Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
еленка5573, спасибо за все ОС На блицы поставила в очередь
Kate8208, Катюш, пиши вопрос, тебе всегда рада
Светулек, хорошо, посмотрю Можно еще посмотреть просто, есть ли на нем негатив.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Вы очень умно и философски относитесь к переменам. Вы умничка! Жаль, что у вас нет поддержки со стороны, это всегда помогает! Но нужные люди, я думаю, на пути к вам. Всё будет очень хорошо! И выздоравливайте! И будьте счастливы :cjom:
Жалко, что опять все стоит на месте. Вот верно сказали
Цитата
держит себя под контролем - и мысли, и чувства.
Он так и говорит. у меня все под контролем. Уже надоело, но и забыть не могу. Я не форсирую события, выжидаю. А если по квинтам не плохо, значит есть шанс на улучшение отношений?. В конце месяца напишу ОС
Король земли: вы закрыты однозначно. Вся карта завуалирована, не поймешь где-что... Здесь слышится мотив и боязни своего тела, и конфликта с собственной сексуальностью. У вас есть и желания, и боязнь "испачкаться". Это сложная карта, внутренней состояние по ней острое, конфликтное, в первую очередь - с самой собой.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
8 воды: Королева из вас получается подозрительная, настороженная, в состоянии готовности спохватиться и убежать. Вы не раскрываетесь как женщина с большой буквы. Стрела в дереве - это отголоски прошлого, которые и ввергают вас в такое состояние.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву
10 земли: отпустить прошлые обиды, забыть. Прошлый опыт здесь сказывается не в плюс, а в минус. Опять же по этой карте идет совет заняться собой, выделить на себя время. Достать короткие платица, высокие каблуки - вон какая гламурная дама на карте)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
Дьявол: ох и Аркан... И вообще у вас такие Старшие Арканы повыходили в раскладе.. Вы свой архетип Девочки растрощили насмерть, отодвинули его в самый дальний угол. И совсем на него забили. Вам, предположу, сложно быть непосредственной, максимально открытой - как ребенок, принимать на веру слова людей, верить в их лучшие стороны. Вам отбили охоту это делать или же вы просто слишком критичны и рациональны.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
Всадница воздуха: а у вас есть друг (подруга)? Такой, с которым вы можете раскрываться и вести себя доверчиво, непринужденно? Совет карт прост - или чаще встречаться с этим человеком, чаще общаться, или найти такого.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
10 огня: вы страстная женщина. Вы любите элемент напора в отношениях, любите или завоевывать, или быть завоеванной. Любите сильную мужскую руку и плечо, вам не подходит мягкий мужчина, без стрежня. Возможно, любите секс с долей агрессии, жесткий. Или просто карта отобразила ваше желание быть кем-то настигнутой и взятой "в плен".
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу
Паж воды: и еще одна карта друга. Вы, наверное, одиноки. Потому что эта колода не пестрит картами просто дружбы, без лишней подоплеки, без физической составляющей. Это друг, который вынесет "с поля боя", даст свою руку при любой ситуации, поддержит, даст поплакать на плече. Тогда уйдет тот элемент агрессии, который демонстрировала предыдущая карта.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
Смерть: интересный Аркан для такого архетипа... Ваша Хозяйка или находится в периоде трансформации, изменения. Или проходит испытание на прочность. Возможно, это были добровольные или вынужденные перемены. Кризис, когда старое представление о мире или жизненная позиция умирает, но из праха должно родиться обновленное сознание. Не знаю...
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Всадница огня: эта карта требует больше динамики, энергии, порыва. Большего рвения, желания что-то делать. Может, у вас руки опустились и не хочется погружаться в быт.. Может, вы устали. Но придайте себе огня.
А если по квинтам не плохо, значит есть шанс на улучшение отношений?
Помните тот расклад на кармичность отношений? Вот он, наверное, проходит те уроки, которые ему необходимы. Поэтому общий фон хороший, а конкретно этот период без особого развития... Мне кажется, такая трактовка.
1. Сдадите ли вы площадку? Рыцарь пентаклей, 9 мечей, Туз мечей (пер.) Выпали Умеренность (пер.), Влюбленные (пер.) Квинты: Мир, КФ, Император, скрытый - Смерть По первой карте, вы, наверное, материально себе подготовили базу для сдачи экзамена) И всё окрашено изначальным мощным хорошим зарядом. Хочу вас предостеречь против нервов, чтобы вы не направили против себя собственную нервозность. Это ваш повторный экзамен? Я думаю, вы его сдадите, квинты хорошие. Но с утра примите успокаивающее)
2. Как пройдет экзамен? 7 жезлов, 7 мечей, Луна (пер.) Умеренность, Колесница, Жрец, скрытый - Колесница Две семерки - стремление к достижению цели. Воля к победе будет. 7 жезлов вообще считается Повелителем Мужества) Будет намерение, желание, попытка всё сделать на этот раз правильно. 7 мечей - это ваши действия, направленные на результат, на полный успех, а не частичный. Добавляет опять же сюда мандраж, но куда без него на экзамене) Перевернутая Луна - обретение ясности. Вам к концу экзамена должны сказать - "всё, вы сдали, поздравляю!" А, возможно, будет дождь идти. В старинных толкованиях Луна, перевернувшись, означает туман, сырость, дождь. Я думаю, всё пройдет для вас очень хорошо!
Leliya, даю ОС на этот блиц. Когда Вы его делали я даже предположить не могла что будет так как случилось. Но Вы оказались настолько правы
ЦитатаLeliya ()
События в ЛЖ в октябре. 10 мечей (доп. 6 жезлов), 8 кубков (доп. Отшельник), Башня (доп. Король жезлов) Квинты: Луна, Влюбленные, Колесница, скрытый - Сила Ох, и наборчик... К каждой карте вытянула доп, дабы понять, к чему такие карты. Смотрите, читаю карты буквально. Появится кто-то в вашей жизни - вот он на 6 жезлов уверенной походкой входит в вашу дверь. И дальнейшие события между вами будут в большей мере зависеть от него. Вы в режиме ожидания того, что он предпримет. Или он уже есть в вашей жизни, просто активизируется.
Получилось вот что - в начале месяца ничего не предвещало беды - я себе спокойно забывала одного мч , который пропал из эфира с сентября (честно говоря изначально могла предположить что может это он появится, но не тут то было))) И тут ни с того ни с сего объявляется мой очень давний бывший (мы с ним за 2 последних года только друг друга с днем рождения поздравили, и то в разные года ) и начинает пытаться со мной общаться так, будто и не было этого двухлетнего перерыва. Не знаю что он там себе думал, но такое ощущение что он был уверен что я вот сидела тут и ждала только его
ЦитатаLeliya ()
Дальше - Отшельник машет рукой и отказывается от отношений. И по 8 кубков - расставание, уход. Не сложилось.
Немного я помаялась в мыслях что делать с этим всем (когда-то чувства были..) но в итоге у меня взыграло чувство обиженной - что 2 года не вспоминал и тут внезапно вспомнил. Я его начала отправлять туда, где он все это время и был) Он мне начал сказки рассказывать что были проблемы в бизнесе, и что он там боролся как лев, чтоб сейчас мог мне "весь мир под ноги положить", как он выразился.. Точно по картинке с Отшельником - обещаниями подарков и прочих благ пытался заманить (еще и друга подключил как "тяжелую артиллерию"), а я отмахнулась.
ЦитатаLeliya ()
Башня + Король жезлов - отношения с Королем заканчиваются, так толком и не начавшись, я понимаю.
Да) Закончились не начавшись)
ЦитатаLeliya ()
Дно: 2 кубков - но они будут, отношения, вот и встреча.
А тут так скажу - думаю именно картинкой и отыгралось: встречи или отношений не было - мч иностранец. НО - он мне на день рождения подарок прислал.
Так что такие дела) Спасибо еще раз огромное - очень точно всё увидели
материально себе подготовили базу для сдачи экзамена)
В этот раз нет, потому что хочу площадку сама сдать,а вот к третьему этапу-город да планирую проплатить,но в другой уже день. Но в этот день я буду сдавать и площадку и город, а город никто не сдает с первого раза. И допускают до экзамена город,только тех,кто сдал площадку.
ЦитатаLeliya ()
Хочу вас предостеречь против нервов, чтобы вы не направили против себя собственную нервозность.
ЦитатаLeliya ()
Но с утра примите успокаивающее)
Нервы точно будут! А вот успокоительное не рекомендуют принимать..может притупиться внимание
ЦитатаLeliya ()
Это ваш повторный экзамен?
Да, я сдала сразу теоретический экзамен,а площадку завалила. Вот буду пересдавать..
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
3 ноября - Паж мечей Паж мечей - Лотос во Дворце Воздуха Паж мечей, как и любой другой, дает шанс, возможность, импульс. Решить что-то назревшее. Эта карта может значить человека - любопытного человека - желающего проникнуть в чужие дела. Эдакий шпион, или наблюдатель. По этой же карте идут всяческие экзамены. Это человек, который открывает для себя окружающий мир и пытается понять законы, по которым он живет. Паж мечей наивен, неискушен. Может обозначать дела, связанные с ребенком. Прослеживается зависимое положение. Возможны прояснения запутанных ситуаций, но так как масть у нас острая, то и выяснения может быть острым - через конфликт. Можете получить важное известие - через телефон, интернет, не особо приятное. Девиз - Говори как есть. Называй вещи своими именами. Кто сомневается, тот проиграл. Удачи!
5 ноября - Рыцарь пентаклей Рыцарь пентаклей - Повелитель Диких и Плодородных Земель Хорошая карта. Польза, выгода, прибыль, выигрыш - всё это проходит по ней. Это карта обозначает взрослого человека, который сознает ответственность за всё, что он делает. Человек этот коммуникативен, легко идет на контакт. Терпелив, настойчив, способен доводить начатое до конца. Иногда тоже может значить человека, зависимого от других. Но уже не ребенок. Это карта медленного, но верного прогресса. Всё должно быть устойчиво. Девиз - Слово – золото. Медленно, но верно. Время лечит. Осторожность никогда не помешает. Хороший забор – хорошие соседи. Удачи!
Да уж, неожиданно иногда бывает не то слово)) Кстати по-поводу картинок (может это будет полезно) - там же за спиной Короля жезлов Стоунхендж.. Он меня в Европу хотел зазвать с ним поехать - он архитектор и любит исторические древности разглядывать. А сам из Каира - тоже более чем историческая местность))