Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
Можно такой: как мч будет реагировать на мои попытки начать отношения заново? 6 перьев, 4 монет, 8 чайных чашек. Честно вам скажу, карты выпали не ахти какие. Вроде бы как мч почувствует , что вы с ним потихоньку сближаетесь, и ему в голову будут идти мысли, что дело принимает серьёзный оборот. Возможно даже будет видеть сильную привязанность с вашей стороны, что вы держите его крепко, не хотите отпускать. И его это будет немного тревожить, ему захочется свободы. Будет непреодолимое желание вырваться, прекратить общение. Так что будьте чуть аккуратнее, сильно не активничаете, дайте и мч возможность идти к вам навстречу.
Stella555, ваш блиц Цитата Stella555 () .Возобновятся ли отношения с мужчиной?
Дева перьев, рыцарь подсвечников, 4 перьев. Да, возобновление отношений очень даже возможно. Это произойдёт стремительно и неожиданно. Но вот удовлетворения вы от этого не получите. То ли боязнь будет, что он уйдёт, то ли просто напросто разочаруетесь в мужчине.
cherry_ksenia Спасибо Вам за расклад!Обязательно отпишусь как что то будет меняться.Знаете,всё нужно делать в своё время иначе это уже будет не так ценно и разочарование неизбежно...к сожалению.Спасибо
cherry_ksenia, спасибо за блиц Моя предварительная ОС:
Как отреагирует бывший мч на моё сообщение? 4 перьев, рыцарь подсвечников, дева перьев. Мч будет сильно "загружен" вашим сообщением, для него оно будет очень неожиданным. Но негативной реакции не вижу. Скорее мч даже будет пытаться тоже "навести мосты". Хотя, честно сказать, сначала общение будет идти " со скрипом".
Я тоже думаю, что сообщение будет неожиданным, т.к долгое время не общались, не виделись. По поводу общения, да, мч со сложным характером, трудно его разговорить) 1 августа обязательно дам вам окончательную ОС)
Можно такой: как мч будет реагировать на мои попытки начать отношения заново? 6 перьев, 4 монет, 8 чайных чашек. Честно вам скажу, карты выпали не ахти какие. Вроде бы как мч почувствует , что вы с ним потихоньку сближаетесь, и ему в голову будут идти мысли, что дело принимает серьёзный оборот. Возможно даже будет видеть сильную привязанность с вашей стороны, что вы держите его крепко, не хотите отпускать. И его это будет немного тревожить, ему захочется свободы. Будет непреодолимое желание вырваться, прекратить общение. Так что будьте чуть аккуратнее, сильно не активничаете, дайте и мч возможность идти к вам навстречу.
он и так это чувствует и теперь пытается этого избежать... мы встречались и были чувства, так что теперь речь об привязаности это нормально (ну по крайней мере для меня))) я уже сегодня приняла решение о том, чтобы поменьше проявлять активности по отношению к нему... у меня был вариант поступать в его город на второе образование, но по финансам не сошлось, и он сразу ко мне жеско охлодел, хватило и 5 минут... в общем я расстроена и ничего делать не хочу... по итечению срока дам ос :cvetok2:
благодарю Вас за расклад, удачи Вам Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
6 чайных чашек, верховная жрица, леди подсвечников. Я склоняюсь к тому, что вы поедете все-таки в отпуск, но почему-то кажется , что это произойдёт либо в конце июля, либо в начале августа. А вы с кем-то поедете? (т.к. выпала карта ещё одного человека, и кажется это девушка)
Только сегодня вернулась. Замечательно отдохнула. ездила с двумя женщинами. спасибо что посмотрели
14.07.14 сдала экзамен по истории, результат будет известен только 24-26 июля. Хотелось бы узнать сдала или нет, так как очень важен результат. Зависит поступлю ли я в институт на юриста в этом году или нет? Вот два вопроса, которые мне бы хотелось, чтобы вы посмотрели. Буду очень признательна и ОС с меня. Светлана 04.09.1984.