениями и вести их, вызывает у тебя не особо радостные эмоции. Это для тебя нагрузка, которую ты нести не хочешь. Власть - это не твое, оно может идти против твоей природы, тебе нужен сильный мужчина, которому ты сможешь подчиниться.
Ты знаешь, во всех своих отношениях, я была ведущей. Несмотря на наличие сильных партнеров. Может быть ни настолько они были и сильные, что мне приходилось брать на себя роль ведущей. Признаться честно, я с удовольствием была бы ведомой в отношениях и шла бы за партнером.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.
Иерофант: здесь Старший Аркан, здесь значимо. Энергия в тебе колоссальная, способности и силы есть. Женская магия, не явная или явная, присутствует. НО. Каждое проявление твоей магии ведет тебя не туда. Ты направляешь себя не на тех мужчин. И на них пытаешься реализовать свои способности. Ты, возможно, каждый раз встречаешь мужчин старше себя (Иерофант уже в возрасте на карте), авторитарных, в чем-то непреклонных или деспотичных. Есть их мнение, и больше ничье. И снова и снова приходится убегать. Прикрывая, как девушка на карте свой пентакль на шее, свое "волшебство".
Энергий во мне через край, хотя она иногда и затухает. Наверняка до этих лет на моем жизненном пути попадались не те мужчины с которыми, я могла быть счастлива и не потому что, они были никакие или плохие, а потому что, мы были разные. При этом, я ничего про каждого их них плохого не могу сказать, кроме пожалуй как хорошего. Я встречала старше себя по возрасту мужчин, как ты сама выразилась авторитарных, в чем-то непреклонных или деспотичных. Каждый раз понимая это, я сама от них уходила.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.
4 жезлов: здесь гармония. Ты обретешь контроль над временем, вступив в брак. Полный контроль. Но уже сейчас ты способна быть прекрасной, несмотря ни на что. В дальнейшем это будет только развиваться. Ты будешь красива и гармонична в любом возрасте.
Спасибо за такие прекрасные слова. Я очень надеюсь и на самом деле очень хочу, встретить на своем жизненном пути свою вторую половинку, где я уже буду поистине и по-женски безумно счастлива, а самое главное иметь от своего любимого мужчины детей.
Дно: 3 мечей - тебе сейчас и одиноко, и тоскливо, и сердце твое кровоточит еще. Отпусти все обиды, встряхнись. Весна ведь!)
Я стараюсь себя взять в руки и отгонять от себя всякие ненужные мысли. Так что работа над собой продолжается!!))
П.С.: Прости пожалуйста за задержку обратной связи.
Во-первых, сразу с ситуацией по работе - уйти или остаться. Сигнификатор стоящей проблемы перед вами - Туз пентаклей - без комментариев) Желание стабильного высокого дохода - основная мотивация, желание занять стойкое положение, быть "хозяйкой жизни".
Как будет развиваться ситуация, если вы останетесь на нынешней работе? 6 жезлов, 3 мечей, Туз кубков (доп. Королева жезлов) Квинты: Отшельник, Император, Колесо Фортуны, скрытый - Колесница Мне нравится, если честно. Давайте по порядку. Вы пользуетесь на работе необходимым уважением и, наверное, поддержкой. Карта показывает твердое положение, уверенно завоеванные позиции. По второй карте видно, что у вас всё-таки будет и впредь зреть недовольство существующим положением. Здесь главенствуют отрицательные эмоции - и вы должны четко осознать, что эти эмоции точат вас изнутри, от них необходимо избавляться. По саморазрушению сложнее придумать карту получше. Вы хотите большего - роста, денег, не знаю. Но конечный итог мне нравится: Туз показывает новый виток. И результатом этого витка становится Королева жезлов - а эта женщина занимает высокое положение и в руках у нее собранный урожай ее усилий и работы. Думаю, там у вас лучшие времена впереди. Стоит лишь их дождаться. По квинтам у меня также нет вопросов: период Отшельника (отказа от многих благ и возможностей) сменится стабилизацией (Император), потому что Колесо Фортуны совершит оборот, и вы займете лучшее положение, чем сейчас (Колесница).
Как будут развиваться события, если вы будете искать другую работу? 9 жезлов, 4 жезлов, 5 кубков Квинты: Смерть, Отшельник, Луна, скрытый - Умеренность Сейчас явно не время думать о смене работы или искать ее. По картам - ничего более лучшего вы не найдете. В результате ухода с этой работы (если вдруг вы уйдете), есть перспектива надолго осесть дома - но 4 жезлов говорит, что вашим домашним это придется по вкусу) Домашние семейные дела потеплеют. Если вы параллельно будете искать другое место - то это затянется во времени (скрытый квинт Умеренность). И итог в качестве 5 кубков показывает отчаяние от того, что вы повернули не на свой путь.
Стоит ли думать о смене сферы деятельности? Туз мечей, Умеренность Дьявол, Рыцарь кубков Да, думать можно. Но опять же не сейчас (карта Умеренность). Пока время собирать воду в кувшины, а не опорожнять их для нового. Рационального зерна в том, чтобы заняться этим в сию же секунду нет. Но в дальнейшем вы можете переобучиться, сменить направление работы. Попробовала спросить, на что именно вам стоило бы переориентироваться - получила Дьявола) Вместе с Рыцарем кубков могу дать такие варианты - автор романа, танцор, музыкант, художник, агенство знакомств, балет, театр, косметолог, продавец. Выбирайте) Здесь не претендую на истину)
Почему вы не можете сменить работу? 10 мечей, 7 пентаклей, Паж пентаклей Квинт: Звезда Видно по первой карте, что вы пока зависимы. От конкретного человека, или конкретной работы, или обстоятельств в общем. Но прямая зависимость и ваше зависимое положение на лицо. Вы пока лежите на кушетке в иголках под чутким руководством доктора - и пока не закончится сеанс ничего не изменится. Здест остается только ждать. Единственное что - это карта с номиналом 10, а значит ожидание и зависимое положение может уже скоро подойти к своему концу. По дополнительным картам видно то, что вы говорили - что каждый запуск вашего голубя с желанием изменений натыкался на закрытую дверь. Всему свое время.
Работа за границей? 9 пентаклей, Звезда И здесь тоже да, это хороший вариант, но опять же не сейчас, пока не время. Когда ваши кувшины с карты Умеренность будут полны, когда этот этап пройдет - тогда вы сможете их опорожнить и начать с нуля. На Звезде и на Умеренности одна и та же девушка и одни и те же кувшины, здесь прямая взаимосвязь. Но видно, что работа за границей может дать вам достаток - на 9 пентаклей нарисована золотая птичка - символ роскоши. США? - Правосудие - здесь будет очень сложно с бюрократической системой, бумагами. Здесь со скрипом. Получение грин карты, получение права на работу - очень тяжело. Канада? - 2 пентаклей - здесь уже лучше, но вам как воздух будет необходима поддержка и содействие хорошего партнера, плечо, на которое можно опереться. Здесь необходимо пробиваться парой, одной не получится. Австралия? - Королева пентаклей - а вот здесь больше шансов добиться чего-то в одиночку даже. Есть деньги, положение, шансы, возможности.
Leliya, огромное спасибо за расклад! Очень серьезный и развернутый, непростой, нужно думать - разбираться. Пока ОС которое могу дать на данный момент, но по мере того, как будут разворачиваться события буду отписываться.
Дело в том, что на данной работе создалась следующая ситуация
Да, я добилась своим трудом положения и уважения и даже можно так сказать любви начальства, но проблема не в этом, а в том, что несмотря на то, что организация в которой я работаю выглядит круто, а на самом деле гнилая, насквозь. Я долго терпела все - меня даже называют старлеем среди руководителей, хотя я продержалась всего 9 месяцев, но и это считается много, т.к. другие продерживаются и того меньше. Текучка ужасная. Контракт очень хитрый, на деньги обманывают постоянно. Работой заваливают, работать мешают, а потом еще и выставляют виноватыми. На этой работе друзей и поддержки у меня нет и не только у меня, но и не у кого - здесь каждый всего боится и только мечтает перекинуть работу (равнозначно - вину) на другое подразделение и тем самым спрятаться от бури в нору. Но сейчас проблема в том, что у нас постоянные проверки - налоговая, счетная палата и т.д. и они решили переписать на руководителей основные средства - сумма огромная, я посчитала не заработаю даже за 100 лет. работаю без перерывов и выходных. но охрана организована никак - ни сейфов, ни даже ключей и все там не чисто средства явно потрачены с откатами. это уже давно витало в воздухе, но сегодня они мне предъявили таки этот договор и я отказалась подписывать. если они придумают как это обойти я еще поработаю, если будут принуждать - уволюсь несмотря ни на что. для меня свобода и честное имя дороже. Продолжение следует...
Ты умница, ты всё правильно понимаешь и работаешь над собой! Баланс в твоей жизни обязательно выровняется Всё будет замечательно!
Дородуша, спасибо за предв. ОС!
ЦитатаДородуша ()
сегодня они мне предъявили таки этот договор и я отказалась подписывать. если они придумают как это обойти я еще поработаю, если будут принуждать - уволюсь несмотря ни на что. для меня свобода и честное имя дороже.
3 мечей еще показывает и манипуляции, да. Получается, по отношению к вам манипуляции.. Отписывайтесь, что да как будет складываться. Желаю удачи!
Посмотри на верхнюю линию карт - 4 пентаклей, 8 кубков, 8 пентаклей - это по карте на каждую школу. Сразу обращаю твое внимание - на двух картах дверь закрыта, а главная героиня в задумчивости смотрит на них - одинаковая поза на обоих картах! И только на 8 кубков путник уходит в даль - к новым горизонтам. Переход на новый уровень идет только по второй карте.
Теперь допы к каждой позиции: (я сознательно не пишу тебе названия школ , где в какой позиции какая школа))
Итак, школа 1: 4 пентаклей - доп. Король пентаклей - уточнение Повешенный Шансы минимальные, дверь очень маленькая, героиня очень большая - вообще диссонанс полный. Ситуация практически безнадежная, но человек не сдается. Пентаклевая карта, привязка к финансам, зависимость от денег. Ключ - благоразумие и зрелое размышление. Король пентаклей говорит, что препятствием может стать как раз денежный аспект, недостаток средств, или конкретный человек. Уточнением является вопрос - является ли школа оптимальной для гармоничного развития дочки: Повешенный - да, карта СА, школа даст новое знание, новый взгляд на мир, развитие. Все это есть.
Школа 2: 8 кубков - доп. Туз кубков - уточнение - Паж пентаклей Про 8 кубков писала - новый путь. И Туз как доп говорит о новом витке, всё начинается с единицы. Это может быть та школа, куда пойдет учиться твоя дочь. Паж пентаклей в качестве уточнения (является ли школа оптимальной для гармоничного развития) - как по мне, не плохой, но самый слабый из всех карт.
Школа 3: 8 пентаклей - доп. Отшельник - уточнение Колесница Смотри, что происходит по карте 8 пентаклей: человек что-то задумал и уже знает, как это достичь. Наблюдает, присматривается. Эта дверь стеклянная, в отличие от карты по первой школе (4 пентаклей), значит перепоны меньшие. Дополнительная карта мне не нравится, конечно. Она говорит, что или вы сами не захотите в эту школу, или вас не примут. Но Колесница в качестве уточнения показывает, что школа хорошая, перспективы отличные.
Итак, давай сделаем рейтинг (и раскроем тебе уже тайну, где какую школу я спрятала ): Наиболее вероятно - школа 2 (Воскресная школа), как самый легкий вариант получается. Менее вероятно - школа 3(школа №2 в Троицке) Еще менее - школа 1 (в г. Новые Ватутинки) - ты видишь, здесь именно финансовый аспект выходит на первый план. Зависит от получения ипотеки, так?
Ну, и для развлечения спросила - а хочет ли твоя малышка в школу?)) - Рыцарь пентаклей - о дааа, очень хочет. Радостное предвкушение. Ждет. Кстати, этот Рыцарь с подарком впереди себя частенько дает совет дать взятку Да, если тебе куда-то хочется конкретно, то можно подумать... И последний вопрос картам - покажите ту школу, которую стоит выбрать - 10 пентаклей: посмотри на карту. Что видишь? Дом - семейный дом, а рядышком на ветке еще один дом - и в нем детки. Ну просто как нам надо)) Здесь бросается в глаза близкое расположение домика деток к домику родителей. Что ближе всего к дому? И еще - если одна из этих 3-х школ красного цвета (из красного кирпича) - то тоже стоит рассмотреть и это)
Буду ждать, что у вас да как! Целуй дочку и удачного поступления! P.S. У нас весь апрель уже расписан собеседованиями, мы тоже поступаем в 3 школы :)
Карта 1 – Условия труда и обстановка на рабочем месте Туз кубков: работаете недавно? Туз показывает начало цикла, новый виток, новое дело. Эмоции, которые сопровождают это и приятные, но и волнительные, тревожные. Двойственный Туз этот. Как ребенок на карте, вы можете в чем-то ощущать свою беспомощность, вам нужна поддержка, нужны люди, которые помогут. У вас период адаптации, ознакомления. Ничего плохого не могу сказать по поводу условий работы и обстановки. Люди должны быть расположены благоприятно, просто вы немного не в своей тарелке пока.
Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Королева жезлов: и денежные перспективы есть. Женщина на карте собрала богатый урожай - полная корзина плодов. И вы так же имеете все шансы на сбор плодов вашей работы. Причем эти плоды не номинальные, а вполне осязаемые и конкретные. Перспективы есть.
Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) 6 пентаклей: по этой карте идет получение желаемого. Причем получение легкое и неожиданное. Думаю, вас могут повысить в должности или расширить круг обязанностей (с повышением з/п) неожиданно для вас, резко, внезапно. Но это будет вам приятно и радостно. Однозначно идет прибавление и оно исключительно хорошее. В качестве перспективы отличная карта. Она говорит и о получении по заслугам, т.е. вам необходимо работать и показать себя. Если трактовать 6 пентаклей с позиции отношения с начальством - то его просто не видно по карте)) Дарителя на карте нет, он только дал подарок и тут же исчез. Наверное, это редкие встречи, не частые с неравными по должности.
Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом Колесница: а по этой карте вы стоите НАД всеми. Но те, кто ниже, не злобствуют, не злятся. Они открыты и радостны. Вообще, картинка успеха и удачи. Но не стоит забывать, что (если буквально по карте) артист и поклонники взаимно нужны друг другу, друг без друга им будет тяжело.
Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы Король мечей (доп. 7 жезлов): низ расклада достаточно расслабленный и эмоционально позитивный. Но оптимальным поведением для вас будет сдержанное поведение. Вы должны позиционировать себя как профессионал, без лишних эмоций, излишней душевности. Посмотрите на Короля на карте - он мастер в своем деле, специалист высокого класса, он умеет многое. Но он не стремится всех к себе расположить. Ему, по большому счету, все равно, кто и что думает. Он едлает свое дело, делает его хорошо, об остальном не беспокоится. Он рационален (это на первом месте), в работе задействует голову, но не сердце. Помогает тем, кому нужна его помощь. По 7 жезлов - вам не надо бояться "влазить" в те сферы, которые для вас непонятны на сегодня, даже если страшно. По общему впечатлению, вы должны добиваться, рисковать, быть умной, смелой, открывать новое, неизвестное доселе.
Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы Королева пентаклей (доп. 3 мечей): а вот есть вполне определенная женщина, которая вам не рада. Судя по ее положению и масти, она занимает в компании уверенное положение, с ее мнением считаются, она пользуется уважением. Но вы ей чем-то не угодили. Остерегайтесь интриг с ее стороны, козней. Манипулировать вами могут, чутко обращайте внимание на это.
Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) Маг: вы повысите свой профессиональный уровень. Вы научитесь балансировать между работой и семьей. Наверное, работы будет занимать много времени, раз придется балансировать. Но карта Мага говорит, что всё пойдет вам на пользу. Единственное что - Маг - это одиночка. У вас сузятся возможности для встреч с друзьями, возможно. Или для теплого домашнего очага, проведения времени в кругу семьи. Но вы вырастите, однозначно.
Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем Повешенный, Рыцарь мечей, Отшельник: развитие будет, оно будет происходить не быстро, но неуклонно. Вы имеете все шансы "зацепиться" здесь надолго. Ограниченная свобода действий - вот что бросается в глаза. Но продвижение вперед безусловно есть - оно будет непростым, но очень реальным и ощутимым. А вот дальше вы можете упереться в определенную черту. Когда ни разумом, ни сердцем не будете понимать, что делаете не так и как вести себя дальше. И наверняка уйдете оттуда. Отшельник показывает отказ. Но максимально выжать все из этой возможности сможете. Просто придет срок. Вы сами поймете. Короче, эта работа не на всю жизнь. Но в ней есть много-много плюсов и перспектив!..
Дно:Умеренность - время наполнять кувшины. И не делать резких движений. Просто накапливать опыт.
Желаю вам профессионального роста и всего наилучшего!
Leliya,огромное спасибо!Вы как всегда на высоте!Отличный анализ,ОС отпишу в деталях ближе к ночи...Читала расклад,и было впечатление,что вы в соседнем кабинете со мной работаете.Карты видят мелкие детали!
Leliya, Спасибо, дорогая! Ну ты меня заставила понервничать
Цитата
Итак, школа 1: 4 пентаклей - доп. Король пентаклей - уточнение Повешенный Шансы минимальные, дверь очень маленькая, героиня очень большая - вообще диссонанс полный. Ситуация практически безнадежная, но человек не сдается. Пентаклевая карта, привязка к финансам, зависимость от денег. Ключ - благоразумие и зрелое размышление. Король пентаклей говорит, что препятствием может стать как раз денежный аспект, недостаток средств, или конкретный человек. Уточнением является вопрос - является ли школа оптимальной для гармоничного развития дочки: Повешенный - да, карта СА, школа даст новое знание, новый взгляд на мир, развитие. Все это есть. школа 1 (в г. Новые Ватутинки) - ты видишь, здесь именно финансовый аспект выходит на первый план. Зависит от получения ипотеки, так?
Да, Ватутинки- это место, где мы хотим взять ипотеку и туда можно попасть только если ты уже в нее влез (по договору долевого участия). Все верно!Она новая, строил мэр Москвы, так что там лучшие учителя и тд. Она толькео первый год работает и , конечно, мечта туда попасть, там просто суперские условия во всех смыслах слова!
Цитата
Школа 2: 8 кубков - доп. Туз кубков - уточнение - Паж пентаклей Про 8 кубков писала - новый путь. И Туз как доп говорит о новом витке, всё начинается с единицы. Это может быть та школа, куда пойдет учиться твоя дочь. Паж пентаклей в качестве уточнения (является ли школа оптимальной для гармоничного развития) - как по мне, не плохой, но самый слабый из всех карт. Наиболее вероятно - школа 2 (Воскресная школа), как самый легкий вариант получается.
О ней подробно чуть ниже напишу, тоже тебе вот так ТОлкьо напишу, что туз еще говорит, что она новая, ее только достроили и это будет первый год ее работы)))
Цитата
Школа 3: 8 пентаклей - доп. Отшельник - уточнение Колесница Смотри, что происходит по карте 8 пентаклей: человек что-то задумал и уже знает, как это достичь. Наблюдает, присматривается. Эта дверь стеклянная, в отличие от карты по первой школе (4 пентаклей), значит перепоны меньшие. Дополнительная карта мне не нравится, конечно. Она говорит, что или вы сами не захотите в эту школу, или вас не примут. Но Колесница в качестве уточнения показывает, что школа хорошая, перспективы отличные. Менее вероятно - школа 3(школа №2 в Троицке)
Начнем с того, что эту школу я сама закончила и я ее знаю). Но там сейчас перебор и нас врятли тоже примут, поэтому и возник вопрос о воскресной школе! Но перспективы в ней тоже хорошие и новый корпус тоже только сейчас достроили и учителя хорошие. и на последок - пабам!
Цитата
И последний вопрос картам - покажите ту школу, которую стоит выбрать - 10 пентаклей: посмотри на карту. Что видишь? Дом - семейный дом, а рядышком на ветке еще один дом - и в нем детки. Ну просто как нам надо)) Здесь бросается в глаза близкое расположение домика деток к домику родителей. Что ближе всего к дому? И еще - если одна из этих 3-х школ красного цвета (из красного кирпича) - то тоже стоит рассмотреть и это)
Я поражена! Воскресная школа выглядит именно так как на карте и она из красного кирпича! А самое главное она прям рядышком с нашим домом!!! ТЫ умничка!!! Спасибо огроменное
Цитата
Ну, и для развлечения спросила - а хочет ли твоя малышка в школу?)) - Рыцарь пентаклей - о дааа, очень хочет. Радостное предвкушение. Ждет. Кстати, этот Рыцарь с подарком впереди себя частенько дает совет дать взятку Да, если тебе куда-то хочется конкретно, то можно подумать...
Она оооочень хочет в школу! Каждое утро просыпается с этой мыслью и только об этом и говорит) Говорит- мамочка, я умненькая, мне в школу надо, я всему научусь! Лишь бы этот настрой не угас уже 2 сентября Вопрос по поводу "самый слабый вариант" - ты имеешь в виду по знаниям или потому, как нас примут? PS спасибо за дочку и ты свою целуй , чтоб наши девочки-принцессы училичь прилежно и получали удовольствие! PSS Обещала рассказать, что у меня вышло. Во - первых у меня вышла взятка/подарок в Троицке и в Ватутинках))) И да, в Троицке тоже вышло, что нет (Отшельник), а в Ватутинках, что возможно попозже и как перспектива выпала Колесница! ( совпадение какое!). И самое главное, что на тот момент мы не рассматривали воскресную школу и постоянно выпадал на выбор Иерофанта! Я не могла понять, итоговый расклад (как я уже писала), что ни в одну не пойдем, потому что выбор будет предопределен в пользу этого Жреца! Я подумала, что опять тень на плетень сама навела. Но потом дошло! Семен Семеныч! Это воскресная (духовная) школа! И ты подтвердила мои мысли) Спасибо тебе огромное еще раз) Даже увидела, что она из красного кирпича). Кстати, колоду брала полную, а выходили в основнот только СА... в последнее время, колода со мной разговаривает только СА.. к чему бы это?)
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Спасибо, дорогая! Ну ты меня заставила понервничать
Это я детектив сейчас читаю Саму потянуло на интригу
Цитатаbelka_v_soyse ()
туз еще говорит, что она новая, ее только достроили и это будет первый год ее работы
Ага, поняла, спасибо за дополнение!
Цитатаbelka_v_soyse ()
Воскресная школа выглядит именно так как на карте и она из красного кирпича! А самое главное она прям рядышком с нашим домом!!!
люблю, когда так чётенько Класс, у меня аж дух захватило))
Цитатаbelka_v_soyse ()
Лишь бы этот настрой не угас уже 2 сентября
Да, у меня тоже горит-сгорает от нетерпения, но чтобы не перегорела Тоже за это переживаю))
Цитатаbelka_v_soyse ()
Вопрос по поводу "самый слабый вариант" - ты имеешь в виду по знаниям или потому, как нас примут?
Самый наименее вероятный, что вас примут. Но ты же понимаешь, что такое Таро - это вероятный прогноз. На сегодня это выглядит так. Но в твоих силах менять теперь этот прогноз так, как считаешь нужным
Цитатаbelka_v_soyse ()
Это воскресная (духовная) школа!
Точно! Жрец тебе сразу показывал на Воскресную школу, как интересно...
Цитатаbelka_v_soyse ()
Кстати, колоду брала полную, а выходили в основнот только СА... в последнее время, колода со мной разговаривает только СА.. к чему бы это?)
Переживаешь ты сильно по этому вопросу (наверное, ты такая же сумасшедшая мамочка, как и я))) Вот и подключаешь мощные потоки) Расслабься, чтобы не закрутила много энергии вокруг поступления, отпусти это. Всё будет хорошо в любом случае!
1. Есть ли на мне венец безбрачия? Звезда (доп. Король жезлов): нет, венца безбрачия на вас нет, в том высшем смысле, который можно вложить в это понятие. Звезда здесь обозначает ваши упования на изменения в личной жизни. Этот Аркан призывает вас сбросить все маски и условности и быть готовой следовать чистой и природной истине в себе. Совет Звезды – оставайтесь НАД земным восприятием этого вопроса, он решается в другой плоскости. Если чего-то нет в настоящее время перед глазами, это не значит, что этого не существует вовсе. Звезда говорит, что то, во что вы верите, существует, настанет миг, и вы увидите. Это главное. А еще важно, что допом к Звезде вышел Король жезлов - а это значит, что вполне конкретный Король уже присутствует на орбите вашей жизни. Просто дайте ему время дойти до сердцевины.
2. Идет ли он по моему роду. Туз мечей (доп. Верховная Жрица): нет, род ваш здесь тоже ни при чем. Проблемы и причины возникновения этого вопроса не следует искать в этой плоскости. Хотя Жрица допом может говорить, что женщины по вашему роду могли иметь препятствия в обустройстве личной жизни и вступлении в брак. Но они не дали вам такую же "наследственность".
3. Идет ли он по моей карме? Луна (доп. Теневая сторона): а вот и причина того, что появление нужного мужчины в вашей жизни затягивается. И Луна и Теневая сторона - это карты подсознания. Луна на видимой плоскости, Теневая сторона на невидимой, самой мощной. Что происходит по Луне? Какие могут быть проблемы, ставящие блоки и создающие негативную карму? Боязнь зачатия. Женщина может считать, что она плохая мать, жена (хотя, это может не соответствовать действительности, это просто ее страхи, она себя такой видит). Может быть даже боязнь замужества. Может быть большая привязанность к матери (хотя и не часто). Она может считать, что невозможно совмещать карьеру и семейную жизнь. И выбирает что-нибудь одно, и чаще карьеру. Теневая сторона добавляет сюда мощнейший страх, опасение. В чем? Возможно, вы когда-то в ком-то нереально разочаровались, или испытали боль. И сами себе поставили блок. Ограничили "вторжение" в свой мир мужчин. Сами того не понимая (или понимая?) Проблема - в этой Луне и Теневой стороне. Ваша Теневая Сторона вышла из тени и заняла главное место в вашей жизни.
4. Можно ли его снять и каким способом? Повешенный (доп. Туз жезлов): Туз говорит - "можно! конечно же можно!" Что для этого необходимо? Для начала понять, в чем вы себя сами заблокировали, как, чем. Осознать - первый шаг. Дальше требуется "перезагрузка" - полная, до нуля, до кристальной чистоты. И Туз об этом говорит - о необходимости начать воспринимать жизнь без наработанных штампов и стереотипов. Как ребенок. Также Повешенный отводит важное место молитвам, духовному. Церковь, или медитация, - что вам ближе. Вы должны погрузиться в себя, чтобы изгнать своих демонов. Почиститься (подождите убывающую Луну). Отпустить. Простить. Тех, кто оставил отпечаток на вашей душе. И тогда уже можете ожидать Короля жезлов, он обязательно появится, чтобы позвать вас разделить с ним судьбу!