Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
Девочки, прошу прощения, но я к сожалению не смогу сделать вам блицы . Мне очень жаль, я просто не рассчитала своих сил, у меня учеба началась, я ничего не успеваю совсем Надеюсь на Ваше понимание
возобновятся ли у меня близкие отношения(секс) с мужчиной в течении месяца?
2 подсвечников, рыцарь чайных чашек, 3 подсвечников. Достаточно неплохой потенциал для возобновления отношений. По рыцарю чайных чашек можно сказать, что будут романтические встречи и сексуальные отношения естественно тоже. Да все в общем-то карты указывают на изменения. Приятно будете проводить врем с мужчиной. Совместных выходов куда-то не вижу, видно встречаться будете на квартире, в помещении каком-то. Такое ощущение, что вы сами приложите руку к возобновлению отношений. По квинту звезда можно сказать, что под вашими отношениями нет и вряд ли появится прочная фундаментальная основа. Слишком они эфемерны и основываются на иллюзиях. Хотя возможно, что в периоды ваших встреч вы бываете счастливы. Дно(совет) Отшельник Карты настоятельно рекомендуют вам задуматься о своем будущем. Возможно данный мужчина именно тот, кто мешает вам двигаться вперед.
Склоняюсь к тому, что с данным мужчиной интим все-таки будет. Но вот 3 перьев мне не очень нравится. Вы как будто будете всеми силами соблазнять мужчину, пытаться обратить его внимание на себя, и он в итоге обратит, и интим состоится, но вряд ли вам понравятся ваши отношения после. Он как будто разочарует вас чем-то, или даже обидит.
Квинт Жрец, а это значит, что ваши отношения будут полностью поддаваться вашему контролю.
Дно (совет). Пустая карта. Доверьтесь себе и своим ощущениям. Ваше чутье вас не подведет.