Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Irkena, ваш расклад "Любовный треугольник" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за желание помогать!
Колдовское Таро + Таро Манара
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Солнце, Король земли: а ему неплохо в этой ситуации. Не видно особо переживаний, угрызений совести, давления морали, разрыва на 2 фронта - внутреннего или внешнего. Он играет чужими страстями. Самоутверждается через сексуальные отношения. Лицемерие. Вот такая картинка получается..
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Мир, 2 огня: в вас он нашел СВОЮ женщину, ту, которую сделал бы, наверное, своей по настоящему, встреть он вас раньше, или при других условиях. С вами ему хорошо, спокойно, комфортно. Как дома. Он с вами максимально раскрыт - душой, телом, в постели и в разговоре. Он знает, что нужен, важен, любим. Он самоуверен. И ему хорошо от того ощущения, которым вы его одариваете. Его душа разворачивается полностью.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Императрица, Дьявол: а она жена, возможно, мать его ребенка. Она незыблима, нерушима. Как понятие. Семья. Она тоже дарит ему много того, что дает женщина. По Манаре у него сильная сексуальная привязка к ней, но эмоционально не чувствуется любви. Такой, всеобъемлющей, настоящей. И покоя. Но есть уважение и четкое понимание того, что семья - это незыблемо. По Дьяволу - она, возможно, применяла магию, чтобы привязать его к себе, но не возьмусь утверждать. Здесь нужна отдельная диагностика.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 пентаклей, 8 воды: я не вижу сейчас по отношению к вам мощной сексуальной тяги. Не знаю, кажется, что он погружен не в эту сферу. А в сферу работы, денег, заработка. Он параллельно как-то контролирует то, что происходит с вами - звонками или встречами, в соц. сетях. Ревность, присутствует. Т.е. его как бы нет, но и как бы есть. Вы сейчас встречаетесь с ним? Потому что нет карт страсти.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Колесница, Паж земли: карта главенства ума, подходит он к ней с практичной точки зрения. Паж земли -младший брат того порочного Короля, который был в первой позиции. Это карта тайных пороков, эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь. Может думать, что он выгоден для нее в чем-то. Подозревать ее в этом или другом. Сложная карта. Это вообще-то карта больших комплексов, ханжества где-то.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 5 кубков, Маг: ваши эмоциональные переживания ему не особо важны и не особо нравятся. Наверное, когда вы падаете духом (в чем бы ни заключалась причина), то он не склонен поддерживать, переживать. Когда вы уходите в себя, ему это тоже не по нраву. Вам петь и плясать надо рядом с ним, быть лучезарной и в вечно приподнятом настроении. И по Магу, он что-то хочет вылепить из вас (или вы из него), но не получается. И это его не устраивает.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Рыцарь кубков, Сила: 2 карты со сходным значением. Ему не нравится, когда она начинает проявлять излишне нежные чувства к нему... Холодный мужчина какой-то получается.. Ее инициатива, порывы не находят отклика. В сердце. Я думаю, сексуальные отношения у них происходят тогда, когда он на это настроен и решил. Но не наоборот. Излишек выливаемых на него эмоций его тяготит.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 кубков, Отшельник: нет, его очень даже устраивает ситуация треугольника, которая сложилась на сегодня. Ему не нужны какие-то новые этапы, новые вершины брать он тоже не хочет. Он больше сконцентрирован на семье - по следующей позиции.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Император, Влюбленные: а он и чувствует, что он муж и отец. По Влюбленным - они очень крепко связаны. Причем приносят друг другу больше переживаний и не особо радостных ощущений, чем счастья. Она, наверное, знает о ваших отношениях, потому что по Манаре здесь один жертва, а другой жестокий Мастер. Но по всей линии отношений к вам и к ней - он нацелен больше на нее. Уж простите.
10 – будущее отношений с кверентом. 3 мечей, Солнце: вы долетите до финальной точки, опалите себе крылья. Солнце в Манаре жестоко, оно всегда лишние надежды сжигает в пепел. Будет переживание, боль, возможно, расставание.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Паж мечей, Всадница огня: у них будут конфликты, ссоры. Но они будут двигаться вперед. Не вижу там особой любви и счастья, гармонии. Но этот брак сохранится, есть такая вероятность. У него и дальше будут авантюрные приключения, руководить им практически невозможно. Но им взаимовыгодно так продолжать. Карты Императрицы и Императора в его отношении к ней утверждают стабильное положение.
1. Какая вы женщина в глазах мужчин Жрица: вы закрыты, одеждами, характером, взглядом, поведением. Вы женщина с потенциалом большой страсти, но без выплеска. Вы можете казаться несколько холодной, отстраненной. Вряд ли будете флиртовать направо-налево. В интимные отношения вас с ходу не склонить, и вряд ли пытаются пробовать. Для вас важна духовная близость, вы не потерпите рядом мужчину, которой духовно вам не соответствует. Физическому не отводится первоочередное место. Еще, в плане лично вас, эта карта показывает накопление сексуальной энергии, когда ей нет выхода. Возможно, расстояние между вами и мужем так сказывается. Да я такая, мне сначала надо в мозг влезть. Поведение я себе сама поставила. Стрелец я и всегда общалась как свой парень, а они сразу думали, что я не дружу с ними, а встречаюсь, Я решила оградиться от всех холодком. 2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 4 огня: вы страстная Королева. Вы умеете повелевать мужчинами - на 9 карт расклада на двух из них перед женщиной изображены мужчины на коленях) Но вы Королева за закрытыми шторами и только для своего мужчины. В сексе, в отношениях, когда вы вдвоем с тем, кого любите, вы раскрываетесь сполна. А на людях, наверное, не носите свою корону напоказ. Это да. Не повеливать, а направлять в нужную мне сторону. Для меня важны отношение в первую очередь и при этом секс иной. 3. Совет как гармонизировать вашу Королеву Всадница земли: это карта независимости, самоуверенности, чувства собственного достоинства. Думаю, здесь есть небольшой намек на то, чтобы вы повыше держали голову среди людей. Потому что вам есть, что заявить о себе. На карте молодая деловитая женщина, верхом совершая ежедневный осмотр своего хозяйства, остановилась, чтобы аккуратно поправить ограду. Она делает это абсолютно спокойно, не сходя с коня и не теряя своего достоинства. Такая все будет делать красиво и аккуратно. Для нее очень важна форма. Порядок во всем вплоть до мелочей. Это да. Чистоту люблю, но не всегда есть время. 4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 5 воды: ваша Девочка почему то не спокойна, она любит состояние борьбы и психологических игр. Любит ситуации "на грани". Возможно, ревнива, часто без причины. Любит устраивать испытания партнеру на прочность чувств, проверять. Не всегда честными методами. На инстинктах можете играть. Вот как в детстве - я попаду специально в опасную ситуацию и посмотрю, насколько они меня любят и будут переживать... Утрированно, но смысл ясен. Это да. Когда настаёт спокойствие бывает от скуки, как замучу, сама потом в шоке.И проверку чувств это тоже про меня и ревнива, но в рамках. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 9 воздуха: выйти за пределы того состояния, которое я описала пунктом выше. Перейти на другой берег. Снимите внутренние барьеры и ограничения. Сделайте первый шаг к тому, чтобы как на 5 воды не барахтаться в собственном деструктивном состоянии. Я обычно не доверяю на 100% и по этому и проверяю. Но это не всегда, просто когда отношения просто тянутьца я вношу в них некий смысл новизны. 6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Императрица: вы любите, когда вас любят) Вы любите, когда мужчина преклоняется вам. Эта карта не говорит об интенсивных сексуальных отношениях, так как Женщина больше сосредоточена на себе. Наверное, вы любите быть лидером в сексе, вести его так, как хочется вам. Вы чувственная личность, готовая любить и быть любимой. Жена, мать, любимая женщина. Причем, женщина, которая играет важную роль в жизни своего мужчины. Это да мне надо фурор его сердца и всё это высказать мне 10 раз, лидером бываю и я и он, может больше я. 7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу Королева воды: никак не надо ее гармонизировать, потому что она гармонична. Эта карта лишь добавляет некоторую долю созерцательности, внутреннего погружения в себя, осознания себя как Женщины. как раз лечу в самолёте к любимаму будем сегодня гармонизировать. 8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 6 земли: на карте у этой девушки всё предельно чисто и опрятно. И видно, что жить в бардаке она не будет, это ниже ее достоинства. Она и клетку с птичкой повесила, и цветочки посадила и подарки свои разложила - все по местам. Я думаю, ваш архетип Хозяйки доволен тем, как вы его реализуете) Потому что здесь не видно перекоса ни в сторону маньячества по поводу чистоты, ни откровенной лени чем-то заниматься. Я делаю, но не люблю, люблю готовить, а часами бабочек клееть нет времени и желания, обычно убираю быстро и с музыкой. 9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 7 воды: это совет поддерживать внутреннюю чистоту на таком же уровне, как и внешнюю. Также это карта надуманных страхов и опасений. Не знаю, может вы излишне переживаете, если что-то не успели сделать. Но это мнимо, вы сами себя можете накручивать. Когда для этого нет причины. Я сама себя грызу, мол есть люди уют делают, а я не могу долго ерундой заниматься. Большое спасибо всё чётко, я отправлю вам это когда будет инет, я скопирывала и пишу в блокноте.
Red, успеваете) бросайте в личку данные и фото всех участников расклада Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Колесница, 5 огня: он вполне четко осознает расстояние между вами, опять карта расстояния в раскладе на вас обоих. Колесница - карта вспышек страсти, подконтрольной разуму. Он глушит то, что есть внутри. Колесница акцентирует ежесекундный контроль ситуации, постоянную бдительность – вожжи нельзя выпустить ни на секунду. Для любовных отношений это достаточно напряженная карта. Но меня больше порадовала Манара в этой позиции. Посмотри на карту 5 огня - 2 женщины разрывают одного мужчину. Каждая тянет его на себя - и ему от этого не радостно, он не любитель "групповых утех". Он сходит с ума от этой раздвоенности. Но он эту ситуацию создал сам, только он. Причем эти женщины - не соперницы, их сексуальная агрессивная энергия никогда не замыкается друг на друге, они обе сосредоточены на мужчине. Сложная ситуация, разрушающая. Он всё это осознает очень четко.
-все так и есть!!!вы правы!думаю он расстояние ощущает еще сильнее,чем я.То что он в себе глушит чувства и эмоции вы попали в точку!Он себя ведет так практически всегда,и лишь когда совсем невмоготу,то проявляет чувства и признается в них. По поводу 2 женщин,тоже все верно!И благо,что он сходит от этого с ума!Значит скоро примет решение,тк думаю долго он так не продержится.
Цитата
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Императрица, Всадница огня: он действительно хотел бы устойчивых отношений с тобой. Внутри себя он соотнес тебя с женой и матерью своих детей. А Манара дополняет, что он хочет выехать из леса (подсознания) на открытое пространство - открыть себя, отпустить свои желания. Он хочет вырваться из той обстановки, которая сложилась на сегодня, обрести понимание. И снова это карта расстояния - он его чувствует остро на всех гранях своего восприятия.
-вот здесь честно признаюсь-поражена по сей день.То что у него в подсознании ко мне-это мои мечты!!!Думаю мы с ним мечтаем об одном,только никто из нас этого друг другу не говорит. На самом деле 2,5 года назад говорил мне.что это его мечты. И здесь вы правы,он очень душевный и ранимый человек и ему очень хочется вырваться "на свободу",где он вздохнет полной грудью счастья!И расстояние конечно-его очень угнетает((
Цитата
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Император, Смерть: ох, наборчик какой.. Колдовское Таро вообще радует Арканами... Император да плюс Императрица в предыдущей позиции - он хочет стабильных отношений, создать семью, с тобой создать. Это тот его далекий план в уме, который он держит наготове. Манара придает резкости и четкости - он хочет разрушения того, что есть, и создание нового - и это в твою пользу. Кризис у него, явный. Он поставил бы всё вверх дном, поменял, преобразил. Трансформировал. То, что есть, должно сгореть. И из праха будет создано что-то новое... Я так думаю, он настроен на изменения, в пользу Императора - обретения стабильности. Общее ощущение - наряду с такими Арканами он не знает, что делать дальше и куда менять ситуацию. Да - хочет менять, да - хочет уверенности с тобой и в тебе, а как это сделать - не знает.
-ох и правда!!)))наборчик))а как он радует:))от этих карт я уже который день в шоке))в таком приятном и счастливом шоке))комментировать не буду,тк добавить нечего)) Марин,а Император и обретение стабильности-это может значить,что он хочет встать конкретно на ноги и тогда создать нашу семью?а тк сейчас нет таких возможностей,то он и не знает что делать и как быть.
Цитата
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 7 кубков, 9 воздуха: снова эта галлюциногенная карта.. Он сбит с толку. Когда выпадает эта карта, человеку нелегко определиться с собственными желаниями и понять, чего он на самом деле хочет. Это символ растерянности. И мы с тобой понимаем почему. 9 воздуха также иррациональна. Он не ждет от тебя ничего конкретного, он просто хочет перешагнуть созданные барьеры. Или хочет, чтобы их перешагнула ты. Здесь нет конкретных ожиданий шагов от тебя, действий. Нет. Размытые образы и размытые желания - пока всё.
-ох е-мое((опять эта карта((да все верно,он под воздействием и он как в тумане сейчас((
Цитата
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 3 кубков, 6 воздуха: на треугольник и можешь рассчитывать. К сожалению. Ничего не предвещает перемен. И 6 воздуха меня немного напрягает.. она говорит о том, что тебе пока придется довольствоваться больше его образом, чем им реальным. Это всегда фантом, а не человек. Картинка в голове, мечта. Человека не видно.
-да так и будет я думаю,и треугольник и его фантом и образ всегда и всюду меня сопровождающий.Мы по разным городам и это сказывается.
Цитата
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 кубков, 9 земли: раз у вас сейчас произошло охлаждение, кризис своеобразный, то вряд ли ты можешь рассчитывать на то, что всё будет так, как прежде. Это уже не вернуть. Кармического воссоединения здесь также нет, он вряд ли твой кармический мужчина. Просто слишком глубоко тебя задел. Но по 9 земли вы пока не переросли эти отношения, не проработали их, если хочешь. Избавиться от этого мужчины ты тоже пока не можешь. И еще - вы изначально разноуровневые, не знаю - в положении, в духовном. в физическом - выбирай сама, или просто изначально ты попала в болотную ситуацию треугольника. Но первоначальный дисбаланс никуда не уйдет.
-а вот здесь я рада,потому что те отношения кт были,вымотали мне всю душу!!Охлаждение в плане интима не произошло-я проверяла:))все отлично в этом плане.А вот в плане общения-был период у нас недавно-как будто все только начинается!!! На счет кармического мужчины-я думаю Марин это он и есть.Мы столько с ним горестей пережили вместе,что как уроками и отработками-иначе это не назовешь!! Задел безусловно очень глубоко,тк только от него мог родится ребенок-до этого с мужем-нет,другой мужчина был от кт хотела-тоже нет!От Дениса на КОК. На счет разноуровневости-я писала в ЛС:)здесь тоже все верно) А дисбалансом я думаю будет его врожденная или приобретенная девья" ревность и вредность!
Цитата
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 мечей, Королева земли: а ничего не надо делать. 4 мечей четко дает этот посыл. Отложи в сторону мечи, успокойся. Отпусти ситуацию. Королева земли - это сильные, но подавляемые желания. Напряженное ожидание. И не больше. Просто жди. Ты ничего не можешь поменять. На сегодня - это самая выигрышная для тебя стратегия.
-вот и правильно))я ничего и не делаю,кроме того,как уведомила его о магич.вмешательстве и исчезла.Тоже так считаю,что от меня сейчас ничего не зависит,поэтому мечи в сторону))
Цитата
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (до 15.01.2015) Правосудие, Туз огня: на этот срок вы установите какие-то правила. Ну какие - Манара своим Тузом побила все козыри) Это карта сексуально удовлетворенной женщины - тебя. Вот этот его туман в голове пройдет, ты будешь довольна. Но однобоко довольна - в постели. А в душе - Королева земли отчаянно кричит о том, что это не то, что она хотела в своей жизни. И что отношения эти больше похожи на отработку кармических долгов, чем на удовольствие. Не буду сгущать краски. Баланс будет, краха не видно. Всё пока устойчиво.
-ах)вот тут я выдохнула:)что в этом плане все будет великолепно,тк на данный момент я очень переживаю по данному поводу:))Слава Богу,что он очистится от этой всей грязи" и главный мужской вопрос" будет стоять на ура!!! По поводу кармических долгов-это точно,в последнее время чувствую это все сильнее((! Тоже считаю,что это не конец и все еще будет:))) Мариночка,на счет Правосудия у меня вопрос,если можно:правила какими могут быть?мы серьезно поговорим и договоримся?или как?)
Цитата
Квинт КТ: Отшельник Квинт Манара: Умеренность Раз уж они работают парой, то и квинты трактую парой - твоё одиночество пока останется с тобой. Всё умеренно, сдержанно, затянуто. Это будет длиться еще какое-то время.
-все так и есть и добавить нечего.
Цитата
Женского счастья и любви тебе!
-Громаднейшее Спасибо Мариночка!!!!!
PS/Марина ты как всегда меня поразила своим мастерством и я долго собиралась с мыслями и приходила в себя:)))
на счет Правосудия у меня вопрос,если можно:правила какими могут быть?мы серьезно поговорим и договоримся?или как?
Да, какая-то сухая договоренность - встреча раз в 2 недели, или общение каждый вечер... Ну какие-то правила, чтобы как-то урезонить этот хаос)
И твой блиц (до 31.12.2014) (извини за задержку )
78 дверей
1)Прочел ли Денис расклад на магич.воздействие? 7 пентаклей: да, это прямая карта получения вестей. Получил, прочитал.
-Если да,то что думает по этому поводу?Какого мнения обо мне? Паж кубков, Верховная Жрица: говорящая карта Жрицы)) Ну смотри - он не думает о тебе плохо. Он думает, что ты ищешь пути сближения с ним разными способами, ему от этого только приятно. И он просто четко отметил для себя, что ты обратилась к гадалке - как Жрица на карте) Т.е. карты показали сугубо лаконичные мужские мысли.
2)Будет ли у нас встреча-свидание до наступления НГ? Король мечей, 7 кубков: думаю, да. Смотри, Король пришел к ожидающей его женщине. Масть мечей в данном случае говорит, что Король этот - авторитарный лидер, он четко ведет ваши отношения. Его самомнение дает ему внутреннее право диктовать условия. Холодом веет от него.. 7 кубков - твоя любимая карта иллюзий, снова в этом блице.
3)Какие действия будут от него и что будет предпринимать по отношению ко мне до НГ? Сила, Колесо Фортуны: Сила - карта усмирения друг друга, по ней идет много страсти, секс по ней идет. Чувственность, животные инстинкты. Это первоочередной движущий импульс. А КФ - возможны безрассудные действия по отношению к тебе, возможна игра с твоими чувствами. Как на вулкане. Но квинт этой парочки - Мир - будете в мире и согласии. Без резких телодвижений.
4)Как пройдет период с 1-18декабря,пока я буду на сессии? Король кубков, 10 жезлов: ты имела ввиду - как для тебя пройдет? Твои мысли будут не в сессии, а в Короле) Много эмоций, мыслей о нем. Будут какие-то трудности, упрешься в стенку. Временно. Надо искать выход, а голова занята другим и не видит очевидного. Ничего критичного, но с небольшими сложностями.
5)Стоит ли мне ходить на свидания,чтобы он об этом знал и боялся меня потерять? 8 жезлов, 2 пентаклей: первая карта просто вопит о силе интуиции. Прислушайся к себе, что говорит тебе она, твоё внутреннее чутье. Так и поступай. Вторая карта легко добавляет, что Денис тебе нужен больше, чем НЕ нужен. И твои свидания "напоказ" - это прыжок в неизвестность. Непонятно, как это потом может выстрелить, и когда. Поступай по интуиции.
Ksana, ваши "12 виноградин" (в рамках Благотворительной акции) (до 25.11.2015) Спасибо за ваше участие и доброту!
Универсальный ключ
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Влюбленные: это глобальная карта выбора. И Старший Аркан подчеркивает, что выбор этот станет тянуться красной нитью через весь год. Вам так или иначе придётся сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек и беря на себя вдобавок определенные обязательства. Влюбленные – это смелое решение, принимаемое сердцем. Это карта развилки на дороге, становящейся испытанием. Карта свободы выбора – на каждом шагу человек оказывается перед дилеммой, поступить так или иначе, и ответственностью за принятое решение. Таким образом, еще одно значение карты – это свобода, потому что у несвободного человека выбора нет.Она говорит и об ответственности за последствия выбора, предостерегает от пренебрежения.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 6 жезлов: это отличная карта, триумф воли, силы, могущества. Здесь нет остроты, уныния, хандры. Восторженный настрой, оптимизм, вера в лучшее. Надеюсь, что карта верно отобразила ваше положение в этом году, и это положение Зеркалом отразится и в следующем. Надежды сбудутся, желания исполнятся, дары будут получены. Она говорит: вы уверенно доберетесь до победного конца, преодолеете трудности, не теряйте оптимистического настроения. Это карта завоеваний и побед, радужных перспектив, жизненного успеха, прогресса, усилий, приносящих награду. Вы должны чувствовать себя "на коне" весь год.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 9 кубков: карта глубокого удовлетворения, гармонии, исполнения желаний, полного довольства событиями и результатом действий. Ну, раз вы "на коне", что же может быть не так) Эта карта имеет значение "карты желаний" - она обещает, что всё будет получаться. Это хороший заслуженный отдых. По ней не идут борьба, вечная динамика. Наоборот, много отдыха, много "сидения", не много движения. Гармоничное состояние духа. Удовлетворение жизнью. Здесь опасность одна, но не стоит ее забывать - главное не пресытиться, чтобы не наступило пресыщение, перебор.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Жрица: вы будете внутренне погружены в себя. Жрица в этой колоде с закрытыми глазами, она четко прислушивается к своей интуиции, своему "шестому чувству". Аркан Жрицы советует обращать внимание на «мелкие совпадения» и внимательно прислушиваться к различного рода подсказкам,указателям на жизненном пути. Обращайте внимание на подсознание, сны - они должны вас вести. Знание, которое вы ищете, вопросы, ответы - всё внутри вас, просто необходимо обойти своё сознание, силу разума. Все ситуации "быстрей-быстрей" сюда не подходят, очень размеренный год, и очень глубокий.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 8 жезлов: это карта продвижения к цели. Это карта, когда то, что стояло на тормозах, срывается с места и набирает обороты, развивается. Если у вас сейчас есть зависшая ситуация, то она начнет решаться. Причем быстро. Это знак, что «что-то на подходе» - известия, которые вот-вот будут получены, неожиданные решения проблем, удачные стечения обстоятельств.
6. Любовь. Взаимоотношения. 5 мечей: на общем фоне хороших карт, эта выделяется остротой. Это карта припертости к стенке, игры с огнем. Власть боли, страха. Ультиматумы, войны. Деструктивные чувства и действия. Несчастливая ситуация какая-то. Карта указывает на окончание тяжкой битвы, стоившей немало сил и победителю, и побежденным («Пиррова победа»). Возможны подрыв доверия, предательство, «удар ниже пояса». Всевозможные ситуации эмоционального шантажа, язвительность, холодность, враждебность, пренебрежение, бессердечие, готовность, в общем и целом, на любые гадости. Один партнер может выступать с позиции силы.
7. Духовность. Сила: Жрица наряду с Силой в этой позиции - говорят о силе вашей духовности в этом году. Вы пройдете ступень, которая отделяет один уровень от другого. Это стадия в духовном развитии, на которой человек должен обрести внутреннюю силу для преодоления внешних и внутренних препятствий, умение и решимость управлять собой, собственными инстинктами. По Силе происходит ласковое и в то же время твердое укрощение страхов, агрессии, влечения, как бы без видимых усилий, только внутренней силой духа. Карта по сути описывает сам механизм самоконтроля, управления собой, своими сильными и безрассудными желаниями. Мудрость Силы – действовать только твердостью духа, добротой и верой, и не убить, а подчинить.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Дьявол: это карта вообще сплошной урок. Она учит отделять материальное от духовного, не следовать слепо за внешним, а докапываться до истин. Она учит отношениям, построенным на глубине, а не на влечении. Учит работать, не стремясь лишь к материальному, а получать удовольствие от работы. Это карта золота, которое снаружи блестит, а внутри рассыпается пеплом. Вы столкнетесь со своими демонами и вам будет необходимо понять, как их преодолеть. Вот поэтому там и Жрица, и Сила. Полная концентрация силы и духа.
9. Достижения 10 пентаклей: эта карта обозначает период богатства, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне. При этом богатство и полнота могут проявляться как на внешнем плане, так и на внутреннем. Ее главные значения - процветание, надежность и безопасность, исполнение какого-то земного желания. Практичная карта, земная. Стабильность в плане работы, финансов. Новые высоты, новые вершины.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Рыцарь мечей: этот Рыцарь лежит рядом с единственно негативной картой в раскладе, в сфере личных отношений. И говорит о том, что ситуации противостояния, ссор, конфликтов надо отпустить. Надо найти точки соприкосновения и примириться со всем и всеми. Включите больше внутренней мягкости, потому что Рыцарь мечей холоден, колюч, язвителен, саркастичен.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 10 кубков: а вот, отпустив то, что перечислено выше, откроется портал к тем отношениям, которые хочется внутри. Это карта гармоничных, счастливых, любовных отношений, наполненных гармонией и полнотой. И этот портал таки откроется, значит проблемы в сфере личной жизни вы сможете решить.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 2 жезлов: вы будете спокойны, рассудительны. Вы взвешиваете на правой и левой руках все "за" и "против". И первоначальный Аркан Влюбленные с их выбором сюда как нельзя кстати подходит. Вы будете смотреть на перспективу и искать наиболее приемлемое решение по основным тревожащим вас вопросам.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Солнце, Король земли: а ему неплохо в этой ситуации. Не видно особо переживаний, угрызений совести, давления морали, разрыва на 2 фронта - внутреннего или внешнего. Он играет чужими страстями. Самоутверждается через сексуальные отношения. Лицемерие. Вот такая картинка получается.. Очень правдоподобно, действительно похоже его это не волнует. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Мир, 2 огня: в вас он нашел СВОЮ женщину, ту, которую сделал бы, наверное, своей по настоящему, встреть он вас раньше, или при других условиях. С вами ему хорошо, спокойно, комфортно. Как дома. Он с вами максимально раскрыт - душой, телом, в постели и в разговоре. Он знает, что нужен, важен, любим. Он самоуверен. И ему хорошо от того ощущения, которым вы его одариваете. Его душа разворачивается полностью. Возможно, но похоже не очень то дорожит мной.А может, ему это не важно. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Императрица, Дьявол: а она жена, возможно, мать его ребенка. Она незыблима, нерушима. Как понятие. Семья. Она тоже дарит ему много того, что дает женщина. По Манаре у него сильная сексуальная привязка к ней, но эмоционально не чувствуется любви. Такой, всеобъемлющей, настоящей. И покоя. Но есть уважение и четкое понимание того, что семья - это незыблемо. По Дьяволу - она, возможно, применяла магию, чтобы привязать его к себе, но не возьмусь утверждать. Здесь нужна отдельная диагностика. Да, у них дети. Он похоже наконец-то осознал себя отцом. Насчет магии интересно.., мне всегда было интересно как он при его характере остепенился. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 пентаклей, 8 воды: я не вижу сейчас по отношению к вам мощной сексуальной тяги. Не знаю, кажется, что он погружен не в эту сферу. А в сферу работы, денег, заработка. Он параллельно как-то контролирует то, что происходит с вами - звонками или встречами, в соц. сетях. Ревность, присутствует. Т.е. его как бы нет, но и как бы есть. Вы сейчас встречаетесь с ним? Потому что нет карт страсти. Мы действительно сейчас в разлуке, говорит,что занят работой. Получается по его вине не видимся. Но в сексе обычно все очень хорошо обоюдно. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Колесница, Паж земли: карта главенства ума, подходит он к ней с практичной точки зрения. Паж земли -младший брат того порочного Короля, который был в первой позиции. Это карта тайных пороков, эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь. Может думать, что он выгоден для нее в чем-то. Подозревать ее в этом или другом. Сложная карта. Это вообще-то карта больших комплексов, ханжества где-то. Возможно. У них была мысль развестись летом с её подачи. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 5 кубков, Маг: ваши эмоциональные переживания ему не особо важны и не особо нравятся. Наверное, когда вы падаете духом (в чем бы ни заключалась причина), то он не склонен поддерживать, переживать. Когда вы уходите в себя, ему это тоже не по нраву. Вам петь и плясать надо рядом с ним, быть лучезарной и в вечно приподнятом настроении. И по Магу, он что-то хочет вылепить из вас (или вы из него), но не получается. И это его не устраивает. Уже не первый раз,когда я делаю ему замечания, он закрывается. Действительно абсолютно не сопереживает и особо не интересуется. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Рыцарь кубков, Сила: 2 карты со сходным значением. Ему не нравится, когда она начинает проявлять излишне нежные чувства к нему... Холодный мужчина какой-то получается.. Ее инициатива, порывы не находят отклика. В сердце. Я думаю, сексуальные отношения у них происходят тогда, когда он на это настроен и решил. Но не наоборот. Излишек выливаемых на него эмоций его тяготит. Как-то он сказал,что он равнодушный человек. Может действительно так. Но эмоциональный очень. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 кубков, Отшельник: нет, его очень даже устраивает ситуация треугольника, которая сложилась на сегодня. Ему не нужны какие-то новые этапы, новые вершины брать он тоже не хочет. Он больше сконцентрирован на семье - по следующей позиции. Да, ни о чем таком никогда не было речи. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Император, Влюбленные: а он и чувствует, что он муж и отец. По Влюбленным - они очень крепко связаны. Причем приносят друг другу больше переживаний и не особо радостных ощущений, чем счастья. Она, наверное, знает о ваших отношениях, потому что по Манаре здесь один жертва, а другой жестокий Мастер. Но по всей линии отношений к вам и к ней - он нацелен больше на нее. Уж простите. Да, он сейчас всеми силами пытается удержать семью от распада. Их многое связывает в социуме. 10 – будущее отношений с кверентом. 3 мечей, Солнце: вы долетите до финальной точки, опалите себе крылья. Солнце в Манаре жестоко, оно всегда лишние надежды сжигает в пепел. Будет переживание, боль, возможно, расставание. Логичный финал В этом раскладе нет срока, когда это возможно? 11 – будущее отношений с другой женщиной. Паж мечей, Всадница огня: у них будут конфликты, ссоры. Но они будут двигаться вперед. Не вижу там особой любви и счастья, гармонии. Но этот брак сохранится, есть такая вероятность. У него и дальше будут авантюрные приключения, руководить им практически невозможно. Но им взаимовыгодно так продолжать. Карты Императрицы и Императора в его отношении к ней утверждают стабильное положение. Точно, руководить им сложно! Интересно и приключения и стабильность в семье.. :bw:
Марина, спасибо ещё раз! Все на 100%.:cvetok2: :cvetok2:
Ksana, ваши "12 виноградин" (в рамках Благотворительной акции) (до 25.11.2015)
Leliya, спасибо Вам огромное! Оплату я произвела, чек отправила модератору. Доступно только для пользователейОкончательную ОС по истечении срока расклада предоставить?
Окончательную ОС по истечении срока расклада предоставить?
если сможете предоставьте - буду благодарна Да, область личного у вас получилась напряженной, но всё стабилизируется, 10 кубков в конце об этом четко говорит Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova