Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Судя по дну колоды, которую закрывает карта луна, я могу говорить о том, что у вас сейчас происходит гормональная перестройка организма, на этом фоне, несколько лет назад, возможно, около 3-х лет начался неконтролируемый набор веса. 1)Целесообразность цели (реальна ли она?) сад-башня-ребенок На данный момент это крайне сложная задача и слишком высокая цель, т.к необходимо отрегулировать не только питание, но и физическую нагрузку, которая сейчас у вас снижена. Вы сейчас не работаете? 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели солнце Карты говорят о том, что на самом деле явные старания с вашей стороны есть, возможно, вы придерживаетесь определенных правил в питании и диет,вы достаточно изучали вопрос правильного питания, но могу предположить, что сейчас все таки ваш вес не в вашей власти, т.к необходимо учитывать процессы,которые происходят в вашем организме. А так же наследственный фактор, у вас мама крупная женщина? 3)Что вам препятствует в достижении цели? мужчина Мужчина, возможно ваш муж, который любит поесть и естественно, его сложно уговорить на какие- либо диеты и найти поддержку в его лице в плане организации питания. 4)Самое большое препятствие на этом пути аист Наследственный фактор и приготовление пищи для семьи, вы не можете удержаться от лишнего кусочка. 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? женщина Красивые худенькие женщины и естественно, ваша память о себе красивой и стройной. 6)Итог кольцо - якорь Пока, в течении года не видно каких либо перемен в снижении веса, к тому же, за это время, вы можете прибавить 3-5 лишних кг.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Lo, мужчина не является вашим мужем? sara, присылайте данные. Оксана:), ваш вопрос связан со сроками? dalilla, Олечка, спасибо большое!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Судя по дну колоды, которую закрывает карта луна, я могу говорить о том, что у вас сейчас происходит гормональная перестройка организма, на этом фоне, несколько лет назад, возможно, около 3-х лет начался неконтролируемый набор веса. Врачи говорят что нарушение обмена веществ, восстановить сложно и лет пять сплошные стрессы соответственно заедание. 1)Целесообразность цели (реальна ли она?) сад-башня-ребенок На данный момент это крайне сложная задача и слишком высокая цель, т.к необходимо отрегулировать не только питание, но и физическую нагрузку, которая сейчас у вас снижена. Вы сейчас не работаете? Не работаю. И нагрузки все забросила, и себя забросила. еще несколько лет назад я была совсем другой, но тогда была цель,стимул. 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели солнце Карты говорят о том, что на самом деле явные старания с вашей стороны есть, возможно, вы придерживаетесь определенных правил в питании и диет,вы достаточно изучали вопрос правильного питания, но могу предположить, что сейчас все таки ваш вес не в вашей власти, т.к необходимо учитывать процессы,которые происходят в вашем организме. А так же наследственный фактор, у вас мама крупная женщина? Да я уже все диеты какие попадались перепробовала, бесполезно. роде и мало ем, и на фруктах сижу и овощах, соль исключила, сахар но увы... Мама у меня маленькая ростом, сейчас располнела но она не двигается лет 10. Никуда не выходит, больные ноги. У меня тоже с ногами проблема. 3)Что вам препятствует в достижении цели? мужчина Мужчина, возможно ваш муж, который любит поесть и естественно, его сложно уговорить на какие- либо диеты и найти поддержку в его лице в плане организации питания. Даже не знаю что сказать. Ему я готовлю но у меня нет соблазнов если честно. Муж когда говорит что займись снова спортом меня это еще больше раздражает. 4)Самое большое препятствие на этом пути аист Наследственный фактор и приготовление пищи для семьи, вы не можете удержаться от лишнего кусочка. Люблю пироженки, но не ела уже сто лет. Иногда покупаю себе фруктовое в желе. И от блинов отказаться трудно но они редко бывают на моем столе. 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? женщина Красивые худенькие женщины и естественно, ваша память о себе красивой и стройной. Да я очень завидую стройным женщинам, и роде как решаюсь снова заняться собой, но лень и депрессия сейчас мои спутники. Руки быстро отпускаются. Для кого быть красиво? Для себя? А зачем? Когда было для кого от тогда я занималась собой. 6)Итог кольцо - якорь Пока, в течении года не видно каких либо перемен в снижении веса, к тому же, за это время, вы можете прибавить 3-5 лишних кг. Вполне возможно что наберу, тут ничего удивительно. Когда то я смогла похудеть на 27 кг, но опять же повторюсь было для кого.
Удачи вам.
Спасибо огромное за расклад все точно описано. Всех Вам благ
TDaniv, Поздравляю с открытием очень нужной темы для многих Подскажите в вопросах здоровья Вы сможете рассказать о первопричине заболевания, карма или нет?
tatyana-6, спасибо за вашу ос, сил и терпения вам в этой нелегкой борьбе за свою стройную фигуру.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Подскажите в вопросах здоровья Вы сможете рассказать о первопричине заболевания, карма или нет?
"Доктор Айболит" есть такой расклад, за кого вы хотели уточнить?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Lienin, почему подруга не зарегистрируется и сама за себя не попросит?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Lienin, в том то все и дело, что инициатива должна исходить от "пациента", а не от третьего лица, т.к без ее позволения, я буду просто ее атаковать на энергоуровне, а это наказуемо. При ее личном обращении и личной просьбе, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.