Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Будет ли в оговоренный срок близкое любовное свидание? 4 кубков, Король кубков, 7 мечей (доп. 6 пентаклей) Квинты: Луна, Мир, Колесница, скрытый - Сила Поначалу пассивность, причем со стороны мужчины. Не предпринимаются никакие действия. Стремление эмоциональное есть, а сдвига нет (у него). А вот ближе к концу оговоренного срока мне уже больше нравится. И скрытый квинт Сила - он всегда олицетворяет чувственную подоплеку, секс. Предположу, что это случится неожиданно, для вас. Резко, без плана. И как то необычно - то ли место, то ли характер всего этого) Поэтому, держу кулачки и даю ответ "Да"!
Привет, Мариночка. Благодарю за ответы. Я тебе буду отписываться по мере изменении ситуации. Сейчас прокомментирую твой первый ответ.
ЦитатаLeliya ()
1. Любит ли он тебя. 6 воздуха, Королева огня, Маг Квинты: Солнце, Умеренность, Суд, скрытый - Колесница Ты знаешь, квинты хорошие. И карты неплохие. Но нет окончательности в их вердикте - либо да, либо нет. По первой карте он любит своё представление о тебе, он что-то нарисовал, напридумывал. Выбиваешься из образа - получаешь порцию того, что происходит сейчас. Холода и отстраненности. Он может за своими идеалами и образами не замечать тебя настоящую. Он не старается из тебя что-то слепить, понятное лишь ему одному? По Королеве огня - ты ему очень желанна, сексуальная тяга безмерная. По Магу - над чувствами влияет рассудок. И опять же - смотри по карте - он тебя "лепит".
Мне тоже кажется, что он больше любит мой образ и мою внешность. У меня тоже моментами складывалось впечатление, что он не хочет меня узнать, как личность. Ты знаешь, он не то, что хочет из меня что-то слепить, а хочет больше меня под себя подмять, то есть сломать. Я знаю, что я для него очень желанна и притягательная сексуально, он сам мне об этом не раз говорил. Он не дает своим чувствам выход, то есть он их держит под контролем. Ну если ему так хочется, то пусть лепит в своих мыслях и в одиночку меня такой, какой хотел бы видеть.
Стремление эмоциональное есть, а сдвига нет (у него).
Тут вот 100%. Мы сейчас с ним сейчас настолько тесно общаемся...Он как-то так приблизился,открылся..И мне это так тепло.... И я чувствую как он тоже-очень хочет этой встречи..... :da1:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Король кубков: кубки и Король... сама понимаешь) Этот Король предстанет перед тобой возможностью, которую ты можешь использовать либо упустить. Сразу сравнивая с позицией №6 - "Любовь", та будешь стоять перед выбором - оставить того, кто уже есть в жизни, или же впустить новое. Куча карт борьбы в раскладе - причем как внутренней, так и внешней. Ох, предстоит тебе.. Но я за тебя спокойна, ничего более, чем ты способна выдержать)
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Маг: это твое 100%-ное зеркало, нечего и добавить. Всё любишь держать в своих руках ( и всех)), всё контролировать, иметь четкое понятие о любом событии. Маг по натуре больше одиночка, возможно будет желания больше быть наедине с собой. Будешь самодостаточна, решительна, независима. Уверенна в себе и своих силах. Короче, ничего нового не скажу)
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 3 пентаклей: пентакли и такая карта - это работа, повышение квалификации, карьера. Будешь занята профессиональным ростом. Работы будет много, а это неплохо. Возможно, тебе предложат подучиться, съездить на семинары, конференции... Не знаю. Эта карта ученика, который развивается в своем мастерстве. А еще, возможно, ты займешься эзотерикой поглубже)
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Рыцарь пентаклей: ну, и логично из предыдущей позиции, безопасной будет область финансового вознаграждения. Без работы не останешься, без средств также. Так что можешь дальше основное внимание уделять своим НЛО
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 7 кубков: это карта разных возможностей и иллюзий. Я думаю, ты станешь более категорична в суждениях по поводу чувств и эмоций - масть кубков. Эта карта часто выступает предвестницей отрезвления, в следом и разочарования. Такого, после которого навернуться даже не можешь уже... А еще, возможно, одно значение.. Присутствие карты Мага рядом может говорить о том, что именно твои манипуляции перестанут действовать. Маг любит таким побаловаться. И те, на кого ты пыталась влиять, могут начать сопротивляться.
6. Любовь. Взаимоотношения. Влюбленные: здесь ты уже сама понимаешь - это и сомнения, и неуверенность, и выбор, и треугольник, и всё остальное. Твои эмоции будет также лихорадить, как и прежде. Покоя тебе не предскажу. И окончательного итогового выбора также не вижу.
7. Духовность. 7 жезлов: эта карта описывает трудный одинокий путь восхождения, совершающийся с огромной уверенностью и силой. Ты будешь расти в этом году, духовно. Внутренне. Развитие на лицо. Но рост будет болезненным. Будет разбито много идеалов, взглядов, принципов. Ты будешь сама и жезлом придется махать самой. Но это для того, чтобы ты прошла нужные жизненные уроки.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 5 мечей: одна из самых "вредных" карт из Младших Арканов. Тебе придется совершать обучение чему-то, только когда ситуация станет предельно критичной. А когда закончится ситуация эта, можешь понять, что всё это того и не стоило. Обучение через стресс. Ну вот к позиции "Духовность№ можно вернуться. Очень взаимосвязаны карты.
9. Достижения Королева пентаклей: смотри, всё, что связано с хорошим - отображено мастью пентаклей. И начали мы от 3 пентаклей, там про повышение квалификации я говорила. И таки повысишь)) Эта карта может значить то, что ты займешь какую-то должность повыше, поденежней.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 7 пентаклей: ты тратишь огромное количество душевной энергии на то, что того не стоит. Ты можешь цепляться за бесперспективное. Долго ждать у моря погоды, а зачем, почему - вторично. Короче, напиши на листике всё то, куда ты вкладываешься, но что ничего тебе не даст, кроме "пшика" и головной боли. Напиши и сожги) И отпусти. Пусть уходит.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 4 жезлов: охо-хо..) Здесь я сейчас аккуратно распишу, чтобы не спугнуть. Вот Короля помнишь с начала расклада? Естественно, забудешь такое)) А 4 жезлов - это устойчивые отношения, которые ведут к браку и всяческому счастью. Вот для тебя откроется портал именно к этому. Не пройди только мимо него, не промчи со своей бешеной энергией. Заметь его...
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 5 жезлов: карта борьбы, внутренней. Глобальной, со своими демонами и тараканами (что там у тебя?)) Тебе будет не спокойно, но мы то уже пришли к выводу, что это на благо. Ты можешь хотеть одного, а получит другое. И наоборот. Энергия борьбы, задора, запала. Я бы и удивилась, если бы там какая-нибудь спокойненькая карта лежала))
Дно:10 мечей - что-то несомненно закончится в этом году. Изжило себя и помрет своей достойной смертью) Отпусти его.
Квинт:Повешенный - время для переоценок и анализов. Посмотри на всё под другим углом. Стань на голову, всё будет иначе (не воспринимай буквально, хотя... ).
ой Мариш как обычно, все у меня через тернии к звездам) ща собираю манатки на завтрашнюю съемку, Ос предварительной написать не могу, еду ща к подружке с ночевкой ) , а завтра с трех начну позировать) за выходные накатаю тебе Усе как на духу, а мой НЛО опять два дня не звонит, тараканы табуном побежали :lol:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
S1 - сигнификатор кверента Луна: сейчас основным в вашем отношении в этому мужчине являются сомнения, размышления, колебания. Вы подключаете свою интуицию, внутренние ресурсы для того, чтобы его понять, просчитать наперед. Вы пока блуждаете во мраке, и всё ожидаете, когда же прояснится. Вы сейчас неустойчивы в своем отношении, сомневаетесь - в нем, и, может быть, в себе. (Скажу не по теме, это одна из моих любимых карт в этой колоде, какая же она красивая...)
S2 – сигнификатор партнера 6 жезлов: а он уверен. В том, что вы можете поддаться его обаянию, что он мужчина-завоеватель. «Вот он идет, герой-победитель») У него активная жизненная позиция, он чувствует себя устойчиво. Эта карта имеет порой "вестовой" аспект - по ней происходят признания, человек не боится слов симпатии.
1. Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); 4 мечей: он воспринимает вас, как спокойную, уравновешенную личность. Склонную к погружению в себя, с тонкой психикой. Карте предшествует горькая 3 мечей, он может думать, что у вас идет восстановление после порядочного стресса, боли, страха, замешательства, чего-то, что изнурило душу и тело. Возможно, он предполагает вашу религиозность, есть и такой аспект. А еще по этой карте идут люди, которые на грани сил с мечом в руке защитят свою территорию, себя, своих близких. Это сильный человек под маской слабой женщины.
2. Как партнер воспринимает интеллект кверента; Королева жезлов: ну, Королева она и есть Королева. Она априори умна, иначе как она оказалась на троне? Нюанс в том, что эта Королева больше отвечает за мягкую, женскую натуру. Которая создает уют, гармонию, дает тепло. Я думаю, он не расценивает вас как собеседника в заумных дискуссиях, хотя и не отрицает, что вы сможете поддержать разговор. Он больше расценивает вас, как... Женщину.
3. Как партнер воспринимает внешность (физические данные) кверента. Туз мечей: интересная карта для описания внешности... Он оценивает вас максимально ясно и категорично. Без поблажек, скажем так) И он расценивает вас, как личность. По этой карте идет триумф силы, избыток всего, великое процветание, интеллектуальная направленность, новые начинания, успех, плодотворность, плодовитость. (Идея возникла - у вас нет видного шрама на теле? В физическом смысле может расцениваться так...) Не знаю, мне сложно понять.. Только ясно, что он критичен..
4. Как кверент воспринимает личность партнера (духовность, человеческие качества); Влюбленные: опять же, есть сомнения. Вы еще анализируете этого человека. Он и манит, и вызывает вопросы. Вы сознаете, что он стоит перед каким-то выбором, или вообще он человек сомневающийся. И пока не делает никаких шагов.
5. Как кверент воспринимает интеллект партнера. Колесница: это карта триумфа просто разума. Вы должны несомненно расценивать его, как человека с высоким интеллектом. Который может подчас ставить эмоции под контроль интеллекта.
6. Как кверент воспринимает внешность (физические данные) партнера. Король мечей: он вас влечет своей мужественностью. Даже недоступностью, холодностью, категоричностью, отстраненностью. Это та сторона медали, которую вы сейчас видите.
7. Чему эти отношения должны научить кверента. 8 кубков (это Рыцарь жезлов, это не Глупец): умению уходить от существующего положения вещей. В котором визуально нет изъянов. Но если душа стремится отправиться на поиски, надо развернуться и идти. Не цепляться за то, что вроде все кубки полны и на месте. Если счастья в них нет, значит просто надо найти в себе силы уйти. Чтобы стать счастливой.
8. Чему эти отношения должны научить партнера. Правосудие (это Умеренность, это не Туз кубков): кармичность отношений идет по нему, вот по этой карте - Правосудие... Он должен научиться отсекать эмоции, быть взвешенным, устойчивым, непоколебимым. Он должен научиться держать себя под контролем. Туз кубков - это неверный путь, значит ему ни в коем случае нельзя ставить эмоции выше внутреннего и внешнего равновесия. Он расплачивается по счетам за что-то, Правосудие всегда выставляет счет...
9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Император: вот и по карте, и по значению видно, что большее значение придается тому, как свой "урок" отработает ОН. От него зависит ваше дальнейшее будущее. Сможет-не сможет... Но прогноз хороший. Император - карта стабильности, и общее будущее возможно. Опять же, если он будет достаточно мудрым.
10,11,12 – прогноз развития отношений 3 пентаклей, 2 мечей, Колесо Года Квинты: Жрец, Повешенный, Дьявол, скрытый - Смерть Смотрите, какие квинты. Жрец - это стремление к устойчивым отношениям. И оно должно пройти все круги ада - через зависание ситуации (Повешенный), сторонние соблазны (Дьявол) и возможность полного разрыва (Смерть). Последняя карта - Колесо Года - отдает многое на волю случая. И опять же, думаю, подвязывает свой ответ именно к карте его "урока". Пока что он пока мастер-ученик, который работает на результат (3 пентаклей). И оценки будут выставляться чуть позже. И тогда станет ясно, каким путем пойдут ваши отношения.
13. Что он от вас скрывает. 7 кубков (это 9 мечей, это не Мир): свою неуверенность в том, что ему это необходимо - отношения с вами. У него есть, наверное, еще кто-то на примете (7 кубков показывает вариантность). И он внутренне определяется.
14. Мотив, почему он скрывает. Королева кубков: потому что хочет не ошибиться, а найти свою единственную и любимую.
Leliya, вы берете на расклады? хочу опять к вам попасть спустя 2 месяца, на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-10#76003 ... Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Поначалу пассивность, причем со стороны мужчины. Не предпринимаются никакие действия. Стремление эмоциональное есть, а сдвига нет (у него).
Получилось не так...И хорошо!!!Приезжал сегодня ночью,позвонил в 3 часа и приехал...Все было как всегда-очень здорово)))))))
А вот ближе к концу оговоренного срока мне уже больше нравится. И скрытый квинт Сила - он всегда олицетворяет чувственную подоплеку, секс. Предположу, что это случится неожиданно, для вас. Резко, без плана. И как то необычно - то ли место, то ли характер всего этого)
тут -оооо,тоже так хочется,чтобы еще раз...
насчет -неожиданно-сейчас так и было.Но приехал ко мне домой!
Может еще встретимся в этом месяце....очень хочется .конечно.......
По общему ответу -да-уже все получилось))И я так счастлива.... Спасибо!!!
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Король кубков: кубки и Король... сама понимаешь) Этот Король предстанет перед тобой возможностью, которую ты можешь использовать либо упустить. Сразу сравнивая с позицией №6 - "Любовь", та будешь стоять перед выбором - оставить того, кто уже есть в жизни, или же впустить новое. Куча карт борьбы в раскладе - причем как внутренней, так и внешней. Ох, предстоит тебе.. Но я за тебя спокойна, ничего более, чем ты способна выдержать)
Да блин опять шашку на голо и махать, нееееее! Ща надо будет хватать Короля и вот тут будет и борьба и трусы и часы и каска
Цитата
Маг: это твое 100%-ное зеркало, нечего и добавить. Всё любишь держать в своих руках ( и всех)), всё контролировать, иметь четкое понятие о любом событии. Маг по натуре больше одиночка, возможно будет желания больше быть наедине с собой. Будешь самодостаточна, решительна, независима. Уверенна в себе и своих силах. Короче, ничего нового не скажу)
Да это про меня) между небом и землей находиться это не про меня!
Цитата
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 3 пентаклей: пентакли и такая карта - это работа, повышение квалификации, карьера. Будешь занята профессиональным ростом. Работы будет много, а это неплохо. Возможно, тебе предложат подучиться, съездить на семинары, конференции... Не знаю. Эта карта ученика, который развивается в своем мастерстве. А еще, возможно, ты займешься эзотерикой поглубже)
Да Мариш, реально хочу расти, очень хочу.
Цитата
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Рыцарь пентаклей: ну, и логично из предыдущей позиции, безопасной будет область финансового вознаграждения. Без работы не останешься, без средств также. Так что можешь дальше основное внимание уделять своим НЛО lol
Это хорошо что манюни будут), а вот НЛО задолбали, мож король че нить поменяет !
Цитата
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 7 кубков: это карта разных возможностей и иллюзий. Я думаю, ты станешь более категорична в суждениях по поводу чувств и эмоций - масть кубков. Эта карта часто выступает предвестницей отрезвления, в следом и разочарования. Такого, после которого навернуться даже не можешь уже... А еще, возможно, одно значение.. Присутствие карты Мага рядом может говорить о том, что именно твои манипуляции перестанут действовать. Маг любит таким побаловаться. И те, на кого ты пыталась влиять, могут начать сопротивляться.
Да потому что по ходу задолбало меня че то все. По ходу отрезвею я , то два года в лохматы пьяная шарахаюсь
Цитата
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Трейси, пока на расклады набора нет. Чуть позже будет набор Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Я не то что в нем сомневаюсь, я вообще многое не могу понять, что ему надо от меня. Он то появляется, то пропадает. Меня к нему очень тянет, но я его не понимаю. Я не тороплю события, просто выжидаю, отвечаю на его знаки внимания. Я сомневаюсь, в нем, потому что не пойму его, себя, ведь я замужем, а мне нужен этот мужчина. Я понимаю, если бы нашему знакомству был небольшой срок, но уже пошел третий год, это какое то наваждение для меня. А карта действительно очень красивая
Да, это еще и карта тумана. Вы сейчас как будто в нем бродите. Много неясного. и запутанного. Иллюзорного. И как в тумане всегда - боитесь ошибиться и принять желаемое за действительное.
Цитатаадель ()
А вот как это понять?"вестовой" аспект - по ней происходят признания, человек не боится слов симпатии. ?
Он не боится ГОВОРИТЬ. Есть мужчины, которые стесняются, зажаты, сомневаются. Если вы ему нравитесь - он об этом скажет. Если он вас любит - то он опять же об этом скажет. Это карта открытого диалога. И, судя по тому, что она является его сигнификатором, он и должен ГОВОРИТЬ с вами, о чувствах своих. А он, судя по всему, молчит, да?
Цитатаадель ()
вот не поняла это он так думает?
да-да, здесь описывала его мысли..
Цитатаадель ()
Вот, здесь мне не понятно ничего. Я ему не нравлюсь внешне или как? Он всегда говорил, что у меня такие привлекательные формы, я обаятельна. Да, есть шрам от аппендицита, но у многих он есть. А вообще он ко всему относится критично.
Вы не поняли, потому что я сама не особо разобралась))) Туз мечей никогда еще не появлялся у меня в определении внешности. Округлых форм он никак не показывает... Женственности тоже... Только ясный взгляд и критичность.. Я еще покопаюсь и подумаю... Если озарит меня - отдельно отпишусь))
Цитатаадель ()
А что я не вижу?
Это не было намеком на то, что вы что-то не видите. Это просто то, что он вам ДАЕТ видеть на данном этапе. И вам это нравится.
Цитатаадель ()
Значит, нужно не бояться, если что, сломать свою прошлую жизнь?
Я это так и поняла. Возможно, надо вначале уйти, чтобы что-то получить. Освободить энергетически место для этого мужчины в своей жизни. Вы же замужняя пока? Это сложный шаг. Который и стоит перед вами в качестве выбора. Уйти в никуда или остаться при том, что есть.
Цитатаадель ()
Выходит это он должен, что то проработать по отношению ко мне (или я не правильно поняла?)
Да, здесь и по значению и по Старшему Аркану - у него больше "обязанностей" и привязок в ваших отношениях. Вы то, наверняка, уже приняли решение быть с ним. И если бы он не морочил голову вам, то вы были бы уже вместе. А так основная загвоздка в нем, это его работа над собой. Он должен проработать своё отношение к вам, расставить приоритеты, разложить по полочкам.
Цитатаадель ()
А интересно, как долго он должен проходить свой урок? Значит получается, если он правильно отработает свой урок, то он будет со мной, это будет ему, как наказание или награда, быть со мной.
Не знаю, как долго. Каков потенциал у него, так и будет. Да, если он всё сделает верно, то вы будете вместе. Если собьется - нет.
Цитатаадель ()
Значит все зависит от него, а от меня что-нибудь зависит?
Больше от него, так я вижу. В чем вы сомневаетесь? В себе? Нет, в нем и его отношении. А он сомневается.
Цитатаадель ()
Может как то стоит его подтолкнуть, чтобы определился или просто все оставить на волю случая?
Помимо демонстрации того, что он вам дорог, вы больше ничего сделать не можете, наверное. Просто дать понять ему, что он вам небезразличен. Что еще? Насильно подводить его к какому-то решению, манипулировать - это всё не то. Он должен сам всё понять.