Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 10 – будущее отношений с кверентом 11 – будущее отношений с другой женщиной.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Король мечей (это 7 жезлов, это не 3 жезлов): состояние одного против обстоятельств. Сама за себя, помощи за спиной не ожидается. Нет умиротворения и покоя. Острый интеллект, желание действовать, недовольство нынешним положением. Но ваша вершина у вас есть, и прочное положение тоже.
2. В каких отношениях сейчас кверент. Солнце (это 8 пентаклей, 7 пентаклей, это не Дьявол): интересно... А вам тепло на душе. Светло. Если бы по бокам не было Короля мечей и Луны, то ваши отношения можно было бы назвать отличными. Но они вас ранят (авторитарный Король) и вводят в заблуждение (Луна). Вы строите-строите свои отношения, уже заработали ранг Мастера, но плодов всё никак не дождетесь.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Луна (доп. Паж мечей, 10 мечей): Луна... вы склоны считать, что да - ваш будущий супруг уже вам хорошо известен. Это карта самообмана и иллюзий, сами себе вы перекрываете перспективы и возможность изменений. Читаю дословно карты - Луна - ошибочное мнение, что - Паж кубков - ваш муж присутствует в жизни, но - 10 мечей - это не так. Пока вы не отсечете, "не убьете" это мнение, сдвига не будет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 6 мечей (доп. Туз мечей): ох, не сильна я в сроках. Могла бы подвязать по масти, но мечи показывают дни... Не может же это быть через 6 дней, хотя кто знает) 6 мечей - это 2-я декада Водолея - начало февраля. Возможно, февраля 2015. Возможно, нет)
5. При каких обстоятельствах? 9 жезлов (это Паж жезлов, это не 9 мечей): во-первых, ситуация будет позитивная или просто будничная, не связанная с переживаниями или каким-то расстройством. 9 жезлов + Паж жезлов - это сочетание говорит об опыте, да еще рядом Жрец... Это ситуация контакта, когда вы обратитесь к этому человеку - за советом, помощью.. 9 жезлов - возможно, человек будет "при исполнении") Может, милиционер Т.е. отметаем сразу вспышку физического влечения, знакомство с сопутствием алкоголя - кафе и т.д., флирт в транспорте. Это я так, наобум. Всё выглядит немного "суше", официальней.
6. Описание человека. Жрец: человек будет старше вас. Образованный, со своими принципами, консервативный. Терпеливый, готовый помочь. Может давать ценные советы, он мудрый. Возможно, эмоционально "суховат", от него не стоит ждать взрывов чувств и их открытой демонстрации. Он не будет выносить свои переживания на всеобщее обозрение. Брак он представляет в традиционном укладе, с мужчиной-лидером и, возможно, женой-домохозяйкой)
7. По судьбе ли он/она мне будет? 5 мечей (это 4 кубков, это не 6 кубков): то, что это НЕ 6 кубков, сразу говорит о том, что кармичности в ваших отношениях и встрече нет. Он не идет к вам "из прошлого", вы с ним не будете отрабатывать прошлый опыт и ошибки. Это человек... выстраданный, 5 мечей - сложная победа после изматывающего сражения, 4 кубков - результат самокопания и анализа. Вы должны "прийти" к этому человеку, победив саму себя и обстоятельства, и расставив в голове все приоритеты верно. Это ваша жизненная работа над собой. Он вам идет как награда за всё.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Колесница: устойчивой, стабильной. Колесница - это нахождение человеком "своих саней". Очень рациональная карта, ваша семейная жизнь будет бурлить, но никогда не перейдет в безумство эмоций. Колесница также сильна физиологией, вам будет хорошо вместе в сексуальном плане.
9. Совет. Королева жезлов: будьте женщиной, ухаживайте за собой, уделяйте себе время и внимание. Любите себя. Королева жезлов - это состоявшаяся женщина, гармоничная, умиротворенная. Дарите людям тепло, улыбку, свет. Когда вы найдете гармонию внутри себя, она придет к вам извне.
Дно:Смерть - перемены грядут. Для того, чтобы они пришли в вашу жизнь, вам необходимы перемены внутри вас..
Леночка, с Днем рождения вас! Будьте счастливы и любимы! Желаю вам огромного женского счастья, вы его заслуживаете! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Точно не через 6 дней,потому что в лучшем случае я его пошлю далеко если это кто новый в моей жизни,вообще все знакомства прекратила на мужчин агрессия у меня.
Ты знаешь, позже я подумала, что карты показали мне год - 6-ка и Туз (1) - 16 наоборот, 2016.
ЦитатаЯблоко ()
сейчас мужчины за 40 в наше время это в основном толстые мужики
Вот этими своими мыслями ты сама себя ограничиваешь в выборе. У меня есть много знакомых мужчин за 40, которые следят за собой и выглядят порой лучше моих сверстников) Просто посмотри другими глазами, без предубеждения)
ЦитатаЯблоко ()
А любить я его не буду,вот сейчас это почувствовала,благодарна буду а чувств как к мужчине не будет
Вот каждое слово твоё пронизано депрессией, а ну брось это! Мысли материальны, пишешь сама. Не формируй себе негатив.
ЦитатаЯблоко ()
Только вот что то ни как не уходит из моей жизни,по кругу всё ходим,одни и те же вопросы решаем.
Потому что сама не отпускаешь его - ни мыслями, ни сердцем. И энергетически место твоего мужчины занято. И всё, какие ж тут перемены.
Ты мне не нравишься Сникла. Расстроена. Не ждешь ничего. Отвлекись мыслями на что-то, найди себе источник радости и вдохновения. Ты красивая молодая женщина, хватит себя там накручивать! :stenka:
1. Улучшится ли финансовое положение до конца октября 2014. 10 кубков, Король пентаклей, 9 кубков Квинты: Влюбленные, Жрец, Влюбленные, скрытый - Солнце Карты такие , да на отношения бы)) Но мы о материальном) Карты в любом случае хорошие, расстройств по поводу денег я не вижу. 10 кубков может говорить о больших тратах, но которые в радость. Шоппинг себе устроите) Король пентаклей - это человек, который получает свои дивиденды, доход стабильный. И на 9 кубков человек, явно располагающий деньгами. В принципе, всё отлично. Двойной квинт Влюбленные ставят проблему выбора, окружив собой Жреца говорят, что выбор касается более уверенного положения. Вообще, масть кубков... Голова ваша сейчас, наверное, забита чувствами и эмоциями. И все карты предполагают положение "остаться при своем". Т.е. если вы ищете новую работу, то вряд ли что-то добавится. Но вам и так тепло на душе)
2. Состоится ли переезд МЧ к вам до конца года. 9 мечей, 4 кубков, 6 пентаклей (Сила, 4 мечей, Дурак) Квинты: Смерть, Колесо Фортуны, Солнце, скрытый - Дьявол Первая карта показывает застывший процесс. Кто-то из вас самоограничивает себя, не позволяет развиваться вашим отношениям. Зажат, сомневается. Дальше - опять же нежелание двигаться, апатия. Нерешительный ваш МЧ получается. Сила говорит, что вам надо подключить женскую хитрость и манипулирование, "вытолкнуть" его из клетки, в которую он себя усадил. Направить его туда, куда вам интересно. Финал истории лучше начала, и вы можете съехаться к концу срока. Дурак - как новое начинание. На дне колоды Умеренность может чуть затянуть этот процесс, выйдя за оговоренный период. Но основная работа предстоит вам - Сила - женская карта, она дает импульс всему действию. Если вам это, конечно, необходимо)
1. Улучшится ли финансовое положение до конца октября 2014. 10 кубков, Король пентаклей, 9 кубков Квинты: Влюбленные, Жрец, Влюбленные, скрытый - Солнце Карты такие , да на отношения бы)) Но мы о материальном) Карты в любом случае хорошие, расстройств по поводу денег я не вижу. 10 кубков может говорить о больших тратах, но которые в радость. Шоппинг себе устроите)
приятные траты уже были) неделю назад купила маме телефон на др и себя обновками не обделила)
ЦитатаLeliya ()
Король пентаклей - это человек, который получает свои дивиденды, доход стабильный. И на 9 кубков человек, явно располагающий деньгами. В принципе, всё отлично. Двойной квинт Влюбленные ставят проблему выбора, окружив собой Жреца говорят, что выбор касается более уверенного положения.
есть 2 вакансии, но за эту неделю так и не пригласили на собеседование, хотя обещали(( там зп побольше того, что сейчас получаю.
ЦитатаLeliya ()
Вообще, масть кубков... Голова ваша сейчас, наверное, забита чувствами и эмоциями. И все карты предполагают положение "остаться при своем". Т.е. если вы ищете новую работу, то вряд ли что-то добавится. Но вам и так тепло на душе)
это правда))) вообще не до работы) да, похоже так и не дождусь предложения от них...
ЦитатаLeliya ()
2. Состоится ли переезд МЧ к вам до конца года. 9 мечей, 4 кубков, 6 пентаклей (Сила, 4 мечей, Дурак) Квинты: Смерть, Колесо Фортуны, Солнце, скрытый - Дьявол Первая карта показывает застывший процесс. Кто-то из вас самоограничивает себя, не позволяет развиваться вашим отношениям. Зажат, сомневается.
да оба наверное, он сам по себе человек зажатый, я себя сдерживаю пока.
ЦитатаLeliya ()
Нерешительный ваш МЧ получается. Сила говорит, что вам надо подключить женскую хитрость и манипулирование, "вытолкнуть" его из клетки, в которую он себя усадил. Направить его туда, куда вам интересно.
нерешительный не то слово я стараюсь, но потихоньку, дабы не напугать беднягу))
ЦитатаLeliya ()
Финал истории лучше начала, и вы можете съехаться к концу срока. Дурак - как новое начинание. На дне колоды Умеренность может чуть затянуть этот процесс, выйдя за оговоренный период. Но основная работа предстоит вам - Сила - женская карта, она дает импульс всему действию. Если вам это, конечно, необходимо)
ну я особо пока не тороплюсь, есть небольшая надежда на его инициативу, но это походу что то из области фантастики. Так и придется постараться самой)))
Мариночка))))Очень-очень прошусь на блиц..Есть возможность уйти в другую фирму-тоже недвижимость.зовет подруга.Вроде перспектив больше-в том плане.что компания с именем,там немного подвижнее что ли.....Можно посмотреть -нужно ли мне туда уходить и какие там перспективы финансовые.... :cjom:
Natika, ваш расклад "12 виноградин" (до 17.10.2015)
78 дверей
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыцарь кубков: во-первых, сфера кубков - это сфера эмоций и чувств. Во-вторых, возможности и двери будут присутствовать, только вам необходимо найти в себе смелость ими воспользоваться. Эта карта говорит о человеке, который стоит и прикидывает в уме, на кой ему всё это сдалось) А не лучше ли оставить, как есть. Потому что попасть под водопад - мокро и противно, и даже если на той стороне лучше, придется промокнуть. Стена из струящейся воды - это не стена, это шаг на пути к цели, который необходимо преодолеть. Найдете силы - откроете новые двери, повернете коня обратно - останетесь на прежних позициях.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Туз мечей: в предстоящем году придется так же помахать мечом, отстаивая свои интересы. Необходимо быть сильной, пока никто не придет и не предложит свою плечо. Прояснятся многие ситуации, пройдет расстановка по местам. Эмоции - в сторону, в них не надо плавать. Остро отточенный ум и решимость - вот спасательный круг в окружающей обстановке.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Королева жезлов: вы, как я помню, мама. Королева жезлов - в первую очередь, мама, это очень семейная карта. Вас будет радовать ваше дитятко, с этой стороны будет много тепла, света, гармонии. Эта карта уверенной, сильной, чувственной женщины, это ваше отражение. И еще нюанс - Королева жезлов выпадает на девушек с полными формами) Следите за своей фигурой, чтобы сохранить ее в неизменном состоянии)
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Туз пентаклей: это карта многовариантности. Размышления, чем заняться, поиск своего места. У вас буде много возможностей для реализации себя и своих замыслов. Пентакли - масть денег, работы, практичная. У вас в этой области должен и сейчас быть выбор, поиск. Он и останется.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6 жезлов: ситуация, которая существует на сегодня, будет разрешена. Дверь на карте открыта, ключ не нужен. Вообще эта карта успеха в деле, карта душевной радости и успеха, благоприятных перемен и планов на развитие, удача, свалившаяся нечаянно, неожиданная встреча, хорошая новость. Это прогресс, продвижение. Изменения в вашей жизни произойдут только в лучшую сторону, отличная карта.
6. Любовь. Взаимоотношения. Королева кубков (доп. Рыцарь мечей): в этой области ваша дверь была надежно закрыта, вон бедняжка кентавр ломится-ломится, а дверь не поддается. Но наступит время правления Королевы кубков) Вы будете любимы, эмоции будут властвовать самые нежные, чувственные, трепетные. Это как первый порыв, очень хрупкие эмоции. Я думаю, вы встретите человека, который тронет ваше сердце, а вы заставите его чувствовать любовь.
7. Духовность. Колесница: я думаю, этот год не будет проходить под эгидой духовного развития) Слишком уж Колесница динамична, триумфальна, ярка. Вы будете активно двигаться вперед, жить сегодняшним днем, купаться в радости, когда она будет, или печалиться, когда что-то пойдет не так. О глубине души будете задумываться потом, а темп жизни сейчас не будет этого предполагать.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 8 пентаклей: вы будете чему-то обучаться. Это карта человека, который приходит к мастеру своего дела, чтобы получить желаемое - в вашем случае - знания, опыт. Это то, что не является для вас совершенно незнакомым, вы уже или начали это изучать, или делали это раньше, а сейчас бросили. Повышение квалификации, курсы, обучение через Интернет - что угодно, но это будет.
9. Достижения 10 пентаклей (доп 9 мечей): обе карты показывают замкнутое пространство дома. У вас сейчас есть какие-то проблемы с жилплощадью? Или вы хотите приобрести дом или квартиру? Всё утрясется в этой области. 10 пентаклей - еще и номинально высокая карта финансов, достатка. Вам может перепасть сумма, которая выглядит солидно. Единственно, 9 мечей просит вас не боятся (как в первой позиции Рыцарь) - возможности будут, главное не бойтесь покидать насиженное место.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Правосудие: это карта официальных структур и связанных с этим споров и разногласий. Вы сейчас находитесь с кем-то в состоянии конфликта. Ваш конфликт разрешится - по всем бюрократическим меркам. Правосудие будет торжествовать, справедливость восстановится и всё забудется как страшный сон)
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Рыцарь жезлов (доп. Умеренность): это может быть опыт идти дорогой, когда хочется опустить руки и лечь. Двигаться, когда состояние апатии. Что-то делать, когда всё валится из рук. Рыцарь жезлов может ехать, но он сомневается. Хотя вдалеке двери открыты - портал открыт - а он стоит и смотрит. Опять же перекликается с картами Рыцаря кубков и 9 мечей. В наступающем году среди серых будней (цвет карты) вам главное заметить, что там - вдалеке - открыта дверь. И не полениться к ней приблизиться.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Император: вы будете сильной. Будете контролировать все процессы, решать сама многие вопросы. Уверенны в себе, строги, но справедливы. В чем-то авторитарны, в чем-то деспотичны. Но иначе никто слушать не будет. Будете полновластной хозяйкой своей жизни, и не только своей. Мудры, рациональны. К этому Императору да Туза мечей в руку из 2-й позиции) Карта хорошая, Император - синоним стабильности, уверенности, силы. Этого у вас будет не отнять.
Квинт:Умеренность - сильных встрясок быть не должно. Вполне себе умеренный год со своими сюрпризами) И в вашем случае, сюрпризы обещают быть приятными.
Опишу в общем. Вы, естественно, стремитесь к тому, чтобы к вам поступали деньги. И весь сыр-бор с выбором работы именно из-за финансовой части (Рыцарь пентаклей).
Если вы перейдете в ту фирму: поначалу положение будет казаться лучше, чем сейчас - Император. Возможно, более высокая должность, или начальный оклад, или еще что-то. Потом 4 мечей - застой, не всё так просто. Движение сразу не пойдет, снова упретесь в ситуацию "тишины". По итогу 6 пентаклей - деньги поступают, но какие-то не особо большие. И допами Дьявол и Звезда мне не нравятся... Такое ощущение, что у вас там положение будет более зависимое, вы будете связаны - условиями, договором, какие-то ограничения, руководство деспотичное.. Если брать ситуацию внутреннего удовлетворения, то там не ваше. Материальные поступления будут, но Дьявол... Кошка черная там бегает.
Если вы останетесь на этом месте работы: на первом месте Мир - это ваше место на сегодня, именно здесь. Движение будет, вон Рыцарь как лихо скачет. Необходимы рвение, амбиции, желание и всё пойдет. По итогу - Жрец + Смерть - вы покинете и это место работы, оно останется в прошлом (6 кубков). Вы здесь не навечно. Но карты пока советуют быть здесь.
Итог: если вы не страшитесь того Дьявола, то бишь зависимости, тяжелого состояния какого-то, - вы можете перейти туда. Здесь - на этом месте - быть можно, и даже по картам нужно, но и здесь не навсегда. Изменения всё равно будут. Просто на момент изменений может быть вам что-то подвернется лучше, чем эта фирма, которую вы рассматриваете сейчас.
Мариночка.спасибо Вам огромное-за отзывчивость,за оперативность!!!! Вот тоже-вроде и перспектива лучше-процент выше,фирма с именем.на слуху...поначалу положение будет казаться лучше, чем сейчас - Император. Возможно, более высокая должность, или начальный оклад, или еще что-то.
Но-вот по себе знаю-вот начинаю раздумывать-ну не мое все-таки.....
Если вы останетесь на этом месте работы: на первом месте Мир - это ваше место на сегодня, именно здесь.
Да-мне здесь очень комфортно.....только вот -ну тишина...а жить -то надо на что-то,тут же даже минимального оклада нет..Но и там тоже...
Движение будет, вон Рыцарь как лихо скачет.
Верю!!!!Но вот побыстрее бы..Уверенность.рвение,желание.амбиции-всего в избытке!!!!
еленка5573, я рада, если смогла помочь Удачи вам! Всё будет очень хорошо, вот увидите! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova