Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Lana6499, ваш расклад "12 виноградин" (до 05.11.2015) (в рамках Благотворительной акции) Спасибо вам за желание помочь и доброту!
Универсальный ключ
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 8 кубков (это Туз кубков, это не 4 мечей): у вас в сфере чувств какая-то застывшая ситуация. Сейчас. Вы хотели разобраться именно в этой плоскости - личной жизни - и расклад четко выполнил ваше желание. И говорит практически только о ЛЖ. В обозначенный срок вы сделаете первые шаги на поиски своего счастья, любви, покоя. Заметьте, это не результат, уже готовый, а первые шаги. Которые могут обрести результат позже, не сейчас, не в этом году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 3 жезлов: если это Зеркало, то вы уже сейчас должны запустить корабли в дальнее плавание - отпустить решение какой-то проблемы. И ждать. Вы сейчас в режиме ожидания - вы строите какие-то планы. Планируете, взвешиваете варианты. Но уже первые действия совершены - корабли отчалили. Следующий год не изменит позицию ожидания, вы так же будете смотреть вдаль вашим устремлениям и ждать результат.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 8 мечей: не самая лучшая карта для изобилия, но и год не обещает быть легким. Будет много ограничений, самоограничений. В чем -то у вас связаны руки, вы не можете - не сможете - менять ситуацию, просто она не под контролем. Можете прятаться в свою оболочку, просто сама не захотите решать накопившееся. Дела могут пойти не тем путем, встретить препоны. И, к сожалению, таких препятствий будет много, судя по позиции.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 9 пентаклей: вы должны сейчас неплохо зарабатывать, причем это карта женщины, которая зарабатывает и обеспечивает себя сама. И чувствует себя неплохо. Финансовая сфера ваша не пошатнется. Стабильность в деньгах и работе есть.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Императрица (это Луна, это не 5 пентаклей): Императрица - карта материнства, жены, женщины. И Луна добавляет облачко тумана на эти понятия. Вы не увлекаетесь эзотерикой? Если да - то вы можете углубить свои познания и умения. Луна - это всегда налет оккультности. Еще одно... Вы разведены официально? Вы говорили пробывшего мужа мне. Мне кажется, нет, потому что здесь много карт, которые показывают официальные отношения на грани распада. Но не распавшиеся. И сочетание Императрицы и Луны может говорить о том, что ваш статус жены будет уходить в прошлое.
6. Любовь. Взаимоотношения. 3 мечей (это 7 кубков, это не Дьявол): по Дьяволу вы сейчас зависимы в сфере личных взаимоотношений от кого-то или чего-то. Зависимость уйдет. Но и хорошего не спрогнозирую, к сожалению. 3 мечей - это разрыв, развод, это раненое сердце, отсутствие гармонии, отсутствие любви.
7. Духовность. Солнце: среди тяжелой боевой обстановки года, вы не потеряете оптимизма и мудрости. Вы глубокодуховный умный человек, вы сами будете еще давать советы другим, хотя в вашей жизни тоже непросто. Здесь на карте дети - вас должны подпитывать дети, их энергетика. Светлая карта, глубокая.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Паж жезлов: ну, это всегда ребенок, конечно. Ваше "ученичество" будет связано с обучением ребенка. Или же вы начнете с нуля практически в чем-то разбираться. Потому что Паж - низшее звено, без опыта, без особых знаний.
9. Достижения Королева мечей (это 7 мечей, это не Паж пентаклей): необычно назвать это достижением, но вы можете стать независимой женщиной, разведенной (всё-таки предположу, что официально вы замужем сейчас). Причем вы любыми путями будете этого добиваться. И добьетесь с помощью хитрости.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 10 пентаклей (это Паж кубков, это не 2 мечей): это карта отношений. Сложившихся, устойчивых, семейных. И это должно уйти... Свяжу это с предыдущими картами и трактовками. По 2 мечей вы сейчас или колеблетесь, или принимаете решение. Но застыли, не делаете ничего в направлении решения наболевших проблем. Но в течение года ваши сложившиеся отношения уйдут в прошлое. Я не знаю, порадует это вас, или расстроит. Все позиции ухода и изменений связаны с любовью...
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Королева кубков: а здесь с радостью скажу вам о том, что откроется портал к тому, чтобы вы стали любимой и любящей женщиной. Видимо, пока у вас не решится эта ваша ситуация с браком, новое не может войти в вашу жизнь, потому что место энергетически занято. Но когда вы уберете все блоки, то наконец-то ваше сердце найдет свой покой. Смотрите, и на карте Двери (позиция 1) и на карте Портала здесь видно начало пути, самое начало пути к Тузу кубков, что значит любовь.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Король жезлов: вам придется быть с мужским задором и силой в этом году. Вам просто придется быть сильной. Вы будете энергичной, предприимчивой, активной. Будете полны планов. Будут присутствовать здоровые амбиции. Хорошая карта, просто с мужской энергетикой. Мягкой и нежной быть не придется. С мечом в руке.
Дно:5 мечей - острый будет год. Но 5 мечей - это победа, тяжелая, непростая, с жертвами, изматывающая, но победа. Всё будет хорошо!
официально мы не разведены, но отношений нет, только изредко и по делу. Оккультизмом не занимаюсь, далека от этого . Паж жезлов - это возможно сына показали карты. Мы с БМ финансами связаны сильно. Если развод юридический затевать это не выгодно никому, еще добавит проблем .Расклад хоть не радостный для меня, но всю правду ситуации показал . спасибо!
4 мечей МБК - Самокопание и эгоцентричность, которые могут привести к безразличию или эмоциональной пустоте. На карте слепой мужчина с тросточкой медленными шажками двигается вперед, проходя мимо двери, скорее всего квартиры с цифрой четыре. Надо ли ему туда (он идет в гости) или он намеренно проходит мимо? А может это его жилье? Дверь – рядом с вами. Ключ – отвлечься от себя и обратить внимание на вокруг. Это человек, который больше полагается на свои ощущения, интуицию, чем на окружающую действительность. Но в тоже время карта может говорить, что вы не видите очевидного, прямо под своими ногами. Можете упускать возможности. А потому ходить проторенной дорожкой и бояться с нее свернуть. На карте слепой, предупреждение - широко откройте глаза, не упустите ничего!
С какой сферой жизни будет связан переезд за границу? Звезда, 4 кубков, 3 пентаклей (8 кубков, КФ) Вы знаете, мне всё это складывается в такую картинку: ваши надежды устроиться тем, где вы есть сейчас, могут пойти прахом. Вы будете разочарованы - то ли мужчиной, то ли в общем. Масть кубки всё таки больше отводит это в плоскость эмоций и чувств. 3 пентаклей - может быть предложение по работе, вполне. А может какая-то кооперация с кем-то, объединение. Чтобы не было страшно) И в путь дорогу - 8 кубков, по миру - КФ. Вот, точнее не скажу) Видно, что это не будет какой-нибудь МЧ, который возьмет за руку и увезет. Вы сами на свой страх и риск поедете.
Совершенно верно - я разочарована во многих вещах, в личном плане тоже - хотя здесь я не зацикливаюсь. Скорее в общем разочарована - и ощущение постоянно, что делаю не то. Может, предчувствие, что надо менять планы? Собственно, поэтому я и задумалась о переезде - мне хоть по России, хоть куда. Я и сейчас этой мысли не оставляю (нравится Питер :)Хотя мы и посмотрели. что здесь у меня никак, нужно попробовать заграницей, но это, конечно, больше в теории)) У меня была возможность уехать туда во время учёбы в универе и пожить, но я как-то затушевалась... Пару - тройку раз съездила по обмену, и всё. Насчёт того, что это будет не по делам любовным практически не сомневалась)) Это уж потом, на месте,разбираться будем;) Значит, предложение по работе... Lelya, скажите, а как учёбу это можно рассматривать? Эту кооперацию? Ещё меня немного встревожили ваши слова про страх и риск - это в картах читается -попахивает авантюрой? Просто я не авантюристка по натуре, если твёрдого основания под ногами не будет, совершенно точно не решусь)) P/S Представляете, окажусь где-нибудь в Бангладеше)) Спасибо ещё раз :cjom:
Ulitik, твой расклад "На грани развода" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо тебе за участие и неравнодушие!
Колдовское Таро
1. Ситуация на данный момент Колесо Года: здесь могу лишь процитировать твои слова в ЛС - "американские горки". Колесо крутится-крутится, то вверх, то вниз, обороты нарастают и нарастают... То лучше, то хуже, то теплее, то холоднее. Мало статики по этому Аркану, и не жди даже. Всё очень быстро может меняться, может быть горячо, эмоционально.
2. Ваша позиция Отшельник: ты отстранилась. Много думаешь, ищешь верный путь. Подключаешь свою мудрость, интуицию, внутренний голос. Копаешься в себе много и часто. Чтобы найти ответ. Он тебе сейчас рядом не нужен, ты хочешь на холодную голову расставить приоритеты, взвесить каждую ценность для себя, понять их важность или неважность.
3. Его позиция 8 мечей: и он отстранился. Причем, если тебе такое ограничение дается легко, то он самоограничился, он держит себя. Думаю, ему бы хотелось сгладить всё, но он закрывает на многое глаза, возможно, и на свои собственные ошибки. Он - смотри по карте - повтыкал вокруг себя мечи, чтобы и ты не подошла, и сам выйти не хочет за пределы. У вас сейчас два отдельных государства - ты ищешь свой путь, он - свой.
4. Чего хотите вы 4 пентаклей: у вас обоих в позициях, чего хотите, четверки. А 4-ки - это синоним стабильности. Вы оба хотите стабильности. Ты хочешь сохранить те устои, которые у тебя есть, те столпы, которые ты нажила - семья, дом, финансовая основа, моральная основа "замужества". Понимаешь, здесь так весомо и глобально. Женщине всегда труднее разрушить, чем мужчине... Несмотря на все твои мысли, внутренне ты хочешь сохранить свой брак.
5. Чего хочет он 4 мечей: и он хочет стабильности. Только эта устойчивость чуть другого вида - он просто хочет покоя. Чтобы не скандалить, не выяснять отношения, чтобы не выносили мозг, и потом не собирать его снова в кучу) Он хочет мира, покоя, уюта. Но - по карте - мало что готов для этого делать.
6. Что развод даст вам Императрица (это Дурак, это не Правосудие): а вот отсюда начинается интересное... Ничего плохого развод тебе не принесет, помимо самого процесса развода. Ты поступишь нерассудочно, если пойдешь на это (Правосудие здесь укоризненно качает головой). Но ты пойдешь своим путем - ты реализуешься, как женщина, жена и, возможно, мать еще раз. С другим мужчиной. Императрица берет тебя под свою опеку. Среди карт, помимо карты Дурака, который может говорить о том, что ты совершаешь глупость, я не нашла резко негативных карт. Но эта глупость будет твоей. И не сделает тебя несчастной, как по мне.
7. Что развод даст ему Туз пентаклей (это 2 мечей, это не Император): он тоже не пропадет. Туз пентаклей - углубится в работу, материальные дела, практичные. Потеряет статус мужа (Император), и закроется (2 мечей). Если ты в случае развода раскроешься, расправишь крылья и распушишь перья, то он замкнется, отойдет от мира в себя. Может, на время. Но будет более рациональный, менее эмоциональный.
8. Что вы получите, если не разведетесь 5 мечей (это 2 пентаклей, это не Королева мечей): ох... если ты не разведешься, то обстановка и дальше будет опасно-острой. Ты всегда будешь балансировать между 2-мя мужчинами, или 2-мя вариантами (разойтись - не разойтись), или 2-мя мнениями. Ты будешь думать о том, что было бы, если бы ты развелась. Гармонии не вижу, к сожалению. Я не сторонница так категорично настаивать на таких вариантах - рушить то, что нажито. Поэтому просто оставляю тебе додумывать, и не буду писать гадости)
9. Его позиция, если вы не разведетесь 8 пентаклей (это 10 пентаклей, это не Мир): масть пентаклей - он будет работать во благо семьи, он будет ценить то, что есть семья. Он приспособиться к отношениям, поймет, что ты хочешь. Честно - хорошие карты, лучше, чем у тебя. У него есть карта стабильного брака, устойчивого союза, детей - те основы, которые будут его питать и поддерживать. Ему более предпочтительно суметь тебя вернуть и удержать.
10. Чем эта ситуация закончится 2 жезлов: ситуация висит, это карта полного отсутствия действий и динамики. Срок не оговаривала. Брала "в принципе". Может, ни у тебя, ин у него так и не хватит мужества или дурости решиться на развод. Вы наверняка попробуете спасти ваш брак и сделать его лучше.
Дно:Паж жезлов - настойчивый совет карт поговорить. Вам просто надо сесть друг напротив друга, детей спать, чтобы не мешали) И просто ПРОГОВОРИТЬ всё. Честно и открыто.
Танюш, тебе удачи и верных решений в такой запутанной ситуации! Будь счастлива!
скажите, а как учёбу это можно рассматривать? Эту кооперацию? Ещё меня немного встревожили ваши слова про страх и риск - это в картах читается -попахивает авантюрой?
нееее... про страх и риск - это уже у меня писательский слог открывался))) Нормально всё Да, эта кооперация вполне может быть и учебой, это любое объединение людей, без связи с любовными отношениями. Всё остальное - попадает :da1:
адель, да, с удовольствием Сделать расклад смогу завтра Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
sara, ваш расклад "12 виноградин" (в рамках Благотворительной акции) (до 07.11.2015) Спасибо за активную помощь детям и доброе сердце!
Колдовское Таро
Я сразу же перевернула карты дверей, изменений, любви и взаимоотношений и достижений. Мне понравилось, я успокоилась)
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыцарь кубков: если Паж - это шанс, то Рыцарь - это возможность. В данном случае - возможность любви и отношений. Рыцарь протягивает в руках чашу, наполненную эмоциями. Вам будет дано решать, брать эту чашу или нет.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Король жезлов: этот мужчина - шатен с серыми или светло-карими глазами. Был такой?) Судя по позиции, он может быть рядом и в этом году. Или же это ваш отец, так как карта семейная. В любом случае, этот Король настроен к вам дружелюбно, расположен. Он оказывает поддержку, может помогать. Давать правильный совет. Ну и последнее предположение - этот Король отображает вас, в качестве Зеркала, и показывает невероятно энергичную, амбициозную, активную девушку. Которая не растеряет свой оптимизм и задор)
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Отшельник: из того расклада Отшельник переместился и сюда. Будет также много погружения в свой внутренний мир, самокопание, поиск верного пути. Вы, наверное, по натуре интроверт, одиночка. Любите побыть наедине с собой. Вы глубокая и тонкая душа, которая постоянно стремится к анализу и взвешиванию.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 8 пентаклей: карта денежная, практичная, материальная. Понятия работы, денег не должны сильно колебаться в этом году. Вы будете в практичном плане на устойчивых позициях. Здесь переживать не за что.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 4 жезлов: это карта счастливая. Ее основные значения – благожелательность и процветание, заметный и заслуженный успех и признание, отличная обстановка, «приход счастья». Она несет гармонию, уверенность в себе, равновесие и наслаждение результатами своего труда. По ней идут мир и отдых, ситуация, когда никакие неприятности и затруднения не грозят. Трудности позади, можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Эта карта является хранителем очень позитивной и мощной энергетики. И несомненно она является индикатором наличия счастливых любовных взаимоотношений.
6. Любовь. Взаимоотношения. 6 кубков: еще одна карта из того расклада) Просто повторю, что эта карта может описывать появление человека из прошлого - вашего прошлого. А может давать наводку на то, что этот человек связан с вами кармическим образом. Эта карта описывает то, что в немалой степени составляет красоту отношений – трепетную нежность, доверчивость, ласку. Она безобидна и начисто лишена цинизма и вульгарности. В ней нет ничего от опасности ранить или стремления уязвить. Она создает идиллическое пространство тепла и принятия, где нет ревности и насилия, злобы и бед, зависимости и тоски (недаром одно из значений карты – «оазис»).
7. Духовность. 6 мечей: это новый путь. То, как было, не устраивало. И вы погрузите весь ваш опыт в лодку и оттолкнетесь от берега. В чем то внутри вас вы переживете совершенно новый опыт, откроете новые дали (сюда подключим еще Отшельника и получится год переоценок).
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Башня: интересно... Вы или закончите учебу где-то. Или здесь также произойдут колоссальные переосмысления, можете напрочь разочароваться в том, что вы учили до этого. Или же вы просто забьете на все обучения и оттачивания, потому что год обещает быть насыщенным в плане любви)
9. Достижения 10 кубков: ну здесь могу и не писать особо) Главные достижения опять же касаются сферы чувств - вы сумеете создать хороший союз, построенный на счастье, любви, радости, уважении. Этот союз, да прибавить 4 жезлов, прокладывает свой путь практически к ЗАГСу. Больше не буду писать ничего, дабы не спугнуть)
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Влюбленные (это Судьба, это не 7 кубков): здесь отлично-показательное сочетание карт. 7 кубков - карта из предыдущего расклада - показывавшая, как вы строите образ мужчины в голове, собираете пазл, наделяете его идеальными чертами. Вообщем, вы прекратите это делать) Потому что в силу вступает Судьба. Карта Влюбленные в сочетании с Судьбой говорит, что ваш выбор уже определен судьбой. И само понятие выбора уйдет из жизни, потому что вы его сделаете. Аркан Влюбленные - это всегда 2 дорожки, это сомнения, колебания. Они уйдут в прошлое, исчезнут.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Королева мечей (это Шут, это не 8 жезлов): вы ступите на новый путь, войдете в своей портал. Он поведет вас к женщине, которая умна, независима, порой категорична. Карта жесткая такая на фоне мягкого расклада... Но это какие-то ваши изменения, которые вступят в силу..
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Правосудие: человек по этому Аркану видит ситуацию трезво и ясно, без иллюзий и заблуждений, воспринимает людей и положение дел правильно, соответственно тому, что происходит на самом деле. По Правосудию идет объективное мышление, не подвластное искушениям, способность судить хладнокровно и непредвзято. Она отражает умение адекватно оценить любую ситуацию, практически не прибегая к помощи окружающих, а также самокритику. Это карта корректных решений и точного поведения, она описывает счастье жить, поступая безупречно, руководствуясь честью и совестью. Ей соответствуют добрые намерения и благородные поступки.
Квинт:Колесница - ваша жизнь будет двигаться вперед, активно, энергично. Будут открываться новые горизонты, появляться новые люди и дела. Удачного года и будьте счастливы!
4 мечейМБК - Самокопание и эгоцентричность, которые могут привести к безразличию или эмоциональной пустоте. На карте слепой мужчина с тросточкой медленными шажками двигается вперед, проходя мимо двери, скорее всего квартиры с цифрой четыре. Надо ли ему туда (он идет в гости) или он намеренно проходит мимо? А может это его жилье? Дверь – рядом с вами. Ключ – отвлечься от себя и обратить внимание на вокруг. Это человек, который больше полагается на свои ощущения, интуицию, чем на окружающую действительность. Но в тоже время карта может говорить, что вы не видите очевидного, прямо под своими ногами. Можете упускать возможности. А потому ходить проторенной дорожкой и бояться с нее свернуть. На карте слепой, предупреждение - широко откройте глаза, не упустите ничего!
С утра должны были поехать в реестр сдавать документы, как всегда ничего не получилось.Не смогли достать талончик на очередь.потом полдня созванивалась по телефону и договаривалась когда же наконец мы поедем эту сделку заключать.то завтра , то в понедельник, то теперь уже во вторник.Может это я на карте двигаюсь медленно вперед, и я уже думаю может мне не надо эту квартиру покупать и" пройти мимо". Ну и конечно в этот день были семейные хлопоты и ребенок это у меня каждый день. Спасибо за карту дня.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
ситуация на данный момент Колесо Года: здесь могу лишь процитировать твои слова в ЛС - "американские горки". Колесо крутится-крутится, то вверх, то вниз, обороты нарастают и нарастают... То лучше, то хуже, то теплее, то холоднее. Мало статики по этому Аркану, и не жди даже. Всё очень быстро может меняться, может быть горячо, эмоционально.
Ага, все так)). То вниз то вверх. Вроде приехал домой и даже с мамой общался и помог ей в одном деле. Со мной тоже вначале неплохо, а потом вниз)). Он хочет жить отдельно, я его прекрасно понимаю но никуда с ним не пойду. Были преценденты когда мы были одни он как будто чувствовал свою власть надо мной и вел себя ужасно. Я не чувствую себя с ним в безопастности. И в этот дом мы вкладывались осознанно все вместе и никто его не тянул. Вообщем от слез к смеху за пару часов.
Цитата
ваша позиция Отшельник: ты отстранилась. Много думаешь, ищешь верный путь. Подключаешь свою мудрость, интуицию, внутренний голос. Копаешься в себе много и часто. Чтобы найти ответ. Он тебе сейчас рядом не нужен, ты хочешь на холодную голову расставить приоритеты, взвесить каждую ценность для себя, понять их важность или не важность.
Думаю. Мы все ближе и ближе к расставанию, не на эмоциях а просто решить разойтись. Взвешиваю, вспоминаю, рассчитываю. Что интересно когда я вспоминаю наши 13 лет я не помню хорошего что было, только плохое. Думаю что если он как то измениться то все может сложиться хорошо. Но не уверена что он захочет и что меня эти изменения удовлетворят.
Цитата
его позиция 8 мечей: и он отстранился. Причем, если тебе такое ограничение дается легко, то он самоограничился, он держит себя. Думаю, ему бы хотелось сгладить всё, но он закрывает на многое глаза, возможно, и на свои собственные ошибки. Он - смотри по карте - повтыкал вокруг себя мечи, чтобы и ты не подошла, и сам выйти не хочет за пределы. У вас сейчас два отдельных государства - ты ищешь свой путь, он - свой.
А у него всегда так. Натворит и в оборону, типа все такие плохие обидели его. Всегда найдет виноватого, всегда закроется, я раньше танцы с бубнами устраивала, чтоб помириться. А последние два года по фиг. Пусть сидит. Своих ошибок он никогда не признает, вплоть до откровенной лжи мне в глаза.
Цитата
чего хотите вы 4 пентаклей: у вас обоих в позициях, чего хотите, четверки. А 4-ки - это синоним стабильности. Вы оба хотите стабильности. Ты хочешь сохранить те устои, которые у тебя есть, те столпы, которые ты нажила - семья, дом, финансовая основа, моральная основа "замужества". Понимаешь, здесь так весомо и глобально. Женщине всегда труднее разрушить, чем мужчине... Несмотря на все твои мысли, внутренне ты хочешь сохранить свой брак.
Да хочу сохранить, потому что неизвестность пугает. У нас двое детей, мы не миллионеры, он помогает с уроками старшего, он вообще может быть очень хорошим, жаль только что и очень плохим тоже. На данный момент мне выгодней сохранить брак, есть куча планов которые без него отложатся. И статус оказывается для меня важен. Я решила что если развод то и второго брошу к черту, одно дело быть замужней любовницей женатого мужчины и совсем другое разведенной с двумя детьми и встречаться с женатым. Наполеоновские планы)))
Цитата
чего хочет он 4 мечей: и он хочет стабильности. Только эта устойчивость чуть другого вида - он просто хочет покоя. Чтобы не скандалить, не выяснять отношения, чтобы не выносили мозг, и потом не собирать его снова в кучу) Он хочет мира, покоя, уюта. Но - по карте - мало что готов для этого делать.
Кто ж этого не хочет? Другое дело что он на самом деле практически не идет на встречу. Не согласен с моими претензиями, не готов меняться ради меня, не воспринимает меня как самостоятельную личность. Просто чтоб было как раньше, если он скандалит то таня найдет тысячу причин его оправдать и дальше поедем.
Цитата
что развод даст вам Императрица (это Дурак, это не Правосудие): а вот отсюда начинается интересное... Ничего плохого развод тебе не принесет, помимо самого процесса развода. Ты поступишь нерассудочно, если пойдешь на это (Правосудие здесь укоризненно качает головой). Но ты пойдешь своим путем - ты реализуешься, как женщина, жена и, возможно, мать еще раз. С другим мужчиной. Императрица берет тебя под свою опеку. Среди карт, помимо карты Дурака, который может говорить о том, что ты совершаешь глупость, я не нашла резко негативных карт. Но эта глупость будет твоей. И не сделает тебя несчастной, как по мне
Вот тут интересно)). То что это будет глупый прступок в глазах всех это точно. Никто же не знает что у нас на самом деле. А притворяться мы умеем. Сам процесс конечно не сильно приятный будет. Я хочу еще ребенка, но категорически не хочу от него, потому что это привяжет меня к нему надолго. По хорошему я бы ушла легко если бы было к кому уйти. Второй мч не вариант, там замуровали))). То есть если я закрою глаза и прыгну то есть шанс что все еще будет? Будет кто то с кем я буду и женой и мамой? В моей семье ни у кого не было разводов, я даже не могу представить как это. Несчастной я врядли буду, я уже достаточно изменилась чтобы не чувствовать себя ущербной без мужчины, но конечно хотелось бы иметь семью. Нормальную.
Цитата
что развод даст ему Туз пентаклей (это 2 мечей, это не Император): он тоже не пропадет. Туз пентаклей - углубится в работу, материальные дела, практичные. Потеряет статус мужа (Император), и закроется (2 мечей). Если ты в случае развода раскроешься, расправишь крылья и распушишь перья, то он замкнется, отойдет от мира в себя. Может, на время. Но будет более рациональный, менее эмоциональный.
Ну правильно, куда ему еще углубляться. В работу, алименты кто то должен платить. Дети избалованные)). Он закроется это точно, он в шоке сейчас что я рот открываю, а в случае развода так вообще. Менее эмоциональный это даже хорошо, может орать перестанет.
Цитата
. Что вы получите, если не разведетесь 5 мечей (это 2 пентаклей, это не Королева мечей): ох... если ты не разведешься, то обстановка и дальше будет опасно-острой. Ты всегда будешь балансировать между 2-мя мужчинами, или 2-мя вариантами (разойтись - не разойтись), или 2-мя мнениями. Ты будешь думать о том, что было бы, если бы ты развелась. Гармонии не вижу, к сожалению. Я не сторонница так категорично настаивать на таких вариантах - рушить то, что нажито. Поэтому просто оставляю тебе додумывать, и не буду писать гадости)
Знаю. Видимо изменений каких я хочу не будет. И все продолжится в том же режиме- скандал- полуразвод- а давай не будем. К сожалению мне много не хватает рядом с ним. Может просто я его не люблю. Не уверена что любила когда то. Видимо проблема во мне, меня не устраивает эта жизнь.
Цитата
9. Его позиция, если вы не разведетесь 8 пентаклей (это 10 пентаклей, это не Мир): масть пентаклей - он будет работать во благо семьи, он будет ценить то, что есть семья. Он приспособиться к отношениям, поймет, что ты хочешь. Честно - хорошие карты, лучше, чем у тебя. У него есть карта стабильного брака, устойчивого союза, детей - те основы, которые будут его питать и поддерживать. Ему более предпочтительно суметь тебя вернуть и удержать.
Понимаешь для него наш брак нормален. Он конечно где то постарается понять меня, может даже пойдет навстречу Для него семья важна. И он да любит меня, только как котенка. Как же это бесит. Я из кожи вон лезу чтобы доказать ему что я не котенок. Недавно мч стал меня так называть, думала убью на фиг)))).
Цитата
Чем эта ситуация закончится 2 жезлов: ситуация висит, это карта полного отсутствия действий и динамики. Срок не оговаривала. Брала "в принципе". Может, ни у тебя, ин у него так и не хватит мужества или дурости решиться на развод. Вы наверняка попробуете спасти ваш брак и сделать его лучше.
На данный момент все висит. Вроде через месяц он хочет уйти, но думаю что никуда он не уйдет если я не попрошу. А мне он пока нужен. Поэтому пытаемся найти точки соприкосновения. Помнишь того клоуна из двенадцати виноградин? Как шут))). Вот он этот портал, и я опять застыла перед стеклом. С другой стороны у меня еще есть год впереди))).
Цитата
Дно: Паж жезлов - настойчивый совет карт поговорить. Вам просто надо сесть друг напротив друга, детей спать, чтобы не мешали) И просто ПРОГОВОРИТЬ всё. Честно и открыто.
Пытаемся. Вчера пытались)). Он просит уйти с ним говорит что все проблемы из за этого. Я пытаюсь сказать ему что это не так, но не хочется говорить правду в лицо и обижать его. Сказала вчера что не люблю, сама же и разревелась. В итоге сделали вид что разговора не было. Думаю не последний разговор. Спасибо, все как всегда верно)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Leliya, огромное спасибо за расклад) очень бодрый и светлый годик) сейчас в самом начале даже не вериться в это) хотя сейчас не все так мрачно, но как-то тучи над головой сгустились, жду солнышко хотя бы лучика.
ЦитатаLeliya ()
Я сразу же перевернула карты дверей, изменений, любви и взаимоотношений и достижений. Мне понравилось, я успокоилась)
и вы мне лучик даете)) ос к вашим раскладам напишу обязательно, пока предварительная ос
ЦитатаLeliya ()
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыцарь кубков: если Паж - это шанс, то Рыцарь - это возможность. В данном случае - возможность любви и отношений. Рыцарь протягивает в руках чашу, наполненную эмоциями. Вам будет дано решать, брать эту чашу или нет.
как вы точно сказали про шансы и возможности. у меня всегда много шансов, но почти никогда нет возможностей, чтобы получить то что я желаю в любви) как правило я протягиваю чашу любви. а мне никогда... я желаю чтобы была такая возможность выбора. брать или не брать))
ЦитатаLeliya ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Король жезлов: этот мужчина - шатен с серыми или светло-карими глазами. Был такой?) Судя по позиции, он может быть рядом и в этом году. Или же это ваш отец, так как карта семейная. В любом случае, этот Король настроен к вам дружелюбно, расположен. Он оказывает поддержку, может помогать. Давать правильный совет. Ну и последнее предположение - этот Король отображает вас, в качестве Зеркала, и показывает невероятно энергичную, амбициозную, активную девушку. Которая не растеряет свой оптимизм и задор)
отец умер пару лет назад, но мужчина как "отец" оказывает помощь. кроме того я хочу попросить помощь у одного мужчины из прошлого. он хорошо подходит под эту карту. как зеркало да я хочу в следующем году я хочу быть таким королем активным и веселым человеком))
ЦитатаLeliya ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Отшельник: из того расклада Отшельник переместился и сюда. Будет также много погружения в свой внутренний мир, самокопание, поиск верного пути. Вы, наверное, по натуре интроверт, одиночка. Любите побыть наедине с собой. Вы глубокая и тонкая душа, которая постоянно стремится к анализу и взвешиванию.
опять моя карта))) но даже отшельнику нужна любовь и люди, в которых всегда нехватка) но карта действительно моя всегда даже если я очень активна я все равно люблю одиночества.
ЦитатаLeliya ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 8 пентаклей: карта денежная, практичная, материальная. Понятия работы, денег не должны сильно колебаться в этом году. Вы будете в практичном плане на устойчивых позициях. Здесь переживать не за что.
это одна моя платформа где я могу быть уверенной и я очень рада что она будет стабильна и дальше.
ЦитатаLeliya ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 4 жезлов: это карта счастливая. Ее основные значения – благожелательность и процветание, заметный и заслуженный успех и признание, отличная обстановка, «приход счастья». Она несет гармонию, уверенность в себе, равновесие и наслаждение результатами своего труда. По ней идут мир и отдых, ситуация, когда никакие неприятности и затруднения не грозят. Трудности позади, можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Эта карта является хранителем очень позитивной и мощной энергетики. И несомненно она является индикатором наличия счастливых любовных взаимоотношений.
мне так часто не хватает именно "наслаждаться жизнью" что я не радуюсь даже большим успехам своим. потмоу что не умею остановиться и порадоватсья по-настоящем, так как чтобы порадоваться нужно переключиться, а у меня часто нет ни кого рядом. мне нужно научиться чувствать радость и отдыхать.
ЦитатаLeliya ()
6. Любовь. Взаимоотношения. 6 кубков: еще одна карта из того расклада) Просто повторю, что эта карта может описывать появление человека из прошлого - вашего прошлого. А может давать наводку на то, что этот человек связан с вами кармическим образом. Эта карта описывает то, что в немалой степени составляет красоту отношений – трепетную нежность, доверчивость, ласку. Она безобидна и начисто лишена цинизма и вульгарности. В ней нет ничего от опасности ранить или стремления уязвить. Она создает идиллическое пространство тепла и принятия, где нет ревности и насилия, злобы и бед, зависимости и тоски (недаром одно из значений карты – «оазис»).
да что ж такое))))) 6кубков.. у меня есть люди которые могут опять прийди в мою жизнь... но учитывая что часть из них в парах а другая часть далеко географически(а я больше не соглашусь на роман на расстоянии).. то остается только кармическая связь. я хочу теплоты этой карты. когда как дети говорят на своем языке(понятным только им). мне важно эмоциональная связь. и отсутствие корысти(учитывая мой статус и работу. это важно).. просто важны отношения душевные.
ЦитатаLeliya ()
7. Духовность. 6 мечей: это новый путь. То, как было, не устраивало. И вы погрузите весь ваш опыт в лодку и оттолкнетесь от берега. В чем то внутри вас вы переживете совершенно новый опыт, откроете новые дали (сюда подключим еще Отшельника и получится год переоценок).
шикарная трактовка) я бы хотела переоценить некоторые вещи и найти силы чтобы разоружить корку иллюзий и штампов в себе. которые сама себе поставила и сама страдаю от них. я приделно честна с собой но мне не хватает решительности 6 мечей чтобы рянутся в путь новый
ЦитатаLeliya ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Башня: интересно... Вы или закончите учебу где-то. Или здесь также произойдут колоссальные переосмысления, можете напрочь разочароваться в том, что вы учили до этого. Или же вы просто забьете на все обучения и оттачивания, потому что год обещает быть насыщенным в плане любви)
я уже все закончила) скорее колоссальное переосмысление будет. но я планирую начать изучать абсолютно новую для себя сферу)) думаю башня тут не просто так)
ЦитатаLeliya ()
9. Достижения 10 кубков: ну здесь могу и не писать особо) Главные достижения опять же касаются сферы чувств - вы сумеете создать хороший союз, построенный на счастье, любви, радости, уважении. Этот союз, да прибавить 4 жезлов, прокладывает свой путь практически к ЗАГСу. Больше не буду писать ничего, дабы не спугнуть)
вы с картами и так меня насторожили)) неужели наконец дождусь и добьюсь реального чего-то!! посмотрим)
ЦитатаLeliya ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Влюбленные (это Судьба, это не 7 кубков): здесь отлично-показательное сочетание карт. 7 кубков - карта из предыдущего расклада - показывавшая, как вы строите образ мужчины в голове, собираете пазл, наделяете его идеальными чертами. Вообщем, вы прекратите это делать) Потому что в силу вступает Судьба. Карта Влюбленные в сочетании с Судьбой говорит, что ваш выбор уже определен судьбой. И само понятие выбора уйдет из жизни, потому что вы его сделаете. Аркан Влюбленные - это всегда 2 дорожки, это сомнения, колебания. Они уйдут в прошлое, исчезнут.
а я еще думаю должны уйти мои "любовные связи" с другими не перспективными людьми.)) понимо вашей трактовки)
ЦитатаLeliya ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Королева мечей (это Шут, это не 8 жезлов): вы ступите на новый путь, войдете в своей портал. Он поведет вас к женщине, которая умна, независима, порой категорична. Карта жесткая такая на фоне мягкого расклада... Но это какие-то ваши изменения, которые вступят в силу..
карта соотсвествует моей жизни на самом деле) потом в ос напишу что было ) и подтвердились ли мои мысли
ЦитатаLeliya ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Правосудие: человек по этому Аркану видит ситуацию трезво и ясно, без иллюзий и заблуждений, воспринимает людей и положение дел правильно, соответственно тому, что происходит на самом деле. По Правосудию идет объективное мышление, не подвластное искушениям, способность судить хладнокровно и непредвзято. Она отражает умение адекватно оценить любую ситуацию, практически не прибегая к помощи окружающих, а также самокритику. Это карта корректных решений и точного поведения, она описывает счастье жить, поступая безупречно, руководствуясь честью и совестью. Ей соответствуют добрые намерения и благородные поступки.
это то что мне не хватает на данный момент )
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Колесница - ваша жизнь будет двигаться вперед, активно, энергично. Будут открываться новые горизонты, появляться новые люди и дела.