Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
какая вы женщина в глазах мужчин Жрец: замужняя) Открытая, уверенная. Порой эпатажная, несдержанная, склонна к демонстрации эмоций, чувств. Огонь, короче) Вряд ли ты ханжа и закрыта как монашка, как второй персонаж на карте. Поэтому я надену на тебя образ этой раскованной женщины
Знаешь что интересно? Тут оба варианта)). Раскованная женщина это вот последние два года))). До этого была закрытой, вот абсолютно замужней, скромной и где то ханжой))). Зато сейчас- все что ты написала- все в точку)). Я сегодняшняя себе больше нравлюсь и по фиг что некоторые боятся моих выходок
Цитата
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
Король воздуха: ты романтичная королева, но безусловно Королева в тебе есть. И она не забита, не зажата и не выгнана вон) Возможно, в глубине души ты ребенок, склонна к ребячеству. Но голову держись высоко, иначе как же королевский сан. Возможно, ты идеалистка и оптимистка. И хочешь, чтобы было всё самым что ни на есть идеальным образом. А твои замки рушат и рушат жестокие люди) Ты ждешь чуда в жизни. Мечтательница. Честно говоря, ничего рационального в твоей Королеве
Неа, рациональность это не про меня))). Обожаю шутить и смеятся в любое время, вчера с мужем выясняли вопрос алиментов ну естественно я не сдержалась и пошутила)). Говорит ты даже в такие моменты смеешься С гордостью тоже проблем нет, вполне справляюсь с королевским саном)). Идеалистка-да, оптимистка-всегда. Мечтательна- ну конечно же))). Все должно быть идеально, и будет так, а то вылезет несдержанная на эмоции женщина))).
Цитата
совет- как гармонизировать вашу королеву 3 огня: карты тебе советуют поддать огня) Не знаю, правда, куда уж боле lol Но тем не менее. Твоя Королева слишком романтичная натура, как видится. И она требует больше страсти. Т.е. на этапе первоначального впечатления у тебя, наверное, не хватает запала. Ты слишком отстраненная
блин, куда уже огня то))). И так навертела, сама разобраться не могу)). Но все верно, я же не сразу прям такая)), в начале знакомства я вполне так отстраненная. Холодная даже. Поняла, будем поддавать жару))).
Цитата
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
Башня: ты склонна к нормам и догмам - твоя Девочка. Возможно, твои родители воспитывали тебя в консервативных взглядах, с ограничениями, запретами. Такая карта... угловатая. Ты зажата внутри, несмотря на то, что Король воздуха показал склонность в ребячеству.
Опять верно)). Родители не такие уж консервативные, просто я очень зажата, была)). Сейчас открываюсь, но почти все находятся в шоке и говорят что так нельзя. Ну как тут не закрыться? Есть подруга и мч , вот с ними я могу быть абсолютным ребенком. Муж не понимает такого поведения и ругается(((.
Цитата
совет- как гармонизировать вашу девочку Туз земли: это оооочень мягкая карта, нежная, гармоничная. Это карта жены и матери. Ориентация на семейные ценности. Смотри по ней на жизнь и на мужчин трезво, практично, расчетливо, реалистично.
Так и получается, с тем кто не понимает веду себя как надо, расчетливо)). Ну блин скучно же. Видимо где то есть золотая середина. А, у меня дочка младшая, вот мой идеал девочки, ориентируюсь на нее, и мужа тогда устраивает наше поведение, двоих то он ругать не будет
Цитата
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Туз огня: правильная карта на правильном месте) Твой архетип Любовницы поет песни с радуется. Потому что ты даешь ему раскрываться. Ты сексуальна, раскрепощена, любишь получать удовольствие, давать. Даришь себя и требуешь того же от мужчины. Все ОК
верно. Только очень жалко что с мужем так не получается
Цитата
совет- как гармонизировать вашу любовницу 2 земли: ты знаешь, там где от Королевы требовался огонь, здесь требуется чуть приглушить эмоции. Дабы не занесло. Быть чуть деликатнее, осторожнее, изящнее. Не так явно, не так открыто. Потихоньку.
Вот именно)). С мужем сначала было все супер, а потом потерялось все где то((. Так он теперь боится моего напора, когда я начинаю требовать мч еще не боится, но чтоб не спугнуть буду помягче
Цитата
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 4 воды: хозяйка ты нормальная) Вон за водой отправилась с ведром lol При этом ты четко обозначила границы своей хозяйственности. Вряд ли склонна к мега уборкам и супер готовкам, тебе это нравится не должно особо. Дозированно всё, но регулярно. Грязь не разводишь, но и стерильности не добиваешься. При этом только пусть кто-то попробует сказать хоть слово - пристрелишь взглядом lol
В точку)). Насчет границ- мы же с мамой живем, так у нас поделено)). Она готовит а я все остальное)). Ну какая стерильность с двумя детьми? Не люблю бардак, поэтому всегда что то приходится делать. Когда убираю или навожу порядок или не важно что делаю- не подходить и не сметь все разрушить в ту же секунду я прям как пантера охраняю то что сделала, мои знают- во время уборки перебираются по воздуху из комнаты в комнату
Цитата
совет как гармонизировать хозяйку Влюбленные: а картам мало в тебе Хозяйки) они требуют, чтобы ты больше погрузилась в быт. Это карта жертвенности и отдачи долга. Если ты избегаешь, не хочешь чего-то, что относится к ведомству Хозяйки, что ж - есть слово "надо" lol
Тут точно про готовку Не люблю. Пока не надо)). Иногда, раз в неделю готовлю что то на выходные, ну и так, по мелочи, но не люблю Дети, 12 и 6 лет, вполне готовят сами, малой кормил сестру с двух лет, я тогда в ночную смену работала, днем пыталась спать, они вставали и готовили кушать))). Намек поняла, буду стараться.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Leliya:cvetok2: Спасибо за расклад, очень интересный и такой яркий получился
Ох уж эта Манара, ничего от нее не утаишь
ЦитатаLeliya ()
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Туз огня: а вы та еще штучка Вы выглядите сексуально, ведете себя сексуально, ручкой взмахиваете сексуально и т.д.)) От вас просто должно веять этим, судя по карте. Единственное, может быть перебор - что веет ТОЛЬКО этим. Это карта женщины-охотницы, сердцеедки. Которая относится к мужчинам слегка потребительски. Берет то, что ей нужно, и выбрасывает ненужную оболочку. Ух, я в разгар Хэллоуина сейчас нарасписываю страстей))
Я до определенного момента не замечала эту сексуальность, я вела себя, общалась так, как мне это удобно, как мне это нравится. Т.е. это все получалось как-то само собой, неосознанно. Потом мне, можно сказать, ткнули носом в это, и я только тогда это заметила. Например, даже работа, когда бывают тяжелые и несговорчивые клиенты, с которыми нужно подписать договор, на переговоры всегда отправляют меня)) Даже с начальством в разговоре всегда присутствует флирт, но это все не специально!!! Да и потребительское отношение, тоже имеет место быть, как бы мужчина мне не нравился.
ЦитатаLeliya ()
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 8 огня: во-первых, посмотрите на девушку на карте... Вы одеваетесь со вкусом - чулочки, корсетики - всё это должно быть в вашем "арсенале")) Вы Королева несомненно. Этот Архетип тоже слегка зашкалил в тему секса. Вы склонны фантазировать, придумывать, экспериментировать. Вы живете в своем мире, где центральной фигурой являетесь вы сами. Всех несогласных и недовольных - уволить!)
Что касается гардероба, то такая одежда конечно присутствует в нем)) У меня в голове много всяких мыслей и фантазий крутится, но не все можно осуществить)) У меня есть свой мир, отрицать не буду, но опять же он у меня в мозгах, и за их приделы, я стараюсь его не выпускать.
ЦитатаLeliya ()
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Маг: эта карта глушит немного страсти. И ставит превыше всего холодный разум. Думаю, вы импульсивны, эмоциональны. Маг советует убрать наносную сексуальность и добавить холода в глаза. Четкое понимание, что вы делаете, для чего. Вы сами себя лепите, помните об этом.
Человек я достаточно эмоциональный, но зачастую я стараюсь их не показывать, ну или просто не всем показывать. Порой бывает, что кажусь даже безэмоциональной и холодной. В основном, для людей это странно и непривычно видеть меня такую, т.к. привыкли к другому образу.
ЦитатаLeliya ()
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Зеркало: ваша Девочка эгоистична, капризна, бывает эгоистична и эгоцентрична. Любит торчать перед зеркалом часами А лучше не перед одним, а сразу перед трюмо)) Самооценка не страдает ни разу, вы прекрасно знаете себе цену. Можете побыть девочкой, хлопающей глазами, наивной, доверчивой. Можете... если вам это что-то даст.
Если мне есть в чем-то выгода, если что-то мне нужно, то можно, и глазками похлопать и стать самой невинностью. Ну чего уж тут скрывать, люблю покрутиться перед зеркалом, хотя все девушки, наверно, это любят))
ЦитатаLeliya ()
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Смерть: не нравится картам ваша Девочка) Они советуют поменять ее. Единственный путь здесь к изменению - это не брать, а давать. Не эгонаправленность, а помощь другим. Делать не для того, чтобы было хорошо вам, а чтобы стало лучше кому-то другому.
Вот с этим как раз проблемы. У меня... даже не знаю как сказать, не получается давать что ли или я просто забыла и отвыкла это делать. Я даже когда пытаюсь отдавать, у меня потом возникает такое ощущение неловкости, будто я стесняюсь это делать. Чувствую себя не в своей тарелке в такие моменты.
ЦитатаLeliya ()
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 2 огня: вы смелы, открыты. Любите эксперименты. Любите демонстрировать своё тело. В вас есть запал, есть секс. Здесь я даже не переживаю) Можете любить интимные моменты в общественных местах. Для адреналина, так сказать. Любите восхищение собой. Дикая штучка)
Все похоже, единственное, что, секс в общественных местах я не оч люблю
ЦитатаLeliya ()
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу Сила: выбирайте себе цели по силам. Вам всегда необходимо брать вершины, которые ускользают. Вы готовы на эпатажные поступки, возможно, для привлечения внимания. А не надо. Пусть так пытаются привлечь ваше внимание. И самый откровенный совет, который виден явно-преявно - это совет незамедлительно заняться сексом) Сейчас вам пойдет это на пользу.
Мне интересно получить, покорить вершину, это вызывает азарт, но потом, после восхождения на нее, интерес пропадает. И повторюсь же, я веду себя так, как мне удобно себя вести в этот момент, ну и исходя из обстановки. Бывают и поступки и образы, которые привлекают внимания, но делаю я это опять же неумышленно, неосознанно. Для меня это как бы нормально что ли. Да, расслабится не помешало бы но увы, сейчас не с кем. Вернее, есть с кем, но это все не то))
ЦитатаLeliya ()
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Звезда: прохладно-равнодушно вы относитесь к вопросам, которыми ведает Хозяйка. Так - надо убирать - уберу, не надо - и отлично. Здесь нет ни перекоса, ни перебора. Ровно.
Какая я хозяйка? Да собственно никакая, признаюсь стыдно)) "Так - надо убирать - уберу, не надо - и отлично."- эта ваша фраза прям в точку! Я конечно делаю дела по дому, могу что-то приготовить, но без особого рвения и радости.
ЦитатаLeliya ()
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 3 огня: и снова огонь... Но позвольте, причем он к Хозяйке? Причем эта последняя карта к уборке и готовке? Честно - не знаю Это карта флирта, игры, опять же секса (у вас всё пронизано им))
Ну можно немножко поиграть в горничную или еще в кого-нибудь из той же оперы, тут и флирт, и игры, и секс... Хоть здесь уборка доставит удовольствие...
Вот с этим как раз проблемы. У меня... даже не знаю как сказать, не получается давать что ли или я просто забыла и отвыкла это делать. Я даже когда пытаюсь отдавать, у меня потом возникает такое ощущение неловкости, будто я стесняюсь это делать. Чувствую себя не в своей тарелке в такие моменты.
Это критичная, самая критичная карта в вашем раскладе. Просто возьмите себе на заметку
Цитатаzzik1989 ()
секс в общественных местах я не оч люблю
Это ПОКА, возможно
Цитатаzzik1989 ()
Ну можно немножко поиграть в горничную или еще в кого-нибудь из той же оперы, тут и флирт, и игры, и секс... Хоть здесь уборка доставит удовольствие...
Moksori, потому что моя голова дырявая Прошу прощения, сегодня отпишусь вам по допу Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
3 ноября - Паж мечейПаж мечей - Лотос во Дворце Воздуха Паж мечей, как и любой другой, дает шанс, возможность, импульс. Решить что-то назревшее. Эта карта может значить человека - любопытного человека - желающего проникнуть в чужие дела. Эдакий шпион, или наблюдатель. По этой же карте идут всяческие экзамены. Это человек, который открывает для себя окружающий мир и пытается понять законы, по которым он живет. Паж мечей наивен, неискушен. Может обозначать дела, связанные с ребенком. Прослеживается зависимое положение. Возможны прояснения запутанных ситуаций, но так как масть у нас острая, то и выяснения может быть острым - через конфликт. Можете получить важное известие - через телефон, интернет, не особо приятное. Девиз - Говори как есть. Называй вещи своими именами. Кто сомневается, тот проиграл. Удачи!
в этот день была в клинике у гинеколога.результат плохой.требуется лечение.потом был конфликт с бывшим из -за его пофигизма.Ругались всю дорогу.Начали с одного скандала закончили другим.Вспомнили друг другу все.чуть до драки не дошло.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Найдете ли вы дополнительную вторую работу? Правосудие, Паж пентаклей, Башня Обратите внимание, каждая дверь на картах закрыта, кроме Башни - где она к тому же горит. Вы, возможно, посетите несколько официальных мест, на собеседования сходите. Будете стучать - не факт, что откроют. А если откроют - не обязательно возьмут. Башня подводит черту - нет, не вижу у вас второй работы. Слишком сложно всё идет, со скрежетом.
Будет ли у вас свидание с Алексеем? 4 мечей, Паж мечей, Рыцарь кубков (доп. 6 жезлов) Квинты: Дьявол, Жрец, Отшельник, скрытый - Башня И здесь Башня. Вы движетесь по инерции, и, к сожалению, ваша инерция не всегда предполагает близкие встречи. Беседы, разговоры, встречи - да, но вот любовное свидание... По последним двум картам зажгу в вас свет стремления и надежды) Потому что они могут говорить о встрече на вашей территории (он придет к вам). И я очень буду надеяться, что встреча эта будет в том формате, в каком вы хотите
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Король земли: вы закрыты однозначно. Вся карта завуалирована, не поймешь где-что... Здесь слышится мотив и боязни своего тела, и конфликта с собственной сексуальностью. У вас есть и желания, и боязнь "испачкаться". Это сложная карта, внутренней состояние по ней острое, конфликтное, в первую очередь - с самой собой.
как то даже и не знаю что сказать. и точно не поймешь где и что.тела своего не боюсь, просто есть комплекс.для мужчин я закрыта это точно.ношу очки, они как бы для меня защитный барьер.вот когда я их сниму и одену линзы это будет первый шаг на встречу к мужчине.конфликт конечно же есть с собой, никак с этим не справлюсь.
ЦитатаLeliya ()
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.8 воды: Королева из вас получается подозрительная, настороженная, в состоянии готовности спохватиться и убежать. Вы не раскрываетесь как женщина с большой буквы. Стрела в дереве - это отголоски прошлого, которые и ввергают вас в такое состояние.
Да уж, все верно королева из меня никакая,подозрительность на первом месте.Как женщина я не раскрываюсь, потому что я сама себя сейчас не вижу женщиной.прошлое не отпускает, не получается у меня его отпустить.
ЦитатаLeliya ()
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву10 земли: отпустить прошлые обиды, забыть. Прошлый опыт здесь сказывается не в плюс, а в минус. Опять же по этой карте идет совет заняться собой, выделить на себя время. Достать короткие платица, высокие каблуки - вон какая гламурная дама на карте)
как можно отпустить прошлое, если люди из прошлого присутствуют в моем настоящем. И обиды уже есть в настоящем, причем почти каждый день.это я про бывшего.я когда с ним не общаюсь то все у меня и хорошо и хожу я на позитиве.А стоит ему появится... и все сначала.а без него я тоже никак,только с ним могу ребенка оставить, больше не с кем.На высокие, на любые, каблуки после родов врачи наложили табу,нельзя. стоя мои туфельки и сапожки в шкафу и продавать жалко и носить уже не придется.
ЦитатаLeliya ()
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.Дьявол: ох и Аркан... И вообще у вас такие Старшие Арканы повыходили в раскладе.. Вы свой архетип Девочки растрощили насмерть, отодвинули его в самый дальний угол. И совсем на него забили. Вам, предположу, сложно быть непосредственной, максимально открытой - как ребенок, принимать на веру слова людей, верить в их лучшие стороны. Вам отбили охоту это делать или же вы просто слишком критичны и рациональны.
Верно все, девочка моя сейчас в дальнем, самом дальнем углу и даже незнаю когда она оттуда выйдет и выйдет ли вообще.открытости нет и на веру я ничего не воспринимаю.Как то так сложилось за последний год, что люди вокруг меня были не очень хорошие и поступали со мной не очень хорошо(не только бывший) вот и отбили мне охоту всякую.
ЦитатаLeliya ()
5. Совет как гармонизировать вашу ДевочкуВсадница воздуха: а у вас есть друг (подруга)? Такой, с которым вы можете раскрываться и вести себя доверчиво, непринужденно? Совет карт прост - или чаще встречаться с этим человеком, чаще общаться, или найти такого
Такого друга или подруги нет и как со временем я понимаю что и не было.а находить нового уже страшно.
ЦитатаLeliya ()
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 10 огня: вы страстная женщина. Вы любите элемент напора в отношениях, любите или завоевывать, или быть завоеванной. Любите сильную мужскую руку и плечо, вам не подходит мягкий мужчина, без стрежня. Возможно, любите секс с долей агрессии, жесткий. Или просто карта отобразила ваше желание быть кем-то настигнутой и взятой "в плен".
О, да когда то я была страстной)любила когда меня завоевывают, сильных мужчин, мямли меня не интересовали.Секс жесткий не нравится. Категорично.
ЦитатаLeliya ()
7.Совет как гармонизировать вашу ЛюбовницуПаж воды: и еще одна карта друга. Вы, наверное, одиноки. Потому что эта колода не пестрит картами просто дружбы, без лишней подоплеки, без физической составляющей. Это друг, который вынесет "с поля боя", даст свою руку при любой ситуации, поддержит, даст поплакать на плече. Тогда уйдет тот элемент агрессии, который демонстрировала предыдущая карта.
Не знаю где этот друг- спаситель, нет никого.очень в нем нуждаюсь.а то уже надоело самой себе плакаться.и без поддержки задолбалась уже.
ЦитатаLeliya ()
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.Смерть: интересный Аркан для такого архетипа... Ваша Хозяйка или находится в периоде трансформации, изменения. Или проходит испытание на прочность. Возможно, это были добровольные или вынужденные перемены. Кризис, когда старое представление о мире или жизненная позиция умирает, но из праха должно родиться обновленное сознание. Не знаю...
если честно , то хозяйкой я себя никогда не считала.Все как обычно, в меру может даже и меньше меры.
ЦитатаLeliya ()
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Всадница огня: эта карта требует больше динамики, энергии, порыва. Большего рвения, желания что-то делать. Может, у вас руки опустились и не хочется погружаться в быт.. Может, вы устали. Но придайте себе огня.
пока я быту застряла совсем, пеленки, подгузники, бутылочки, стирка и глажка.Я устала, очень устала.Руки опускаются,заставляю себя что то делать.Но скоро это закончится , малыш подрастет и мне уже будет полегче.Вот тогда я и буду опять королевой. Спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Leliya, спасибо вам большое за расклад я очень к вам хотела на расклад) я не ожидала, что будет такой позитивный прогноз) обязательно напишу ос 4 мая(я уже записала в ежедневнике). а теперь ос на сегодня. простите что я задержала чуть ос
ЦитатаLeliya ()
S - Сигнификатор.7 жезлов: эта карта говорит, что вы сами - "кузнец своего счастья". Возможно, вы когда-то обожглись и теперь "дуете на холодное", тяжело подпуская к себе мужчин. У вас стойкая уверенная позиция, вы полны энергии. И почему-то отмахиваетесь от всех возможностей. Защищаете своё положение, себя. Даже тогда, когда защищать, возможно, не от кого.
карта очень четно и правдливо описывает мое состояние. я действительно много раз обжигалась и вот совсем не давно в очередной раз попыталась снять с себя броню, но опять поранили. рефлексую сильно сейчас на эту тему. я полна энергии но я действительно боюсь и старан.сь многих людей, одновременно и стремлюсь к ним. это внутренняя борьба и конфликт.
ЦитатаLeliya ()
1. Чего я хотел бы? 7 кубков: вы рисуете себе образ идеального партнера. Это карта грез, фантазий, порой иллюзий. Возможно, вы сами не знаете, чего хотите. Это как видение, которое мелькает в голове, но не складывается в цельную картинку. И вам уже хочется собрать этот пазл, поставить каждую часть на свое место.Сойти с облаков в объятия реального мужчины, который не просто находился бы рядом, а дарил вам то ощущение света, которое вы хотите.
тоже очень верное описание. у меня есть картинка в голове, но пазл совсем не складываеться, потому что нету ощущение реальности такого человека который мне нужен. мне важна взаимная энергетическая связь в этом человеке, сейчас у меня есть близкие люди которые рядом эмоционально, но при этом нету и не будет в силы причин, достойного развития в отношениях. я ищу своего ЧЕЛОВЕКА, пока не нашла.
ЦитатаLeliya ()
2. Встречу ли я нового партнёра (срок - до 3 мая 2015)? Туз пентаклей (это 4 жезлов, это не 3 жезлов): дробь барабана... напряженный момент... lol Да, вы встретите своего мужчину в оговоренный срок. Туз пентаклей считается одной из, а иногда и самой лучшей картой Младших Арканов. Это полная чаша того, к чему стремится человек. А дополнительная карта лишь подтвердила позитивное развитие событий - смотрите, как просто и вместе с тем счастливо смотрятся мужчина и женщина на изображении. Ваши корабли уже запущены, и скоро причалят к нужному берегу.
я буду рада если это действительно так, но пока у чуть опасение недоверие (7ЖЕЗЛОВ в действии ) буду надеяться что смогу повеерить в такое счастье. напишу ос 4мая
ЦитатаLeliya ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? 6 пентаклей: да, вам будет хорошо с этим человеком. Здесь 2 варианта трактовки - либо это человек из вашего прошлого, который появится вновь и предстанет перед вами в новом образе, вы увидите его с другой стороны. Либо же эти отношения уходят в ту грань кармичности, которую все пары пытаются отыскать. Это глубокая карта понимания друг друга на уровне мыслей. Вы будете очень довольны)
первый вариант возможен... но маловероятен. 2й был бы идеален и очень гармоничен моему понятию духовных отношений(привет 7 кубков)
ЦитатаLeliya ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? Отшельник (это 4 пентаклей, это не КФ): вам необходимо сделать несколько вещей. Во-первых, раскрыть свой панцирь, которым вы укрылись. Такое ощущение, что вы сами сознательно отгородились от всех. Во-вторых, провести переоценку своих желаний, принципов, приоритетов. Вам требуется на время духовное одиночество, чтобы всё расставить по местам. Сконцентрируйтесь на себе. Это совет на подготовку к отношениям... А в самих отношениях - это совет не бросаться в омут с головой, да и вообще не терять ее)
Отшельник тут не просто так выпал вам, это мне понятный совет - перестань тратить себя на пустоту сконцентрируйся на себе и своих настоящих желаний) вы абсолютно правы в советах только мне нужно найти в себе веру в моего человека и в мое счастье.
ЦитатаLeliya ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Мир (это 2 кубков, это не Дьявол): совет прост до предела - мыслите целостно и глобально и надейтесь на исполнение своего желания. Ведь мысли материальны - вы помните?) Не гонитесь за материальной мишурой, за физической тягой при отсутствии духовной. Дьявол - это то, что делать никак нельзя - а это и соблазны, и голый секс без любви, и деньги без чувств. Это всё фальшь. А настоящее - это любовь!)
тут мне добавить не чего) вы правы во всем) огромное спасибо
ЦитатаLeliya ()
Дно: Паж кубков - и дно хорошее) Вас ждет встреча любви, нет сомнений.
вы меня окрылие в мрачное время) спасибо вам) я очень надеюсь на настоящию любовь