Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
TDaniv, Добрый день,Татьяна,разрешите ещё раз обратиться к Вам? Я ознакомилась с условиями и подожду своей очереди .наконец то услышаны мои молитвы и пришёл вызов на операцию на 2 сентября. Очень нужен расклад по здоровью Расклад: "хирургическая операция" и меня особенно волнует период выздоровления,так как первая операция была с осложнениями. Расклад: "период выздоровления" Буду признательна за ваш ответ
Оксана:), спасибо за ос. Молодец, что нашли в себе силы заново начать отношения. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SvetZoya, да, пожалуйста, присылайте данные. _Nefertiti_, если вы готовы ждать, то присылайте данные, я не обладаю сейчас большим количеством времени, быстро сделать расклад не смогу. мира66, да, спасибо, уже все увидела и оценила свежесть..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мой вопрос касается личной жизни - когда она, наконец, появится? Зоя, у вас есть ребеночек, мальчик? Вы знаете, все таки вопрос от вас поступил не конкретный, «личная жизнь» понятие растяжимое, вы не спросили когда выйдете замуж или встретите определенного мужчину. Вы ведь были замужем? Когда я тасовала эту колоду у меня выпала карта крест, и в раскладе она снова появилась, я думаю, что причины вашего одиночества нужно искать где-то рядом с вами, то ли в вашей семье, то ли в вашей голове, т.е в ваших убеждениях, установках и в вашем прошлом. Эта колода у меня очень светлая, я не договаривалась с ней о работе с негативными программами, но, даже она говорит о том, что они есть, возможно, это отработка кармических задач или долгов. А так же, есть вероятность того, что вы, как женщина умная, сильная и целеустремленная, находите себе в партнеры слабых, безвольных и нерешительных мужчин, магия работает именно на таких субъектах, если вернуться к тому, о чем вы мне писали в лс. Если это действительно так, то необходимо в корне менять свои требования к мужчинами, ужесточить их. По срокам, карты и духи говорят о том, что у вас знаменательная дата 41.5, думаю, что именно к этому возрасту, вы пересмотрите свои убеждения и будете готовы начать строить крепкие отношения.
Зоя, у вас есть ребеночек, мальчик? Вы знаете, все таки вопрос от вас поступил не конкретный, «личная жизнь» понятие растяжимое, вы не спросили когда выйдете замуж или встретите определенного мужчину.
Детей у меня нет, к сожалению( Недавно кота нашла, правда. Извините за некорректный вопрос. Хотела узнать про отношения, конечно же, когда будут) Про замуж не спрашиваю даже, карма и натальная карта не оставляют мне никаких надежд)
Цитата
Вы ведь были замужем?
Нет, не была. Была недолгая попытка совместного проживания, но давно уже.
ЦитатаTDaniv ()
Когда я тасовала эту колоду у меня выпала карта крест, и в раскладе она снова появилась, я думаю, что причины вашего одиночества нужно искать где-то рядом с вами, то ли в вашей семье, то ли в вашей голове, т.е в ваших убеждениях, установках и в вашем прошлом. Эта колода у меня очень светлая, я не договаривалась с ней о работе с негативными программа, но, даже она говорит о том, что они есть, возможно, это отработка кармических задач или долгов.
С кармой у меня все плохо, к сожалению. Насчет установок - даже и не знаю, раньше точно были неправильные. Надеюсь, что пересмотрела их)
ЦитатаTDaniv ()
А так же, есть вероятность того, что вы, как женщина умная, сильная и целеустремленная, находите себе в партнеры слабых, безвольных и нерешительных мужчин, магия работает именно на таких субъектов, если вернуться к тому, о чем вы мне писали в лс.
Не могу сказать, что я такая уж сильная и абсолютно нецелеустремленная. Мужчины в моей жизни были разные по характеру. Последний и правда слабоватый, но у него было много других плюсов)
ЦитатаTDaniv ()
Если это действительно так, то необходимо в корне менять свои требования к мужчинами, ужесточить их.
У меня нет особых требований. главное, чтобы было интересно общаться и чувства, остальное корректируется в процессе) Я ведь тоже не ангел с крылышками)
ЦитатаTDaniv ()
По срокам, карты и духи говорят о том, что у вас знаменательная дата 41.5, думаю, что именно к этому возрасту, вы пересмотрите свои убеждения и будете готовы начать строить крепкие отношения.
Ой, как долго еще( Я-то считаю, что готова к отношениям... и я поняла, что "буду готова" еще не означает, что отношения будут?
) Про замуж не спрашиваю даже, карма и натальная карта не оставляют мне никаких надежд)
Не хотела вам об этом говорить, но раз вы всё знаете...тогда вы умница и сильная девушка.)) Значит, у вас будет мальчишка, я не отличаю рожденных детей от приготовленных душ, думаю, что именно через тот срок о котором я вам говорила, будет знаменательная встреча.
Цитата
и я поняла, что "буду готова" еще не означает, что отношения будут?
Вы знаете, я сейчас вплотную занялась изучением вопроса, почему же мы, не получаем того, чего хотим, т.е почему наши желания не исполняются или отодвигаются во времени, вот в частности, возьмем отношения с мужчинами. Зачастую, желать отношения ( хотеть) и быть к ним готовыми, на самом деле эти два параметра не совпадают во времени, т.к мы очень хотим, т.к устали от одиночества, но в то же время сознательно и подсознательно не готовы к встречи с новым мужчиной. И еще.. работать с сознательным намного легче, чем с собственным подсознанием, т.е подсознание – это уже такая глубинная работа, убираем страхи, старый негативный опыт, пересматриваем некоторые матрицы собственного поведения, фактически, работа с подсознанием – это как рождение новой себя, кропотливо и требует времени и сил. Разорвать отношения с мужчиной, это не значит быть готовой к новым отношениям.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Не хотела вам об этом говорить, но раз вы всё знаете...тогда вы умница и сильная девушка.))
Я ни на грамм не сильная, ужасно переживаю и ищу лазейки. Может, чистка рода поможет?
ЦитатаTDaniv ()
Значит, у вас будет мальчишка, я не отличаю рожденных детей от приготовленных душ, думаю, что именно через тот срок о котором яс вам говорила, будет знаменательная встреча.
Не знаю, радоваться этому, или нет - сама росла в неполной семье и знаю, как это ужасно(
SvetZoya, дописала вам под спойлером в предыдущем сообщении.
Цитата
Не знаю, радоваться этому, или нет - сама росла в неполной семье и знаю, как это ужасно(
Видите, вот тут мы и словили одно из деструктивных убеждений, которое, уже на данном этапе, мешаем вам быть счастливой. Кто говорил о неполной семье? Я вам делала только блиц, для того, что бы понять, что же происходит, нужна более кропотливая работа и расклады, работа с родом- это необходимая вещь, т.к выплыло то, что вас мама ростила одна. Но вы не обязаны жить по ее сценарию. Вполне возможно, что у вас с мужчиной не будут оформлены отношения, но я не говорила вам о неполной семье.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, благодарю Вас за то, что уделяете мне столько внимания
ЦитатаTDaniv ()
Зачастую, желать отношения ( хотеть) и быть к ним готовыми, на самом деле эти два параметра не совпадают во времени, т.к мы очень хотим, т.к устали от одиночества, но в то же время сознательно и подсознательно не готовы к встречи с новым мужчиной.
Попробую покопаться в бессознательном, или чистку от тараканов руническую сделаю.
ЦитатаTDaniv ()
Разорвать отношения с мужчиной, это не значит быть готовой к новым отношениям.
У меня как раз часто бывает, что клин клином вышибается. Хожу переживаю из-за разрыва, и встречаю новую любовь) И сразу старые эмоции как топором отрубает) Вот и хочу поскорее нового мужчину встретить, чтобы о бывшем совсем не думать)
Не считайте, пожалуйста, написанное за нотацию, но когда шкаф забит ( это вы) и в это заполненное пространство еще пытаетесь новую шубку ( мужчину) запихнуть, дверцей шкафа, или рукав прижмет, или шубка не вся влезет или вещь ( отношения) скомканные будут, тем более, если вы по этому принципу строите отношения не раз, т.е выбивая клин клином и он не приносит желаемых результатов, значит, принцип неверен и нужно идти, другим путем. Чего я вам и желаю.)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Nafanya, да, пожалуйста, но задавайте конкретные вопросы, например " когда?... сам вопрос"Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.