Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Состоится ли встреча в течение 2 месяцев? 4 мечи, 9 мечи, 3 мечи: вы движетесь к нему наугад, без уверенности, по инерции. Просто привыкли тянуться к нему. А он, возможно, не замечает вашего стремления. Как слепой с тростью - так и вы маленькими шожочками пытаетесь "нащупать" его, найти его, эмоционально зацепить. А он во власти своих страхов, размышлений, переживаний. Проще говоря - "тараканов". Он может сделать шаг на встречу, но не делает. Он боится чего-то. Я знаю такой тип, этим в голову не втемяшишь, что бояться нечего, и клетка открыта - вылетай. Он думает, что так правильно. Его сложно переубедить. Гордое отстранение и одиночество. Нет, встречи я не вижу, к сожалению.
Квинты: Смерть (ожидание), Повешенный (пауза), скрытый - Колесница (стремление, но нет поддержки). Общий квинт - Башня - провал. К сожалению, не хорошие карты вышли. Надеюсь, что у вас всё сложится хорошо!
Так и вышло, встречи не было. Правда, был момент, когда всё к ней шло - он сам настаивал, тянул в гости, погулять. Я уже и сама настроилась. И так и затормозилось всё. Причём связь держал, подчёркивал, что у него полностью свободные выходные (!), расспрашивал, какие у меня планы. А я в гости и на встречи - так ему и отвечала - с удовольствием с разными людьми встретилась)Так и не поняла - он что,ждал, что я сама напомню? Если бы не хотел, лучше бы просто отмолчался, а не расспрашивал, что да как. Всегда ведь сам инициативу проявлял, вот я и ждала до последнего. В общем, непонятно мне. Теперь не общаюсь - не люблю запутанные отношения, лучше что другое поискать;)
Leliya, спасибо за расклад, моя предварительная ос
Цитата
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.Рыцарь кубков: во-первых, сфера кубков - это сфера эмоций и чувств. Во-вторых, возможности и двери будут присутствовать, только вам необходимо найти в себе смелость ими воспользоваться. Эта карта говорит о человеке, который стоит и прикидывает в уме, на кой ему всё это сдалось) А не лучше ли оставить, как есть. Потому что попасть под водопад - мокро и противно, и даже если на той стороне лучше, придется промокнуть. Стена из струящейся воды - это не стена, это шаг на пути к цели, который необходимо преодолеть. Найдете силы - откроете новые двери, повернете коня обратно - останетесь на прежних позициях.
Да, смелость это то чего мне не хватает.и сомнения надо не надо мне это.эти чувства .боюсь ошибиться опять.
ЦитатаLeliya ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Туз мечей: в предстоящем году придется так же помахать мечом, отстаивая свои интересы. Необходимо быть сильной, пока никто не придет и не предложит свою плечо. Прояснятся многие ситуации, пройдет расстановка по местам. Эмоции - в сторону, в них не надо плавать. Остро отточенный ум и решимость - вот спасательный круг в окружающей обстановке.
ох, махать мечем мне не привыкать .Я всю жизнь им машу.
ЦитатаLeliya ()
. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.Королева жезлов: вы, как я помню, мама. Королева жезлов - в первую очередь, мама, это очень семейная карта. Вас будет радовать ваше дитятко, с этой стороны будет много тепла, света, гармонии. Эта карта уверенной, сильной, чувственной женщины, это ваше отражение. И еще нюанс - Королева жезлов выпадает на девушек с полными формами) Следите за своей фигурой, чтобы сохранить ее в неизменном состоянии)
да дитятко меня радует каждый день .одна эта радость и осталась.За фигуру не боюсь.мне надо вес набирать, я вешу 48 кг
ЦитатаLeliya ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.Туз пентаклей: это карта многовариантности. Размышления, чем заняться, поиск своего места. У вас буде много возможностей для реализации себя и своих замыслов. Пентакли - масть денег, работы, практичная. У вас в этой области должен и сейчас быть выбор, поиск. Он и останется.
Пока ни работы ни денег.надеюсь что будет.
ЦитатаLeliya ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.6 жезлов: ситуация, которая существует на сегодня, будет разрешена. Дверь на карте открыта, ключ не нужен. Вообще эта карта успеха в деле, карта душевной радости и успеха, благоприятных перемен и планов на развитие, удача, свалившаяся нечаянно, неожиданная встреча, хорошая новость. Это прогресс, продвижение. Изменения в вашей жизни произойдут только в лучшую сторону, отличная карта.
ситуация моя затянулась, жду не дождусь когда все это закончится.Очень жду улучшений.
ЦитатаLeliya ()
6. Любовь. Взаимоотношения.Королева кубков (доп. Рыцарь мечей): в этой области ваша дверь была надежно закрыта, вон бедняжка кентавр ломится-ломится, а дверь не поддается. Но наступит время правления Королевы кубков) Вы будете любимы, эмоции будут властвовать самые нежные, чувственные, трепетные. Это как первый порыв, очень хрупкие эмоции. Я думаю, вы встретите человека, который тронет ваше сердце, а вы заставите его чувствовать любовь.
это то что мне очень нужно. устала быть одной.
ЦитатаLeliya ()
7. Духовность.Колесница: я думаю, этот год не будет проходить под эгидой духовного развития) Слишком уж Колесница динамична, триумфальна, ярка. Вы будете активно двигаться вперед, жить сегодняшним днем, купаться в радости, когда она будет, или печалиться, когда что-то пойдет не так. О глубине души будете задумываться потом, а темп жизни сейчас не будет этого предполагать.
Ну и хорошо, пора уже встряхнуться.а то я что то застоялась
ЦитатаLeliya ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного8 пентаклей: вы будете чему-то обучаться. Это карта человека, который приходит к мастеру своего дела, чтобы получить желаемое - в вашем случае - знания, опыт. Это то, что не является для вас совершенно незнакомым, вы уже или начали это изучать, или делали это раньше, а сейчас бросили. Повышение квалификации, курсы, обучение через Интернет - что угодно, но это будет.
Не знаю о чем это ,наверное о таро.я уже месяц карты в руки не беру.как то не тянет.Не получается у меня , да и некогда
ЦитатаLeliya ()
9. Достижения10 пентаклей (доп 9 мечей): обе карты показывают замкнутое пространство дома. У вас сейчас есть какие-то проблемы с жилплощадью? Или вы хотите приобрести дом или квартиру? Всё утрясется в этой области. 10 пентаклей - еще и номинально высокая карта финансов, достатка. Вам может перепасть сумма, которая выглядит солидно. Единственно, 9 мечей просит вас не боятся (как в первой позиции Рыцарь) - возможности будут, главное не бойтесь покидать насиженное место.
Здесь все верно.В новую квартиру переехала документы пока на стадии переоформления.
ЦитатаLeliya ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.Правосудие: это карта официальных структур и связанных с этим споров и разногласий. Вы сейчас находитесь с кем-то в состоянии конфликта. Ваш конфликт разрешится - по всем бюрократическим меркам. Правосудие будет торжествовать, справедливость восстановится и всё забудется как страшный сон)
Действительно у меня волокита с документами, не могу получить российский паспорт.Я коренная крымчанка должна доказывать что, имею право получить гражданство России.такой бред слышу от этих бюрократов ужас.рада что все это закончится.
ЦитатаLeliya ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)Рыцарь жезлов (доп. Умеренность): это может быть опыт идти дорогой, когда хочется опустить руки и лечь. Двигаться, когда состояние апатии. Что-то делать, когда всё валится из рук. Рыцарь жезлов может ехать, но он сомневается. Хотя вдалеке двери открыты - портал открыт - а он стоит и смотрит. Опять же перекликается с картами Рыцаря кубков и 9 мечей. В наступающем году среди серых будней (цвет карты) вам главное заметить, что там - вдалеке - открыта дверь. И не полениться к ней приблизиться.
Да такое у меня частенько бывает.Опускаются руки и ничего делать не хочется.Надо с этим бороться))
ЦитатаLeliya ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.Император: вы будете сильной. Будете контролировать все процессы, решать сама многие вопросы. Уверенны в себе, строги, но справедливы. В чем-то авторитарны, в чем-то деспотичны. Но иначе никто слушать не будет. Будете полновластной хозяйкой своей жизни, и не только своей. Мудры, рациональны. К этому Императору да Туза мечей в руку из 2-й позиции) Карта хорошая, Император - синоним стабильности, уверенности, силы. Этого у вас будет не отнять.
Мне иногда кажется что я через чур "император"что я слишком уж давлю на людей.Мне говорят надо быть по мягче.А я не умею
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Умеренность - сильных встрясок быть не должно. Вполне себе умеренный год со своими сюрпризами) И в вашем случае, сюрпризы обещают быть приятными.
отличный, чудесный год.это то что нужно.Умеренные тряски мне полезны.Спасибо за расклад, обязательно дам ос в следующем году
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
8 - Невмешательство (ничего не предпринимать). Паж кубков: сейчас, наверное, этот вариант наиболее преимущественнен. Но наблюдай внимательно. И еще она подсказывает - найди, найди чего-то. Еще раз спрошу - на негатив смотрелась?
9 - Консервативная терапия (курс лечения). 9 мечей: это карта ограничения в передвижении, типа дневного стационара. Не самая приятная перспектива и не самая действенная.
Всё, подожду, что ты напишешь. В теме здоровья я запуталась)
ну и что ты думаешь, в понедельник появились отеки на скулах под глазами, я к врачу, сдала анализы кровь хорошая а вот моча хрен. Сейчас уже сделала УЗИ почек, сгоняла к генекологу, ща сижу к урологу. Его приговор жду. Так что нашла Мариш. Вот лучше бы так срабатывали расклады на Лешу моего
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Moksori, ваш расклад "Встреча любви" (до конца зимы 2015)
Колдовское Таро
1-состоится ли встреча 2 кубков: :) могу оставить без комментария) но не оставлю)) состоится, в указанный срок - до конца зимы 2015 года вы встретите нового мужчину, который будет для вас значимым.
2-как будет начинаться Колесница: отношения будут развиваться быстро, вспыхнут. Это будет первоначальное физическое влечение, импульс, порыв. Это как бурлящий водоворот, некогда будет остановиться и подумать) Просто будет нести приятны потоком.
3-отношения в развитии 5 мечей: не совсем гладкая карта. Будет присутствовать противостояние, конфликты, выяснения. Притирка характеров в острой форме. Вы не сойдетесь легко, как две половинки целого. Но в этой колоде бабочки над мечами облегчают тяжелое значение карты в классике, и говорят, что среди конфликта есть место надежде и вере в то, что тяжелое обязательно пройдет и наступит покой.
4-описание человека Туз жезлов: кхм, во-первых, он должен быть невероятно сексуальным) В основе его характера - предприимчивость, смелость, готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм, динамизм. Это оптимист, верящий в лучшее. Эдакая "зажигалка", вы его сразу узнаете)
5-его эмоциональный потенциал Паж мечей: вот та 5 мечей, которая вносит остроту в ваши отношения, исходят отсюда. Паж мечей - он эмоционально может быть резковат, категоричен, быстро "закипать" и остывать. Может накалять обстановку, не думая о последствиях. Может лезть на рожон. Не из вредности и не со зла, просто такой человек.
6-интелект Императрица: это карта несет энергию изобилия и роста. Он наверняка будет человек с развитым интеллектом, который постоянно совершенствует, пополняет свой запас знаний. Причем Императрица - это естественный процесс развития, этот МЧ будет наблюдательным, постоянно оценивать события, анализировать. Он развивает свой ум ежедневно, просто следя за обстановкой вокруг.
7-материальный потенциал Умеренность: «Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает» - девиз карты. Умеренность дает способность жить, имея потребности, соответствующие теперешнему положению. Экономность, разумное ведение хозяйства. Баланс между заработком и тратами. Готовность помогать другим. Больших денег эта карта не даст, но будет, как говорится, "в самый раз".
8-духовный потенциал Император: сила Императора – в готовности сражаться, жить ради и умереть за то, что он защищает. Но он консервативен и непреклонен, и воззвать к его сердцу нелегко, при том, что он склонен навязывать свою точку зрения, поучать и контролировать. Он подавляет любое восстание в зародыше. Он чувствует себя абсолютным мужчиной, лидером, и духовно, и физически. Его необходимо слушать и к нему прислушиваться.
