Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Если вы позвоните/напишете завтра - чего ждать? 9 земли, 2 земли, Колесница (доп. 4 огня) Квинты: Сила, Отшельник, Луна, скрытый - Башня Сразу спрошу, не являются ли ваши отношения такими, которыми в чем-то наступают на общую мораль? Если проще - изменой кому-то. Кто-то из вас явно несвободен - по скрытому квинту Башня и 4 огня. По порядку если, то так - сейчас вы находитесь по разные стороны баррикад - 9 земли. Вы разноуровневые - это может означать, что угодно - от социального положения до духовного. Посмотрите на карту - могут ли эта женщина и этот мужчина быть вместе? Нет. Но вы пытаетесь нивелировать вашу разницу, хотя, мне кажется, карты и не советуют... Но если вы предпримете завтра попытку к общению - то вот она 2 земли. Интерес женщины к замкнутому мужчине. Эту попытку сделайте очень мягкой, нежной. Нельзя напирать, давить, слишком активничать. Вот посмотрите, как проявляет женщина интерес на 2 земли - аккуратно положила ручку на то, что ей интересно) И так нежно шепчет - хочешь?) И всё, никаких "давай", "пойдем" и т.д. Прощупывание почвы, чтобы выяснить, а как партнер вообще относится к вам. И по итогу - Колесница - а это карта камбэка, то бишь возврата прежнего. Но с ошибками, которые были у вас в прошлом. Т.е. наступите на такие же грабли. По 4 огня - ваши отношения могут возобновиться, но в формате тайной связи, за закрытой дверью. Но основное - возобновление очень вероятно.
А если вы не станете подавать инициативу - как будут развиваться отношения (на полгода)? 6 огня, 7 земли, 4 воздуха Квинты: Смерть, Сила, Звезда, скрытый - Зеркало Первый он инициативу не проявит. А вы найдете себе какое-то новое увлечение. Не обязательно глубокое. Но на что-то переориентируетесь. А эта связь со временем станет уж совсем "воздушной", т.е. сойдет на "нет".
Спросила совета колоды - стоит вам звонить? Смерть, Наказание: вас съедает изнутри желание его, здесь вам никто не советчик. Смерть - это баланс желания на грани падения в пропасть. Но он будет приносить вам огорчения - карта Наказание. Он - ваш мучитель. Но вы готовы снова пуститься в эту авантюру. Совет карт таков - если вы готовы снова к вспышкам эмоций - не всегда радостным - то звоните.
Leliya, можно? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kseniya, не тривиальный, не знаю))) выбирайте, если бы я хотела что-то конкретное, я бы написала - а так на ваш суд) Ulitik, нет, сегодня давай! сейчас! даю 10 минут завтра - так завтра, не принципиально а чё ты в гостях в интернете сидишь??? Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
"Пускай вопрошающий обязательно подержит в руках карты, чем как бы вдохнет в них свою жизнь, передаст им трепет своего сердца"
вы не можете сделать Кидайте в личку данные и фото обоих)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Марин, если можно я тоже завтра... А можно не про любовь-морковь, а про работу или в себе покопаться?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kseniya, я помню, что вам делала расклад. Но то было давно, у меня личка быстро уходит. Или вы на почту кидали?
Lannen, нужно Хорошо, Диана, я не тороплю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova