Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Мариш, сейчас на работе не могу писать, дам ответ только на проверочный вопрос, вечером напишу ос по основному вопросу.
Цитата
Вас связывает мужчина. Первая карта показывает взрослого мужчину, с претензией на главенство, жесткий может быть, свысока смотреть на других. И отношения какие-то у вас не гладкие. Тяжелые. Не совпадаете вы. Свекровь, может?
Конечно свекровь, ты умница, только зачем потом пошла дальше в своих размышлениях. Ты сразу сказала, что нас связывает мужчина, это мой муж. Отношения у нас действительно сложные, знаешь, мы не общаемся, а уж он и действительно взрослый, да и претензии на главенство у него большие, и ссорился со мной, что я ему это главенство не всегда давала. И может смотреть на людей с высоко, но не на всех. А вот чем мы не совпадаем, можешь пояснить?
Цитата
(Думала сразу, мама ваша...) Общность есть между вами, не посторонний человек. Но такие карты... Квинт - Сила - а может всё-таки родитель, просто сложные отношения.
Да, отношения у нас с ней сложные, она со мной лет 25 все борется за своего сына, все отдать не может, но видно получилось у нее. Мы с ней практически не общаемся Марина, вопрос то можно теперь задать?
Это была фраза про свекровь, не про мужа. Не совпадаете в плане - когда 2-м людям просто не ужиться вместе, не комфортно. Пишите вопрос
inna_n, кошка черная?) Мне хочется по Жрице приписать вам именно черную кошку Пишите второй вопрос - основной.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Колесница - был дан старт какому-то движению. Изменению. Колесница в ЯТ не мчит, не стремится вперед, а проехав часть пути - жди остановки. Необходимо сесть и подумать, переоценить принятое решение. Правосудие да и Новичок мечей - карты разума, логики, сознания. Размышления какие-то, принятие решения, выбор. Правосудие дает тебе плоды того, что совершено ранее, закон бумеранга. Сколько вложил, столько получил. Приложил усилия - всё прошло хорошо. Последняя карта - сбор информации, разведка, осторожное прощупывание. Мне весь этот триплет наводит мысли о каком-то обучении (может, ребенка?), поступлении, начале занятия чем-то. Юридические моменты, оформление бумаг. Квинт - также Колесница - сдвиг какой-то ситуации с места.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
6 жезлов, Элементаль пентаклей, Новичок мечей (дно - Жрица) Первая карта говорит о заслуженном успехе и награде. Победе над обстоятельствами и всеми трудностями. Рядом есть люди, которые вас поддерживали, радовались с вами. Праздник, возможно, торжество. Исполнение желания. Элементаль всё это относит к сфере материальной - деньги, работа, практичные дела. Он имеет нюанс испытаний на прочность, были трудности какие-то перед этим. Неофит мечей говорит о чем-то, что может произойти в первый раз - не знаю, на работу устроились в первый раз, зарплату первую получили. Или замуж вышли в первый раз) Чем не практичное дело?) Жрица вносит аспект обучения... Может, экзамены какие-то сдали. Квинт - Влюбленные - выбор, раздвоенная дорожка. Было принято какое-то решение.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Кубок этот имеет 2 грани. Одна сторона - теплая, желтая. Она радует. Другая - темная, серебристая, холодная. Она может дать негативную эмоцию. Радует то, что мужчина есть, такой, с которым есть единение, общность, плечом к плечу. В его лице она находит поддержку, защиту. Круговая оборона. Вообще, карта верного преданного друга. Но другой стороной кубок показывает на Башню - не так себе она всё это представляла - эти отношения. Желание бежать куда подальше. Разочарование. Крах каких-то иллюзий, желаний. Желание другого, нового. Квинт - Шут - на ощупь, вслепую. "Чего-то хочу, не знаю чего".Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, На самом деле она знает чего хочет,хоть каких то отношений,ее в принципе устраивает только секс,а он стал избегать ее,она не может понять в чем причина."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Leliya был дан старт какому-то движению. Изменению. Колесница в ЯТ не мчит, не стремится вперед, а проехав часть пути - жди остановки. Необходимо сесть и подумать, переоценить принятое решение
.это был мамин юбилей (порядковый № Колесницы, 7= 70 лет. Ну, это я уже изощряюсь ) И да, юбилей- это же старт нового десятка лет И то, что Колесница стоит= годы мы тоже не ощущаем, их бег.. Собрался самый близкий круг, большинство родственников- из другого города (машина на Колеснице) На Правосудии мне понравилась девушка, в центре внимания других персонажей; это юбилярша, ради которой все собрались... Еще мне понравились весы у священника, они как бы отмеривают меры ценностей, меру времени
Цитата
Leliya Размышления какие-то, принятие решения, выбор. Правосудие дает тебе плоды того, что совершено ранее, закон бумеранга.
размышления были Наши корни- в Ростове, родственники есть и там, и в Луганске. Мы затронули и эту тему- поскольку не было связи ни с кем из луганских, друг у друга спрашивали, кто что знает... Новичка М мне трактовать трудно; больше всего он соответствует моему брату, который снял помещение ресторанчика, и был организатором всего..Но он по возрасту не совсем Новичок (43 года на тот момент) Я, конечно, ожидала более праздничных карт. Но, думаю, СА логичны- учитывая возраст...
У меня, конечно, есть вопрос на будущее, ради любопытства. Но если захочешь, я дам тебе еще парочку проверочных :cjom:
тигра213, по Башне понятно, что чистый секс ей не интересен... Понятно, посмотрю основной вопрос
Душа, мда, для юбилея и правда карты не праздничные Спасибо за нюансы) Ты как всегда внимательна к деталям
ЦитатаДуша ()
У меня, конечно, есть вопрос на будущее, ради любопытства. Но если захочешь, я дам тебе еще парочку проверочных
Мне сейчас проверочных много не будет. Пока пойму, как она работает Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Тогда вот такие вопросы: - особенность вчерашнего дня, 16.02? (жду Мечей ) - более широкий вопрос, главное событие марта 2014
У меня вопросов много ПС. когда-то я приобрела себе эту колоду, и, не сделав ни одного расклада, подарила ее. Мне тогда не понравились современные сюжеты на некоторых арканах... Вот теперь на твоей проработке присматриваюсь снова :cvetok2:
Душа, можешь и основной вопрос задать, не бойся Я буду стараться))
ЦитатаДуша ()
Тогда вот такие вопросы: - особенность вчерашнего дня, 16.02? (жду Мечей ) - более широкий вопрос, главное событие марта 2014
У меня вопросов много
ты мой кладезь знаний
ЦитатаДуша ()
когда-то я приобрела себе эту колоду, и, не сделав ни одного расклада, подарила ее. Мне тогда не понравились современные сюжеты на некоторых арканах... Вот теперь на твоей проработке присматриваюсь снова
ты знаешь, я долго к ней присматривалась. И потянуло... Решила попробовать
Sincera, спасибо за ответ! И за цветы спасибо! Какая хорошая у вас работа Пытаюсь понять квинт - Влюбленные - колебания и размышления перед тем как отправиться в путь - были? И задавайте основной вопрос! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Пытаюсь понять квинт - Влюбленные - колебания и размышления перед тем как отправиться в путь - были?
да нет,может переживания,я боюсь летать на самолете,и одна никогда не летала,без знакомых.Когда за руку никто не держит А из группы я знала только одного человека,а она в самолете далеко сидела)) А полететь туда я всегда хотела.Даже не знаю,что могут значить сомнения,а если это сбор чемодана,что взять что нет,я долго собиралась.Или речь о более глобальном?
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
точно! вы же в очереди на расклад по поводу работы
ЦитатаSincera ()
А полететь туда я всегда хотела.Даже не знаю,что могут значить сомнения,а если это сбор чемодана,что взять что нет,я долго собиралась.Или речь о более глобальном?
Ну может и про чемодан)) Ладно, разберемся с ним - с квинтом этим :tongue: