Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
Моя начальная ОС. Что ждет наши отношения с МЧ в течении месяца? Рыцарь подсвечников, леди подсвечников, 3 чайных чашек. Ваш мч не должен уехать? Вроде не собирался...а там не знаю)))Или он не находится сейчас от вас на расстоянии?Ну живем не вместе, но и не так уж далеко друг от друга езды 30 минут)) Вижу много переписки, а также переезды...Переписки у нас между собой мало...практически нет...Ездит он на машине ну ОЧЕНЬ много Если говорить в целом как будут развиваться отношения в течение июля месяца , то можно сказать, что стремительно. Будет много эмоций, переходящих в чувство страсти.Есть и сейчас такое)))Дальше позже отпишусь.. А 3 чайных чашек говорит о весёлом времяпрепровождении. Свободные отношения)))Вам будет комфортно с мч, получите море положительных эмоций и прекрасное настроение :)))Отпишусь в конце июля))) Спасибо Вам :cvetok2:
1. Мужчина ко мне приедет 9-го августа? Лорд денариев, рыцарь денариев, 9 подсвечников. По картам получается, что приедет. Но вот какие-то проблемы с деньгами возможно будут у него. И карты показывают также, что вы до последнего будете бояться, что он не приедет. Тут много страхов и сомнений с вашей стороны.
2. Как будут складываться у меня с мужчиной отношения с августа по сентябрь месяц? 3 перьев, звезды, леди чайных чашек. Карты в общем-то неплохие выпали. Несмотря на то, что с вашей стороны будет много переживаний, где-то вы даже будете драматизировать ситуацию и отношения в целом, но все же в течение месяца будет много романтики, отношения будут держаться на чувственной основе. Тут больше идёт информация о каких-то возвышенных отношениях, нежели бытовых. Здесь скорее влюбленность и глубокая взаимная симпатия.
7 подсвечников, солнце, 6 перьев. Встреча с мч в августе скорее всего будет, но в то же время выпала карта конфликта, т.е. с мч могут быть разногласия. Как будто вы с ним не сможете сойтись во взглядах. Хотя с ним будет серьёзный разговор, который расставит все по полочкам и вы придете к к консенсусу, примите какое-то решение совместно (это не разрыв отношений, а наоборот какое-то решение, которое их укрепит). И снова расставание с мч в конце загаданного периода, опять вы с ним разъедетесь.
Будут развиваться наши отношения и как, его отношение ко мне (3 месяца). Встретимся мы с ним в сентябре на отдыхе? Рыцарь подсвечников, леди подсвечников, император 6 перьев, солнце, 7 подсвечников 5 денариев, 4 перьев, влюбленные. Если вы не против, смешаю все вопросы в одну кучу. Т.к. вы вышли одинаковыми по масти, у вас с мужчиной хорошая совместимость и он занимает важное место в вашей жизни. Отношения в течение 3х месяцев будут развиваться спокойно, без каких-то резких скачков. С мужчиной в сентябре вы встретитесь. Во время отдыха не будете задумываться о будущем, как говорится, будете наслаждаться "здесь и сейчас". Много новых впечатлений останется, но после отдыха будете сильно грустить. Почему-то карта любовного треугольника вышла . если говорить про отношение мужчины к вам в течение 3х месяцев, то можно сказать, что после отъезда он будет часто вас вспоминать, тут и переписка вышла, т.е. скорее всего будет постоянное онлайн общение. Да и вообще мужчина очень тепло к вам относится. Но в конце периода у вас с ним возникнет какой-то конфликт. Причём инициатором конфликта будет он
Какие изменения ждут меня в личной жизни в июле месяце?
9 денариев, 5 денариев, 3 подсвечников. К сожалению, никаких изменений в личной жизни не вижу. И вообще карты выпали какие-то не "любовные". На личном фронте будет все спокойно, в начале месяца, по крайней мере. Вы будете озабочены какими-то другими делами и проблемами, просто не будет времени для личной жизни. В конце месяца вам представится какой-то шанс, чтобы начать отношения или улучшить уже сложившиеся. Единственно, вам самой придётся потрудиться над отношениями
Здравствуйте. можно и мне у вас просить блиц? есть нерешенные финансовые дела, получится ли разобраться с ними до 1 сентября? мои данные 19.04.1990, Светлана. буду вам очень благодарна.ОС 1 сентября.