Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
да, карты Жрицы и Отшельника - я им не удивляюсь в раскладах на тебя)
Цитатаsara ()
может это друг семьи? предположительно знаю о ком. но он пока не близкий человек. или же дух папы будет рядом... посмотрим..если ты говоришь имуществееные вопросы и верный подход то это скорее друг, к которому мы хотим обратиться с вопросом.
Может тогда и друг семьи, извини, что так ошиблась в трактовке, я не знала... Если это друг семьи, а не просто друг, то он подходит хорошо
Цитатаsara ()
у меня в последние время начались не большие проблемы. но видно они кончаться) карта сил которых мне часто не хватает)
если сейчас не всё гладко (надеюсь, не серьезно?), то всё нормализуется. Я все глаза высмотрела на эту карту, но не нашла к чему придраться))
Цитатаsara ()
я так понимаю речь идет о явном враге? думаю условно я догадываюсь о ком. если это скрытый враг... то я теряюсь в догадках. я не конфликтный человек и постараюсь не влезать в безумства индуидов)
На Иерофанте изображен враг, которого ты как минимум видишь. Явный враг, да. Звучит так - враг... Я предпочитаю слово "недоброжелатель")
Цитатаsara ()
а хотелось)) перехочеться)))
Ой, прости))) Это же не факт, а лишь карта) Может у тебя по ней пройдет кругосветное плавание на замечательной яхте... А ты, как на карте, будешь лежать в своей каюте, покачиваясь на волнах, и думать, как тебе лучше описать этот этап в своей книге... Как тебе вариация на тему?
Цитатаsara ()
))) у меня же шутки уже кончились на счет этой карты)) но здесь она как раз на своем месте) одиночество часто препятсвие для меня( буду бороться. хотя глупо бороться когда меня устраивает эта карта в целом) развиваюсь в разы выше и больше.
Ты знаешь, я сама пребываю зачастую в этой карте) И меня очень устраивает такое состояние - я не против Отшельника в своей жизни) Думаю, ты так же)
Хорошей весны тебе! И плодотворной! Вот тебе от меня кусочек вдохновения!
ты не ошиблась не в чем)) я вообще очень ценю твой талант в легкой и понятной трактовке карт))) хорошой весны исбыче мечт) мира нам чтобы ни что не отменяло намеченых целей)
Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:26 | Сообщение # 2281
Leliya, извиняюсь за задержку ОС.
Мои комментарии к раскладу.
Цитата
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. 2 мечей: готовность к любви и реализации. Глубокий духовный мир (желтый цвет) соединяется с энергиями реорганизации (зеленый). Это условие, через которое могут разъясняться ситуации и интуитивно приниматься решения. Я бы сказала, что ваша женственность и красота находятся на этапе того раскрытия, когда бутон превращается в розу. Эта карта по другому называется "МИР". Ваша красота не агрессивна, а мирна, спокойна. И больше духовна - вы глубокий человек, глубочайшая ваша женственность таится внутри и излучает мягкий свет. Вы не открываетесь посторонним людям, этими перекрещенными мечами отсекаете ненужных людей. Раскрываетесь только для самых близких.
Я готова к реализации. Да, я спокойная, мягкая, неагрессивная. Я чувствую в себе эту женскую силу, женственность внутри себя. Я закрытый человек, верно.Раскрываюсь только с самыми близкими людьми.
Цитата
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Луна: это безусловно женский Аркан и один на весь расклад. В этой области таятся все ваши лучшие сокровища. Но Луна ведет вас в бесконечные глубины внутреннего мира и уводит в образный мир души. Снова играете в прятки и таите всё внутри. У вас много страхов и вы безусловно нуждаетесь в защите. Вы склонны часто пребывать в мире иллюзий, обманываться на счет мужчин, выдавать желаемое за действительное. Эту Луну вам нужно много прорабатывать, чтобы перевести ее в Солнце. Доверительность, открытость, непринужденность - больше нет, чем да. Интроверт.
Все это про меня) Если люди вокруг меня мне нравятся, они дружелюбны со мной, тогда я станавлюсь открытой, общительной, непринужденной.. Страхи есть.. Наверное в первую очередь страх сделать неверный шаг... Я интроверт 100%
Цитата
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 9 дисков: вам обязательно нужно относится к любовью к собственному телу и к себе. Розовый цвет в центре карты - это как раз и есть любовь. Вам дано хорошее здоровье, при условии его поддержания вы будете чувствовать себя гармонично и хорошо. Упорядоченность карты несет идею упорядоченности и в физической стороне жизни - спортзал, занятия йогой, практиками - вам это будет только на руку. Заодно будете уметь ваш богатейший внутренний потенциал переводить во внешний.
Здоровье у меня нормальное. В целом я сама себе нравлюсь) Но какая-нибудь ерунда вроде царапины или прыщика может очень сильно испортить мне настроение и заставить считать, что я страшная и некрасивая.)) Можно сказать, ничем не поддерживую свое здоровье, но вредных прывичек нет. Спортзал, йога... Я слишком ленивая для таких вещей, но время от времени делаю зарядку, разные упражнения и все такое..
Цитата
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Принцесса дисков: это прямая карта беременности. Вы реализуетесь, как мама, несомненно. Ваша сексуальность земная и мощная. Мне кажется, вы можете не осознавать насколько. Вы способны разжигать желание силой своих флюидов. Принцесса держит диск в левой руке, его центр представляет собой китайский символ совершенного равновесия: инь/янь. Эта вуаль в вас уравновешенна и очень гармонична
Я себя мамой пока что не представляю, но обязательно хочу ею стать когда-нибудь. Я в полной мере это не осознаю наверное..Но подсознательно всегда чувствую, когда нравлюсь мужчинам.
Цитата
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 7 мечей: карта говорит о колебаниях, стремлении к компромиссу, некоторой терпимости. Она первое место отдает политике умиротворения. Ваша власть и управление никогда не будет явной, вы первое место отдаете компромиссам. Склонны к колебаниям по поводу собственной силы и возможностей.
Тоже все про меня) Первое место отдаю компромиссам, т.к. не люблю скандалить, выяснять отношения, это делаю в самих крайных случаях.)
Цитата
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Король кубков: чаша в вытянутой правой руке Короля содержит Рака, или Краба. Водяной знак Рака может относиться к семейным отношениям. Ваша женская магия будет всегда направлена на мужчин. Это не говорит о буквальном применении колдовства - приворотах и иже с ними) Это та магия, которой обладают все женщины - сознательно или бессознательно. Дары, которые дарит этот Король, являются выражениями его стремления к более и более совершенным формам эмоционального взаимообмена.
Стремление к идеальным отношениям? Ну это тоже про меня..
Цитата
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 5 кубков (доп. 6 кубков): 6 кубков вылетела вслед за первой прямо на нее. И является важным дополнением. На карте 5 кубков золотые чаши превратились в стаканы; они пусты и хрупки. Пентаграмма (пятилучевая звезда) направлена вниз, означая победу материи над духом. Горячий ветер вырвал лотос и погубил цветы. Соленая вода мертва. Вы пока не считаете важным или просто не думаете о контроле над временем. Или же это может вызывать у вас страх и депрессию. Понимание быстротечности жизни. Но позиция явно неверная. Не пренебрегайте уходом за собой, медитациями, контролем над духовным и материальным, -проще говоря, заботьтесь о себе и своем теле. Не паникуйте) И смените 5 кубков на плодородную 6 кубков. Которая говорит, что боязнь разочарования будет преодолена. Цветы лотоса открываются, светясь мощным желто-оранжевым цветом пробужденной жизненности. Внутри каждой чаши свернулась змейка - это мощная сила секса на пути поддержания своей привлекательности в любом возрасте.
Я пока что об этом особо не думаю. Но когда в голове промелькает мысль, например, о том, что у меня волосы когда-нибудь начнут седеть, я начинаю паниковать) Надеюсь у меня будет 6 кубков)
Цитата
Больше всего по раскладу обращает внимание на себя Луна. Поработайте с ней. Пребывая долго в качестве вуали, она может ощутимо отравить и другие - благополучные - "слои" вашей женственности.
Привет, Мариночка. Благодарю за расклад. Мои комментарии: 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 пентаклей, Правосудие Атмосфера абсолютно спокойная. Первая карта у меня показывает на большое проведение времени в стенах дома, без контактов с окружающими. При этом с виду абсолютно счастливый человек, но не доверяю я этой ведьмочке) - на душе у нее скребут кошки, слишком деланное спокойствие. Правосудие - карта понимания влияния прошлого на настоящее, карта рассудительности, анализа, учебы, принятия законов вселенной. Никакого движения и активности - отдых и работа ума. Атмосфера недели была спокойная и было больше углубление в себя. Я основную часть времени проводила на работе, а после работы сразу же домой. На публике, я одевала маску человека у которого в жизни все хорошо, но на душе на самом деле скрябли кошки. Я много анализировала насчет всех своих сфер жизни, размышляла, поставила для себя определенные цели которые должна обязательно выполнить этой весной. Также взялась за учебу и начала опять возвращаться к закону Вселенной и что все наши мысли материальны и надо над собой не останавливаясь постоянно работать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезда, Сила Смотри, какое мощное сочетание карт. Два СА - твои эмоции выйдут на первый план на этой неделе. Но это эмоции, направленные не наружу, а внутрь. Это единение с собой. Ты пережила этап Башни, и теперь внутренне ищешь новый путь, новый ориентир. Эмоции надежды, вдохновения, исцеления души. Ты найдешь в себе силы быть сильной, найдешь взаимопонимание с теми, кого не понимала ранее. Карта Сила - это собирание по кусочкам пазла под названием "Я", нахождение понимания с самой собой. Этап духовного роста несомненно и ступания на новую планку. Ты знаешь, эмоции были, но только я их не показывала как всегда, а все это держало при себе. Я даже сама себе удивляюсь, как я начала овладевать своими эмоциями. Хотя, я по-натуре, эмоциональный человек. Я пережила для себя недавно стресс и вот сейчас начинаю по-тихоньку после этого восстанавливаться. Я нашла в себе силы все это пережить и идти дальше уже не оглядываясь на те события, которые произошли. Я их просто оставила в прошлом. Я Благодарна судьбе, что так все произошло. Если это не случилось бы, то я не сняла бы розовые очки которые были на мне надеты и не посмотрела бы на все реальным взглядом. Я занялась своим духовным развитием и даже для себя вступила но новую ступень в этом плане. 5,6,7 = События недели. Жрица, 8 мечей, 3 пентаклей (квинт Смерть) Ты будешь участвовать в каком-то кругу единомышленников - это может быть работа, учеба, занятия, кружки - что угодно. Там где есть люди, объединенные общей темой. Это могут быть и различные курсы - повышения квалификации, переподготовка. И совет вообще по Жрице - не быть самой, пообщаться с теми, кто тебя понимает, заняться любимым делом. По 8 мечей ты себя сейчас будешь чувствовать загнанной в угол, связанной по рукам и ногам, в ловушке. Будешь искать выход из этого состояния. Может быть, кстати, по этой карте знакомство с неприятным типом)) Будь осторожна. А если еще событийно - это могут быть некие обязательства, которые ты примешь на себя, которые тебя в чем-то ограничат. 3 кубков - встреча с друзьями. Радость, веселье, отдых. Может в какой-то степени, я принимала сторону своих коллег по работе. Я давно уже приняла свою определенную позицию которая схожа с позицией моего начальства и моих коллег по работе, так что это даже нельзя назвать, что я участвовала в кругу единомышленников. Это больше подходит к тому, где люди сходятся в одной точке зрения на ту или иную тему. Я была загнанна в угол событием, которое произошло не так давно и я не знала, как мне быть. Да и вообще как правильнее будет поступить. Слава Богу, никакого знакомства с неприятным человеком не было. Обязательств на себя не брала. Встречи с друзьями тоже не было, а вот общение было. Радость была внутренняя, так как, я наконец для себя расставила все приоритеты внутри себя. 8 = Неожиданность недели. 5 пентаклей: могут быть финансовые трудности. Или же обращение в некие социальные организации будет осложнено трудностями. Может быть долгое ожидание результата процесса, о котором ты думала, что он завершится быстрее. Карта грустная, выбивающая из колеи. Остерегайся кражи (об этом также говорит 5 пентаклей). А также карта имеет значение, как множество мелких занятий, которые съедают всё твое время. Финансовых трудностей не было и также не обращалась ни в какие социальные организации. Кражи не было. Грусть была, которую подавляла в себе. Много было разных занятий на которое требовалось время. 9 = Дела в личной жизни. 2 жезлов: пауза, ожидание. В стороне дымится прежний посох - прежние чувства. В руке у девушки новый посох - она ищет новое чувство. Но она остановилась. Понимание необходимости нового есть, но реальные шаги в эту сторону еще не сделаны. От прежних чувств и следа уже не осталось. Я все в себе заглушила. Я хочу новых, серьезных и крепких отношений для себя с новым мужчиной. Шагов никаких ни делала в эту сторону. Для меня сейчас важна другая сфера моей жизни, а именно работа и карьерный рост. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Инициируемый чаш: есть человек, который может протянуть руку и помочь тебе. Женщина. Который готов выслушать, дать совет. Пойми кто это. И выговорись. Это необходимо. Как женщина на карте протягивает кубок, чтобы отдать, так нельзя держать внутри себя эмоции сейчас. Я ни с кем не разговаривала. Хотя, мне не помешало бы один раз выговориться, что меня тревожить на душе. Я понимаю, что мне это сделать будет не так легко. 11 = Дела на работе. Иерофант: может быть какое-то учение, обучение, наставничество. А может быть и конкуренция, кадровые перестановки, даже конфликт с начальством. Сейчас острое время, не иди на открытый конфликт ни с кем. учение идет самой себя в полном смысле этого слова. На конфликт с начальством не шла, а наоборот даже откровенно поговорила с начальником насчет того, что собираюсь от них уйти. 12 = Совет для меня. 6 мечей: сейчас тебе лучшим выходом карты предлагают уехать куда-то. Буквально. Физически. Ну, и реже по смыслу, просто отпустить то, что уже давно охвачено пламенем. Собери самое важное, сложи в лодку и оттолкнись от того берега, который уже стал бесплодным. Отпусти ситуацию. К сожалению, уехать никуда не получиться. Есть определенные цели и обязательства, которые нужно воплотить в жизнь. Я так и поступила, то есть окончательно оттолкнулась от старого берега.
alltag, спасибо за ОС! Liora, я запомню вас, но пока не беру в работу. Слишком много заявок Kate8208, спасибо за ОСку! Колода показала больше твое внутреннее состояние, чем события Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. Правосудие: ты себя "делаешь" сама. Карта слишком рациональна для естественной женственности, ты кирпичик за кирпичиком выстроила и продолжаешь выстраивать свою женскую сущность, внося коррективы, добавляя новые штрихи, убирая ненужные, которые не оправдывают себя. Я люблю эту карту за то, что она несет 3-й постулат Герметического закона - правило бумеранга. Ты потом получишь отдачу от того, что делаешь сейчас. Твоя красота уравновешена, как чаши весов, твоим естественным состоянием (и наиболее гармоничным) является равновесие, правильность всего, что ты делаешь, разумные и взвешенные решения. Наверное, это отголоски прошедшего, но тебе не стоит всё-таки настолько замыкать свою женскую мягкую сущность. Слишком жесткая карта, с прямыми углами, без закруглений.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 10 пентаклей: а вот здесь нам надо поговорить)) Здесь у тебя завал. Посмотри на карту. На столе перед девушкой много всего, нет, не так - ОЧЕНЬ МНОГО всего. Здесь и настоящие сокровища, и коробки, и старые бумаги и еще куча всякого. Ей столько не надо. Потому что она себя даже в зеркало не видит из-за этого бардака. Вот у тебя сейчас бардак в этой области. Ты слишком много накопила за все годы - и хорошего (сокровища), и плохого (пыль, мусор). И нужного тебе потом, и совершенно не нужного. Освобождаясь от чувства или мужчины, ты не забываешь о нем, а откладываешь на хранение. И твой отсек для хранения уже переполнен. А что потом? А потом появится кто-то, кто по настоящему будет тебе нужен - ТВОЙ мужчина, а места - энергетически - нет. Это серьезно, Катюш. Разгребай завалы - а это можно сделать, искренне простив и отпустив тех, кто тебе сделал больно.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 4 мечей: я очень надеюсь, что с тобой все нормально. Но карта говорит и о болезнях, как таковых, и о полном истощении духа. Девушка лежит на кровати и держит перед собой меч - ее что-то конкретно беспокоит. Меч - это и проблема как таковая, и боль, и неприятное состояние. Займись своим здоровьем - и физическим, и психологическим. Купи витамины, поддержи иммунитет. И не падай духом ни за что.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 2 жезлов: вуаль, которая отвечает за сексуальную привлекательность, ты пока сняла вообще. Отложила в сторону, как пласт, который пока не собираешься использовать. Затаилась ты здесь. Переоцениваешь свои силы и возможности. Но мне нравится, что новый жезл в руках девушки есть, старый затушен и дымит, а новый ярко светит. Ты засветишься еще ярче, просто пока не время.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 10 жезлов: мне кажется, ты ведомая, а не ведущая. Необходимость управлять отношениями и вести их, вызывает у тебя не особо радостные эмоции. Это для тебя нагрузка, которую ты нести не хочешь. Власть - это не твое, оно может идти против твоей природы, тебе нужен сильный мужчина, которому ты сможешь подчиниться.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Иерофант: здесь Старший Аркан, здесь значимо. Энергия в тебе колоссальная, способности и силы есть. Женская магия, не явная или явная, присутствует. НО. Каждое проявление твоей магии ведет тебя не туда. Ты направляешь себя не на тех мужчин. И на них пытаешься реализовать свои способности. Ты, возможно, каждый раз встречаешь мужчин старше себя (Иерофант уже в возрасте на карте), авторитарных, в чем-то непреклонных или деспотичных. Есть их мнение, и больше ничье. И снова и снова приходится убегать. Прикрывая, как девушка на карте свой пентакль на шее, свое "волшебство".
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 4 жезлов: здесь гармония. Ты обретешь контроль над временем, вступив в брак. Полный контроль. Но уже сейчас ты способна быть прекрасной, несмотря ни на что. В дальнейшем это будет только развиваться. Ты будешь красива и гармонична в любом возрасте.
Дно:3 мечей - тебе сейчас и одиноко, и тоскливо, и сердце твое кровоточит еще. Отпусти все обиды, встряхнись. Весна ведь!)
1. Куплю ли я до конца этой недели ту напольную плитку, которая мне нравиться для своей квартиры?
Новичок пентаклей, Колесо, 10 жезлов (дно 5 мечей) Квинт: Суд
Новичок первой картой говорит, что ты не располагаешь большой суммой на покупку. Но реальную возможность покупки дает. Колесо советует тебе присмотреть нужную плитку в интернете. В магазине выбрать - в интернете заказать. Тщательно сравнить, поискать - ведь эта карта символизирует выстраивание стратегии. Даже в разрезе плитки) И последняя карта говорит, что ты должна получить желаемое. Почему-то правда нет радости, тяжело.. То ли тащить тебе ее придется самой куда-то, то ли нагрузка большая будет. По дну - могут быть разногласия с кем-то по поводу плитки этой. Отстаивай, если что, свое мнение.
Цитата
2. Будут ли у меня собеседования касаемо новой работы до конца этой недели?
2 жезлов, 9 пентаклей, 10 кубков (дно Туз кубков) Квинты: Правосудие, Солнце, Мир, скрытый - Повешенный
Первая карта - пауза. Вторая карта - пауза. По ним вообще не видно подвижек в плане новых собеседований. Третья карта говорит о том, что ты пока находишься в своем привычном обществе. По Тузу на дне - ты слишком пассивна в поиске работы. Хочется, это явно, но реальных действий, конструктивных не предпринимается. Нет, не вижу я новых собеседований.
20,21,22 Вторая неделя (9-15 марта) 6 мечей, 5 мечей, Король мечей (9 пентаклей) Квинты: Правосудие Неделя вся обозначена мастью мечей. И 9 пентаклей вылетела следом. Монетки на ней могут говорить, что вы получите какие-то деньги — аванс, зарплата, или другие деньги. Предстоит много мыслительной работы. Возможна поездка куда-то — командировка для решения сложных вопросов, возможно. Или просто дорога. Будьте аккуратны в дороге на этой неделе. Слишком «острые» карты. Будут контакты с мужчиной, который имеет определенную власть в некоторой области — начальник, или другое официальное лицо. Рядом с мастью пентаклей, это может говорить, что этот человек имеет возможность заплатить вам какие-то деньги. Или же на этой неделе вы будете претерпевать какие-то пертурбации в рабочей сфере. И дорога это не в буквальном смысле, а в переносном.
Неделя начиналась не плохо, подарки и друзья, 10- го взяла больничный, неохота было идти на на работу, там сейчас сложности и сплошные нервы, а со следующей недели у меня отпуск 7 дней. Решила увеличить отдых. Встречалась с мч, гуляли по городу в среду и четверг, весна же все таки. Нечего не предвещало беды, в пятницу выписалась, получила отпускные+аванс)) а потом вечером неожиданно приехал мч, немного на взводе и слово за слово мы вдрызг разругались, он заревновал, была некая двоякая ситуация и тут я увидела гром и молнии…даже не ожидала такой реакции. До сих пор выясняем отношения. Вот где мечи и пики! На работе не была, начальника не видела. Дороги опасность не принесли, пертурбации в отношениях и да, много мыслительной работы. Думаю мириться самой или подождать пока остынет малость и сам поймет, что не прав.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Король мечей - это ваш Король кубков, который изменил поведение. Вот в чем его секрет...
ЦитатаNatali78N ()
Думаю мириться самой или подождать пока остынет малость и сам поймет, что не прав.
Судя по карте начала этой недели - 9 жезлов, вы решили взять паузу и не мешать ему думать)) Вы уже определились с этим для себя. По Жрецу, я думаю, он выйдет на контакт сам. Дайте ему остыть. А потом спросите, что его так занесло на повороте) Удачи вам и любви! :heart:
Если вы сами выйдете на связь? Король мечей, 6 мечей, Императрица (дно Инициируемый мечей) Квинт: Отшельник Да, видна ссора, много мечей, агрессии, конфликта. Здесь вообще получился маскулинный триплет. Вы сыграете на его мужском эго, несомненно. А он никуда не уехал? Может, его и нет рядом сейчас? В любом случае, я не вижу вашей прямой "выгоды", если так можно сказать. И потепления явного. И - самое главное - вашего удовлетворения от сделанного.
Если подождете? Элементаль мечей, 7 мечей, Мир Квинт: Колесо Здесь снова 2 карты мечей. Только первая карта - женская сущность. Она выходит на первый план. Если в том триплете все закручивается вокруг мужчины, то здесь на первом плане вы. Он может следить за вами - в соцсетях, буквально - не знаю. Наблюдать. И сам выйти на связь должен несомненно - карта Мир - крсивенная, замыкает триплет. И квинт здесь радостней.
Отдельно уточнила - какую тактику вам выбрать? - Умеренность - ну мне кажется, комментарии излишни. Если вы подождете немного, не потеряете много. Карта вам советует сейчас переключиться на вопросы более бытового характера.
Leliya, Спасибо огромное!!! Руки чешутся написать смски, но держусь, потому что он не прав, и если подождать , то он сам поймет свою ошибку. Да и дел полно текущих, которые решаю в отпуске, так что стараюсь особо не драматизировать. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!