Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Колесница: ты в этих отношениях делаешь шаги к сближению. Наверное, всё, что между вами на сегодня есть, - это твоя заслуга. Преодоление препятствий, рывок для развития - это всё ты. Еще показывает расстояние межу вами, наличие его для тебя значимо. Ты готова двигаться дальше, не хочется стоять на месте. И хочешь сгладить все возникшие противоречия. Боец, короче) Ты настроена решать возникающие проблемы, махать мечом, что-то делать.
2. Он в отношениях, Его настрой, состояние на данный момент. Король кубков: а он пассивен. Да, он эмоционально переживает ваши отношения, ему не все равно. Просто он мало, что делает. Смотри, весь двор кубков вышел почти в раскладе. Эмоциональная насыщенность отношений есть. Он к тебе расположен, ты ему дорога. Просто он, видимо, более закрыт, чем ты.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 8 жезлов: это оптимистичная карта, и она показывает продвижение к цели. Улучшения очень вероятны, если они уже не произошли, то должны в самом скором времени. И еще - это шанс улучшить отношения, если что-то активно делать, предпринимать. Не стоять на месте, не ждать, не морозиться друг от друга и не мериться характерами и гордынями. Просто что-то надо делать.
4. В чём твоя вина в отношениях. Рыцарь кубков: вот знаешь, как ни странно... Вина твоя может заключаться в том, что движение всегда совершаешь ты. Не даешь ему... что ли возможности что-то сделать самому. Он стал, видимо, слишком уверен в себе, слишком понимает, что нужен тебе. Смотри по раскладу, твоя левая сторона - и на картах ты стремишься к нему, а он благосклонно принимает. Слишком много и слишком хорошо - тоже плохо. Вот такой парадокс.
5. В чём его вина в отношениях. Теневая сторона: а вот это - самые сильные страхи человека. Чего он боится - брака, устойчивых отношений, тебя, может (шутка)) Беда в том, что он этим страхам страхам дает вылезти наружу и повлиять на ваши отношения. Он не хочет менять устоявшийся ритм жизни, или смена обстановки его пугает - не знаю. Но он дает этому властвовать над собой.
6. Причина разлада по мнению мужчины. Королева кубков: а виновата ты, по его мнению. Своей эмоциональностью (возможно, излишней), своим активным отношением. Ну, сама понимаешь, Королева кубков не станет скрывать своих чувств, она их продемонстрирует, чтобы не осталось сомнений) Вот что-то из демонстрации этой ему не понравилось. И он видит источник ссоры в тебе, как ни печально.
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Влюбленные (доп. 10 кубков): ну что - комментарии нужны? Таро предлагает сделать выбор в пользу сохранения союза. Потенциал большой и перспективы отличные.
И еще, когда тасовала колоду, спрашивая "Стоит ли сохранять союз", выпали Жрец и Паж жезлов - ответ был дан сразу же: да, стоит. И стоит поговорить. Просто открыто проговорить всё спорные моменты. А перспективы и действительно отличные - Жрец..
Почему не звонит нынешний МЧ? 6 пентаклей, Паж мечей, Туз мечей: ну, мне кажется он уже должен был позвонить, по первой карте. Почему не звонил или не звонит - у него есть недоверие, или информация, которая дает ему право вам не доверять. Паж мечей всегда имеет в рукаве туз, он может быть мстительным или хитрым. Коварный тип. По Тузу мечей здесь есть колебания насчет жизнеспособности ваших отношений как таковых. Вообщем, по мечам он слишком жестко настроен. Намерен выяснит что-то.
Будет ли встреча 13 или 14 сентября? Солнце, 5 кубков, Влюбленные: да, но пройдет она не гладко. Опять же разрешение конфликтной ситуации. Ситуация выбора, сомнений, колебаний.
Поедете ли вы в период 15-21 сентября к другому МЧ? Король кубков, Дьявол, 5 жезлов Квинты: Сила, Суд, Колесница, скрытый - Солнце Думаю, поедете. Ох, как сильно он вас влечет. Манит просто. Сильная физическая сторона влечения. Будут препятствия, не все гладко, возможно. Но все эмоции от возможной встречи сейчас перекрывает физика. Вам будет по женски хорошо)
ЛЖ в указанный период. 5 мечей, 9 пентаклей, Колесница Квинты: Умеренность, Башня, Мир, скрытый - Повешенный Вы знаете, я не вижу головокружительных отношений. Да и квинты красноречиво говорят - Умеренность, Повешенный. Пока период раскачки, некоторого застоя. 5 мечей вообще указывает, что вы не довольны ситуацией, которая сложилась на данный момент. Вы можете быть в обиде, в ожидании. Но движения не происходит. Дальше, 9 пентаклей - возможны посещения друзей - вы к ним или они к вам, совместные посиделки. Здесь не романтические свидания, а именно весело-дружеские встречи. Колесница по итогу карта хорошая - она показывает движение, оказание вам внимания, флирт. Всё это не серьезно, легко, поверхностно, но тем не менее. По итогу, всё потихоньку набирает обороты. Думаю, дальше будет интереснее)
Состоится ли встреча? Туз жезлов, 8 мечей, Королева кубков (доп. Жрец): ну смотрите, снова препятствия у нас тут. У вас стремления к построению отношений и желание добиться своего мужчины. Но для этого придется попотеть. Будет не складываться, будете переживать, нервничать. По итогу - дам вам утвердительный ответ, встреча будет, но носить будет какой-то больше дружеский характер, чем любовный. Квинты: Отшельник, Мир, Император, скрытый Умеренность И всё зависит только от него - вот Император на это прямо намекает. А Умеренность может дать задержку процессов, т.е., встреча может отодвигаться и немного выйти за оговоренный срок. Дно: 5 жезлов - опять необходимо рушить препятствия.
От вас здесь многое зависит. Вы буквально пробиваетесь к этому МЧ. Легкости нет. И по Королеве вы больше вкладываетесь эмоционально.
Удачи вам и желаю скорой встречи!
в пя вечером мч вышел на скайп...я уже легла следила с мобилы..сидел 40 мин ждал что я напишу сто про....я думал не писать...пусть сам пишет...но потом вспоминла вас..что если проявлю активнось то встреча будет...я написала привет..но через минуту он вышле(просто на мобиле глючит.вышел давно а отобразилось поздно...)но потом я написала смс ,снова на скайп пришел... в перписке написал что возможно в сб встретимся но не обещает...но так вчера за целый день ниччего...и на мое смс что приедет ли ко мне ,он не ответил...потом уже ночью тока на скайпе пару слов списались и все..так что встречи в итоге не было....
Реакция МЧ на ваши шаги к примирению. 8 мечей, 4 кубков, 9 мечей: как бы ничего хорошего - в плане реакции - я не вижу. Он будет одолевать себя размышлениями, переживаниями. Будет разрываться между разными точками зрения. Потом наступит апатия, бессилие какое-то. И по итогу, он останется в своем "коконе", клетке. Вы ему открыли дверь, а он не "летит". Что-то гложет его, не дает покоя. И ваш первый шаг мало что изменит. Квинты: Повешенный, Смерть, Мир, скрытый - Звезда Вот сейчас всё глухо, как в танке. Какие-то неоправданные надежды, ожидание чего-то. В принципе, помириться можно, мне кажется, просто не сейчас. Сейчас он закрылся.
Вроде как помирились, общение наладили, по его инициативе. Пыталась вывести на разговор посерьезнее-не удалось. Уходит от ответов и самой темы, правда закрыт сейчас и не особо хочет что то делать с нашими отношениями. :da1:Вроде как прекращать не хочет, но и действий нет. Ну я оставила его со своими тараканами пока
Как пройдет совещание опекунского совета? 7 жезлов, Король кубков, 10 пентаклей Квинты: Мир, Влюбленные, Император, скрытый - Звезда Тропа то тернистая, нехоженая, трудная. Но вы справитесь, всё нормально будет. Должен быть мужчинка какой-то, к вам положительно настроенный, который проникнется вашими проблемами. Я не вижу ужаса, бессилия, истощения, как в тот раз. Всё сбалансированно. 10 пентаклей по итогу - вообще отлично! Во-первых, на ней детки при доме - при вас. Это уже знак хороший. Во-вторых, эта карта дает ощущение внутренней гармонии, довольства. Поэтому всё пройдет не так страшно, как вы себя накручивать можете. Выдохните и расслабьтесь
Будете ли вы довольны решением? Смерть, 4 мечи Квинт: Звезда Смотрите - и там Звезда последним квинтом, и здесь. А это, наряду, тем более, с картой Смерти опять же включает режим ожидания. От вас по итогу уже не будет зависеть ничего, вы свою роль выполните и теперь просто придется подождать. Не знаю, может сразу не сообщат вам решение. Итогового результата нет, будете продолжать своё движение по инерции.
Удовлетворят ли ходатайство мужа, т.е. передадут ли дело на рассмотрение в Ставрополь? 6 пентаклей, 5 жезлов, 9 пентаклей Квинты: Сила, Умеренность, Суд, скрытый - Дьявол Посмотри на первую карту - это получение долго ожидаемого и желаемого. Плюс здесь дном был Паж жезлов, который тащит подарок (опять же) для своей девушки. Начало хорошее) Есть сложные препятствия, придется помахать кувалдой. Просто и гладко быть не может здесь. Но карты по краям хорошие, поэтому - есть возможность преодолеть препятствия при приложении усилий и упорства. Только не рубите с плеча, обдумайте всё хорошенько. По итогу - карта хорошая. Я думаю, что ходатайство удовлетворят. Но вот скрытый Дьявол наводит на мысль о необходимости какого-то компромисса что ли. Вроде бы и хорошо, но возможен какой-то нюанс, раздражающий.
Будешь ли ты весить менее 83 кг к 01.12? 10 жезлов, Дурак Квинт: Колесо фортуны Ты знаешь, думаю нет. НО. на 10 жезлов дверь то стеклянная, т.е., если и есть не тот результат, то он не слишком отличается от желаемого. Я думаю, что не 83, ну, может, 85 Дно - 3 жезлов - поищи еще альтернативный путь похудения. Если ты ограничила питание и занимаешься зарядкой, то прибавь что-то еще, дополнительное. Чего-то не хватает. Но ты на верном пути