9-миф любви спрашивающего Теневая сторона: у вас есть время, чтобы сменить Теневую сторону на Солнечную. Сейчас вы психологически закрыты от отношений, сами себя опутали страхом невзаимности, неправильности и т.д. Ваш прошлый опыт наложил на вас определенные оковы и поставил в зависимость, которая сейчас пока с вами. Вы еще зависите от того МЧ, который ходит кругами около вас. Отпустите его ради своего будущего.
10-миф любви партнера Мир: этот человек знает, что найдет свою единственную. Причем даже не ищет, просто знает, что придет время - и всё случится. Он хочет брака, хочет детей. Он готов и созрел. Полная карта, цельная, он не колеблется в своих стремлениях к традиционному укладу жизни.
11-прошлый опыт спрашивающего 4 кубков: вы разочарованы. Причем ваш опыт частенько ставил вас в одиночество, в котором вы предавались раздумьям и анализу. Перестраивали и перекраивали ситуации на все лады, накручивали себя. Позади - печаль, расстройства и неуверенность.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Король кубков: ну вот то, о чем писала выше. Несмотря на гармоничную карту Короля кубков, не люблю я его. Потому что он манит, но ни черта не делает. Он безынициативен, пассивен, инфантилен. А вы еще не отпустили его. Вы еще энергетически держите его в своем сердце и своей голове. И место ВАШЕГО мужчины занято не тем.
13-тенденция развития Правосудие: а дальше всё будет по честному, никаких "крапленых карт") Чёткая расстановка мужчин в вашей жизни. Правосудие может показывать брак, узаконивание отношений. По этой карте не идут нежности, я думаю вы отсечете ненужных людей, приведете свою личную жизнь в баланс. Просто на трезвую голову расставите приоритеты.
14-что надо изменить в себе 2 жезлов: вы склонны к колебаниям, взвешиваниям то одного варианта, то другого. Вы не смотрите на перспективу. Нерешительны. Подумайте наперед, что вам даст тот МЧ, за которого вы цепляетесь. И нужен ли он вам. А потом посмотрите вокруг себя, сколько еще мужчин рядом. И где-то среди них тот, о котором этот расклад)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 4 пентаклей: это карта третьей декады Козерога с 10 по 19 января. Я не сильна в сроках, поэтому остановимся на январе, как возможном периоде)
1. Ответит ли на твое смс мужчина. 7 воды, 5 воздуха, Король огня (доп. Башня) Ну Башня в конце - это не хорошо. 7 воды - нелицеприятный поступок мужчины, который тебе делает больно. Твой МЧ ведет себя совершенно неожиданным образом, что заставляет тебя одновременно испугаться и задуматься: неужели ты и этот человек действительно из одного мира, из одной цивилизации? 5 воздуха - опять столкновение с реальностью. Рука на карте - это твое прошлое, ты можешь или протянуть свою руку и ухватиться за нее или идти дальше. Но смотри, как твоё прошлое разодрало твою одежду и какие раны нанесло... Король огня - этот мужчина в приоритет ставит сейчас себя. Карты отвечают, как обычно, глубже, чем да или нет. Но по сути - мне кажется, он не объявится. В любом случае - он делает тебе больно, каждая карта кричит об этом.
2. Как отреагировал он на твоё смс. 10 воды, Королева воды, 9 воздуха (доп. 10 воздуха) Ему приятно, но ему хочется дальше. Развития. Он видит, что ты донельзя перед ним раскрыта. Но он хочет отпустить тебя и пойти дальше сам. Здесь две карты, которые говорят о желании нового жизненного этапа - 10 воды и 10 воздуха. Смотри, если посчитать по квинтам, то получается Жрец-Император-Жрец. Он контролирует ваши отношения полностью, а Жрец по бокам говорит о двух людях, диаметрально противоположных. Которые не могут быть рядом. Вот такие мысли его одолевают. Что вам вместе быть не получится. Почему - не знаю.
Дно - Влюбленные - посмотри сама на карту. Он "исполосовал" тебя, измучил. Это карта жертвенности - твоей.
Очень невесело, но как вижу... Надеюсь на лучшее. Будь очень счастлива, Катюш! :cjom:
Мариша, Благодарю. Я тебе дам предварительную обратную связь.
ЦитатаLeliya ()
1. Ответит ли на твое смс мужчина. 7 воды, 5 воздуха, Король огня (доп. Башня) Ну Башня в конце - это не хорошо. 7 воды - нелицеприятный поступок мужчины, который тебе делает больно. Твой МЧ ведет себя совершенно неожиданным образом, что заставляет тебя одновременно испугаться и задуматься: неужели ты и этот человек действительно из одного мира, из одной цивилизации? 5 воздуха - опять столкновение с реальностью. Рука на карте - это твое прошлое, ты можешь или протянуть свою руку и ухватиться за нее или идти дальше. Но смотри, как твоё прошлое разодрало твою одежду и какие раны нанесло... Король огня - этот мужчина в приоритет ставит сейчас себя. Карты отвечают, как обычно, глубже, чем да или нет. Но по сути - мне кажется, он не объявится. В любом случае - он делает тебе больно, каждая карта кричит об этом.
С твоего позволения, я тебе твои карты раскрою с другой стороны. То есть смотри, как отыгрались карты в моем случае. МЧ для меня совсем не ведет себя неожиданно, а наоборот даже очень ожидаем был с его стороны этот поступок. Я совсем не испугалась и меня этот поступок никаким образом не заставил задуматься, а наоборот подтвердил еще раз мои выводы. Я уже по-большему счету наши отношения пустила на самотек. Даже написав это сообщение, я ни на что не надеялась. Что касаемо моей боли, то ее больше нету. Благодаря ему и его поступкам, он меня сделал намного сильнее. В какой-то степени, я ему за это Благодарна.
ЦитатаLeliya ()
2. Как отреагировал он на твоё смс. 10 воды, Королева воды, 9 воздуха (доп. 10 воздуха) Ему приятно, но ему , что между нами былохочется дальше. Развития. Он видит, что ты донельзя перед ним раскрыта. Но он хочет отпустить тебя и пойти дальше сам. Здесь две карты, которые говорят о желании нового жизненного этапа - 10 воды и 10 воздуха. Смотри, если посчитать по квинтам, то получается Жрец-Император-Жрец. Он контролирует ваши отношения полностью, а Жрец по бокам говорит о двух людях, диаметрально противоположных. Которые не могут быть рядом. Вот такие мысли его одолевают. Что вам вместе быть не получится. Почему - не знаю.
Дно - Влюбленные - посмотри сама на карту. Он "исполосовал" тебя, измучил. Это карта жертвенности - твоей.
Он хотел, чтобы я перед ними была, как раскрытая книга и злился из-за этого, что я такой не была. Я его не держу и ни в коем случае ему не навязываюсь. Он уже не может контролировать наши отношения и я уверенна, что его это с ума сводит, что все вышло из-под его контроля. Мы в какой-то степени друг друга измучили. В тоже время нельзя отрицать, что между нами было много хороших, радостных моментов. В любом случае, спасибо ему за все, что было между нами. Он меня многому научил и я ему за это, Благодарна.
Я переживаю за тебя, поэтому увидела чернее, чем есть. Мне кажется, ты хорохоришься еще, тебе в глубине больно и обидно, но в свет ты уже больше это не выносишь. Потому что ты сильная и умная, умеешь видеть очевидное и делать выводы. У меня есть такой же МЧ, с точно такими же поступками и действиями, с таким же характером. Я понимаю тебя донельзя близко. Потому что каждая карта о тебе, она и обо мне.. Ох, ладно, а то меня понесет) Будь счастлива, любима! Всё будет!
Мариша, обида есть, просто я ее запрятала очень глубоко в себе, но вот с воспоминаниями намного сложнее поступить. К сожалению, от этих воспоминаний никуда не убежать. В любом случае, если это наши судьбы, то никуда им от нас не подеваться, как мы все это не отрицали и не хотели бы. Так что, время все расставить на свои места, а если это не наше, то постепенно боль утихнет и взамен старому войдет в нашу жизнь что-то новое и намного лучшее, чем у нас было до этого. Так что самое прекрасное нас еще ждет впереди, а со временем мы с улыбкой вспомним все наши переживания.
Во-первых, спасибо за то, что выполнили расклад полностью Там ведь больше 10 карт)
ЦитатаLeliya ()
1-состоится ли встреча 2 кубков: могу оставить без комментария) но не оставлю)) состоится, в указанный срок - до конца зимы 2015 года вы встретите нового мужчину, который будет для вас значимым.
Здесь одно могу сказать - увидим... И отпишемся)
ЦитатаLeliya ()
2-как будет начинаться Колесница: отношения будут развиваться быстро, вспыхнут. Это будет первоначальное физическое влечение, импульс, порыв. Это как бурлящий водоворот, некогда будет остановиться и подумать) Просто будет нести приятны потоком.
А вот здесь могу пару слов сказать: у меня ни разу не начинались спокойно, всегда с искры и со взаимностью) Меня не привлекают парни, которых не привлекаю я - и это хорошо ;)
ЦитатаLeliya ()
3-отношения в развитии 5 мечей: не совсем гладкая карта. Будет присутствовать противостояние, конфликты, выяснения. Притирка характеров в острой форме. Вы не сойдетесь легко, как две половинки целого. Но в этой колоде бабочки над мечами облегчают тяжелое значение карты в классике, и говорят, что среди конфликта есть место надежде и вере в то, что тяжелое обязательно пройдет и наступит покой.
Спасибо за добрые слова... Но карта не хорошая. Когда отношения конфликтные, я сбегаю через короткое время, и не жалею. Не вижу в этом случае ни смысла, ни перспективы. Прогнозировать не хочу, но явно это не "тот, единственный". Трижды у меня были прекрасные, тёплые отношения, без конфликтов - и это идеал для меня. И я поняла, что такие отношения мне и нужны)
ЦитатаLeliya ()
4-описание человека Туз жезлов: кхм, во-первых, он должен быть невероятно сексуальным) В основе его характера - предприимчивость, смелость, готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм, динамизм. Это оптимист, верящий в лучшее. Эдакая "зажигалка", вы его сразу узнаете)
Качества, которые люблю в мужчинах;) Лишь бы не болтун)
ЦитатаLeliya ()
5-его эмоциональный потенциал Паж мечей: вот та 5 мечей, которая вносит остроту в ваши отношения, исходят отсюда. Паж мечей - он эмоционально может быть резковат, категоричен, быстро "закипать" и остывать. Может накалять обстановку, не думая о последствиях. Может лезть на рожон. Не из вредности и не со зла, просто такой человек.
Грустненько( Вот такое я уже не люблю( Ещё одни существенный минус( Я люблю, когда риск и инициатива сочетается с умением играть и тактом...
ЦитатаLeliya ()
6-интелект Императрица: это карта несет энергию изобилия и роста. Он наверняка будет человек с развитым интеллектом, который постоянно совершенствует, пополняет свой запас знаний. Причем Императрица - это естественный процесс развития, этот МЧ будет наблюдательным, постоянно оценивать события, анализировать. Он развивает свой ум ежедневно, просто следя за обстановкой вокруг.
Зачёт) Сама такая же)) Шерлок;)
ЦитатаLeliya ()
7-материальный потенциал Умеренность: «Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает» - девиз карты. Умеренность дает способность жить, имея потребности, соответствующие теперешнему положению. Экономность, разумное ведение хозяйства. Баланс между заработком и тратами. Готовность помогать другим. Больших денег эта карта не даст, но будет, как говорится, "в самый раз".
Ой, и это грустненько((( Я корыстный гном - люблю мужчин, которые много зарабатывают, дорогие вещи люблю - ибо это показатель качества - пусть и не всегда. А я эстет и сноб. (извините за прямоту :( )
ЦитатаLeliya ()
8-духовный потенциал Император: сила Императора – в готовности сражаться, жить ради и умереть за то, что он защищает. Но он консервативен и непреклонен, и воззвать к его сердцу нелегко, при том, что он склонен навязывать свою точку зрения, поучать и контролировать. Он подавляет любое восстание в зародыше. Он чувствует себя абсолютным мужчиной, лидером, и духовно, и физически. Его необходимо слушать и к нему прислушиваться.
И славно. Такие качества тоже люблю. Лишь бы не самодур (а то там Паж с пятёрочкой мечей всё ж - таки тревожат), тогда все качества впустую просто.
ЦитатаLeliya ()
9-миф любви спрашивающего Теневая сторона: у вас есть время, чтобы сменить Теневую сторону на Солнечную. Сейчас вы психологически закрыты от отношений, сами себя опутали страхом невзаимности, неправильности и т.д. Ваш прошлый опыт наложил на вас определенные оковы и поставил в зависимость, которая сейчас пока с вами. Вы еще зависите от того МЧ, который ходит кругами около вас. Отпустите его ради своего будущего.
Да, так оно и было. Затяжные недоотношения всегда приводят к такому результату. Подвешенное состояние - это тяжело. Отпустила - банально надоел) А у меня планы на жизнь, и обширные - мне ждать некогда)
ЦитатаLeliya ()
10-миф любви партнера Мир: этот человек знает, что найдет свою единственную. Причем даже не ищет, просто знает, что придет время - и всё случится. Он хочет брака, хочет детей. Он готов и созрел. Полная карта, цельная, он не колеблется в своих стремлениях к традиционному укладу жизни.
Посмотрим) В общем, положительная характеристика... Хотя слово традиционный мне не по душе - это скука неимоверная, 100%((
ЦитатаLeliya ()
11-прошлый опыт спрашивающего 4 кубков: вы разочарованы. Причем ваш опыт частенько ставил вас в одиночество, в котором вы предавались раздумьям и анализу. Перестраивали и перекраивали ситуации на все лады, накручивали себя. Позади - печаль, расстройства и неуверенность.
О да, поразмышлять я люблю))И всё верно - перестраивать ситуации тоже люблю)Разочарования были сплошь и рядом, но я оптимист) Хотя одиночество - немного не то слово. Скорее, досада)
ЦитатаLeliya ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Король кубков: ну вот то, о чем писала выше. Несмотря на гармоничную карту Короля кубков, не люблю я его. Потому что он манит, но ни черта не делает. Он безынициативен, пассивен, инфантилен. А вы еще не отпустили его. Вы еще энергетически держите его в своем сердце и своей голове. И место ВАШЕГО мужчины занято не тем.
))) Вы гений) "Потому что он манит, но ни черта не делает". Характеристика - точнее некуда. Именно то, что вы перечислили, и стало причиной разочарования в этой связи. Не буду спорить - есть отголоски чувств. Но они угасают... Отпустила, в принципе - но полностью расставание с иллюзией произойдёт, когда появится замена)
ЦитатаLeliya ()
13-тенденция развития Правосудие: а дальше всё будет по честному, никаких "крапленых карт") Чёткая расстановка мужчин в вашей жизни. Правосудие может показывать брак, узаконивание отношений. По этой карте не идут нежности, я думаю вы отсечете ненужных людей, приведете свою личную жизнь в баланс. Просто на трезвую голову расставите приоритеты.
Очень хороший прогноз... Знаете, мне кажется, я уже на пути к этому. По крайней мере, душевные бури стихают, на первый план выходят куда более приятные заботы)
ЦитатаLeliya ()
14-что надо изменить в себе 2 жезлов: вы склонны к колебаниям, взвешиваниям то одного варианта, то другого. Вы не смотрите на перспективу. Нерешительны. Подумайте наперед, что вам даст тот МЧ, за которого вы цепляетесь. И нужен ли он вам. А потом посмотрите вокруг себя, сколько еще мужчин рядом. И где-то среди них тот, о котором этот расклад)
Вы абсолютно правы - я постоянно выбираю, колеблюсь, и - не могу выбрать. Отчасти это негативно влияло на развитие прошлых отношений( И да, я постоянно борюсь с этим нехорошим качеством(
ЦитатаLeliya ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 4 пентаклей: это карта третьей декады Козерога с 10 по 19 января. Я не сильна в сроках, поэтому остановимся на январе, как возможном периоде)
Что ж - здесь два варианта - либо он встретится, либо..) Опять же встретится, но чуть позже ;)) Leliya, спасибо! Ждём мужчину!!))
Moksori, желаю дождаться! И представляю, как вы с подозрением после такого прогноза начнете его - то бишь мужчину - анализировать с ног до головы Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
ее будущее( до 24.10) 6 земли: ты знаешь, двоякая карта. Одиночество, но дама окружена подарками. Возможно, он даст о себе знать, но не появится. Возможно, что-то осталось от него у тебя и сейчас. А может он появится, но тебе от этого ни холодно, ни горячо. Восторга я не вижу, секса не вижу. Холод идет по этой карте. Корыстный интерес присутствует.
Вот тебе и раз, появился и растворился. И не холодно и не горячо , ваще никак. Короче сама знаешь почему. Грёбаные Очки, сует свой но куда не надоЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
kafka, ваш расклад "Чувства на год" (до 19.10.2015)
Колдовское Таро
1. Отношения сейчас 3 кубков (доп. Звезда): отношения с долей легкости, там погулять-посмеяться. В кафе сходить, вечер провести. Есть шероховатости, и есть надежда с обоих сторон или только с вашей, что эти проблемки уйдут.
2. Что он думает о вас 10 мечей (доп. 7 кубков): вот он рисует много чего в голове своей. Но почему так мрачно... Во-первых, считает вас непростой, со своими тараканами. Способную на резкие поступки по отношению к себе и к другим. Может, ждет, что вы его бросите... Или сам об этом думает - о разрыве... Думает, что вы решительны, с принципом "всё или ничего". Бескомпромиссны, безапелляционны. Вот 7 кубков говорит, что это он себе надумал, всё в большем случае без оснований. Но мысли там тяжеленькие бродят.
3. Что он чувствует к вам 4 кубков: не знает еще, что чувствует. Не определился. По полочкам раскладывает, думает. Гоняет ощущение и эмоции взад-вперед. Не уверен - в вас ли, в себе.
4. Как будет вести себя с вами Повешенный: соответственно и вести себя будет. Ни взад, ни вперед. Болтаться будет где-то между, без инициатив, предложений особых. А, возможно, отстранится.. Но точно не станет страстно выражать свою любовь, к сожалению.
5. Чего он ждет от этих отношений Королева жезлов (доп. 2 мечей): в основном он ждет изменений от вас. Основательности, мягкости, уюта. Семейственности какой-то. Вы закрыты от него, не допускаете его внутрь себя, не верите, не доверяете, не знаю. Он хочет, чтобы вы раскрылись.
6. Как вам следует вести себя с ним 8 кубков (доп. 2 жезлов): поищите себя, определитесь. Нужно ли это вам. Вы должны при таких картах чувствовать, что что-то не так. Посмотрите на перспективу, что вам необходимо, что он может дать вам, а вы ему. Если немного - уходите без размышлений.
7. Отношения в ближайший месяц 5 мечей: острый месяц получается. Если вы удержитесь, как пара на плаву, то будут разногласия, возможны конфликты. Противостояния. Не гладко, ваши шероховатости будут и впредь.
8. Отношения через три месяца 7 жезлов: период борьбы за отношения будет продолжаться. Могут обостриться собственнические чувства. Тем не менее, эта карта показывает, хорошие шансы на сохранение отношений и «отражения нападения». Это атака с позиции обороны. Но тем не менее, это отсутствие согласия и любви.
9. Отношения через полгода Рыцарь жезлов: если вы переживете это непростое время, то здесь еще допом выпадал Туз кубком. Очень вероятно налаживание отношений, некая гармонизация. У вас как притирка получается. А теперь огонь, искра понимания, желания что-то создавать сообща.
10. Отношения через год 3 мечей: ну, по итогу сами видите - разрыв. Это карта разделения, охлаждения, раздора, расставания, разрыва личных отношений. В лучшем случае, это будет тень, но которая ляжет надолго на ваши чувства.
По итогу расклад "острый", противоречивый, дисгармоничный. Надеюсь, что у вас всё будет очень и очень хорошо! И вы будете счастливы по настоящему!